The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
inna-romashca, отправила вчера сообщение одновременно с тобой, как результат, только сейчас твой вопрос увидела
shy.gif

Отвечаю:
inna-romashca сказал(а):
Насколько "глубоко" можно пользоваться графическими редакторами?. Ну то есть, можно ли например симке нарисовать волосы/дорисовать.
В правилах это чётко не оговорено и теперь уже нехорошо "дописывать"... так что делайте, как хотите=считаете нужным.
Но я бы рекомендовала "дорисовывать симов", они и так хорошо "нарисованы"
smile.gif
и причёсок сейчас очень много есть разнообразных :).
В том числе и для всех комментарий:
Смысл конкурса в том, чтоб показать персонажей игры и людей в противоположных мирах, если так можно выразиться.
Может, вы какую-нибудь интересную ситуацию придумаете, может, вы покажете себя в нашей жизни (в кафе или на прогулке, или в кино, на катке, в парке, театре, на курорте, в каких-то известных исторических местах...), а рядом с вами вашего любимого сима.
smile.gif

Может, Вы захотите показать себя или какого-нибудь человека в любимом городке The Sims рядом со своими персонажами.
Очень надеюсь, что вы, дорогие участники, проявите фантазию и пришлёте нам много скриншотов на разные темы!
smile.gif

inna-romashca сказал(а):
Собрать позу из отдельных частей? Или допустим люди в мире Sims3 - можно добавить не только человека, но и еще какой либо объект - например что-то в руку, если на фото не хватает нужного элемента?
inna-romashca, это можно.
smile.gif

inna-romashca сказал(а):
И, опять же к примеру- люди в мире Sims3, может присутствовать несколько человек?
Об этом в описании написано - можно несколько людей
smile.gif

inna-romashca сказал(а):
А если вместе с реальными людьми там будут еще и персонажи из игры?
Конечно, можно, людей и симов вместе! И даже нужно, наверное. Мне кажется, так будет интереснее.
wink.gif

inna-romashca сказал(а):
Названия скринов нужны? А текст?
Названия по желанию, текст не нужен.
smile.gif

inna-romashca, удачи, дорогая
wink.gif

Буду очень ждать твою работу!
smile.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
New_Eva сказал(а):
В данном случае под исходниками подразумеваются файлы PhotoShop или что-то еще?
New_Eva, исходники, имеется ввиду, фотографии (скриншоты), которые вы будете редактировать в первоначальном виде.
В любом читаемом формате.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Начался приём работ на конкурс "Реальная&Виртуальная Life"
Уже есть первые письма.
smile.gif

Уважаемые участники, просьба делать пометку в теме письма "Реальная&Виртуальная Life" или Конкурс на TheSims3.ru, чтобы Ваше письмо не попало в спам и не удалилось случайно.
Желаю всем удачи и вдохновения!!!
smile.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Hipp сказал(а):
Уже есть первые письма.
И это здорово! Желаю всем участникам вдохновения и удачи! Конкурс очень интересный))) И приз классный! Организаторы - большие молодцы))

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Вопрос по новому конкурсу "Реальная&Виртуальная Life".
А как прислать работу на е-майл. С помощью своего е-майла, через почту и отправку сообщений. И вкаком формате должны быть скриншоты.

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Почта, то уменя своя есть в рамблере. Просто когда-то я участвовала в другом конкурсе и там надо было сначало на специальный сайт загрузить свои скрины и потом скопировать ссылки и отправить их через сообщение на этом сайте на е-майл того, кто этот конкурс придумал.

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
Tixiro сказал(а):
специальный сайт загрузить свои скрины и потом скопировать ссылки и отправить их через сообщение на этом сайте на е-майл того, кто этот конкурс придумал.
То есть на радикал, загрузить и с помощью bb-кодов их загрузить?
smile.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Tixiro, по возможности загрузите свои скриншоты на radikal (или какой-либо другой хостинг) и пришлите bb-коды.
Также просьба приложить исходники к письму (их на радикал загружать ну нужно).
smile.gif

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Hipp сказал(а):
Tixiro, по возможности загрузите свои скриншоты на radikal (или какой-либо другой хостинг) и пришлите bb-коды.
Также просьба приложить исходники к письму (их на радикал загружать ну нужно).
Спасибо. Я знаю как загружать скрины. Мне просто надо было узнать как их присылать и вкаком виде.
smile.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Tixiro,
smile.gif

С нетерпением ждём Вашу работу!!!
smile.gif

Уважаемые участники!
Активнее присылаем работы
smile.gif

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Hipp,
Hipp сказал(а):
Активнее присылаем работы
Я бы с радостью и сделала и прислала,но я не могу высылать работы на почту.Поскольку не знаю на какую именно в сети "Мой мир" в "яндексе" или в др. напишите пожалуйста на какую именно,и я попробую подготовить работу
smile.gif

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
У меня еще один вопрос по конкурсу "Реальная&Виртуальная Life".
Допустим я нашла фотографию и там изображена какаянибудь-ситуация с людьми. Мне обязательно повторять эту же ситуацию в игре.
Просто на скринах для примера, где описание конкурса показано: 1 ситуация мир симов и там люди сидят на лавке и 2 ситуация мир людей, там тоже симы сидят на лавке.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Simka сказал(а):
Я бы с радостью и сделала и прислала,но я не могу высылать работы на почту.Поскольку не знаю на какую именно в сети "Мой мир" в "яндексе" или в др. напишите пожалуйста на какую именно,и я попробую подготовить работу smile
Simka, свои работы Вы можете присылать с Вашей электронной почты на адрес: [email protected]
Tixiro сказал(а):
Мне обязательно повторять эту же ситуацию в игре.
Tixiro, нет, конечно.
Ситуации могут быть совершенно разными, никак не связанными друг с другом.
smile.gif

Безумная_Рыба

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
У меня вопрос по конкурсу "Реальная&Виртуальная Life". Можно сделать работу, к примеру, чёрно-белой или с другими подобными эффектами? Или я опять всё прочитала бегло и не обратила на это внимение? >_<

Hanna9

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Очень интересный конкурс новый,уже увидела,обезательно проголосую за самую лучшую.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Безумная_Рыба сказал(а):
У меня вопрос по конкурсу "Реальная&Виртуальная Life". Можно сделать работу, к примеру, чёрно-белой или с другими подобными эффектами? Или я опять всё прочитала бегло и не обратила на это внимение? >_<
Там об этом ничего не написано,наверно можно)

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Безумная_Рыба сказал(а):
У меня вопрос по конкурсу "Реальная&Виртуальная Life". Можно сделать работу, к примеру, чёрно-белой или с другими подобными эффектами?
Безумная_Рыба, можно
smile.gif

Верх