This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Rany, об этом написано в теме конкурса.Rany сказал(а):Hipp, а голосование когда начнется?
Участникам будет разрешено голосовать за любые работы, кроме своих.Rany сказал(а):И можно если участвуешь в одной из номинации проголосовать в другой?
У меня так же. Не знаю как выбрать, по считалке, или как.. честно, думала, что будет 3 места, придёться решать.Lemni сказал(а):За кого голосовать? За самую красивую работу, за самую качественную или за самую интересную задумку? А есть еще работы, которые просто нравятся, хотя сделаны, возможно, не так хорошо, как другие.
Я в полном замешательстве!
Уже выделила работы, что мне нравятся, осталось из них выбрать лучшую. Аналогично. Эх.Lemni сказал(а):Я в полном замешательстве!
Спасибо, КЭП.Simka сказал(а):пересмотрть пару раз и выбрать самую качественную,интересную работу...
Вот я маладец, два часа ждала полуночи... Эх, пойду-ка я спать... Завтра на свежую голову выберу.Lemni сказал(а):А голосование откроется только завтра. Т.е. днем.
откуда такие данные?Lemni сказал(а):А голосование откроется только завтра. sad Т.е. днем
Irma9517, нужно было об этом написать ЛС Hipp. А теперь, если добавят чью-то работу, сразу будет понятно, что она ваша.Irma9517 сказал(а):мою работу не выставили!!
Из темы с конкурсом:Irma9517 сказал(а):откуда такие данные?
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.
Приём работ будет идти с 15 апреля по 30 апреля включительно.
Голосование продлится в период с 1 мая с 12.00 по 5 мая до 00 часов по московскому времени.
В голосовании смогут принять участие все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
Подробно о процедуре голосования будет написано в специальной теме для голосования.
Объявление результатов - 7 мая 2011.
Церемония награждения - 8 мая 2011.