This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
По моему, это попытка подпортить голосование, прорекламировать свою работу. Написать: Если честно,сильно смущает то,что многих в работе все так быстро... Ну там только день знакомы,а уже целуются... Ну в жизни я бы отмахнулась от какого-то незнакомого парня,который лезет целоваться. Не верю я(да,здесь должна быть доля выдумки,но не во всех же работах одна и та же. Любовь с первого взгляда-что может быть романтичней,но ведь и романтика надоедает. Этот комментарий касается многих работ.Severinka сказал(а):Какой-то странный ход.
Видимо, повторяется ситуация с киноконкурсом - столько обсуждали, столько говорили "обязательно поучаствую!", а в и тоге работ 13...Vainona сказал(а):Все поддержали идею конкурса в видеорекламой а работ мало??? Очень жду работ!!
чесно, не понимаю, как опера определет обрабатывалась ли фото в фотошопе? но я решила проверить, закинула значит я скрин на радикал (ну в фотошопе на мазюкала там линии яркость изменила) нажала правой кнопкой мыши и ничего по поводу обработки мне не вышло, странно как тоVainona сказал(а):К сожалению, придется снять с конкурса работу №3 (мистер и миссис Смит). Показывает что был использован фотошоп.. Незнаю что о скрином делали, может обрезали, может затемнили.. Увы, запрещена ЛЮБАЯ обработка в фотошопе..
Hilona сказал(а):как опера определет обрабатывалась ли фото в фотошопе?
ну сроки - то еще позволяют посидеть! Видеореклама - это очень трудная вещь! Тут не только креатив нужен и идея, тут и оператором надо побыть, и материал нужный собрать, звук найти или свой записать! Это объемная работа!Vainona сказал(а):Уважаемые пользователи! Все поддержали идею конкурса в видеорекламой а работ мало??? Очень жду работ!!