The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Severinka сказал(а):
Какой-то странный ход.
По моему, это попытка подпортить голосование, прорекламировать свою работу. Написать: Если честно,сильно смущает то,что многих в работе все так быстро... Ну там только день знакомы,а уже целуются... Ну в жизни я бы отмахнулась от какого-то незнакомого парня,который лезет целоваться. Не верю я(да,здесь должна быть доля выдумки,но не во всех же работах одна и та же. Любовь с первого взгляда-что может быть романтичней,но ведь и романтика надоедает. Этот комментарий касается многих работ.
Кстати 12 работа чуть чуть изменила мой взгляд на остальные. Действительно,слишком много романтики. Причем такой,что ведь ну точно не может такого быть. Нет бы хоть одна работа с Такой "романтикой",так ведь их куча( надоедает( но,кстати,есть работы которые я считаю ну просто образцом,и в том числе любовных историй.

Согласен полностью с Severinka,

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Waw, "Симс-рекламист" все подробности можете посмотреть в спец.теме

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
я понимаю авторов, которым хочется проголосовать, тоже хочется высказаться и прокомментировать, а они этого лишены..
Вот некто-nomerok2 и и не удержалась, высказалась, потому что очень хотелось, не все могут удержаться..
это я понимаю... и что свою работу прокомментировала - могу понять, чтобы не раскрыть инкогнито.. а не из-за того чтобы внимание привлечь
но с этим наверное слегка переусердствовала, бывает..
вот так... поспешишь - людей насмешишь..

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Severinka,да,теперь я понимаю Ваши претензии.
Про то что написала коммент к своей работе-а как еще? Да,действительно,можно было сделать как Вы,но,не знаю почему,не догадалась. Может,я подумала,что после объявления авторов мой отзыв могли бы восприняли как независимый,т.к.авторы известны.
Мне многие работы понравились,я это открыто говорила в отзыве,я писала только свое мнение. о своей работе было труднее,но тоже что-то надо было написать. Действительно нужно было опубликовать свой комментарий только сегодня.

Severinka, кстати,поздравляю с победой в конкурсе! И спасибо за комментарий!

Ксерн, Это я написала потому что хотела к работе приложить споилер. Там был бы написан именно этот текст,но более обобщенно. Только отправив я обнаружила,что не добавила споилер в текст. Я не думала,что будет большая разница в каком посте будет это написано. К тому же почти тоже самое есть и в самой работе. За рекламу работы не считаю.
Vainona, Большое Вам спасибо,что правильно меня поняли. Я очень сильно извиняюсь,что так поступила. Тогда я что-то совсем не подозревала,что это все можно как-то не так понять,но ошиблась. Извиняюсь еще раз.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
некто-nomerok2, Ну чтож, ваши объяснени вполне понятны. Надеюсь, они правдивы и вы не пытались таким образом привлечь внимание к работе и "опустить" соперников ))
Но на будущее - не надо так делать. Если вы участвуете в конкурсе, не голосуйте и не пишите комменты, пожалуйста, как бы вам этого не хотелось. Потому что любой человек, участвующий в соревновании всегда хочет победить и всегда уверен, что его работа хорошая и все остальные для него соперники, поэтому все комментарии будут необъективными. Да и людей не нужно вводить в заблуждение, ведь никто же так не делает. Либо участие, либо комменты с голосованием. Надо выбирать )))))

Кстати, насчет спойлера, вы могли и откорректировать свой пост, раз хотели )) Голосов то в нем не было, считать в нем было нечего ))

За поздравление спасибо )))

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Severinka, Хорошо,не буду. Извиняюсь. Лучше действительно потом прокомментировать...
Редактировать конкурсную работу после отправки нельзя. Я имела ввиду что в конкурсную работу не вставила споилер и написала его здесь(там)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Severinka, сказать честно, я был уверен на 80%, что это именно твоя работа) Поздравляю с очередной победой))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
@лег, Спасибо ))))

некто-nomerok2, не совсем поняла про спойлер. Вы что, прямо в конкурсной работе хотели под спойлером коммент написать что-ли? Или вы так объясняете, или я ничего не понимаю. Ну да ладно, вроде проехали уже, не будем флудить )))

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
мне кжеться что уже понятно,насчёт конкурса Скриншотов,что выиграет работа9,но заслуженно

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
хотелось бы поздравить Severinka, и MsAdrienne с призовыми местами ! ваши работы действительно были лучшими ))
также автора 20 работы Chocolаte) за прекрасно проделаную работу )
все участники молодцы !
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Уважаемые пользователи! Все поддержали идею конкурса в видеорекламой а работ мало??? Очень жду работ!!

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Vainona сказал(а):
Все поддержали идею конкурса в видеорекламой а работ мало??? Очень жду работ!!
Видимо, повторяется ситуация с киноконкурсом - столько обсуждали, столько говорили "обязательно поучаствую!", а в и тоге работ 13...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
LisaSimFan, На "Лучшем друге" вообще было всего 7 работ, на Манеже в том году тоже что-то около 11 всего )) Так что 13 - это даже вполне нормально. Это довольно сложный конкурс, а видео еще сложней. Делают пока ))) Как обычно же, к последнему дню начнут отправлять ))

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
Vainona сказал(а):
К сожалению, придется снять с конкурса работу №3 (мистер и миссис Смит). Показывает что был использован фотошоп.. Незнаю что о скрином делали, может обрезали, может затемнили.. Увы, запрещена ЛЮБАЯ обработка в фотошопе..
чесно, не понимаю, как опера определет обрабатывалась ли фото в фотошопе? но я решила проверить, закинула значит я скрин на радикал (ну в фотошопе на мазюкала там линии яркость изменила) нажала правой кнопкой мыши и ничего по поводу обработки мне не вышло, странно как то
wacko.gif

Я, конечно, ни в коем случае не защищаю автора, просто мне интересно как опера это определяет

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Hilona сказал(а):
как опера определет обрабатывалась ли фото в фотошопе?

Если картинка редактировалась в графических редакторах (к примеру в фотошопе) - то в её свойствах прописан тот редактор. Опера просто показывает эти свойства.
Проверить это можно даже на компьютере, зайдите в свойства - детали, и там пишет "Программа: *графическая программа*"

Не будем отходить от темы.

Если кто-то не знает, уже объявлены итоги конкурса "Летние каникулы".
Они здесь.​

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Vainona, то есть конкурса может не быть?А сколько сейчас работ?

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Vainona сказал(а):
Уважаемые пользователи! Все поддержали идею конкурса в видеорекламой а работ мало??? Очень жду работ!!
ну сроки - то еще позволяют посидеть! Видеореклама - это очень трудная вещь! Тут не только креатив нужен и идея, тут и оператором надо побыть, и материал нужный собрать, звук найти или свой записать! Это объемная работа!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Andrey123 сказал(а):
Если кто-то не знает, уже объявлены итоги конкурса "Летние каникулы". Они здесь.

переноси работы в этот подфорум, а голосование в Архив.

Верх