The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Я только за!Без конкурсов нельзя!Открывайте скорей!

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Как насчёт конкурса посвященного Хеллоуину - нарядить питомца? Понимаю что немного дубль конкурса "Мой милый зайка", но было бы интересно
happy.gif

Интересует мнение администрации, ибо хочется самому провести.
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Nevano, я думаю, сейчас не имеет такое значение, кто будет проводить конкурс. Я и сам предложил конкурс "Из грязи в сим-князи" для The Sims Medieval, но пока жду решения Влады.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Несколько вопросов по «Halloween party for Pets»:
Сделанные скриншоты нужно выложить на www.radikal.ru
обязательно ли на Радикал? можно ли на какой-либо другой хостинг (не дружу я с Радикалом)?
Подготовьте свою работу так, как если бы вы размещали ее на форуме, используя bb-коды для текста и код вставки изображений.
Правильно ли я понимаю, что нужно сразу отсылать через тэг "code"?

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Kisik сказал(а):
обязательно ли на Радикал? можно ли на какой-либо другой хостинг (не дружу я с Радикалом)?
Kisik, не обязательно, можете загрузить скриншоты на любой удобный для вас хостинг.

Kisik сказал(а):
Правильно ли я понимаю, что нужно сразу отсылать через тэг "code"?
Если через ЛС будете отправлять работу, то да через этот код, а если на адрес электронной почты, то код можно не использовать.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Еленчик,
Еленчик сказал(а):
не обязательно, можете загрузить скриншоты на любой удобный для вас хостинг.
Еленчик сказал(а):
Если через ЛС будете отправлять работу, то да через этот код, а если на адрес электронной почты, то код можно не использовать.
Спасибо большое за ответы. :)

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
@лег сказал(а):
предложил конкурс "Из грязи в сим-князи" для The Sims Medieval
Nevano сказал(а):
Как насчёт конкурса посвященного Хеллоуину - нарядить питомца?
Я конечно стесняюсь спросить, но можно ли как-то ответить на наши предложения? Да или нет? Олег вообще давным-давно предложение тут оставил, пора как то отреагировать, а у меня тут ещё Хеллоуин на носу, после будет не интересно!
sad.gif
Ответьте пожалуйста поскорее.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Nevano сказал(а):
Как насчёт конкурса посвященного Хеллоуину - нарядить питомца? Понимаю что немного дубль конкурса "Мой милый зайка", но было бы интересно Интересует мнение администрации, ибо хочется самому провести
Nevano сказал(а):
Nevano, я думаю, сейчас не имеет такое значение, кто будет проводить конкурс. Я и сам предложил конкурс "Из грязи в сим-князи" для The Sims Medieval, но пока жду решения Влады.

Ребят! У нас и так конкурс за конкурсом.
Только что окончился один, который пользователи проводили, а оговаривался и планировался он еще летом.
Прошло 2 дня - начали другой, посвященный Хэллоуину и животным.

Он тоже планировался давно, не 17 октября, когда вы написали, а задолго до этого, ждали выхода аддона.
Извини, Дим, но 2 хеллоуинских конкурса про животных - перебор. А не отписывалась - хотелось чтоб конкурс был неким сюрпризом.

Олегу.. По Медивалу в этом году конкурс не планируется... его и воткнуть некуда..

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Vainona сказал(а):
Извини, Дим, но 2 хеллоуинских конкурса про животных - перебор.
Уже понял)) Не хотел дубль делать, я просто не знал :) Значит в скором времени ждите идей, ога.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Только что окончился один, который пользователи проводили, а оговаривался и планировался он еще летом.
оо огогошеньки))

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
У меня есть идея нащет нового конкурса " Первый снег" ведь почти на носу Зима.Можно изображать конкурсную работу с зимними играми или как ваш сим увидел первый снег...(Надеюсь поддержут)
Nevano сказал(а):
оо огогошеньки))
+1

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Vainona сказал(а):
Олегу.. По Медивалу в этом году конкурс не планируется... его и воткнуть некуда..
Ну ни одного же конкурса ещё не было по Средневековью... Надо людей привлекать к этой игре, к самому подфоруме, да и просто подать оригинальное задание, с которым они никогда не сталкивались.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
В конкурсе "Halloween party for Pets" в качестве обработки скринов разрешен коллаж. Это значит, что можно совмещать только скрины из симс или можно прямо взять сима и вставить на какой-то фон, не из игры? В общем, что здесь имеется ввиду под словом "коллаж"?

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Lepetanie сказал(а):
В конкурсе "Halloween party for Pets" в качестве обработки скринов разрешен коллаж. Это значит, что можно совмещать только скрины из симс или можно прямо взять сима и вставить на какой-то фон, не из игры? В общем, что здесь имеется ввиду под словом "коллаж"?
Lepetanie, имеется в виду, просто обычное склеивание нескольких скриншотов в один.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Я опять к вам с обсуждением конкурса по строительству домов.
Вроде говорили -говорили и опять все это забылось,, такого конкурса лично я не помню у нас на сайте. Может проведем?!

desperate89

Проверенный
Достижения
116
Награды
521
Хотелось бы поучаствовать в новом конкурсе,но я думаю то что у меня не получится(((

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
desperate89, парень,не отчаивайся!
smile.gif

вопрос по конкурсу "Halloween party for Pets". нужно вЛС Еленчику отправлять все в виде code или уже польностью оформленном виде.
Что я имею ввиду:
отправлять так:
Код:
[c]как известно,животные тоже любят Хэллоувин и обожают его отмечать. И вот снова эти ребята устраивают вечеринку.[img]изображение[/img][/c]
или так:
как известно,животные тоже любят Хэллоувин и обожают его отмечать. И вот снова эти ребята устраивают вечеринку.
*картинка*​

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
desperate89 сказал(а):
Хотелось бы поучаствовать в новом конкурсе
desperate89, так участвуйте
smile.gif
!

desperate89 сказал(а):
но я думаю то что у меня не получится(((
Почему? Проблемы с игрой?

HelloPark сказал(а):
вопрос по конкурсу "Halloween party for Pets". нужно вЛС Еленчику отправлять все в виде code
HelloPark, если будете мне в ЛС отправлять, тогда да, нужно использовать bb-код - code.

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
desperate89, хватит. ты сможешь сделать все, если захочешь и постараешся, я тоже не АС в симс и ФШ, но я попробую! и ты пробуй!)
Еленчик сказал(а):
HelloPark, если будете мне в ЛС отправлять, тогда да, нужно использовать bb-код - code.
спасибо за разьяснение :)

Верх