The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Breathe

Проверенный
Достижения
118
Награды
291
wawawa, Спасибо большое за ответ!
Уже отправила
happy.gif

Like_Me

Проверенный
Достижения
118
Награды
48
Nevano, это очень плохо. А кому-то из админов или модераторов в личку можно документ или презентацию с фото на конкурс отправить???

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Romashk@ сказал(а):
это очень плохо. А кому-то из админов или модераторов в личку можно документ или презентацию с фото на конкурс отправить???
Romashk@, я же вам уже отвечала на этот вопрос:

Еленчик сказал(а):
Quote (Romashk@)
А вот можно размещать фото для конкурса на своей почте или где-нибудь еще?
А то просто у меня проблемы по сжатию и уменьшению фоток вроде на радикале.ру или че-то типа того...(((

Romashk@, Но если хотите, вы можете заархивировать ваши скриншоты, залить их на любой файлообменник (только не забудьте указать очередность скриншотов) и прислать мне ссылку на скачивание этого архива, а я уже выложу их на хостинг.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
! Внимание объявление !

Уважаемые пользователи!

Если Вы еще не успели отправить работу на конкурс «Halloween: Возвращение» или «Halloween party for Pets», поспешите!
Прием работ будет продлится до 19.00 (по мск) 31.10.2011 года.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Vientoсначало хочу тебя поблагодарить, ты большой молодец, что открыл ежемесячный конкурс по строительству в мастерских Симс3. Спасибо тебе большое за это.
Но вот мне интересно как будет проходить голосование?
ведь кто-то сделает дом с тиле Хай-тек, кто-то деревянный, т.е. все мы сделаем разные, т.е тут и оценивать то надо по-разному. Может тогда проводить так сказать тематические конкурсы, напр., в этом месяце - Дом стиле Хай-тек, или другой стиль. Но по стилям, ведь так будут равные работы и интересней борьба.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Еленчик,
Спасибо, очень приятно читать)
Но учавствовать не могу, лаунчер не запускается=/

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Еленчик сказал(а):
Прием работ будет продлится до 19.00 (по мск)
оо" Совсем мало времени осталось! *побежал доделывать работу*
♥Милена♥ сказал(а):
сначало хочу тебя поблагодарить, ты большой молодец, что открыл ежемесячный конкурс по строительству в мастерских Симс3
Спасибо)
♥Милена♥ сказал(а):
Но вот мне интересно как будет проходить голосование?
В каждой номинации будут голосовать за одну работу.
♥Милена♥ сказал(а):
напр., в этом месяце - Дом стиле Хай-тек, или другой стиль
Это будет слишком муторно)) И так шесть номинаций, что само по себе неудобно...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
♥Милена♥ сказал(а):
Vientoсначало хочу тебя поблагодарить, ты большой молодец, что открыл ежемесячный конкурс по строительству в мастерских Симс3. Спасибо тебе большое за это.
под каждым словом подпишусь! Где-то на сайте была тема с благодарностями персоналу... так хотела оставить там отзыв, но не нашла тему... надеюсь, не отругают за флуд в этой теме... В общем, Viento, спасибо тебе огромное!
И чтоб флудом сообщение не было, выскажусь: конкурс по Хэллоуину на этот раз очень тяжел в том плане, что не все желающие смогут принять в нем участие - не все успели обзавестись игрой элементарно... В любом случае, идея интересная, посмотрим, что из этого выйдет
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тулумба сказал(а):
посмотрим, что из этого выйдет
Посмотрим вместе)) Я, к сожалению, тоже не смогу принять участие - только сегодня уже под ночь заканчиваю с глобальной перестановкой всего Симса)
Но постараюсь написать развёрнутый комментарий ко всем работам!
smile.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
@лег сказал(а):
постараюсь написать развёрнутый комментарий ко всем работам!
smile.gif
я только поэтому участвовать не стану, помню себя, когда так хотелось высказаться по каждой работе, а нельзя было
biggrin.gif
, во где жесть-то! Так что, считаю, привилегий у голосующих тоже достаточно! Ловим лучшие моменты, "улыбаемся и машем"!
biggrin.gif

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Cpotyr сказал(а):
Еленчик,
Спасибо, очень приятно читать)
Cpotyr, не за что
smile.gif
!

Cpotyr сказал(а):
Но учавствовать не могу, лаунчер не запускается=/
Жалко(. Но зато у тебя будет возможность проголосовать).

Тулумба сказал(а):
выскажусь: конкурс по Хэллоуину на этот раз очень тяжел в том плане, что не все желающие смогут принять в нем участие - не все успели обзавестись игрой элементарно...
Тулумба, ну, поэтому в данном конкурсе и есть возможность прислать конкурсную работу, выполненную на основе TS2. Думаю, этой игрой легче обзавестись. И времени для подготовки достаточно было.
Также не стоит забывать о TS1, ее также можно было бы взять за основу. Вы только вспомните - прошлогоднюю хэллоуинскую работу Lemni, какая она была классная.
Главное, было бы желание поучаствовать, а возможность для этого почти всегда можно найти.

Viento сказал(а):
*побежал доделывать работу*
Viento, удачи
smile.gif
!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Тулумба сказал(а):
под каждым словом подпишусь! Где-то на сайте была тема с благодарностями персоналу... так хотела оставить там отзыв, но не нашла тему... надеюсь, не отругают за флуд в этой теме... В общем, Viento, спасибо тебе огромное!
Спасибо
smile.gif

Еленчик сказал(а):
Спасибо.
Но всё накрылось. Так обидно. Три дня писал текст, оставались только скрины, а тут игра такое выдала...

kate_z97

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Лимонка, а... Т.е. по окончанию голосования мы сможем узнать кто автор работ?)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
kate_z97, конечно! там будет написано вверху)
но только когда закончится голосование))

kate_z97

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Всем спасибо :D... Просто первый раз принимаю участие в конкурсе)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
kate_z97, желаю удачи)
только ни в коем случае не говорите, какая ваша работа, потому что за это её снимут с конкурса

kate_z97

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Ну так я и не говорю))) Спасибо) Вам тоже желаю удачи, если конечно вы участвуете)

Верх