This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Romashk@, я же вам уже отвечала на этот вопрос:Romashk@ сказал(а):это очень плохо. А кому-то из админов или модераторов в личку можно документ или презентацию с фото на конкурс отправить???
Еленчик сказал(а):Quote (Romashk@)
А вот можно размещать фото для конкурса на своей почте или где-нибудь еще?
А то просто у меня проблемы по сжатию и уменьшению фоток вроде на радикале.ру или че-то типа того...(((
Romashk@, Но если хотите, вы можете заархивировать ваши скриншоты, залить их на любой файлообменник (только не забудьте указать очередность скриншотов) и прислать мне ссылку на скачивание этого архива, а я уже выложу их на хостинг.
оо" Совсем мало времени осталось! *побежал доделывать работу*Еленчик сказал(а):Прием работ будет продлится до 19.00 (по мск)
Спасибо)♥Милена♥ сказал(а):сначало хочу тебя поблагодарить, ты большой молодец, что открыл ежемесячный конкурс по строительству в мастерских Симс3
В каждой номинации будут голосовать за одну работу.♥Милена♥ сказал(а):Но вот мне интересно как будет проходить голосование?
Это будет слишком муторно)) И так шесть номинаций, что само по себе неудобно...♥Милена♥ сказал(а):напр., в этом месяце - Дом стиле Хай-тек, или другой стиль
под каждым словом подпишусь! Где-то на сайте была тема с благодарностями персоналу... так хотела оставить там отзыв, но не нашла тему... надеюсь, не отругают за флуд в этой теме... В общем, Viento, спасибо тебе огромное!♥Милена♥ сказал(а):Vientoсначало хочу тебя поблагодарить, ты большой молодец, что открыл ежемесячный конкурс по строительству в мастерских Симс3. Спасибо тебе большое за это.
Посмотрим вместе)) Я, к сожалению, тоже не смогу принять участие - только сегодня уже под ночь заканчиваю с глобальной перестановкой всего Симса)Тулумба сказал(а):посмотрим, что из этого выйдет
@лег сказал(а):постараюсь написать развёрнутый комментарий ко всем работам!
Cpotyr, не за чтоCpotyr сказал(а):Еленчик,
Спасибо, очень приятно читать)
Жалко(. Но зато у тебя будет возможность проголосовать).Cpotyr сказал(а):Но учавствовать не могу, лаунчер не запускается=/
Тулумба, ну, поэтому в данном конкурсе и есть возможность прислать конкурсную работу, выполненную на основе TS2. Думаю, этой игрой легче обзавестись. И времени для подготовки достаточно было.Тулумба сказал(а):выскажусь: конкурс по Хэллоуину на этот раз очень тяжел в том плане, что не все желающие смогут принять в нем участие - не все успели обзавестись игрой элементарно...
Viento, удачиViento сказал(а):*побежал доделывать работу*
СпасибоТулумба сказал(а):под каждым словом подпишусь! Где-то на сайте была тема с благодарностями персоналу... так хотела оставить там отзыв, но не нашла тему... надеюсь, не отругают за флуд в этой теме... В общем, Viento, спасибо тебе огромное!
Спасибо.Еленчик сказал(а):