The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
DBtB, Ну вот вы сделали скриншоты в игре, а потом уже начали с ними работать. Исходники - это как раз те картинки, которые сделаны в игре и еще не изменены ни в одном редакторе.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Хочу спросить, а в этом году будет конкурс "Книга рекордов Симисса 2013"??

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Очень интересный ждет нас конкурс на день Хэллоуина. Персонажи из сериала "Сверхъестественное" как раз для него подходят. Думаю, многие захотят принять участие.
smile.gif

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Katriel, а меня вот интересует, я вот например хочу вставить призрака в скрин, не на обложку. Такое разрешается?

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Katriel, а мне надо не в такой форме. Или можно сделать трафарет? И уже его вырезать и вставить.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Orest сказал(а):
Katriel, а мне надо не в такой форме. Или можно сделать трафарет? И уже его вырезать и вставить.
Orest, как вам уже ответили, есть игровые призраки, которые вполне могут быть использованы в конкурсной работе. Само задание звучит, как постановочный скрин, а именно все: и постановка и эффекты должны достигаться посредством самой игры. То, о чем сейчас вы говорите, это уже фотошоп, что запрещено правилами этого конкурса.

Пыжик

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Конкурс: "В ночь на Хэллоуин"
Я знаю, чтоя тупень и слоупок, но на всякий случай уточняю: а кроме Дина и Сэма можно других скачанных симов?
Я так понимаю, что это входит в
"Разрешается: использование любых дополнительных материалов для игры"
Но я уточняю по причине, которую указала выше
biggrin.gif

И тема конкурса просто шикарнейшая, спасибо за эту идею!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Пыжик сказал(а):
кроме Дина и Сэма можно других скачанных симов-знаменитостей?
Скаченных симов, то есть выложенных другим креатором для свободного пользования, можно брать, но если вы уже их не выкладывали где-то еще, например, ваши арт или мир.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
"Иллюзия мистики"
Классный конкурс, шикарная идея, у меня есть цу по исходникам - они все такие страшные и мрачные, что сами по себе уже годятся для пугания детишек, а давайте лучше возьмем что-то обыденное и милое, будет интереснее переделывать
rolleyes.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Diviniti, предоставленные исходники являются заданием на конкурс, точно также как темы на Сезонах или Городе Мастеров. Поэтому изменяться они не будут.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Уважаемые пользователи, организаторами конкурса Supernatural: в ночь на Хэллоуин было принято решение продлить прием работ до 4.11. включительно. Если вы хотите принять участие в конкурсе и уже начали делать свою работу, то, убедительная просьба, сообщить об этом в лс или мне, или ОМОНу Katriel. Если же нет, то у вас еще есть время, чтобы сделать работу и поучаствовать.

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
Вопрос по конкурсу "Иллюзия мистики", который для меня не очень оказался ясным. Можно брать только один из исходников, разрешено мешать между собой или туда еще можно вставлять что-нибудь из своих запасов?
Diviniti сказал(а):
они все такие страшные и мрачные, что сами по себе уже годятся для пугания детишек,
Я согласна с Дивинити, что исходники сами по себе уже мистичные и страшные, задание из-за этого на половину теряет свою прелесть.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Unicorna,
Unicorna сказал(а):
Можно брать только один из исходников, разрешено мешать между собой или туда еще можно вставлять что-нибудь из своих запасов?
Брать можно только один исходник-задание, смешивать несколько исходников из темы с конкурсом нельзя.
Можно вставлять из своих запасов, но должно быть видно на каком исходнике вы работали, т.е. он должен остаться узнаваемым.
Unicorna сказал(а):
Я согласна с Дивинити, что исходники сами по себе уже мистичные и страшные, задание из-за этого на половину теряет свою прелесть.
Конкурсное задание меняться не будет.

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
Alter сказал(а):
Конкурсное задание меняться не будет.
Я и не прошу менять конкурсное задание, это понятно, что раз выложено, то так и будет. Но не отметить не могла. Потому что смотришь и возникает мелкий внутренний диссонанс, а с ним вопрос : "Разве они уже сами не мистичны?.."

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Unicorna, поскольку в задании дано условие о добавлении элементов сверхъестественного, то было принято решение о подборе именно таких исходников.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Девчонки Sh@dow и MsAdrienne, вопрос к вам
rolleyes.gif

Конкурс "Новый год к нам идет!"
конкурс конечно классный, но только для тех кто создает персонажей.....
а как же мы??? а как же домик для деда мороза и снегурке???
smile.gif

нам, строителям, тоже хотелось бы что - то вот такого для нового года - строительного!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
♥Милена♥ сказал(а):
Конкурс "Новый год к нам идет!"
конкурс конечно классный, но только для тех кто создает персонажей.....
Оксан, конкурс рассчитан на создание образа Деда Мороза и Снегурочки, чтобы их же потом можно было использовать в мероприятии на форуме.
К сожалению, участки тут не предусмотрены. Думаю, что потом будет Город Мастеров и задание нечто похожее, что ты написала.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Sh@dow, Я конечно может не совсем по теме обращаюсь,но в теме с конкурсом в некоторых местах где встречается Деда Мороза, написано
Мне кажется стоит исправить эти опечатки
sm001.gif

Верх