This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Orest, как вам уже ответили, есть игровые призраки, которые вполне могут быть использованы в конкурсной работе. Само задание звучит, как постановочный скрин, а именно все: и постановка и эффекты должны достигаться посредством самой игры. То, о чем сейчас вы говорите, это уже фотошоп, что запрещено правилами этого конкурса.Orest сказал(а):Katriel, а мне надо не в такой форме. Или можно сделать трафарет? И уже его вырезать и вставить.
Но я уточняю по причине, которую указала выше"Разрешается: использование любых дополнительных материалов для игры"
Скаченных симов, то есть выложенных другим креатором для свободного пользования, можно брать, но если вы уже их не выкладывали где-то еще, например, ваши арт или мир.Пыжик сказал(а):кроме Дина и Сэма можно других скачанных симов-знаменитостей?
Я согласна с Дивинити, что исходники сами по себе уже мистичные и страшные, задание из-за этого на половину теряет свою прелесть.Diviniti сказал(а):они все такие страшные и мрачные, что сами по себе уже годятся для пугания детишек,
Брать можно только один исходник-задание, смешивать несколько исходников из темы с конкурсом нельзя.Unicorna сказал(а):Можно брать только один из исходников, разрешено мешать между собой или туда еще можно вставлять что-нибудь из своих запасов?
Конкурсное задание меняться не будет.Unicorna сказал(а):Я согласна с Дивинити, что исходники сами по себе уже мистичные и страшные, задание из-за этого на половину теряет свою прелесть.
Я и не прошу менять конкурсное задание, это понятно, что раз выложено, то так и будет. Но не отметить не могла. Потому что смотришь и возникает мелкий внутренний диссонанс, а с ним вопрос : "Разве они уже сами не мистичны?.."Alter сказал(а):Конкурсное задание меняться не будет.
Оксан, конкурс рассчитан на создание образа Деда Мороза и Снегурочки, чтобы их же потом можно было использовать в мероприятии на форуме.♥Милена♥ сказал(а):Конкурс "Новый год к нам идет!"
конкурс конечно классный, но только для тех кто создает персонажей.....