The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vitori_я, вы мне прислали свои конкурсные скрины, но еще нужна ссылка на скачивание ваших персонажей. Обязательно нужна. Постарайтесь в течение этого дня прислать мне ссылку на скачивание. Если у вас возникнут вопросы по этому поводу, пишите мне в лс. Проконсультирую.

nats899

Проверенный
Достижения
101
Награды
88
Я вот хотела спросить что означает голос засчитан дважды?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
nats899 сказал(а):
Я вот хотела спросить что означает голос засчитан дважды?
Это означает голос от пользователя, находящегося в группе Суперзвезда. Все голоса Суперзвезд удваиваются.

nats899

Проверенный
Достижения
101
Награды
88
Ясно
biggrin.gif
спасибо!

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
biggrin.gif
Хотелось бы узнать, будет ли в этом году Симсовидение?оо
И есть ли уже какие то планы по реализации в ближайшем будущем?

V-e-s-н-я

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А какие в этом году намечаются глобальные конкурсы вообще? Есть идеи?

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
Despair, возможно Симсовидение состоится вновь. Сейчас ведутся переговоры с администрацией, дабы обеспечить конкурс официальной поддержкой.
Загадывать пока рано, но идея жива, что не может не радовать.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Добрый день,у меня вопрос по Симсовидению. У сима обязательно должен быть микрофон в руке все время?
smile.gif

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Blade, по Симсовидению вопрос лучше задать в подфоруме видеоарта. Сейчас вообще еще очень рано заниматься подготовкой работы, конкурс еще не начался, и ориентировочная дата непосредственно концертов - июль.
Чтобы составить представление, каким должно быть конкурсное выступление, советую посмотреть конкурс прошлого года.

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
У меня такой вопрос. Мне, как победителю в конкурсе рецензий, должны были прислать приз-тетрадь. Но за несколько месяцев мне никто про это ничего не написал...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Маня) сказал(а):
У меня такой вопрос. Мне, как победителю в конкурсе рецензий, должны были прислать приз-тетрадь. Но за несколько месяцев мне никто про это ничего не написал...
Объявление о рассылке появилось недавно 6 мая.
До этого призы не рассылались. Вся информация там есть.
Вашу заявку я получила (вчера, если не ошибаюсь), когда отправлю приз - Вам на е-мейл придет письмо с трекером отправления для отслеживания.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Скажите, а в этом году будет проводиться конкурс Розыгрыш призов?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
В этом году нет, не планировалось

Appolonia

Проверенный
Достижения
134
Награды
59
Здравствуйте, у меня вопрос по конкурсу "Новогодний фильм по-новому". Скажите, в работе должен быть просто текст и скриншоты ,либо видео, текст и скриншоты?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Апполина12, ознакомьтесь внимательно с темой, там все указано. Вам необходимо написать рассказ и дополнить его скриншотами из игры.

Appolonia

Проверенный
Достижения
134
Награды
59
@AlterСпасибо большое. Просто там говорилось что разрешено какое то музыкальное сопровождение, вот я и запуталась.

Верх