This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я бы точно проголосовал в этом конкурсе в очередной раз, но насчет участия... сложно сказать, работа долгая и сложная, а к сентябрю график только больше станет. но, думаю, стоит подобное провести. участники найдутся обязательно.Будут желающие?
И конкурс на комплект призов проводить? или каждую номинацию отдельно, как считаете?
Да!Будут желающие?
Думаю, что несколько человек найдутся точно.Планирую провести конкурс на создание призов сайта как это уже было в 2013 году.
Будут желающие?
Тут вообще двойственная довольно-таки ситуация. Комплекты призов, я так понимаю, намного удобнее использовать, да? Если каждый предмет в нём сделан в одном и том же стиле. С другой стороны, участник может просто не располагать таким количеством времени, чтобы сделать дизайн для призов разного вида.И конкурс на комплект призов проводить? или каждую номинацию отдельно, как считаете?
Наберется куда больше участников, если будет можно что-то одно сделать. Тем кто осилит целый комплект можно что-то поощрительное придумать.И конкурс на комплект призов проводить? или каждую номинацию отдельно, как считаете?
Будет ли проводиться в этом году конкурс "Мистер и Мисс Симс Клаб"?)
брелки со вставкой делать можно, но опять же они слишком простенькие, сомневаюсь что на ключ кто прицепит... У всех, наверное более крутые брелки. Поэтому мы никогда их не делали, хотя тоже можно.Брелоки для ключей наподобие магнитов.
Закладки - не проблема, можно делать, они простые как календарики, и их только как приз для всех участников можно рассылать. как добавку.Наряду с календариками можно делать закладки или наклейки,
у меня тоже висел такой большой паззл на 1000 шт, а тут совсем маленький. Если такой приз интересен - можно и сделать.Vainona, а мы всегда их собрали, клеили скотчем и на стену)
Крутые брелки могут потесниться рядом с честно заработным и от всех души подаренным брелком с любимого сайта)брелки со вставкой делать можно, но опять же они слишком простенькие, сомневаюсь что на ключ кто прицепит... У всех, наверное более крутые брелки. Поэтому мы никогда их не делали, хотя тоже можно.
Кстати! Сейчас же модно делать термокружки. И они вроде не дорогие.А вообще мне нравятся кружки