This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
так и здесь кому-то было бы интересно, может быть, коллекционировать карты клуба и тем самым активнее участвовать в конкурсах)

А у нас кружки не термо, с обычной печатью рассылаются. Единственно - со временем выгорает черный цвет и становится коричневым. Но рисунок вполне долговечный, у меня до сих пор в ходу еще самая первая кружечка, полученная от сайта, не помню с какого года, но лет пять точно ей, и вполне себе даже держится )Модные ныне термокружки после 2ого мытья в посудомойке на 45 градусах становятся чисто белыми - рисунок смывается напрочь. Если мыть руками, думаю продержится самую капельку дольше.
вот как-то МиМ прошёл мимо меня от слова совсем. Более того, о том что он вообще был, я узнала только благодаря Лабиринту - ну вот как-то так получилось. И лично мне вообще не понятно: куда и как отправлять заявку на участие в этом острове, каким должен быть участник и в каком виде должна быть анкета. Потому что в теме про конкурс "Остров" вообще никакой информации. Или тема в данный момент создана лишь для того, чтобы узнать, хочет кто-то участвовать или нет? Ничего не понятно. И из-за того, что ничего не понятно, нет возможности рассчитать свои силы, в том плане, а смогу ли вообще и стоит ли рыпаться?Конкурсантами, как и в МиМ, могут быть только не засвеченные нигде симы ради соблюдения полной анонимности.
Еще есть вариант сделать без пружинки, типа такого вот что посерединке тут, он грубо говоря как тетрадка. Отправлять норм будет, только на него картинок до фига на него надо - 12 штук и обложка еще. Ну или 6 штук если сетка по 2 мес. Вот у меня сейчас такой висит, брала в фикспрайсе за 50 рэ, из чего делаю вывод, что не так и дорого это изготовить... хотя не уверена.большие календари (настенные, квартальные)
Если это лист а3 в развороте (30*42 см) и таких листов в нем 7 шт (12 месяцев + обложка), печать 2-х сторонняя, 2 скобки.Еще есть вариант сделать без пружинки, типа такого вот что посерединке тут, он грубо говоря как тетрадка. Отправлять норм будет, только на него картинок до фига на него надо - 12 штук и обложка еще. Ну или 6 штук если сетка по 2 мес. Вот у меня сейчас такой висит, брала в фикспрайсе за 50 рэ, из чего делаю вывод, что не так и дорого это изготовить... хотя не уверена.
Их каждый год устраивают с записью в начале декабря. В прошлом году открывалась запись первого, например.Хотела бы спросить: будут ли в этом Новом Году "Подарки под Ёлочкой"? Никогда не участвовала, но очень бы хотела![]()
Больше участвующего народу - больше дел можно натворить. Так что ждем. 
Оооо, славноИх каждый год устраивают с записью в начале декабря. В прошлом году открывалась запись первого, например.
Значит, ждём))Судя по предыдущим годам, народу всегда многоБольше участвующего народу - больше дел можно натворить. Так что ждем.![]()
Кто ж не любит интерактивы такие?)

В задании говорится о кошках и собаках, никаких тигров и прочих других видов зверей делать не нужно. Реальные породы мы тоже не берем, иначе станет неясно, что оценивать - точность воссоздания той или иной породы или фантазию. Это разные вещи. Но фантазия не предполагает обязательно, что питомец должен быть сверхнеобычным с неестественным окрасом. Просто для создания питомца на конкурс нужно отталкиваться не от реально существующих зверей, а от своей фантазии и возможностей редактора.Если я, например, захочу сделать тигра
Мне кажется вот главная проблема.Конкурс проходит на основе The Sims 4 и дополнения “Кошки и собаки”.
Потому что легко голосовать - примерно как в конкурсе Лучшее фото питомца - работ мало, обоснование несложное или можно вообще не писать... Плюс питомцы - все любят питомцев. Поддержу Тео в мнении, что другие части игры возможно привлекли бы еще участников. А может и нет)спасибо, что идет достаточно активно!)
Еще не так давно я много где принимала участие, но сейчас довольно редко, хотя желание осталось - времени нет. Брать на себя обязательства, а потом сливаться, подводя соперника и организатора, или делать работу "на отвали" не хочется.Может быть проблема в заданиях или награде?

Ну мне кажется, что все в этих игровых мирах и остается - то есть нужны ли геймерам/симмерам эти конкурсы в принципе? Или они счастливы в своих мирах?)потому что такой незамысловатый формат конкурсов по идее должен быть самым массовым. Ведь я вижу множество крутых игровых миров, скринов и рассказов в геймплейных подфорумах.