The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Ну, уважаемые, ни в какие ворота..
Приянка_Чопра [Источник] 20.03.2011, 13:07
по конкурсу "женский день": -В правилах написано что результаты будут обьявлены 20 марта , сегодня 20 марта , а результатов нет, почему? и кода они будут обьявлены???
Мой ответ таков : Результаты будут 20 марта.ровно в 23-59.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
некто-nomerok2, inna-romashca, спасибо, девочки, за развернутые комментарии! было очень интересно почитать
smile.gif

Vainona сказал(а):
Ну, уважаемые, ни в какие ворота..
Ну Влада, ну пойми человека, ему не терпится узнать результаты..
smile.gif

Vainona сказал(а):
Результаты будут 20 марта.ровно в 23-59.
Ждеееемс
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Голоса подсчитаны, победители определены.
Хотела сказать... Очень тщательно проверяла каждого проголосовавшего.
Среди них есть 5 пользователей, чьи голоса я не хотела бы засчитывать.
Скорее всего 2 или 3 из них - перерегистрации, но 100% уверенности у меня нет.
Это люди, готорые зашли на сайт, набрали за час-два 10 постов, перешли в проверенные, проголосовали и исчезли..
Или человек у которого 5 - 6 последних постов - участие в голосованиях, а между ними - ни слова.
Но... если убрать из таблицы подсчета голосов их голоса - распределение призовых мест не меняется. Поэтому я их засчитываю.
Уважаемые пользователи, конкурсанты!
Если будут выявлены случаи регистрации с целью голосования (без разницы, за себя или за друзей) я буду не просто понижать репутацию, а поставлю 20% замечаний и эти замечания и инусы будут неснимаемыми.
Некрасиво это, нечестно.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Vainona сказал(а):
Честно, мне от это фразы уже стало немного не по себе). Очень жду результатов, не терпиться уже все узнать...
Хороший получился в этот раз конкурс
smile.gif
Все очень постарались, приятно было читать каждую работу. Некоторых авторов я, кажется, даже угадала. А одну работу так вообще невозможно было не угадать)).

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Vainona сказал(а):
Мой ответ таков : Результаты будут 20 марта.ровно в 23-59.
Моё сердце оборвётся до 23-59, но мы будем ждать
smile.gif

Очень интересный был конкурс, особенно то, что разрешена была обработка! Четыре работы я,по-моему, угадала, но как всегда... догадки есть всего лишь догадки)

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Vainona, Владааа, а может уже не тянуть до 23:59?
happy.gif

Vainona сказал(а):
Все, моя душа потеряла покой, который кстати, сохранялся в течение этих 10 дней Оо я совершенно не волновалась) но сейчас уже просто не терпится узнать победителей
happy.gif

Vainona сказал(а):
Если будут выявлены случаи регистрации с целью голосования (без разницы, за себя или за друзей) я буду не просто понижать репутацию, а поставлю 20% замечаний и эти замечания и инусы будут неснимаемыми.
а вот это правильно, совесть уже потеряли совсем некоторые пользователи
dry.gif
но вот чего они хотят добиться? из того что они сами за себя голосуют следует что никто другой и не собирается за их работы голосовать, а чтобы вырваться на пьедестал, нужно же много голосов, а для "много голосов" нужно много перерегов, а это точно кто-нибудь да заметит... смысла всего этого шоу не понимаю, простите
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
А я, почему-то совсем не волнуюсь на этот раз )) даже не знаю, почему ))
Все работы были такие хорошие, жалко нам самим голосовать нельзя. Многие работы я тоже догадываюсь чьи ))
Леа91, А я до последнего была уверена, что ты тоже участвуешь в конкурсе и даже думала, что знаю твою работу )) Вот интересно теперь, чья же она? :)))
Меня в этот раз больше захватывает не распределение мест, а узнать наконец-то, кто авторы ))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Severinka сказал(а):
Леа91, А я до последнего была уверена, что ты тоже участвуешь в конкурсе и даже думала, что знаю твою работу )) Вот интересно теперь, чья же она? :)))
Хих, у меня тоже такое бывало)) Нет, на этот раз у меня не хватило времени на экранизацию, хотя идея была, по-моему, стоящая))
Severinka сказал(а):
Меня в этот раз больше захватывает не распределение мест, а узнать наконец-то, кто авторы ))
Меня тоже сначала волнуют авторы, которым хочется уже сказать "спасибо" за работы, а потом уже места, чтоб поздравить)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Severinka сказал(а):
Все работы были такие хорошие, жалко нам самим голосовать нельзя.
Severinka, это точно! Я искренне болею за 8-ю работу.
happy.gif
Ничего не считала, даже представить не могу, кто там в лидерах.
biggrin.gif
Но хочется уже начать раздавать плюсики.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Быстрее бы итоги
smile.gif
Я весь в напряжении, интересно кто-же написал 9-ую работу... Надеюсь ей присвоят первое место, она самая-самая!
happy.gif
Мне очень, очень и очень понравилась её своеобразность и грамотность
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Я думаю, что первое место будет у работы номер 1. Очень хорошая работа, если бы могла голосовать - поставила бы ее на первое место.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Авторство раскрыто, смотрите тему с работами..

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Угадала 1-ую, 4-ую(тут уже почти сразу стало ясно
shy.gif
- стиль автора непередаваем), 8-ую и 11-е работы. Ах, да ещё 12-ую работу тоже))
Стиль, скрины - единственны в своём роде у большинства авторов и когда уже хорошо знаком с работами автора - узнаёшь практически сразу) Но я всё-равно голосовала повинуясь сердцу, жаль, что призовых мест всего 3. Удачи всем и... победы каждой))
Ура! Теперь ждём распределение призовых мест)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
О-О О_о С некоторыми работами я не угадала ))) Вот вообще бы никогда не догадалась, кто автор 7-й работы!!!!! Слава, честно, не ожидала .... Была приятно удивлена :))
Лелик, молодец, отличная работа. Но тоже не угадала, думала на совсем другую работу )))
Оказывается много сюрпризов приподнес этот конкурс! )

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Леа91 сказал(а):
4-ую(тут уже почти сразу стало ясно - стиль автора непередаваем)
ну почемууу все сразу угадали мою работу??
cry.gif
biggrin.gif
в след раз такое забабахаю, что не узнаете до последнего!
biggrin.gif

Мне понравились работы всех 14 авторов, все молодцы!
smile.gif
сейчас уроки доучу и пойду вручать плюсики за прекрасные работы!))
теперь будем ждать итоги ^_^
Леа91 сказал(а):
к сожалению, этому пожеланию не суждено сбыться
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Теперь можно и ответить.
happy.gif

inna-romashca сказал(а):
Понравился первый, где героиня флягу держит (предполагаю, что на самом деле мяч)))
inna-romashca, нет, это настоящая фляга. Этот скрин - подарок игры, я его не планировала. Второй раз вызвать фляжку уже не получилось. Ради этой картинки пришлось пожертвовать изображением взрыва.
inna-romashca сказал(а):
А вообщем, настоящий домашний семейный уют, даже если бардак, ну стоит ли ради этого расстраиваться, если мужчины так хотели порадовать и поздравить)
Она совершенно не расстроилась.
happy.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Хэх, был удивлён немного автором 7-ой работы, никогда бы не подумал что это наш Slava
smile.gif
Авторам всех работ, не много погодя - плюсы, а тем за кого я голосовал плюс и 3 подарочка :)
Четвёртую и шестую работы сразу угадал.
tongue.gif
И не ошибся
happy.gif

Верх