This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну Влада, ну пойми человека, ему не терпится узнать результаты..Vainona сказал(а):Ну, уважаемые, ни в какие ворота..
ЖдеееемсVainona сказал(а):Результаты будут 20 марта.ровно в 23-59.
Честно, мне от это фразы уже стало немного не по себе). Очень жду результатов, не терпиться уже все узнать...Vainona сказал(а):Голоса подсчитаны, победители определены.
Моё сердце оборвётся до 23-59, но мы будем ждатьVainona сказал(а):Мой ответ таков : Результаты будут 20 марта.ровно в 23-59.
Все, моя душа потеряла покой, который кстати, сохранялся в течение этих 10 дней Оо я совершенно не волновалась) но сейчас уже просто не терпится узнать победителейVainona сказал(а):Голоса подсчитаны, победители определены.
а вот это правильно, совесть уже потеряли совсем некоторые пользователиVainona сказал(а):Если будут выявлены случаи регистрации с целью голосования (без разницы, за себя или за друзей) я буду не просто понижать репутацию, а поставлю 20% замечаний и эти замечания и инусы будут неснимаемыми.
))Хих, у меня тоже такое бывало)) Нет, на этот раз у меня не хватило времени на экранизацию, хотя идея была, по-моему, стоящая))Severinka сказал(а):Леа91, А я до последнего была уверена, что ты тоже участвуешь в конкурсе и даже думала, что знаю твою работу )) Вот интересно теперь, чья же она?))
Меня тоже сначала волнуют авторы, которым хочется уже сказать "спасибо" за работы, а потом уже места, чтоб поздравить)Severinka сказал(а):Меня в этот раз больше захватывает не распределение мест, а узнать наконец-то, кто авторы ))
Severinka, это точно! Я искренне болею за 8-ю работу.Severinka сказал(а):Все работы были такие хорошие, жалко нам самим голосовать нельзя.
Vainona, там мое имя с ошибкой.Vainona сказал(а):Авторство раскрыто, смотрите тему с работами..
)ну почемууу все сразу угадали мою работу??Леа91 сказал(а):4-ую(тут уже почти сразу стало ясно - стиль автора непередаваем)
к сожалению, этому пожеланию не суждено сбытьсяЛеа91 сказал(а):победы каждой))
inna-romashca, нет, это настоящая фляга. Этот скрин - подарок игры, я его не планировала. Второй раз вызвать фляжку уже не получилось. Ради этой картинки пришлось пожертвовать изображением взрыва.inna-romashca сказал(а):Понравился первый, где героиня флягу держит (предполагаю, что на самом деле мяч)))
Она совершенно не расстроилась.inna-romashca сказал(а):А вообщем, настоящий домашний семейный уют, даже если бардак, ну стоит ли ради этого расстраиваться, если мужчины так хотели порадовать и поздравить)