The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Этот скрин - подарок игры, я его не планировала.
Интересно до жути, как это получилось? Что делала симка, что у неё вдруг появилась фляга? Неужели в игре есть такая вещичка?
Солнышко)))))) сказал(а):
ну почемууу все сразу угадали мою работу?? cry biggrin в след раз такое забабахаю, что не узнаете до последнего! biggrin
Уже страшно))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91 сказал(а):
Интересно до жути, как это получилось? Что делала симка, что у неё вдруг появилась фляга? Неужели в игре есть такая вещичка?
Леа91, это был Египет, свобода воли выключена. Пока готовила взрыв, краем глаза заметила, что симка что-то делает без меня, оказалось, она пьет.
biggrin.gif
Но заскринить сам глоток я не успела. Потом еще целые сутки прождала - повтор эпизода не случился.
sad.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа91, это был Египет, свобода воли выключена. Пока готовила взрыв, краем глаза заметила, что симка что-то делает без меня, оказалось, она пьет. biggrin Но заскринить сам глоток я не успела. Потом еще целые сутки прождала - повтор эпизода не случился.
Ничего себе - и такое в игре есть? Говорю же, она полна чудес! Спасибо за ответ, друг, - пошла пробовать со своими, может что получиться))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Не стала тянуть
Поздравляю всех конкурсантов и победителей.
Результаты в теме итогов.
Победителей и конкурсантов я завтра поздравлю наградками.
Сегодня у меня чет настроение кислое..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Vainona, Спасибо за такой интересный конкурс!!!
Очень красиво оформлена тема итогов. И спасибо еще раз Еленчик за оформление раздела с работами.
005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona, Спасибо большое за организацию такого чудесного конкурса!
Поздравляю всех с победой. И низкий поклон всем, кто голосовал за мою работу!!!!!

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Чудесный был конкурс, крайне рада, что его застала и успела проголосовать в предпоследний день.
Обычно конкурсы как-то мимо меня проходят: я жутко невнимательное создание
dry.gif

В общем, огромное спасибо организаторам за организацию и участникам за участие. Было много красоты, интересностей и неожиданностей. )
Печально лишь то, что полюбившаяся мне работа не вошла в тройку. Обидно, когда по-настоящему оригинальные идеи не получают должного признания.

inna-romashca

Проверенный
Достижения
116
Награды
304
Lemni,
Lemni сказал(а):
inna-romashca, нет, это настоящая фляга. Этот скрин - подарок игры, я его не планировала. Второй раз вызвать фляжку уже не получилось. Ради этой картинки пришлось пожертвовать изображением взрыва.
Египет... блин, я со своей базовой игрой совсем от жизни отстала...
happy.gif
Здорово момент поймала!)
ну почемууу все сразу угадали мою работу??
Даж я угадала))) Стиль автора накладывает отпечаток на работы) Зато очень красиво)

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Юхууу, новый конкурс!!! Обязательно поучаствую
happy.gif
и никтооо не узнает мою работу в этот раз
girl_cool.gif

*В мозгах со скрипом включается уже успевший затянуться паутиной генератор идей*

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Солнышко)))))), обязательно принимайте участие!
wink.gif

Будем ждать Вашу работу с нетерпением.
smile.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Ух ты,новый конкурс) Здорово,очень нравится)
Может,поучаствую..)
*В мозгах со скрипом включается уже успевший затянуться паутиной генератор идей*
А говорила,что вдохновения нету
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Да, очень интересный конкурс. Хотя я очень жду другого (10 негритят :)))
Даже еще не решила, принимать ли участие, а в голове уже начали возникать будущие скриншоты ))))))

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Rusha, Slava, Severinka, спасибо, ребята!
Надеюсь, вы все примете участие.
smile.gif

Мы ждём ваши работы
wink.gif

Ещё такой момент, друзья.
Задавайте вопросы здесь. Не по ЛС.
Чтобы не отвечать на одни и те же вопросы по несколько раз.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Hipp, Тогда вопрос номер один: есть ограничение на количество скриншотов?
Все, туплю, прочитала внимательней, по одному скрину на каждую номинацию. (((( Очень мало, у меня уже конечно фантазия разыгралась не на шутку, даже целая серия скринов выстроилась с рассказом ))

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Severinka, на конкурс нужно будет выбрать какой-нибудь один скриншот на каждую номинацию.
smile.gif

Но если фантазия разыгралась, присылайте мне в другом письме (не для конкурса) Ваши скриншоты. Возможно, они где-то пригодятся на сайте.
Сделаем галерею.
smile.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
О, конкурс интересный проводится.
Возможно буду участвовать. ^_^

inna-romashca

Проверенный
Достижения
116
Награды
304
Интересный конкурс) Организаторы, спасибо) Поучаствую, не поучаствую, так проголосую)
Тогда и у меня назрел вопрос - Насколько "глубоко" можно пользоваться графическими редакторами?. Ну то есть, можно ли например симке нарисовать волосы/дорисовать. Собрать позу из отдельных частей? Или допустим люди в мире Sims3 - можно добавить не только человека, но и еще какой либо объект - например что-то в руку, если на фото не хватает нужного элемента? И, опять же к примеру- люди в мире Sims3, может присутствовать несколько человек? А если вместе с реальными людьми там будут еще и персонажи из игры? Названия скринов нужны? А текст?
happy.gif

New_Eva

Проверенный
Достижения
147
Награды
196
Первый раз хочу поучаствовать в конкурсе на сайте.
В связи с этим вопрос:
3. приложить к письму исходники (публиковаться они не будут).
В данном случае под исходниками подразумеваются файлы PhotoShop или что-то еще?

Верх