This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В правилах это чётко не оговорено и теперь уже нехорошо "дописывать"... так что делайте, как хотите=считаете нужным.inna-romashca сказал(а):Насколько "глубоко" можно пользоваться графическими редакторами?. Ну то есть, можно ли например симке нарисовать волосы/дорисовать.
.
inna-romashca, это можно.inna-romashca сказал(а):Собрать позу из отдельных частей? Или допустим люди в мире Sims3 - можно добавить не только человека, но и еще какой либо объект - например что-то в руку, если на фото не хватает нужного элемента?
Об этом в описании написано - можно несколько людейinna-romashca сказал(а):И, опять же к примеру- люди в мире Sims3, может присутствовать несколько человек?
Конечно, можно, людей и симов вместе! И даже нужно, наверное. Мне кажется, так будет интереснее.inna-romashca сказал(а):А если вместе с реальными людьми там будут еще и персонажи из игры?
Названия по желанию, текст не нужен.inna-romashca сказал(а):Названия скринов нужны? А текст?
New_Eva, исходники, имеется ввиду, фотографии (скриншоты), которые вы будете редактировать в первоначальном виде.New_Eva сказал(а):В данном случае под исходниками подразумеваются файлы PhotoShop или что-то еще?
То есть на радикал, загрузить и с помощью bb-кодов их загрузить?Tixiro сказал(а):специальный сайт загрузить свои скрины и потом скопировать ссылки и отправить их через сообщение на этом сайте на е-майл того, кто этот конкурс придумал.
Спасибо. Я знаю как загружать скрины. Мне просто надо было узнать как их присылать и вкаком виде.Hipp сказал(а):Tixiro, по возможности загрузите свои скриншоты на radikal (или какой-либо другой хостинг) и пришлите bb-коды.
Также просьба приложить исходники к письму (их на радикал загружать ну нужно).
Я бы с радостью и сделала и прислала,но я не могу высылать работы на почту.Поскольку не знаю на какую именно в сети "Мой мир" в "яндексе" или в др. напишите пожалуйста на какую именно,и я попробую подготовить работуHipp сказал(а):Активнее присылаем работы
Simka, свои работы Вы можете присылать с Вашей электронной почты на адрес: [email protected]Simka сказал(а):Я бы с радостью и сделала и прислала,но я не могу высылать работы на почту.Поскольку не знаю на какую именно в сети "Мой мир" в "яндексе" или в др. напишите пожалуйста на какую именно,и я попробую подготовить работу smile
Tixiro, нет, конечно.Tixiro сказал(а):Мне обязательно повторять эту же ситуацию в игре.
Там об этом ничего не написано,наверно можно)Безумная_Рыба сказал(а):У меня вопрос по конкурсу "Реальная&Виртуальная Life". Можно сделать работу, к примеру, чёрно-белой или с другими подобными эффектами? Или я опять всё прочитала бегло и не обратила на это внимение? >_<