The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Vainona, Да, я тоже думаю, что если все-таки не ставить никакие ограничения и список неиспользуемых актеров, тогда данный список лучше убрать, пусть каждый делает по тем фильмам, по каким хочет.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
ок, убираю тогда
ПС: добавила сайт на котором много фильмов и кадров из них, Самостоятельно сделанные скрины с видео - крайне нежелательны..
(я бы вообще запретила)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Vainona, Я насчет конкурса "Скриншот из фильма или Киномания в мире Симс", как спросить то:

-Брать можно только кадры из фильмов? Или с сериалов тоже?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
можно и из сериалов, не вижу принципиальной разницы между ними.
Сериал тот же фильм, только длиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинный

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Jorja_Fox, Ну в принципе я не вижу никакой особой разницы между фильмом и сериалом для данного конкурса - актеры есть, сюжет есть, постановка есть, декорации есть, но это уже как Влада скажет )

*опоздала* ))))))))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
мне очень понравился конкурс видео-роликов! Супер-идея! Рекламу очень сложно сделать и придумать, но если кому-то удасться, считайте дорога в мир рекламы, а значит - к огромным деньгам, обеспечена! Спасибо организаторам за этот конкурс!

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Vainona сказал(а):
Самостоятельно сделанные скрины с видео - крайне нежелательны..
(я бы вообще запретила)
А можно спросить почему? На кинопоиске не самые удачные кадры, да и формата они не самого лучшего. (Если вопрос в чем-то принципиальном, из-за плагиата и прочего, тогда конечно) :)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Я считаю что самому можно сделать оч простой скрин, подобрать ракурс, позу попроще, какая есть, под себя, свою игру, в общем за счет этого облегчить себе работу

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
нет мультфильмы нельзя, даже 3д, это тоже комп графика, она упрощает работу над персонажем.
Человека живого создать сложнее чем уже созданного компьютерного.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Vainona, а если, допустим, кадр из фильма, на который нет скринов, даже на кинопоиске? Кинопоиск очень небогат на советские фильмы, например. У некоторых фильмов вообще нет кадров, только рекламный проспект и в лучшем случае промо.

Может как-то разрешить отдельные кадры снять самому, хотя бы по согласованию с администрацией, если например предоставить ссылку, что на Кинопоиске кадров из данного фильма нет вообще или очень мало для выбора.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
ну не именно кинопоиск, яндекс-гуголь в помощь, обычно там оч много можно найти кадров хорошем качестве, или на оффсайте фильма (если есть такой)..
я бы как крааайний случай оставила самостоятельный скрин с фильма..

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Vainona, я насчет "Скриншота из фильма". Вам надо прислать две картинки (скриншот и кадр из фильма) или можно сделать коллаж со сравнением, например, в Picasa? Извините, если повторюсь
smile.gif

Кстати, конкурс очень интересный и дарит безграничные просторы для творчества:)))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Maraby сказал(а):
Вам надо прислать две картинки (скриншот и кадр из фильма) или можно сделать коллаж со сравнением, например, в Picasa? Извините, если повторюсь

2 картинки: кадр из фильма и скриншот.
Коллаж не нужен , т.к это уже обработка, но... думаю, вы можете обрезать кадр из фильма чтобы он был похож на ваш скриншот по размеру..т.е привести размер скрина и кадра в соответствие.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Vainona, а, хорошо. То есть можно немного обрезать, подровнять, но без обработки? Понятно, спасибО)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Maraby, не скриншот из игры а КАДР ИЗ ФИЛЬМА!!! не перепутайте

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я правильно понимаю, что решили не делать никаких огранечений по фильмам? Помниться был какой-то список фильмов которые хотели запретить...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
JaNat, Да, решили не делать, основываясь на честности пользователей. Симов скачивать нельзя

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ага, окей. Я пока ничего не решила, спрошу а всякий случай, а вот допустим я качаю не сима, а костюм, при это костюм закрывает сима целиком, так что даже рожи не видно. Так можно?

Верх