The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Severinka, Да,тоже хотела недавно спросить про него,поэтому даже знала где искать. Я бы приняла участие... Но это нав.лучше было делать летом,потому что времени больше. В учебный год/рабочее время труднее выбраться за комп.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
некто-nomerok2, Летом народу не было, все же в отпусках, в разъездах, тем более летом было 10-летие сайта, Джуманджи, поиски клада ))) И так две недели все не спали ))

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Vainona сказал(а):
Выставлю все работы сегодня в 10-00 по мск.
Ээээээ... Имелось в виду 10 часов вечера?
wink.gif
Если да, то уже половина 11-ого, работ всё нет
sad.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Severinka, Ну да. Летом и меня не было. А так действительно много дел было)
LisaSimFan, Все мы люди и у всех могут быть какие-то неполатки. Может проблемы какие. Да и время было дано ориентировочно нав.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
LisaSimFan, Эхххех. У меня так уже пол третьего ночи. Хотела дождаться, но видимо не смогу, боюсь клаву проломить упавшей головой )))

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Severinka сказал(а):
LisaSimFan, Эхххех. У меня так уже пол третьего ночи. Хотела дождаться, но видимо не смогу, боюсь клаву проломить упавшей головой )))
У меня по мск - 22:35... Но всё-равно, позже 23 лечь спать не дадут по-любому, иначе упавшей головой будет проломлена парта на мутематике))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Со временем я напутала, хотела написать 00-00 по мск (у меня 2 ночи) но уж не стала всех заставлять ждать еще полчаса, работы разместила...
Их немного - всего 14, но в одной уже нашла обработку в фотошопе... Жалко блин снимать, не знаю что там делали, резкость, обрезали или еще что, но пишет что использовался фотошоп..
Пока проверяем на скачаных симов/симок..
Голосование открою 16 сентября с 00 часов по мск (с 15 на 16)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Огогошечки, какая красотища!!!! Хоть и 14 работ всего, но одна краше другой, у меня глаза разбежались. И подавлящее большинство очень качественно сделаны.
Какие все молодцы, и фильмы все разнообразные, ни один не повторяется!

Не завидую тем, кто будет голосовать, не простой у них выбор
biggrin.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
все работы очень понравились,даже глаза разбегоются *_*
Ну что же. Я пожалуй возьмусь прокомментировать работы(их тут все равно не много). Но для начала такой "общий" отзыв. Ну во-первых многим конкурсантам надо было удачнее подобрать ракурс,совсем капельку наклонить камеру. Так же можно в игре. Во-вторых. Рада,что нет одинаковых кадров(эх, мой кадр тоже был бы нее похож ни на один из этих....). Ну и в-третьих,рада,что не участвовала. Потратила бы кучу времени,а место было бы где-то пятое. А время лишним не бывает). Так,но сейчас не об этом.глянем мой жутко страшный комментарий. Оценивать буду по 5-и балльной шкале,особый акцент на позы,ракурс,фон. @лег,это я позаимствовала у тебя,ведь так действительно удобнее. Надеюсь,ты не обидешься.
1 работа
Позы-3
Видно,что автор старался,но не хватило, наверное, опыта или внимания/времени. У нее голова лежит выше,на плече,а не на животе. И у него колено должно быть согнуто. А это заметно сразу. Да и я вроде представляю как такое можно в игре сделать.
Ракурс-2
Я бы камеру опустила. И приблизиться надо было. Ну действительно,куда это годится?
Фон-1
Тут я уже соовсем ничего не поняла. У него под головой дерево должно быть,вокруг ничего не должно быть,все герои должны закрывать...
2 работа
Позы-5
Тут не к чему придраться. Может,только вот руки должны быть повыше,но это наверное не возможно в игре.
Ракурс-5
Тут тоже все правильно. Как раз под ллоктями заканчивается кадр. Автор молодец.
Фон-4
Тоже не плохо,но,к сожалению,свет не слишком яркий. Если присмотреться,то можно бы увидеть блики на кадре из симс,но на оригинале они гораздо ярче.
3 работа
Позы-4
Очень хороший кадр,похоже,но есть недостатки. Возможно,я придираюсь,но голова у Миссис Смит повернута в другую сторону. А так... Я не представляю,как сделать такие позы в симсах. Плюсик автору.
Ракурс-5
Мб я сильно придираюсь,но чуть-чуть приблизить было бы хорошо.
Фон-4
Слишком темно. Надо слева пустить свет. Но что очень хорошо-передана атмосфера.
4 работа
Позы-5
Действительно,у всех актеров именно такие позы. Это очень тяжело поимать нужные позы в одно время.
Ракурс-4
На до бы покомпактнее составить персонажей и больше приблизить камеру...
Фон-4
Все верно,только фонтан чуть темнее надо было сделать и зонтики ярче,да и расставить мб чуть подругому.
5 работа
Позы-5
Превосходно! Это действительно те же самые позы что и в фильме!!!
Ракурс-5
Все именно так. Не надо ни приближать ни отдалять. Самое то.
Фон-5
Те же стены,окно... Все так. Только в фильме стены обшарпаннее,но в игре этого я не представляю как добиться... А как передана атмосфера? Великолепно.
6 работа
Позы-5
Именно так... Все в фильме именно так. Очень хорошо.
Ракурс-4
А вот здесь надо бы приблизить. В фильме ведь ясно видно,что как заканчиваются пальцы-заканчивается скрин(через 2 сантиметра мб) а на скрине из игры? Недоработка.
7 работа
Позы-5
Все идеально проработано. Автор-молодец.
Ракурс-5
С камерой тоже все впорядке,может быть чуть отдалить...
Фон-5
Все детали проработаны прекрасно,нет неточностей...И опять таки передана атмосфера.
8 работа
Позы-4
У некоторых людей есть неправильные позы. Но правая половина- то что надо.
Ракурс-4
Надо приблизить и опустить камеру.
Фон-4
У троих слева не точные костюмы,да и как-то неестественно все смотрится...
9 работа
Позы-5
Вот это да... Просто прекрасно. Они в фильме именно в таких позах как на картинке... Чудесно.
Ракурс-5
Очень точно. После локтей заканчивается кадр. Видна упорная работа.
Фон-5
Стены,занавеска,полки сзади-все очень аккуратно и точно выполнено.
10 работа
Позы-4
А почему он смотрит на нее? В фильме не было токого. Есть неточности.
Ракурс-1
Ну как-то слишком далеко,слишком... Не то. Если уж взяли такой кадр,то надо доделывать...
Фон-3
Мало того,что на кадре из фильма не видно корабля целиком,это бы убралось с приближением,но где вы видите на кадре спасательные круги? Совсем не то...
11 работа
Позы-5
Очень похоже. Правда,у него рука должна быть развернута по-другому,но это трудно.
Ракурс-5
Золотая середина. Прямо как на кадре. Ни приближать не надо,ни отдалять...
Фон-5
И шторка и картины... Все на своих местах. Великолепно.
[/b]12 работа[/b]
Позы-5
Похоже. Очень похоже. Даже человнчек,который справа,стоит в такой же позе... Только руки у главной героини не напряжены совсем. Этим создается впечатление неестественности кадра.
Ракурс-5
Очень хорошо. Все прямо подогнано так,чудесно.
Фон-5
Здесь вроде и как 5 и вроде не 5... Что-то не то. Наверное,нету атмосферы нужной...
13 работа
Позы-4
Неа,не та поза. В основном-да,но руки не так.
Ракурс-3
Тоже не то. Очень далеко. Много пустого места вокруг персонажа.
Фон-4
Очень понравились обои. Деньги под ногами...а почему они светятся? Вроде бы такого не должно быть... Ну и пустовало смотрится. Если увеличить/обрезать,то было бы хорошо.
[/b]14 работа[/b]
Позы-5
Ну здесь другой оценки быть не могло) какая здесь поза?
Ракурс-4
Девочка должна быть сразу перед колодцем а не сбоку;)
Фон-3
Здесь вообще не понятно... Где туман? Почему день? Где лес? Слишком много неточностей.(автор,после голосования дай пожалуйста ссыль на скачиваете костюма;))

Вот мой отзыв и закончен. Хочу сказать вот что:все молодцы,видно,что старались. Плпрошу не обижаться если что-то сказала слишком строго,а может кому-то что-то простила. Все молодцы;)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
некто-nomerok2, комментарий, конечно, очень интересный у вас получился, только вот несколько пунктов в нем меня смутили:

Вы в каждой работе придираетесь к жутким мелочам, прям даже в сантиметрах, где то блики вас смутили (вообще какие блики?), где то руку недовыгнули как надо, хотя в некоторых работах противоречите сами себе
некто-nomerok2 сказал(а):
5 работа. Превосходно! Это действительно те же самые позы что и в фильме!!!
Не говорю о работе, она хорошая, но тут как раз все позы сделаны наоборот, и нога другая на которой сим сидит, и руки у него нет, у нижних симов вообще судить о позах странновато.

но это наверное не возможно в игре.
Я не представляю,как сделать такие позы в симсах

Ах, да, еще напоследок, фраза убила
"Потратила бы кучу времени,а место было бы где-то пятое" - по моему, очень нескромно. Вы как то сами оценили свою работу. Я бы никогда не взялась говорить, на какое место могу поставить свою работу в конкурсе, потому что это не объективное мнение.

А вы голосовать, конечно, не будете? Так же как поступили в конкурсе "Летние каникулы?" Это ваше право, конечно, но думаю, участникам должно быть обидно, что вы вот так все работы разнесли в пух и прах, а голос отдать пожалели.
Может я неправа?

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Vainona, а ничего что на конкурс "Рекламщик"я вам работу в ЛС отправила.Просто незнаю как на е-мэил отправить.Так она тоже будет участвовать?
Просто вы мне не ответили,может просто сообщение не увидели

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
DoomSims, получила и ответила в лс

...почему я не люблю в лс работы получать...
У меня за день их иногда пару десятков приходит, а хранилище не безразмерное.. всего 200 лс, плюс на часть из них я отвечаю
Если не чистить, не удалять сразу, то через неделю ваше ЛС улетит вниз или вообще удалится..
Просьба, за пару дней до публикации работ еще раз напомните мне в лс что вы работу высылали..

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Vainona, будет сделано,хорошо что у меня ЛС не так много,но я вас отлично понимаю,знаю что такое быть админом.Обязательно вам напомню.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
блииин, вот это рабооотыы!!!
6d729bd7a890.gif

нет темы с голосованием, но очень хочется поскорее оставить комментарии к каждой работе, которая по-своему хороша!
Для себя в качестве любимой отметила ту, где скриншот к фильму "Операция Ы". Бессмертный фильм, один из самых любимых! А скрин-то какой, Боже!!! Я просто в восторге от Бывалого!!! Когда увидела этот чудесный кадр, не поверила своим глазам и тому, что такое можно сделать в симс! Автор, я Вас озолочу наградами
smile.gif
respect.gif
1572dbc0ce49.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Тулумба сказал(а):
Для себя в качестве любимой отметила ту, где скриншот к фильму "Операция Ы"
мне кстати, тоже, очень-очень понравилась эта работа! так все здорово и качественно сделано)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Dream сказал(а):
мне кстати, тоже, очень-очень понравилась эта работа! так все здорово и качественно сделано)
смотрю и не могу наглядеться... всё до мелочей продумано, даже кошка там в углу, даже бутылка, хлеб на столе, часы на руке бывалого
biggrin.gif
... Симы очень красивые, одежда на них продумана...Бывалый - ну вот прям вылитый, Трус тоже похож, но не могу сказать ничего про Балбеса, мне кажется, лицо Никулина слепить в симс очень сложно, такая харизма, такой необыкновенный типаж. В общем, очень-очень полюбилась эта работа! Автор - поистине талантливый человек! Я теперь, наверное, не доживу до объявления результатов
biggrin.gif

Tsukino

Проверенный
Достижения
116
Награды
73
Тулумба, Dream, Вы не поверите, но я тоже, когда ее увидела была в шоке. Это что-то неверояное: и герои похожи, и позы, и интерьер. Автор явно талантливейший человек
smile.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
да,действительно работа номер 9 выше всяких похвал. соглашусь со всеми предыдущими отзывами.
Severinka сказал(а):
Может я неправа?
в некоторых вещах Вы действительно заблуждаетесь,в некоторых вещах заблуждаюсь я. отвечу на все по порядку.
Severinka сказал(а):
вообще какие блики?
я про освещение. понятно,что в симах трудно сделать освещение как на кадре,но можно было либо взять кодр без него либо поставить больше ламп. да и я как-то особо к этому не придиралась вроде.
Severinka сказал(а):
все позы сделаны наоборот, и нога другая на которой сим сидит, и руки у него нет, у нижних симов вообще судить о позах странновато.
все мы люди и я могла просто не заметить этого. в некоторых работах это бросается в глаза,в некоторых нет. и бывает такое,что к работе просто не хочется придираться.
Severinka сказал(а):
может потому что это такой доп. материал, а обработка запрещена?
может быть.
Severinka сказал(а):
к тому же это карты, а не деньги ))
буду знать)
Severinka сказал(а):
Странно очень, все стоят в коробке поз, что нужно было поймать?
я давно не смотрела обновления к симсам,давно не появлялась на саите(месяцев 5),поэтому про многие программы/моды/хаки не знаю. я по-старинке пользуюсь тем,что запускаю действие и останавливаю кадр в нужный момент. согласитесь,с многими персонажами это трудно сделать таким способом. теперь буду знать,что можно сделать и легче.
Severinka сказал(а):
Кадр прекрасно, кстати, сделан.
не спорю.
Severinka сказал(а):
что все эти колкости и недочеты вы пишите
это не колкости. бывает такое,что один человек пишет с одной интонацией,а другой читает с другой. либо я недопоняла либо в этом случае это так.
Severinka сказал(а):
но похоже сами никогда этого не делали:
Quote (некто-nomerok2)
но это наверное не возможно в игре.

Quote (некто-nomerok2)
Я не представляю,как сделать такие позы в симсах
вообще-то я такое тоже делала,а сейчас не могу понять претензии к моим словам "но это наверное не возможно в игре." и "Я не представляю,как сделать такие позы в симсах". разъясните пожалуйста.
Severinka сказал(а):
по моему, очень нескромно.
может быть. но я тогда говорила о своем высшем месте в конкурсе и имела ввиду,что раз уходит у меня слишком много времени на это,то лучше проголосовать.
Severinka сказал(а):
А вы голосовать, конечно, не будете? Так же как поступили в конкурсе "Летние каникулы?"
здесь Вы совсем не правы. неужели Вам известны все подробности того,почему я не голосовала в конкурсе "Летние каникулы?" и темы для голосования не было,когда я писала комментарий по скриншоту из фильма.
Severinka сказал(а):
участникам должно быть обидно, что вы вот так все работы разнесли в пух и прах, а голос отдать пожалели.
я извинилась,но,поскольку это извинение может быть воспринято как банальная отмазка,то скажу еще вот что:я просто говорила то,что думаю про данную работу. если я ее раскритиковала,то с какой стати я должна за нее голосовать? и разносила в пух и прах я не все работы.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
некто-nomerok2,
да, кое в чем вы правы. Я же хотела лишь сказать вам, что вы (как вы сами пишите) 5 месяцев не были на сайте, не следите за обновлениями, допами и т.д., не знаете, как сделать то или другое и возможно ли это вообще в Симсе. НО! пишите огромные коммент ко всем работам, как профессионал, подчеркивая и критикуя каждую деталинку. Я это имела в виду.

не ужели Вам известны все подробности того,почему я не голосовала в конкурсе "Летние каникулы?". И темы для голосования не было,когда я писала комментарий.
Интересно откуда такие подробности могут быть мне известны, о них вы ничего не пишите. И кстати, вы написали этот коммент именно в теме по голосованию, причем открыта она была за два дня до этого. Ваш пост № 47.

Верх