The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Ребят! У меня проблема возникла..
Домашний комп накрылся, поймал вирус и заблокировался.
Если мне его в субботу не сделают, то я в воскресенье в интерне не попадаю и разместить работы видеоконкурсные не смогу...
Голосовалку кто-нить закроет, а вот разместить.. до понедельника придется ждать..

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Vainona, хорошо.Кстати,как ты и просила повторно тебе отправляю свою работу

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
881
Vainona, ничего себе... ну я думаю сделают, хоть и даже если не до понедельника)) а с результатами подождём, ничего страшного)

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Надеюсь, пишу где надо
Когда отправляешь свою работу на конкурс (в данном случае симист-рекламист), должно приходить ответное письмо вроде "работа принята"?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
нет, ничего не приходит, у меня автоответчик отключен, отпишусь завтра всем в лс от кого пришли работы

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ура!ура!ура!Выложили работы по конкурсу "Рекламист" Все работы понравились!Какие-то меньше,какие-то больше но понравились все!Поскорее бы завтра(а завтра голосование!)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Тулумба, уже написали, в спойлерах.
Только победителей до сих пор не выложили...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Katriel, ой, точно, спасибо!
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Победителей объявим.
Задержка происходит из-за того что я до сих пор без компа , с работы сайтом заниматься практически не могу, что успела, но увы немного и инет у нас тормозной.
Всю работу свалила на Еленчик, низкий ей поклон, без неё вообще аврал был бы.
Еще раз приношу извинения за задержку.
Спойлеры с имен авторов работ уберу позже, закрыто специально..
Награды голосовавшим и автором работ тоже раздам.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Где можно будет увидеть опубликованные работы на конкурс Жизнь полна приключений? Очень уж хочется хотяб посмотреть)))

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Кошка_Муля, работы будут опубликованы либо в отдельной теме, либо в теме с конкурсом. После того как кончится срок приёма работ, все работы будут выложены, и откроется голосование.
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
LisaSimFan, интересная идея с конкурсом, основанном на приключениях .Столько идей сразу приходит, что аж глаза разбегаются. Вопросик к тебе, как к организатору такой: допускается только корректировочка ну чуть чуть в редакторах, да?

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Фрэйя сказал(а):
Вопросик к тебе, как к организатору такой: допускается только корректировочка ну чуть чуть в редакторах, да?
Да, минимум - яркость, контрастность и т.п.
Фрэйя сказал(а):
LisaSimFan, интересная идея с конкурсом, основанном на приключениях .Столько идей сразу приходит, что аж глаза разбегаются.
Спасибо, рада.
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Ребят! Хочу объявить конкурс "Симс-Сувенирка" или типа того..
На создание рекламной продукции с логотипом нашего сайта.
Нужны: Обложки для тетрадок а5, календари карманные 10х7 см, обложка для блокнота а5, картинка на кружку, магниты 57х57 мм и 45 х 70 мм, ламинированные закладки для книг 3х15 см с полезной инфой для школьника (или с "линейкой" по краю)
может еще что предложите?
Все файлы должны быть подготовлены в соответствии с требованиями полиграфии (напишу)

Для рекламы можно использовать только созданных вами симов либо скриншоты, размещенные пользователями нашего сайта в разделе "скриншоты"

Проведем?

По рассылке призов, жду поступления средств для отправки призов, а то призы есть, а отправить не на что. (одна отправка 100-200 руб)
А то у меня недавно посылка с призом обратно пришла, не забрали, просто некогда было.. так обидно.... и за возврат тоже пришлось заплатить...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Vainona,
Vainona сказал(а):
А то у меня недавно посылка с призом обратно пришла,
surprised.gif
surprised.gif
надеюсь это была не моя кружечка, которую я не могу дождаться. Мне извещение не приходило еще, я бы так не поступила, это точно.
s42.gif

Идея конкурса не плохая, думаю найдутся люди, кто захочет поучаствовать.

И еще вопрос: Манеж в этом году будет?

Верх