This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
обязательно ли на Радикал? можно ли на какой-либо другой хостинг (не дружу я с Радикалом)?Сделанные скриншоты нужно выложить на www.radikal.ru
Правильно ли я понимаю, что нужно сразу отсылать через тэг "code"?Подготовьте свою работу так, как если бы вы размещали ее на форуме, используя bb-коды для текста и код вставки изображений.
Kisik, не обязательно, можете загрузить скриншоты на любой удобный для вас хостинг.Kisik сказал(а):обязательно ли на Радикал? можно ли на какой-либо другой хостинг (не дружу я с Радикалом)?
Если через ЛС будете отправлять работу, то да через этот код, а если на адрес электронной почты, то код можно не использовать.Kisik сказал(а):Правильно ли я понимаю, что нужно сразу отсылать через тэг "code"?
Еленчик сказал(а):не обязательно, можете загрузить скриншоты на любой удобный для вас хостинг.
Спасибо большое за ответы.Еленчик сказал(а):Если через ЛС будете отправлять работу, то да через этот код, а если на адрес электронной почты, то код можно не использовать.

@лег сказал(а):предложил конкурс "Из грязи в сим-князи" для The Sims Medieval
Я конечно стесняюсь спросить, но можно ли как-то ответить на наши предложения? Да или нет? Олег вообще давным-давно предложение тут оставил, пора как то отреагировать, а у меня тут ещё Хеллоуин на носу, после будет не интересно!Nevano сказал(а):Как насчёт конкурса посвященного Хеллоуину - нарядить питомца?
Nevano сказал(а):Как насчёт конкурса посвященного Хеллоуину - нарядить питомца? Понимаю что немного дубль конкурса "Мой милый зайка", но было бы интересно Интересует мнение администрации, ибо хочется самому провести
Nevano сказал(а):Nevano, я думаю, сейчас не имеет такое значение, кто будет проводить конкурс. Я и сам предложил конкурс "Из грязи в сим-князи" для The Sims Medieval, но пока жду решения Влады.
Уже понял)) Не хотел дубль делать, я просто не зналVainona сказал(а):Извини, Дим, но 2 хеллоуинских конкурса про животных - перебор.
Значит в скором времени ждите идей, ога.
оо огогошеньки))Vainona сказал(а):Только что окончился один, который пользователи проводили, а оговаривался и планировался он еще летом.
+1Nevano сказал(а):оо огогошеньки))
Ну ни одного же конкурса ещё не было по Средневековью... Надо людей привлекать к этой игре, к самому подфоруме, да и просто подать оригинальное задание, с которым они никогда не сталкивались.Vainona сказал(а):Олегу.. По Медивалу в этом году конкурс не планируется... его и воткнуть некуда..
Lepetanie, имеется в виду, просто обычное склеивание нескольких скриншотов в один.Lepetanie сказал(а):В конкурсе "Halloween party for Pets" в качестве обработки скринов разрешен коллаж. Это значит, что можно совмещать только скрины из симс или можно прямо взять сима и вставить на какой-то фон, не из игры? В общем, что здесь имеется ввиду под словом "коллаж"?
[c]как известно,животные тоже любят Хэллоувин и обожают его отмечать. И вот снова эти ребята устраивают вечеринку.[img]изображение[/img][/c]
desperate89, так участвуйтеdesperate89 сказал(а):Хотелось бы поучаствовать в новом конкурсе
Почему? Проблемы с игрой?desperate89 сказал(а):но я думаю то что у меня не получится(((
HelloPark, если будете мне в ЛС отправлять, тогда да, нужно использовать bb-код - code.HelloPark сказал(а):вопрос по конкурсу "Halloween party for Pets". нужно вЛС Еленчику отправлять все в виде code
Нет с игрой все нормально.Просто я не уверен в своих силахЕленчик сказал(а):Почему? Проблемы с игрой?
спасибо за разьяснениеЕленчик сказал(а):HelloPark, если будете мне в ЛС отправлять, тогда да, нужно использовать bb-код - code.