The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Вопрос к Viento по конкурсу "Лучшая работа в мастерских"

На суд зрителей представлено несколько категорий, симы, дома и разное. Вопрос в том, что конечно разного у нас не много, но и оценивать вместе такие вещи, как позы, одежду и объекты даже не представлю как можно.
Еще картины, объекты можно сравнить вместе, ну за неимением большого количества можно объединить с одеждой, но вот с позами очень трудно. Совершенно разные по способу "изготовления", по значимости в игре, по использованию.
wacko.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Вопрос в том, что конечно разного у нас не много, но и оценивать вместе такие вещи, как позы, одежду и объекты даже не представлю как можно.
Знаю. Но сделал хоть так, чтобы не оставить без внимания какую-либо категорию авторских творений. Чтобы обидно никому не было.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Viento, и еще вопрос, тем кто участвует значит тоже можно голосовать, но за работы в других номинациях, я правильно поняла?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Severinka, можно голосовать в любых номинациях, только не за свою работу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Только что увидела изменение правил по конкурсу в мастерских и хотела бы прокомментировать

1. Работы нужно будет делать специально для конкурса и никто не должен знать их автора до конца голосования
Можно уже начинать создавать, но в обстановке строжайшей секретности smile
Понимаю, что так сложнее, но так будет честнее

Конечно, не зная автора голосовать намного легче и объективней, но это не конкурс скриншотов, это конкурс по мастерским. Итак не очень много работ и вдруг такое ограничение. Получается работу нужно делать отдельно, специально для конкурса, никуда не выставлять, никто не будет ей пользоваться, не выставлять на TSR (для меня это вот совсем не приемлимо, например). Т.е. работы будет валяться целый месяц, пока ее не тут не оценят. А как ее будут оценивать? Ее качество, если люди ее не скачивали и не пользовались? Просто по красивой картинке?
Если честно, не думаю, что многие согласятся делать работы только для конкурса и так каждый месяц.

3. Участвовать можно будет только в одной номинации
Ну вот тоже ограничения. Почему?

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
Вопрос по новому конкурсу"Реклама может быть креативной"
А можно сделать социальную рекламу?
и можно делать коллажи?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
JaNat,
JaNat сказал(а):
Можно. Фотошоп можно использовать сколько угодно вообще
отлично)
спасибо)
и ещё вопросик *задолбучая я:) *
а можно рекламировать автомобили или одежду?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
А как ее будут оценивать? Ее качество, если люди ее не скачивали и не пользовались? Просто по красивой картинке?
Картинка будет красивой, только если дом будет красивым. Тем более разрешена только незначительная обработка (рамка, осветление)

Severinka сказал(а):
Ну вот тоже ограничения. Почему?
Чтобы не было одного победителя сразу в нескольких номинациях.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Viento сказал(а):
Картинка будет красивой, только если дом будет красивым
Красивое и качественное - это две разные вещи. При чем тут вообще обработка, это не фан-арт, а мастеркая, в которое делаются предметы.

Viento сказал(а):
Чтобы не было одного победителя сразу в нескольких номинациях.
Вот это мне и не понятно, почему это не может быть один победитель в разных номинациях? если человек делает хорошо разные вещи, то почему его нужно ограничивать?

Ну в общем-то я свое мнение высказала, мне эти ограничения не нравятся.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Красивое и качественное - это две разные вещи.
Почти одно и то же)
Severinka сказал(а):
При чем тут вообще обработка, это не фан-арт, а мастеркая, в которое делаются предметы.
При том. Некоторые и в мастерской скрины обрабатывают. А если буду скрины с обработкой и без, то уже не справедливо.
Severinka сказал(а):
Вот это мне и не понятно, почему это не может быть один победитель в разных номинациях? если человек делает хорошо разные вещи, то почему его нужно ограничивать?
Я понимаю, почему ты так сейчас говоришь)) Но не может один человек собирать все награды. Участники быстро потеряют интерес. Тем более можно поучаствовать в одной номинации, в следующий раз - в другой.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Viento сказал(а):
Я понимаю, почему ты так сейчас говоришь)) Но не может один человек собирать все награды. Участники быстро потеряют интерес. Тем более можно поучаствовать в одной номинации, в следующий раз - в другой.
Ну, например, на всяких церемониях есть же один участник во многих номинациях. Почему бы и не разрешить участие в нескольких номинациях? Будет к чему стремиться, в конце концов)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
@лег сказал(а):
Ну, например, на всяких церемониях есть же один участник во многих номинациях. Почему бы и не разрешить участие в нескольких номинациях? Будет к чему стремиться, в конце концов)
Так в первом конкурсе было разрешено участвовать в двух номинациях и один человек победил в двух, а один чуть не победил в двух. Другим будет обидно. Тем более надо учитывать возраст и опыт участников. Так у младших будет больше шансов потягаться со старшими.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Viento,
Viento сказал(а):
Почти одно и то же)
Ну вот это меня очень улыбнуло. С каких пор красиво и качественно стало одним и тем же?
Можно построить дом неземной крастоты, но в котором ни один предмет не будет доступен и жить симам вообще нельзя. А можно создать объект с миллионом завитушек и обалденный по крастоте, но игра от него рухнет, потому что он будет состоять из 80 тыся полигонов.
Я так понимаю, меня поймут только те, кто по настоящему что-то делает.
Всетаки это кокунрс креаторов, а не красивых картинок.

И что значит нельзя обрабатывать в фотошопе? Только сейчас это поняла. Как это? Все работы в мастерских представлены с обработкой в ФШ, тех же симов мы садим и на красивый фон, и добавляем эффекты, надписи.

Viento сказал(а):
Но не может один человек собирать все награды.
Зависть - плохое чувство. И с чего это вдруг один человек будет собирать все награды, даже если он участвует в разных номинациях? У нас очень много прекрасных креаторов и достаточно достойных соперников. Не разрешать участвовать креаторам в разных номинациях только для того, чтобы победил кто-то другой - по меньшей мере глупо. А уж делить их еще по умениям и возрасту - вообще смех просто. Зачем тогда вообще нужен конкурс? Это же креаторство, а не фан-арт!

Вот ты говоришь, нельзя побеждать сразу в нескольких номинациях, но ведь и всех остальных ты тоже ограничиваешь этим. Люди бы выставили больше работ.
В прошлом месяце участвовало всего несколько человек, если принимать от каждого всего по одной работе, вообще соперников в номинациях не будет.
ИМХО

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
С каких пор красиво и качественно стало одним и тем же?
Красивое - качественно, качественное - красиво.
Severinka сказал(а):
Всетаки это кокунрс креаторов, а не красивых картинок.
Ну так обработка же запрещена!
smile.gif

Разрешена только не значительная.
И я вообще не пойму. Чего ты хочешь, разрешить обработку или запретить?
Severinka сказал(а):
Зависть - плохое чувство. И с чего это вдруг один человек будет собирать все награды, даже если он участвует в разных номинациях?
Не об этом речь) Потому что он более талантлив, но это не значит, что он должен получать всё.
Severinka сказал(а):
В прошлом месяце участвовало всего несколько человек, если принимать от каждого всего по одной работе, вообще соперников в номинациях не будет.
Тоже была такая мысль.

В общем, от меня мало чего зависит. Всё ради участников. Если еще хотя бы 2-3 человека будут против - я отменю это правило.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я против того, чтобы делать работы на конкурс специально, против ограничений по фотошопу и против запрещения участия в нескольких номинациях.
Этот конкурс начинался как аналогичный ежемесячному конкурсу в династиях и мирах, не превращайте его черт знает во что.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Viento сказал(а):
Потому что он более талантлив, но это не значит, что он должен получать всё.
Ну так пусть и другие стремятся и развиваются, чтобы быть хорошим соперником. У нас немало отличных креаторов по всем видам.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Верх