This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мы говорим на разных языкахViento сказал(а):Красивое - качественно, качественное - красиво.
ну так если человек талантлив - он должен получать награды за свои работы. он для этого и старается, и силы прикладывает, и в конкурсе участвует.Viento сказал(а):Не об этом речь) Потому что он более талантлив.
Я против.Viento сказал(а):Всё ради участников. Если еще хотя бы 2-3 человека будут против - я отменю это правило.
Ну раз человек победил в двух номинациях, это все-таки хоть что-то значит.Viento сказал(а):Так в первом конкурсе было разрешено участвовать в двух номинациях и один человек победил в двух, а один чуть не победил в двух.
Не знаю как остальным, но мне все-таки нужно знать вещи, которые у меня не получились в этой работе, чтобы узнать - надо ли ее выставлять на конкурс или стоит еще поработать. ОоViento сказал(а):1. Работы нужно будет делать специально для конкурса и никто не должен знать их автора до конца голосования
JaNat сказал(а):Да! Позы определенно должны быть в отдельной категории, не дело это позы с предметами мешать, все-таки это совсем разные вещи
Для поз, скорее всего, будет отдельная категория. Главное, чтобы в ней не было 1-2 работы.Viento сказал(а):2. Будет откорректированная категория "Разное"
Интересная идея... Что скажут насчет этого участники?Vainona сказал(а):может вообще в мастерских делать конкурсы типа поединков.. например дома в стиле хайтек.. дома из сказок
одежда для девушек, позы парные на тему "я тебя ревную"... типа такого... задания с некой конкретикой...
Понятия разные.Severinka сказал(а):мы говорим на разных языках
Я привел свои слова частью твоего коммента, с которой я согласен.Severinka сказал(а):Ты привел мой коммент не полностью
Тоже правильно.Kisik сказал(а):Не знаю как остальным, но мне все-таки нужно знать вещи, которые у меня не получились в этой работе, чтобы узнать - надо ли ее выставлять на конкурс или стоит еще поработать. Оо
Из двух работ всегда можно выбрать победителя. Не обязательно для этого иметь больше участников. В поединках всегда два участника.Viento сказал(а):Главное, чтобы в ней не было 1-2 работы.
Viento сказал(а):Понятия разные.
У нас же не поединки, а конкурс. В конкурсе должно быть больше 2 работ.Severinka сказал(а):Из двух работ всегда можно выбрать победителя. Не обязательно для этого иметь больше участников. В поединках всегда два участника.
?)Severinka сказал(а):
В мирах и династиях это никого не смущаетViento сказал(а):все бы ничего но блин, тут большинство будет голосовать предвзято, ибо сразу понятно кто-где-что делал
согласна. Ведь выбирают то всего одно место, две работы или четыре к примеру, какая разница?JaNat сказал(а):Две работы, имхо, вполне себе нормально.
да, кстати, в мирах и династиях такая же система и голосуют прекрасноJaNat сказал(а):В мирах и династиях это никого не смущает

Два же.Severinka сказал(а):один человек
Почему же не обращая внимания? Я же сейчас с вами это обсуждаюSeverinka сказал(а):не обращая внимания на предложения и доводы других?
JaNat сказал(а):В мирах и династиях это никого не смущает
Хорошо.MsAdrienne сказал(а):да, кстати, в мирах и династиях такая же система и голосуют прекрасно![]()
Так тут одно с другим связано. У себя в мастерской я делаю своей работе настолько качественную презентацию, на сколько могу, не стесняясь в средствах. Я тебе больше скажу, плох тот креатор, который этого не делает.Viento сказал(а):Еще есть разногласия насчет обработки, да?
как и на обработку. Не вижу смысла в этом запрете.Kisik сказал(а):Ну, я думаю, что запрет на участие в нескольких номинациях стоит снять.
ППКСJaNat сказал(а):Но сделать коллажик, добавить рамочку там, фончик, надпись, всякое такое - это святое же.
Кстати, хорошее сравнение) Каждый представляет свою работу настолько, насколько качественно он сможет.JaNat сказал(а):У себя в мастерской я делаю своей работе настолько качественную презентацию, на сколько могу, не стесняясь в средствах. Я тебе больше скажу, плох тот креатор, который этого не делает.