The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
и "Почем, опиум для народа"?! или цену еще не озвучили?)
цену нет, он вроде там пару недель весит, мне так сказали, а остального пока нет. Зря я раньше не заходила, надо почаще заглядывать )))

мне он и даром не нужен. хотя на форумах люди уже сходят с ума от пылевых кроликов.
Ещё б я на шмотки не тратилась, мне геймплей нужен, а не кукол наряжать, время уже прошло....:куклы:))))

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
на шмотки не тратилась
а смысл на них тратиться когда все те же самые еашные меши с перекрасками креаторы выкладывают бесплатно.
зачем платить когда тонны нарядов в бесплатном доступе лежат бери не хочу )))
к тому же мне эти наряды спортивные а-ля девяностые совсем не понравились. отстой какой-то.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
мне он и даром не нужен. хотя на форумах люди уже сходят с ума от пылевых кроликов.
народ с ума сходит от любой новинки....в симсах особенно. а я хочу нормальной графики и геймплея.:плачу:
пад у дальше в глючный балдур расстраиваться....

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
То чувство, когда любишь восьмидесятые, да и "country kitchen" звучит заманчиво, но в первом одни уродливые спортивки (на которых свет клином не сошёлся, было много чего интересного), а во втором кухонный гарнитур слишком явно напоминает мебель из "Родителей". Каждый раз, когда я вижу новую мебель для четвёрки, я не могу отделаться от ощущения, что они придумали ограниченное количество стилей и доят теперь их до бесконечности вместо того, чтобы в небольшом количестве делать разную мебель. Именно из-за этого и не получается разнообразить дома. Всё равно обновлённый интерьер будет смотреться почти по-старому. В тройке абсолютно у каждого набора, дополнения и каталога свой стиль, который сложно спутать с другими.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
2 марта, нет же информации, когда именно сегодня появятся эти наборы?

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
2 марта, нет же информации, когда именно сегодня появятся эти наборы?
сегодня в 21.00 обещали анонс. а там кто знает во сколько им приспичит осчастливить фанатов информацией ))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
3beBL.png
каждый раз при упоминании этих кроликов я начинаю чесаться...люди с аллергией на пыль тааак счастливы:смех: кога это адище свет-то увидит?

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
каждый раз при упоминании этих кроликов я начинаю чесаться...люди с аллергией на пыль тааак счастливы кога это адище свет-то увидит?
Ну, это моддеры хакнуть в коде игры не смогли)))

Зато, оказывается, можно систему пыли выключить. Правда, зачем тогда кит этот брать?

u0tvclVmI1k.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Тока дети? Тады неинтересно. я думала - прям существа....
ну вообще было бы странно если бы взрослые словили глюки и начали одушевлять пылевые комки. а детям типа простительно )))

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
будут стоить 4.99 доллара
Все 3 набора будут выпущены сегодня, 2 марта 2021 года.

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ну вот, я практически угадал, когда предположил 350р за комплект :смех:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Цена каждого комплекта 399 руб.
ужас. цены всё выше а контента всё меньше. начинаю верить предсказаниям о том что скоро будем за каждый предмет отдельно платить(как грица привет симс5).

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Ну, это моддеры хакнуть в коде игры не смогли)))

Зато, оказывается, можно систему пыли выключить. Правда, зачем тогда кит этот брать?

u0tvclVmI1k.jpg
ради занести денег иа) ну и пылесосов))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Steven, у нас они стоят по 399 руб. Уже доступен предзаказ, хм.
Дороговато <_<. Ну-с, будем ждать отзывов купивших :). Мне кажется, хуже всего будет эта спортивная одежда продаваться. Не вижу никакого недостатка подобных вещей в игре. Вот если бы это было что-то специфическое.

Верх