The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
все уже поучаствовали в опросе после обновления и выбрали тему будущего каталога?

Всего будет пять этапов, каждый этап стартует раз в месяц.

1 этап — Тема и игровой процесс (18 ноября)
2 этап — Художественный стиль
3 этап — Выбор одежды
4 этап — Выбор объектов
5 этап — Название

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
JaNat, да, с 18 ноября будет проводиться опрос - надо в настройках игры галочку включить, чтобы участвовать
dgR4tuT.png
Из чего выбирать будем:
Кто там о шитье мечтает?)
kamifUo.png

О смузи и блендерах?
oBpdF41.png

О велотренажере, мини-гольфе и виртуальной голограмме?
cP21TFu.png

О настольном микроскопе, лего и переносном телескопе?
TyBdOpZ.png

О карьере охотника за привидениями, медиума, костлявой?
k28NJsG.png

Описание сегодняшнего патча можно почитать здесь.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Кто там о шитье мечтает?)
было бы неплохо
О смузи и блендерах?
в пень
О велотренажере, мини-гольфе и виртуальной голограмме?
ну такоэ
О настольном микроскопе, лего и переносном телескопе?
хочу!
О карьере охотника за привидениями, медиума, костлявой?
в топку!)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
мне нравится первое:
  • Искусство и поделки
    • Гончарный круг
    • Съедобное искусство (?)
    • Вышивка и вышивка крестиком
    • Стеклодувное дело

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Из чего выбрать будем
Мне больше всего понравились темы с арт-увлечениями и оккультизмом *_*
И меньше всего хотелось бы каталог связанный с фитнесом и веганами.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
alien, вообще говоря, мне нравятся все темы возможных каталогов, которые нам предложили. Более того, каждую тему я бы вообще развернула в игровой набор как минимум, но на безрыбье и рак - рыба.

Само многообразие идей каталогов мне понравилось. Очень надеюсь, что все эти темы реализуют и не забросят со временем. Потому что хочется и новых фриланс-карьер (их много не бывает), и черт характера, и хобби-навыков типа вязания или вышивки, и предметов типа микроскопа. И мне даже не важно, будет ли это связано с научно-технической тематикой, или просто со здоровым образом жизни. Лишь бы побольше функционала. :rolleyes:

Так что этот опрос пробудил во мне много радужных надежд на то, что в ближайшие месяцы нас ждёт немало интересного и нового...

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Специальные чаи и травяные настои - интересно как это будет обыграно в игре?
может будет целый ритуал?
типа чайная церемония?

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
alien, да, я тоже голосую за этот вариант. Уж слишком часто с тоской вспоминаю 2-ку с её хобби-примочками. Гончарный круг, вышивка, о... :вяжет: Это же такое милашество! И раз уж мы не получим целое дополнение про подобные увлечения, раз уж будут распиливать, то пускай уж скорее... Стеклодувное дело тоже :вручаюсердце: .

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Но больше всего меня порадовал новый патч! Не ну, вы видели сколько багов там пофиксили?? Я даже устал читать)
Прям давненько они так масштабно за баги не брались. Им там что зарплату повысили? :D

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
alien, да, я тоже голосую за этот вариант. Уж слишком часто с тоской вспоминаю 2-ку с её хобби-примочками. Гончарный круг, вышивка, о... :вяжет: Это же такое милашество! И раз уж мы не получим целое дополнение про подобные увлечения, раз уж будут распиливать, то пускай уж скорее... Стеклодувное дело тоже :вручаюсердце: .
а мне почему-то вспомнилось карьерное дополнение из тройки. там тоже были скульптура и тд. хорошо бы это появилось в каталоге. хотя это уже тянет на игровой набор. жаль только что остальные интересные темы не будут реализованы

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
А я хочу карьеру жнеца, а то я и так им частенько подрабатываю, а тут еще и деньги будут платить :палач:
Еще заинтересовали научная и арт темы, они, на мой взгляд, довольно универсальны, так как смогут разнообразить досуг и подарить симу интересное хобби. Меньше всего нравится тема зож, я такое терпеть не могу, ну и раз уж на то пошло, у нас уже она есть, это по сути будет ее расширение. Хотя вот мини-гольф мне нравится. Но я, конечно, за оккультизм из-за жнеца-фрилансера, прям вот заворачивайте в подарочную упаковку, я пойду отыграть челлендж с убийствами:ангел:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Не ну, вы видели сколько багов там пофиксили??
Они исправили перекраску плитки из Мира магии! Наконец-то! :саркастический: Ну молодцы на это раз, хвалю
Про варианты каталогов:
Хочу телексоп, хочу охотников за приведениями, карьеру медиума, хочу шитьё, гончарку и прочее. Остальные два вообще не нужны :хихикаю:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Портативная голограмма лучшего друга - это тоже интересная весчь.
кто знает до чего она может довести и какие истории отыграть.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Наконец-то исправили проблему со снимком экрана без элементов интерфейса. Ура :попрыгунчик:
Не поняла правда или упустила, исправили ли баг с прихотями? Надо затестить:Hmm:

По поводу нового каталога, меня больше всего заинтересовала карьера охотника за привидениями. Возможно, она будет открытой, а это уже неплохо)). В двойке такая работенка мне была по душе.
Ну и шитьё с поделками хорошая веСЧь, буду голосовать. Остальное не интересно.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
В двойке такая работенка мне была по душе.
В тройке, в двойке не было такого.. Меня тоже веселила эта работка, особенно когда на духов охотились, там музычка такая весёлая была :саркастический:

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Что-то ЕА совсем разленились... :фейспалм: все в кроличьи норы запихали опять(
Ну ладно со стадионом грандиозная работа нужна, чтобы сделать соревнования реалистичными и настоящими, но уж лекции то можно было как в Симс 3 сделать без нор типа класс с симами, сидящими и слушающими и один лектор. Креаторы такое делают на раз-два. У них даже есть примерное действие уже с митингом в полит карьере.
Ну а выпускной в кроличьей норе... можно было тоже сделать новый тип вечеринки и несложное действие с награждением дипломами. Это уж реально элементарные вещи. Эх... Просто каждый год игроки мечтают о посещении занятий не в норах ибо уж лучше наблюдать за симом, сидящим за партой в лектории и хоть какой-то минимум действий делать с ним, чем тупо смотреть весь день на здание кроличьей норы.

В остальном, конечно, прикольно. А экзоскелет... это что за пародия на ЖЧ в Симс? :D Но я уже вижу возможности, что с этим можно сделать.

Кстати, вот, что действительно порадовало, так это роботы. Я уже знаю каких именно роботов создам в первую очередь. :D

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
О велотренажере, мини-гольфе и виртуальной голограмме или О карьере охотника за привидениями, медиума, костлявой:)

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Julerra
Я мечтаю ^____^ Шитье! О боже-боже-боже, а ведь ещё и круг гончарный, и вышивка!!!! Это самое классное дополнение.

Что за мерзкие полосы появились в КАС? Я их раньше не замечала или это из-за обновления?
0b26a6e791cc.png

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Ааа, я просто в восторге от охотника за приведениями и медиума, безумно хочу! Но обычно мои хотелки что-то не входят в топ :плачу:
Расстроюсь чуть менее, если будет наука и арт и расстроюсь ОЧЕНЬ сильно, если победит здоровый образ жизни с тренажерами и веганами, и так уже бесполезный (для меня) фитнес есть.

Верх