The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Hezel, да-да, точно! Спасибо большое!)
Исландию спутала с Новой Зеландией, я дурак

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Довожу до сведения участников ежемесячного конкурса о введении с августа месяца поправки в правила участия.

"Победитель в любой из номинаций, не может участвовать в аналогичной в последующий месяц". То есть, выигравший в "Мире месяца", "Герое месяца" и т.п. за июль в августе не может подавать заявки и принимать участие в тех номинациях, в которых он победил. И далее по этой аналогии.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В связи с праздничным днём приём заявок на ежемесячник будет продлён до конца 10 июля.
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В связи с грядущим переездом июльский ежемесячник будет перенесён на август. Если мы проведём его сейчас - он не сохранится и не переедет на новое место.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Satako, можно спрость , ели сайт переедет , то можно будет на новом месте восстановить мир ? или его уже удалят ?
sad.gif

его зарыли 19.06.2014

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Юри сказал(а):
Satako, можно спрость , ели сайт переедет , то можно будет на новом месте восстановить мир ? или его уже удалят ?
Темы из "Архива" удалть не будут.
smile.gif

Всё, опубликованное на сайте после 9 часов 13 июля, не переедет на новый сайт. Если вы планировали выпустить обновление - лучше повременить. Иначе на новом сайте всё придётся публиковать заново.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Добрый день. А в игровом мире можно о семьях и игровых моментах из Sims 4 рассказывать?

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Satako, добрый день я вот заметила что на некоторых подфорумах поменялось разрешение с 700 px на 800. У нас в игровом мире такого не предвидеться?

Elise
Вот Африка.

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Здравствуйте:) Хотела спросить, если у меня очень давно был мир, посвященный 3 части игры, но и закрылся он тоже очень давно, то можно ли сейчас создать новый, но уже по симс 4, или надо возвращать старый из архива? Заранее спасибо

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Здравствуйте Хотела спросить, если у меня очень давно был мир, посвященный 3 части игры, но и закрылся он тоже очень давно, то можно ли сейчас создать новый, но уже по симс 4, или надо возвращать старый из архива? Заранее спасибо
Можете открыть новый.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Как вы знаете, у нас в подфоруме доступны префиксы. Но у многих из вас миры ведутся по нескольким сериям игр. Но есть те, кто пишет мир только по какой-то одной части. Если вы хотите установить своему миру префикс - напишите в тему с просьбами, указав, какой префикс вам нужен (TS2, TS3, TS4, TSM).

Последнее редактирование:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Добрый вечер! Я знаю, что в игровых мирах нельзя использовать эффекты для обработки скринов. Но, как написано, можно только минимальное количество увеличения резкости. Хотела бы спросить, считается ли фото "после" допустимым? Или перебор?)
Фото "до"

Фото "после"

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Из правил убран пункт 1.20, касающийся запрета на гомосексуальные отношения и их описание. В связи со сменой домена сайта, подобные отношения допустимы, и не будут являться нарушением. Текстовое описание и публикация соответствующих скриншотов теперь уравнена с гетеросексуальными в правах и уровню допустимости.

Верх