The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
У меня хорошая новость для всех, кто ждёт свои медали в шапку мира! Сегодня мне вернули мой жёсткий диск, он работает, и я вытащила исходники наших "наградных пельмешек". Пока я на больничном, постараюсь их сделать на год вперёд. Возможно, уже к вечеру миры начнут пополняться заслуженными плюшками. :группаподдержки:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Все победители главных номинаций в конкурсе "Мир года 2014" получили в свои темы специальный префикс жёлтого цвета - "Мир года".

ak6BD.png

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Вопрос по заявке "Мир года". Первый скрин, под который прячутся остальные, может быть постановочным и с использованием фотошопа? Или все до единого только игровые?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Кукловод., постановка возможна, что касается использования ФШ:
допустимо использование текстовых изображений, коллажей из своих скриншотов, незначительно изменённый в графическом редакторе скриншот (вырезание, сглаживание "угловатостей", обесцвечивание). На скриншотах допустимо использование рамок, увеличение резкости и минимальная цветокоррекция, но только в разумных пределах

Кукловод., на всякий случай уточняю, это касается ТОЛЬКО первого скриншота. Остальные - игровые, без обработки!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Ребята, давайте жить дружно!
Дорогие миротворцы, если вы публикуете в своих отчётах несколько скриншотов подряд под одним описанием (пример: Вот наш новый дом. скрин+скрин+скрин), пожалуйста, разделяйте их пустыми строчками.
Во-первых, потому что, если вы этого не делаете, то, в случае 3 и более скринов, нарушаете это правило:
Скриншоты под спойлером должны быть не более 1300px по большей стороне (изображение или сумма изображений в одну строку).
Во-вторых, гораздо удобнее и приятнее смотреть разделённые скриншоты, а не "слепленные".:rolleyes:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Доброе утро! Хотела спросить, а не планируется ли в Игровых мирах разделение на симс 3 и симс 4 в ежемесячном конкурсе? А то мне кажется не справедливым, что все в перемешку.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Novacaine, нет, не планируется. Игровой мир - это игра, описание игровых моментов и возможностей. Здесь нет (или, скажем, не в приоритете) постановка и использование позплеера, не предусмотрена обработка скриншотов и так далее.
Да, игры разные, их возможности тоже, но я не вижу, как это может повлиять на участие в конкурсе. Как показывает практика, интересно вести мир по четвёрке тоже возможно даже при минимуме дополнений и наборов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Tatya все понятно, спасибо За ответ. Спросила, потому что есть разделение в префиксах. Ну и игры все таки разные.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Novacaine, разделение в префиксах сделано скорее для удобства читателей. Может быть, кто-то органически не переносит тройку, тогда он имеет возможность выбрать те миры, которые ведутся по другим играм. Или, наоборот, читает принципиально только миры по TS3. Нажав на префикс, вы можете убрать темы, которые этого префикса не имеют.:улыбаюсь:
Разница в играх принципиальна только для раздела Династий. Потому как там идёт подсчёт баллов за достижения симов и симовода за навыки, ЖЦ и так далее. Прописать универсальные правила для всех трёх игр невозможно, потому там разделение и сделано.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Аналогично Творческой половинке подфорума в Ежемесячнике по игровым мирам также небольшие изменения.
Я уже упомянула о них в теме с подачей заявок, дублирую и здесь.
Во избежание "автопобед" любая из номинаций конкурса будет считаться состоявшейся только в том случае, если на неё подано две и более заявок.
Номинация "Событие месяца" и "Скриншот месяца" считаются состоявшимися только при условии подачи двух и более заявок!
В случае подачи одной заявки на номинацию "Достижение месяца" модератор вправе оценить заявку и согласовать её участие в конкурсе.
Премьера месяца останется неизменной, так как это победа и награда, которую невозможно получить в другом месяце, кроме как в месяц открытия темы.
Мир месяца - номинация считается состоявшейся в случае, если в течение месяца обновлялись два и более миров.
Изменения вступают в силу с текущего месяца.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дорогие миротворцы!
Обращаю ваше внимание на то, что с сегодняшнего дня изменились условия получения, поддержания и снятия УЗ "Игрок".
Все уровни, выданные по ранее действовавшим условиям, останутся. Но, в случае потери уровня, для его восстановления необходимо будет выполнить текущие условия получения и восстановления.
Первый пересмотр по новым условиям поддержания уровней будет проведён 1 октября. Будьте внимательны, обновите ваши темы, если давно этого не делали.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
какая нереальная жесть для того, кто никогда не побеждает в ежемесячниках
помню, когда получал от других трех уровней, там была тема, что одна победа считается один раз. тут так же будет или как-то иначе?
и вообще прошлые уровни мне казались более сбалансированными, но дело ваше. :лол2: там можно было разве что для третьего уровня вместо 60 записей 70 поставить, или 75.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Tatya это конечно справедливо и интересно, но мой мир вот всегда стороной почти все обходят в конкурсе. И для него Игрок 3 лвл получить почти не реально. Мдас... Наверное, зря знаменитость включила...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Shine,
какая нереальная жесть для того, кто никогда не побеждает в ежемесячниках
Есть, к чему стремиться, правда? ;)
одна победа считается один раз. тут так же будет или как-то иначе?
Да, одна победа считается один раз. Итого, для получения всех трёх уровней необходимо иметь 5 наград за победы в ЕК. Несколько побед в одном месяце считаются как одна победа.
и вообще прошлые уровни мне казались более сбалансированными
Нет, они были очень лёгкими для получения. По сравнению с мастерскими, творческими дневниками, династиями и другими подфорумами. Во всех других УЗ есть привязка к победам в конкурсах, будь то ЕК или другие конкурсы подфорума. Поэтому, как раз, чтобы сбалансировать условия УЗ в разных подфорумах, ввели привязку к конкурсам и здесь.

Novacaine,
но мой мир вот всегда стороной почти все обходят в конкурсе
Играйте, стремитесь к игровым достижениям, публикуйте отчёты и выносите свои достижения на конкурс. Номинаций достаточно. В одном месяце выбрали другую работу, в следующем выберут вашу.:улыбаюсь:

Верх