Кукловод.,
давайте продвинем тему, чтобы в подфоруме ИМ ввели юбилейные награды мира на годовщины
Даже если рассматривать это как возможную перспективу, то такая награда будет просто милым сувениром, не более, и однозначно не будет учитываться в УЗ.
чтобы мир в течении календарного года не закрывался за непополнение или по просьбе самого автора
А в чём заслуга?
Например, я веду мир. Срок закрытия темы - 3 месяца. Минимальное обновление - 1 скриншот и несколько предложений. Итого - 4 обновления мира за год, которые окажутся совершенно ни о чём, зато мир в течение года не закрылся ни разу.
Пример утрированный, да. Но, если отталкиваться от того, что награду стоит выдавать не за такой мир, а после проверки модератором, то будет что? Правильно: "у вас тут всё куплено и продано, а меня не ценят".
Опять же, лично вам, автору, который приносит внушительные по объёму обновления, интересные, содержательные, познавательные, каково будет, что награды, которые вы предлагаете учитывать в УЗ, будут выданы вам и автору такого мира, как в примере?
Novacaine,
а почему бы не ввести в ежемесячник номинацию "Герой месяца"?
Нет. В ежемесячнике достаточно номинаций, и, как говорили выше, даже на них не всегда набирается достаточно желающих.
Что вам мешает принимать участие в имеющихся номинациях?
Shine,
говорю заранее - со мной этот трюк не проходит, голосую за то что заинтересовывает
А почему вы думаете, что вы голосуете от чистого сердца, выбирая именно то, что вам нравится, не взирая на авторство, а остальные - выбирают по какому-то другому принципу?
Кукловод.,
Участие во всех номинациях будут принимать те же люди. Голосовать будут те же люди.
Повторю вопрос, заданный
Novacaine. Что мешает другим людям принимать участие в конкурсе? По-моему, это исключительно воля автора - наиграть что-то, опубликовать интересную записку, подать заявку на участие в номинации "Событие", коль скоро автор считает, что на "Достижение" не наиграл.
Если человеку лень или он заранее сдался, то, я думаю, никакие новые голосующие в такой ситуации не помогут.
люди хотят "всем сестрам по серьгам"
А что это даст? На мой взгляд, если всем участникам конкурса давать награду за победу, потому что человек старался, это обесценит награды. На пьедесталах почёта всегда три места. И спортсмены почему-то не отчаиваются, если проигрывают соревнования, а продолжают тренироваться и участвуют дальше. А они всяко побольше усилий приложили, чтобы попытаться победить.
Пример, может быть, опять утрированный, но вполне подходящий под ситуацию, на мой взгляд.
выдаются же награды именно за участие в конкурсе, когда хотя бы один голос отдан номинанту. Вот по их количеству выдать очередной УЗ
Награды за участие отражают активность пользователя, да. Но УЗ по таким наградам разрабатываться не будет.
давайте уберем в конкурирующих номинациях ссылки на миры и сделаем конкурс более анонимным
Нет. Ежемесячные конкурсы не анонимны.
Хотя и это введет в заблуждение только тех, кто "случайно" голосует.
Что значит "случайно"? Я не вижу на голосованиях в ежемесячнике случайных людей. Все они читают и/или комментируют те или иные миры.
И я не вижу победителей ЕК, которые не были бы достойны полученных наград.