The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

nickbrown

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
not4you сказал(а):
Жалко, что мудлеты всю тайну раскрывают. Правда, очень хорошо показан "мастер на все руки" и причина подозрений Ника
Ничего они не раскрывают, можно легко утаить какой-нибудь важный момент, не делая скрина
sm001.gif
Или опубликовать скрин, только когда придёт время. Кстати, там показано, что Зельда флиртует с Ником, пока мастер работает. Никто не знает, что происходит, когда Ника нет дома.
not4you сказал(а):
Странные люди эти мужчины: вот как постель, так взрослая, а как рожать - ребенок
Проблема не в процессе родов, а в процессе воспитания. Думаю, вы согласитесь, что это большая ответственность. Одними играми ребёнка нельзя вырастить полноценной личностью. К сожалению, Зельда этого пока не понимает.

not4you, для вас и для других дам в моём личном дневнике небольшой подарок
smile.gif
В конце сообщения.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
nickbrown,
nickbrown сказал(а):
ничего они не раскрывают, можно легко утаить какой-нибудь важный момент, не делая скрина
Возможно, согласна. Если только желание Ника связано с ожиданием Зельдой второго ребенка, но я почему-то слабо в эту теорию верю...

nickbrown сказал(а):
Проблема не в процессе родов, а в процессе воспитания. Думаю, вы согласитесь, что это большая ответственность
Более чем согласна, но в большинстве случаев девушки взрослеют морально, и умудряются совмещать роль матери с детскостью. Но от Вас и Зельды готова ожидать всяких разных сюрпризов. Просто, прочитав это высказывание Ника, старинный анекдот вспомнился, когда молодой матери алкоголь продавать отказались
smile.gif

А за оффтоп еще раз спасибо
shy.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
windrose, Династия Симпл,
Вот я и добралась до четвертого поколения. Пока читала третье, поняла, что перечитываю. Оказалось я его уже тоже начинала читать, но смерть Ривер была неожиданной. Мне она очень нравилась, характер и независимость и все прочее тоже. Поэтому странно, наверное, то что я совершенно не расстроилась. Просто именно так это и должно было случиться. Не могу себе представить Ривер в роли матери и жены, как впрочем, и в роли одинокой старухи... Хотя одинокой она не была бы все равно, с такой-то кучей родственников.

Меня повесилил момент, где Фэлкон дерется с Леландом Стаббсом, а у самого мудлет "застенчивость"
smile.gif
Когнитивный диссонанс может случиться
smile.gif
А вообще, не ожидала, что брат с сестрой друг друга не узнают, да еще и влюбленность у Фэла возникнет...

Муза для гения. Смит, Бредшоу.
Ой, страсти накаляются, потому что Музочка
СимкаСимка сказал(а):
Всё-всё-все поняла!
СимкаСимка сказал(а):
слово «книжколюб» существует, это мой неологизм!)
Вот так! Ура, давай Муза, ты еще ему дока-ажешь!
sm009.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Муза для гения. Смит, Бредшоу.
Ахахаха,боже,давно я так не смеялась!
СимкаСимка сказал(а):
P. S. Да, и это не первоапрельская шутка.
Это гениально!
s6.gif

СимкаСимка сказал(а):
- я много чего умею, Говардик! И всю эту обстановку, которая подкачивает тебя приятными ощущениями, создавать умею!
Я упала с этих слов просто,честно!
hands.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
laren_YIA, boonie, not4you, отставить панику!
Гленвуды временно ушли в творческий отпуск, не выдержав конкуренции с рабочей нагрузкой. Но продолжение будет обязательно, когда ваша покорная слуга разберется с диссертацией
А я в тебе и не сомневалась! Как и еще в некоторых товарищах, которых я очень жду в мирах, чтобы узнать продолжение их историй
smile.gif

Династия Дейл.
boonie сказал(а):
Я нежно улыбнулся. Нет,у меня это не вызывало отвращение. Она довольно часто хрюкала во сне,вызывая у меня дикий смех в голове. Она старше меня на десять с лишним лет,но почему-то я на это никак не реагировал. Странный я человек,правда? Ей уже сорок и у нее отчетливо виднелась седина. Старость не пощадила ее и буквально за неделю она изменилась до неузнаваемости .
И все равно не вызывала у меня отвращения.
Так мило! По-моему, я вижу нежность и привязанность!

boonie сказал(а):
- Все подстроила Флора Гудфеллоу,то есть мать твоего отца. Она достаточно сильная волшебница. Однажды она поставила эксперимент и превратила ребенка Хиппокрафтов в себе подобного. Второй раз,как я поняла,она каким-то образом смогла подменять ребенка Линде,выкрав у нее тайно Фавн. Я не очень это поняла,Фавн очень смутно объясняет...
Страшный город. Надеюсь, что кражами детишек в нем больше не промышляют!

boonie сказал(а):
Начальство итак меня недолюбливало из-за частых прогулов (хотя я и не был им виной),так что приходилось работать до изнеможения.
Ну в прогулах для начальства всегда виноват работник, он же на работу не вышел
smile.gif

boonie сказал(а):
Как он так может с нами?С Джейн,с мамой... Да и в конце концов,со мной? Это слишком жестоко для меня и неприемлемо. Как так можно поступать?! А как же мама? Он же клялся мне,когда она умерла,что его любовь к ней вечна! Как так? Неужели вранье?
В голове промелькнула мысль: а что если им движет его бред?...
Так жалко, что Том не хочет принять право Пипа на счастье. Да, Мэл умерла, да может быть, у ее вдовца появится другая, но полюбить другого не значит забыть первого, которого не стало. Значит, продолжать жить. Тем более, что дети выросли и у каждого своя жизнь. А вдруг, девушка поможет Пипу исцелиться от безумия?

Блунсбери
Эта глава - еще одна зимняя сказка с ароматом романтики и почему-то корицы. Не знаю почему. Но обо всем по порядку
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
В доме в морозы тоже было прохладно, так что иногда за стол, мы садились одетые в верхнюю одежду. Только дяде Брайану было всё нипочём, он умудрялся расхаживать по промёрзшему дому босой и в одном халате.
Шикарное объяснение такому странному наряду коллектива.

Ewlampija сказал(а):
К стати, наши подружки наконец закончили ремонт своей комнаты.
Комната получилась очень даже милой и уютной. Как раз для двух барышень!

Ewlampija сказал(а):
По преданию, когда «снежный дух» испарится, желание будет исполнено.
Интресное предание, интересно, что загадал Бак. Его желание и желание Розали совпали?

Ewlampija сказал(а):
А один зимний, погожий денёк я не забуду до самой моей смерти. В тот день у Барбары было показательное балетное выступление.
Мне очень понравилось описание почти свидания! Я словно очутилась в актовом зале, и видела эту парочку. А как Бак описывает глаза Розали... Бедная Резеда.

Ewlampija сказал(а):
Это дадаизм, такое направление в искусстве,- сделав умное лицо, изрёк Беджамин
Ну а шедевр Бенджамина - просто без комментариев. Позабавило.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Так мило! По-моему, я вижу нежность и привязанность!
Том любит старушек
happy.gif

not4you сказал(а):
Страшный город. Надеюсь, что кражами детишек в нем больше не промышляют!
Ох,знала бы ты как это писалось... Я одновременно в игре сидела и заходила к этим семьям,что бы читать их биографии
wacko.gif
Если я правильно поняла,то Пип лишь ребенка подменял,а Флора как раз таки и превратила в фею ребенка... Там вообще как-то запутано,потому что сама Линда даже толком об этом не знает
wacko.gif

not4you сказал(а):
Ну в прогулах для начальства всегда виноват работник, он же на работу не вышел
В чем плюс этой карьеры,как и частного предпринимательства-это свободный график
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Так жалко, что Том не хочет принять право Пипа на счастье. Да, Мэл умерла, да может быть, у ее вдовца появится другая, но полюбить другого не значит забыть первого, которого не стало. Значит, продолжать жить. Тем более, что дети выросли и у каждого своя жизнь. А вдруг, девушка поможет Пипу исцелиться от безумия?
Том просто пытается взять на себя непосильную ношу:троих детей,старую жену,сумасшедшего отца и свою сестру... За всем не уследишь,вот он и бесится,что Пип из под его контроля выходит)
Спасибо за комментарий!))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Том любит старушек
Не старушек, а мудрых женщин, ей же всего 40
smile.gif

boonie сказал(а):
Ох,знала бы ты как это писалось... Я одновременно в игре сидела и заходила к этим семьям,что бы читать их биографии Если я правильно поняла,то Пип лишь ребенка подменял,а Флора как раз таки и превратила в фею ребенка... Там вообще как-то запутано,потому что сама Линда даже толком об этом не знает
Мда, сложные навороты. Спасибо, что разобралась и написала. Мне нравится, когда придуманные ЕА биографии не исчезают, а присутствуют в дневниках.

boonie сказал(а):
Том просто пытается взять на себя непосильную ношу:троих детей,старую жену,сумасшедшего отца и свою сестру... За всем не уследишь,вот он и бесится,что Пип из под его контроля выходит)
Ну эта ноша уже на нем. Буду с интересом следить за тем, как он справляется с всем, что на него свалилось
smile.gif

PS А Крис не старая!
tongue.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Мда, сложные навороты. Спасибо, что разобралась и написала. Мне нравится, когда придуманные ЕА биографии не исчезают, а присутствуют в дневниках.
Ну,ты же просила
shy.gif

not4you сказал(а):
Ну эта ноша уже на нем. Буду с интересом следить за тем, как он справляется с всем, что на него свалилось
Будет жестоко...
biggrin.gif

not4you сказал(а):
PS А Крис не старая!
Блин,я вообще не знала,что она старше Тома на столько
surprised.gif
Увидела и офигела,когда она переехала...
not4you сказал(а):
Не старушек, а мудрых женщин, ей же всего 40
Ну,я бы по поводу мудрой поспорила:

mnJYDHd6.bmp

Ewlampija

Проверенный
Достижения
128
Награды
372
not4you,
not4you сказал(а):
Интресное предание, интересно, что загадал Бак. Его желание и желание Розали совпали?
В России 28 февраля - празднуется День снеговика, правда, он еще не очень распространен. В этот день снеговика лепят всей семьей, с друзьями или в одиночку загадывают желания, ну а дальше ждут когда он растает. А совпадут ли желания Бака и Розали позже узнаем.
smile.gif

not4you сказал(а):
Мне очень понравилось описание почти свидания! Я словно очутилась в актовом зале, и видела эту парочку. А как Бак описывает глаза Розали... Бедная Резеда.
Я очень рада, что мне удалось передать атмосферу этого почти свидания. Ведь на самом деле Бак по Розали с ума сходит, вот только признаться сам себе в этом не хочет, стыдно ему обижать Резеду, чувствует перед ней ответственность, так что даже не знаю расстанется он с ней или нет. Поживём увидим.
surprised.gif

not4you сказал(а):
Ну а шедевр Бенджамина - просто без комментариев. Позабавило.
Когда увидела, какую скульптуру создал Беджамин, то лицо у меня было такое, как я у Бака. Смеялась.
s4.gif

Огромное спасибо за комментарий!
s7.gif

mondo

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Поздравляю молодого папашу.
Хорошо, я ему передам Ваши поздравления
biggrin.gif
Спасибо)

murmurcat сказал(а):
Получается если парень стал жить с девушкой ,хоть и падшей,то они не могут быть нормальной семьей. Бриджпортские сплетники мыслят шаблонами.
Шаблоны - правильное слово) Это уже из жизни: иногда такие семьи воспитывают достойных людей, но почему-то в обществе принято считать по-другому)
murmurcat сказал(а):
Вот он взгляд с двух баррикад,всегда разный.
Ахахахаха, дааа))) Сколько людей, столько и мнений)))
murmurcat сказал(а):
Их отношения не можно назвать любовью,скорее привязанностью,но придет время и случайно постучится осознание чувства,но в старости,когда они пройдут все испытания в виде ссор и простой жизни.
Да, все может быть) Но, скорее всего, любовь так и не придет
smile.gif

murmurcat сказал(а):
А бедный Бо,пусть кусает локти,что такую девушку упустил,пусть бережет Лили,а то и та уйдет.
Ахахахаха, да да)))
Спасибо Вам большущее за комментарий
happy.gif

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54
mondo, Ваша Династия Абае замечательная! У вас просто писательский дар! С удовольствием её читаю) Только жаль, что вы её не так часто пополняете... А Ян такой красавец *_*
Будет интересно каким вырастит Давид)
Жду от вас продолжения!)))
sm001.gif

mondo

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
La_Martini, спасииииииибо Вам огрооомноеееее!
laugh.gif
Так приятно, таааак прияяятнооо)))
La_Martini сказал(а):
У вас просто писательский дар!
shy.gif
Спасибо, мне даже как-то неловко)))
La_Martini сказал(а):
А Ян такой красавец *_*
Ахахахаха, дааа)))
La_Martini сказал(а):
Будет интересно каким вырастит Давид)
Жду от вас продолжения!)))
Спасибо Вам большое) Буду стараться!
smile.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Династия Дейл

С прочтением каждой новой главы остаётся ещё больше вопросов. Реально уже сил нет как интересно, чем же закончатся
сумасшествие Пипа и видения Томми. Такое ощущение, что я не династию читаю, а мистический детектив!

А Крис будет сединку подкрашивать? Надо бы Томми порадовать жену и отправить как он иногда выражается, свою любимую «курицу и неряху» в салон :)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
jetoy сказал(а):
С прочтением каждой новой главы остаётся ещё больше вопросов. Реально уже сил нет как интересно, чем же закончатся
Ты мне льстишь,я знаю
rolleyes.gif

Ну,не мистический детектив... Скорее ужастик какой-то
biggrin.gif
Спасибо за идею с сединой! До меня не дошло это сделать
shy.gif

Спасибо за комментарий!)))

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Jowl, arova, not4you, спасибо, что поддерживаете идею с дневником. Мне нужно очень серьезно насчет него подумать. Раз такие гости чудесные прийти обещают...
rolleyes.gif

boonie,
boonie сказал(а):
Как увидела статью в журнале о Спарклах,так прямиком с поздравлениями!
Улыбаюсь до ушей) Наша Оки попала на журнал сайта
Большое спасибо за поздравления!
happy.gif
Жаль только, что Симсейшн отказался от формата интервью. В прошлый мне очень понравилось. )
murmurcat, как приятно снова видеть ваш комментарий. Благодарю за него.
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Он не будет ссорится с ней,так как ему с ней было хорошо,он любит ее по своему,но прекрасно понимает что им в разные стороны.
Хорошо сказали. Им действительно в разные стороны и разными дорогами, но вполне возможно, что эти дороги пересекутся еще раз. Я не ставлю крест на Джонни. Все-таки забавный персонаж и полюбившийся. Кстати, не будь Рауля, у Джонни были бы все шансы пойти с Оки в одну сторону.
murmurcat сказал(а):
ибо от Рауля не уходят.
Прямо в цитатник напрашивается. ) Только я бы чуток дополнила, чтобы получилось: "Ибо от Рауля не уходят. Уходит сам Рауль."
sm126.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Magick сказал(а):
Большое спасибо за поздравления! Жаль только, что Симсейшн отказался от формата интервью. В прошлый мне очень понравилось. )
Ого,надо почитать)) Но я все равно рада
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Olle_Lukoe,
Olle_Lukoe сказал(а):
а вообще, она развила навык рыбалки до пятого уровня к полудню второго дня.
Кстати, навыки и правда стали прокачиваться гораздо быстрее, чем раньше. Даже в старом сохранении. Тоже заметила это. :(
Olle_Lukoe сказал(а):
Это не акула... это лошадь!
Это - акула.
tongue.gif

840e343d8b61.jpg
Неужели Вы думаете, что я могу лошадь с кем-то перепутать? Я могу увидеть лошадь там, где её нет, но не увидеть там, где есть, не могу. ;))
Вот лошадь. :))
2134e174278e.jpg

jetoy,
jetoy сказал(а):
да и перед тем как начну династию, хочу сразу два поколения вперёд наиграть и написать текста побольше.
Кубик можно бросать только тогда, когда уже есть открытая династия. То есть можно наиграть без публикации до того момента, как в первый раз придётся бросить кубик.

kotishka,
kotishka сказал(а):
Да, что-то я не слишком толково описала намерение Дагмар удочерить Анну.
Нет, это было вовсе не замечание. Наоборот, здорово, что сюрприз удался. :)
kotishka сказал(а):
То-то у Санфилдов дом в стиле выдержан Если только на участок смотреть, то почти Шанг-Симла и есть
Так то Филипп для Биу старался. :)
kotishka сказал(а):
Наболело, видимо. Надеюсь палку не перегнула.
По-моему, в самый раз. Тема детей без родителей всегда болезненная. Потому что как в песенке "ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети".
cry.gif

kotishka сказал(а):
А у Филиппа-то, похоже, кризис среднего возраста?
Да, я об этом и думала, когда писала. По возрасту уже положено. :)
kotishka сказал(а):
А вообще мне Биу с ее философией и взглядом на мир очень импонирует. Этакая духовно развитая личность. Какая-то в ней мудрость есть и то, как она вокруг мужа создает покой и стабильность - как землай под ногами. Прообраз женщины.
Спасибо. Мне очень приятны Ваши слова, потому что именно такой я её и вижу, значит, получается это описать.
happy.gif

simsnake,
simsnake сказал(а):
Я уже всерьез подумываю о специальной графе в династии с названием "Комментарии от Леди_Лейн"
Комментарии в династиях запрещены.
tongue.gif

simsnake сказал(а):
Никакого обмана! Написано было две главы, а выложена одна для интриги.
Ах, вот оно что! Ну ладно тогда.
happy.gif

simsnake сказал(а):
Это точно! Любовь зла, полюбишь и... оленя. х) Олени, кстати, очень красивые. Хотя, тут дело вкуса, конечно.
happy.gif

arova,
arova сказал(а):
Мейли выросла, есть в ней что-то азиатское, но на Биу не похожа,
Да вообще не понятно, на кого похожа. Овал лица вроде бы Биу, но черты лица другие. Нос похож на отцовский, но не совсем, глаза похожи на мамины, но больше, видимо, вмешалась генетика отца. В общем, девочка получилась не похожей ни на маму, ни на папу, хотя, если поискать, то можно найти общие черты. :)
arova сказал(а):
да уж, иногда так вырядятся, что , прям сказать даже не знаешь что.
И не говорите. Я её когда в таком наряде увидела, чуть со стула не упала. Смесь аддонов "Сверхъестественное" и "Времена года" - это адская смесь. Одни оборотни, охотящиеся под зонтиками чего стоят. х))
arova сказал(а):
Ага еще жду когда Мара вырастет, интересно посмотреть на нее, такая симпатяжка
Спасибо. Я тоже жду. Жду и боюсь. Маленькая она очень хорошенькая была. Сейчас мне тоже нравится, но какой станет подростком ещё не знаю.
arova сказал(а):
хи-хи, помнится, Филипп сам с такой же прической в Сансет приехал.
Мне приятно, что Вы это заметили.
biggrin.gif
Я сама над этим и смеялась. :)

Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Такая уютная, домашняя глава получилась, нравиться мне читать о житейских проблемах и заботах
Спасибо. Мне тоже это очень нравится - в Блунсбери.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
и вот вместо маленькой трогательной девочки, любящей лошадок, перед нами симпатичная девушка со своими взглядами на жизнь. С днём рожденья Мейли
Спасибо за поздравления. :) Любовь к лошадкам в ней осталась. Такая любовь всегда навсегда. :)
Ewlampija сказал(а):
Ведь кажется только вчера они любили нас просто по праву нашего родительства, радовались когда, мы уделяли им своё драгоценное время, а сегодня они имеют свои секреты, и не желают с нами ими делиться
Да. Пока они маленькие, не знаешь, куда деться от этих их секретов и желания общаться. А потом, хочешь обнять, хочешь общаться, а им уже не надо. :(
Ewlampija сказал(а):
таким образом мы из категории "любимые мамы и папы" сползаем в категорию "предки", которая рассматривается любимыми чадами как надзорный орган, мешающий им жить.
Смешно и грустно, но так и есть.
Ewlampija сказал(а):
Хорошо, что у Филиппа есть маленькая Мара, вот где он может растрачивать свой неизрасходованный отцовский потенциал.
Да, и хорошо, если он в самом деле будет расходовать на неё этот свой отцовский потенциал. А то, это ведь у него может оказаться всего лишь минутное чувство, вызванное осознанием утраченного, а потом, ему снова станет не до детей. Но я не говорю, что будет именно так, просто так может быть. :)
Благодарю за комментарий.
happy.gif

GEFURG,
GEFURG сказал(а):
В принципе, я с нею согласна - как-никак, не будь Корал, не было бы и Лисы.
Это так, конечно. С другой стороны, дети не являются собственностью родителей и имеют право на свою личную жизнь и счастье.

simsnake, Династия Папандуру. Ох, Чонси, лучше бы он сказал, что умер и потому не отвечал на звонки. х) Это ж надо было додуматься, признаться девушке, что он разбирался в своих чувствах. То есть, у него ещё и сомнения были по поводу чувств к ней?! Ах он... Олень. х)
simsnake сказал(а):
Когда за Чонси закрылась дверь, я пошла в ванную. Нет, я в порядке.
Или не совсем в порядке.
Это целое море слёз, да? :) Очень вовремя кран сорвало. х)
simsnake сказал(а):
Если у мужчин что-то случается, то они идут в бар, а если у женщин, то они идут...Правильно! За новыми шмотками!
Точно-точно, мне лично это всегда помогает. :))
simsnake сказал(а):
Тем более, мне уже пора обновить гардеробчик. Холодно, знаете ли, осенью ходить с голыми ногами, да и каблуки в мокрой земле застревают.
Про каблуки особенно понравилось. И вообще понравилось, что Вы решили переодеть свою девочку по сезону.
happy.gif

simsnake сказал(а):
Посетив стилиста и местный шоу-рум, а ля блошиный рынок, я остановила свой выбор на обтягивающих джинсах и прекрасном леопардовом жилете. Давненько у меня не было леопардовой расцветки! Хоть что-то новое!
Ну не красотка ли?
Красотка однозначно! Ей, кстати, очень идёт леопардовый. Как, впрочем, и небесно голубой. Также я посмотрела бы на неё в белом, бежевом, зелёном, красном, сером и цвета фуксии. Очень надеюсь, что Вы рассмотрите мою заявку.
wink.gif
Суламифь уже столько зарабатывает, может позволить себе шопинг хоть каждый день и просто в удовольствие, а не только как лекарство от хандры. :)
simsnake сказал(а):
В кресле сидел Чонси и задумчиво смотрел на огонь в камине. Я гордо прошла мимо, демонстративно не замечая его присутствия.
Обалдеть! Обалдеть, как игра Вам подыгрывает. И как классно Вы ловите и описываете скрины.
biggrin.gif

simsnake сказал(а):
В магазин зашла Серена, вот уж кого мне бы хотелось видеть меньше всего на свете.
Обалдеть дважды, как игра Вам подыгрывает!
blink.gif

simsnake сказал(а):
Чонси и Серена мило беседовали, периодически поглядывая в нашу сторону и вдруг...
У меня глаза чуть не вылезли из орбит.
swoon.gif
И у меня глаза чуть не вылезли из обрит. :)) Куда там моим Филиппу, Биу и Сун-Янг, у Вас тут такие страсти! х))
simsnake сказал(а):
- А Вы знаете, что Чонси Гримм флиртует с одним человеком? - сказала я громким голосом, - это Серена Дурвуд!
Это вообще 5+ Вашей игре! И Вам. Здорово! Обожаю такие моменты, когда ничего не приходится выдумывать. х)))
simsnake сказал(а):
Я тихонько ушла, потому что вставить свое "до свидание" в их оживленный разговор у меня просто не получилось.
Вот бывают же такие странные люди. Но, может быть, это был коварный план Чонси? Ведь именно после этого свидания Суламифь подумала, что зря рассталась с ним.
wink.gif

simsnake сказал(а):
Оказалось, что его зовут Джо. Или Чонси? Что я несу, при чем тут Чонси? Джо - милый и холостой, что в наше время редкое сочетание. Даже пытался со мной заигрывать, а я смотрела на него и думала: "Все-таки какого цвета у Чонси глаза? Карие или черные?"
Физиономия умильная такая у этого паренька, но мысли Суламифь все всё равно о Чонси. А если так, то лучше ему всё простить (тем более, что прощать то особо и нечего. Если он олень, так то сущность, оно не лечится). ;))
simsnake сказал(а):
А если пройти мимо его дома якобы случайно, заглянуть в окошко невзначай. А вдруг он не один? А если и вправду не один? Так, срочно надо проверить этот вопрос.
Как мне нравится эта женская логика! :))
simsnake сказал(а):
Я подлетела к дому Чонси, слезла с метлы и...
Супер момент! Настоящая женщина! К дому подлетела во всех смыслах. Так и хочется после этого кринуть: "Даёшь каждой женщине по метле!" Но боюсь, это превратит женщин, скорее в дворников, чем в ведьм. х)
simsnake сказал(а):
- Ну и жарко же здесь! - слова были произнесены в унисон.
rolleyes.gif
И снова Вы ничего не выдумываете. :)) Замечательный скрин.
simsnake сказал(а):
- Смотри, папарацци на крыше твоего гаража!
s4.gif
Аааа! Так это ещё никто не описывал! А ведь точно, кто-то же фотографирует. Кто это может быть? Конечно, вездесущие папарацци. :)))
simsnake сказал(а):
Но кое-что было и в самом деле первый раз! И это было волшебно!
Как это мило и романтично.
shy.gif

simsnake сказал(а):
Название коктейля мне не запомнилось, а вот вампиршу помню как сейчас. Она стояла и чем-то скрипела у меня за спиной, как будто ручкой водят по бумаге.
"Настороженное" выражение лица! Спасибо, посмеялась. :))
simsnake сказал(а):
- Верни мне мое ожерелье, которое ты выпросила у меня неделю назад поносить всего на один день! - кричала Кармелла, вне себя от злости.
Мне особенно нравится описание взаимоотношений "Кармелла думает, что Суламифь проявляет дружелюбие", и такая фурия на скрине. :))
simsnake сказал(а):
До чего же безвкусно порой красятся женщины! Печально смотреть.
biggrin.gif
Да уж, на печального клоуна без слёз не взглянешь. Попался же кадр. х))
simsnake сказал(а):
Эх, придется все-таки возвращать ожерелье. Может свое такое же отдать? А если она отнесет его к ювелиру и выяснится, что там стекло, а не бриллианты? Кармелла ведь тоже ведьма... Не хочется самой становится зомби или крокодилом из отряда парнокопытных.
Эх, тяжела жизнь, на каждую ведьму найдётся другая ведьма, ни украсть, ни поколдовать без последствий. х))
simsnake сказал(а):
Отвезла Кармелле ожерелье, и отчего так грустно? Позвонила Чонси, рассказала ему про ожерелье. Он ответил, что очень хочет спать и повесил трубку. Какие все-таки бесчувственные эти мужчины! Как можно спать в два часа ночи, когда у меня такое горе!
Бедняжка, у неё такая потеря, а он, а он... спать он видите ли хочет. Совести у него нет. Как переезжать от бывшей жены, так к Суламифь, а как выслушать её... Ничего, теперь ему придётся её слушать. ;))
Благодарю за очередную порцию хорошего настроения.
s22.gif

Evr0_Nika, СимкаСимка, Муза для гения. Смит, Бредшоу.
Evr0_Nika сказал(а):
Очень хорошо, что смена черты пошла тебе на пользу. Теперь ты можешь читать игровые таблички и даже книги. Но многим я всё равно недоволен.
Читаю и не перестаю восхищаться, как вам удаётся создавать такого персонажа. Я верю, что у него нет намерения обидеть, он просто честно говорит то, что думает. Но у него автоматически получается каждым предложением унижать Мельпомену. То есть, раньше она типа совсем читать не умела? Теперь можешь читать игровые таблички и даже книги, вот какой я молодец! :)) Но тобой всё равно недоволен.
tongue.gif

Evr0_Nika сказал(а):
2. Почему Муму и Отелло у тебя стали женщинами? Ты решила изменить героев книги? Или ты представительница движения феминисток?
Занудный такой. х)) И почему он мне так нравится? :))
Evr0_Nika сказал(а):
В общем, читать-то ты теперь любишь и умеешь, но понять прочитанное ты пока не в состоянии. Твои действия так и остались спонтанными и необдуманными. Я решил заменить твою черту "статус звезды" на более подходящую для твоих исследований черту. Теперь у тебя должна появиться способность к "размышлению" - надеюсь, ты используешь эту черту по назначению.
О! Вот она - фатальная ошибка. :)) Хотя, пока не известно, к чему это приведёт. Но подозреваю, что после такого герои поменяются ролями. Пигмалион, простите, Говард, таки влюбится в своё творение, а Муза... ну зачем он заставляет блондинку размышлять, она и без того была очаровательна? Муза ещё чего доброго решит, что он не достоин её любви. :) Впрочем, могу и заблуждаться. Очень любопытно, что из всего этого получится.
Evr0_Nika сказал(а):
Тогда я понял, что мы поторопились с выбором игры для тестирования. Мне очень интересно, осталась бы ты живой в реальной жизни, если бы умерла в игре? Конечно, ты бы вряд ли согласилась на это, но ведь ради науки можно и потерпеть!
В смысле, ради науки можно и умереть?
wink.gif
Вот кто так считает, пусть тот и умирает. х)
Evr0_Nika сказал(а):
Как оказалось, я - Робеспьер.
А я, признаюсь, думала, что он Дон. И по внешним признакам, и по тому, как он рассуждает. Робеспьер ведь не любит ничего объяснять, он просто понимает, и считает, что так понимают все. Объяснять своё понимание любит и умеет как раз Дон. Но сейчас думаю, что Говард и правда Роб. Объясняет он немного и с позиции "ну как ты сама не понимаешь, это же элементарно!", а творчество его всё-таки не в объяснениях, а в исследовании, что, как и почему, и что будет, если сделать вот так, в данном случае, в игре. Похоже, что и правда, Роб. Хотя, я не специалист, конечно. :)
Evr0_Nika сказал(а):
Самое главное - Джил по этому тесту оказалась Максимом Горьким. Учитывая, что у нас с ней родственные отношения, мы будем работать в одной паре.
Интересно, а почему пары по "родственным" отношениям разбили, а не по "деловым"?
Evr0_Nika сказал(а):
Преподавательница даже похвалила меня, хотя обычно она только и делает, что учит нас жизни. Впрочем, ты её наверняка помнишь.
Миленький скрин с преподавательницей. Мне понравилось, как она одета.
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
А сейчас я спешу на лекцию.
И этот скрин тоже очень понравился. :) Мне вообще-то нравятся все скрины с Говардом, очень уж студенческо-программистская внешность у него. :)

"Муза делает выводы", серьёзное лицо и сердечки в мыслях, классно!
sm015.gif

СимкаСимка сказал(а):
слово «книжколюб» существует, это мой неологизм!
Вот так вот, получи, фашист, гранату! х))) интересно, что ответит на это Говард. :)
СимкаСимка сказал(а):
эти упоминания о какой-то «Тропе» (ах, значит, моей смерти хочешь?), все восхищения этой твоей дурой Джил… ах, я всё поняла! Всё-всё-все поняла!
Тут мне почему-то вспомнился анекдот про цепь рассуждений от "милая" до "товарищи, он меня ...(неприличным словом) обозвал". Тоже вполне себе размышления. :) Страшная черта характера. х)) Но сам виноват. :)
СимкаСимка сказал(а):
ЕСТ НА СОЦИОТИП!!! Я! ПОЛУЧИЛАСЬ!!! ГЮГО!!! ТВОЙ ДУАЛ!!!
Веский аргумент для Говарда.
cool.gif

Очень классный скрин!
37f241c6ded96d98dce0d13a3b22a636.jpg
СимкаСимка сказал(а):
Поумнее твоей Джил буду! Так что ариведерчи, Говард – я уезжаю в симскую академию!
Ой, нет, не уезжаю. Денег мало.
А кстати, что получилось с деньгами, я так и не поняла. На счету было 84, за квест дали 100, а остальные 750 откуда? Заплатила 525, приехала в универ с 409. Там ещё и стипендию перед поступлением выплачивают?
blink.gif

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Леди_Лейн, Елена спасибо Вам огромное за такой заряд позитива и вдохновения! Пойду полетаю немного на метле, потом сяду продолжение писать.

Леди_Лейн сказал(а):
Комментарии в династиях запрещены.
Пять баллов, сползла под стол.
biggrin.gif

Но цитата из правил: "В теме Автора может писать только Модератор данного подфорума или Администрация Сайта". Тут Вас подвел статус, как это не странно звучит.

Леди_Лейн сказал(а):
Олени, кстати, очень красивые.
Согласна абсолютно, ну так Чонси же красавчик! И еще джентльмен ))

Леди_Лейн сказал(а):
Это целое море слёз, да? :) Очень вовремя кран сорвало.
Да, с краном повезло. Главное было не чинить до поры до времени.

Леди_Лейн сказал(а):
Очень надеюсь, что Вы рассмотрите мою заявку.
Обязательно! Просто леопардовый принт - это визитная карточка, но его можно и перекрасить.

Леди_Лейн сказал(а):
Суламифь уже столько зарабатывает, может позволить себе шопинг хоть каждый день и просто в удовольствие
Вы намекаете на мою патологическую жадность?
sm001.gif
Деньги есть, а даже дивана нет в доме.

Леди_Лейн сказал(а):
Обалдеть дважды, как игра Вам подыгрывает!
Леди_Лейн сказал(а):
Это вообще 5+ Вашей игре! И Вам. Здорово!
Спасибо большое, очень приятно такое читать, пойду попрыгаю от счастья.
sm017.gif
Попрыгала, вернулась.
Я сама в ауте от таких совпадений
blink.gif
Но как они мне нравятся! Жаль, что нечасто такое бывает.

Леди_Лейн сказал(а):
Супер момент! Настоящая женщина! К дому подлетела во всех смыслах. Так и хочется после этого кринуть: "Даёшь каждой женщине по метле!" Но боюсь, это превратит женщин, скорее в дворников, чем в ведьм. х)
Еще раз спасибо! Да, метлу купить может любой, а вот виртуозно влетать на ней во всякие нелепые ситуации способна только истинная ведьма.

Леди_Лейн сказал(а):
Аааа! Так это ещё никто не описывал! А ведь точно, кто-то же фотографирует. Кто это может быть? Конечно, вездесущие папарацци. :)))
Вот тут у меня от Ваших слов ощущение безмерного счастья. Это когда шутка придумана, выношена и она удалась! Ура!

Леди_Лейн сказал(а):
Ничего, теперь ему придётся её слушать. ;))
Да уж, с него станется. Чонси может и Олень, но хитрый Олень, просто спорить не любит. А зачем? Можно и так сделать все по-своему.

Елена, еще раз огромное спасибо за такой обалденный комментарий! Это Вам
give_rose.gif
.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Кстати, навыки и правда стали прокачиваться гораздо быстрее, чем раньше.
вот честно, даже не интересно играть, за одну симовскую жизнь можно изучить больше половины представленных в игре навыков, а вампирам чем заниматься?
s83.gif
стены уже под сертификаты не хватает. Для династий то самое то, наверное, но играть уже не айс.
Скрином просто убили, лошадь, идущая по воде, напоминает что-то не правда ли?
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Одни оборотни, охотящиеся под зонтиками чего стоят. х))
ага, а феи в такси, и крылья, как прищемленные дверцей.
simsnake, только что прочитала про Суламифь, не зря про нее так много говорят на подфоруме, жаль не прочла перед тем, как проголосовать, но может, Леди_Лейн примет во внимание еще и мой голос в номинации Новинка месяца - Династия Папандуру, мне очень понравилось

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
simsnake,
simsnake сказал(а):
Пять баллов, сползла под стол.
Но цитата из правил: "В теме Автора может писать только Модератор данного подфорума или Администрация Сайта". Тут Вас подвел статус, как это не странно звучит.
1:1. Не знаю, что возразить. ;))

simsnake сказал(а):
Я сама в ауте от таких совпадений Но как они мне нравятся! Жаль, что нечасто такое бывает.
Читая Вашу династию, мне кажется, что это случается постоянно. :))

simsnake сказал(а):
Елена, еще раз огромное спасибо за такой обалденный комментарий! Это Вам
Спасибо. На самом деле на то, чтобы писать комментарии, тоже нужно вдохновение. Некоторые династии очень вдохновляют. Так что это Вам.
s7.gif

arova,
arova сказал(а):
вот честно, даже не интересно играть, за одну симовскую жизнь можно изучить больше половины представленных в игре навыков, а вампирам чем заниматься? стены уже под сертификаты не хватает. Для династий то самое то, наверное,
Вовсе даже не самое то. Самое не то как раз. :( Вообще современная тенденция игр, не только ЕА, меня убивает. Упрощают уже до примитивизма всё. Интерес династии как раз в том, чтобы вопреки трудностям в честной игре добиться максимума, развить своих персонажей, семьи, набрать баллы. А когда всё халявнее и халявнее становится, тогда интерес пропадает. Грустно с этими навыками. :( Я как раз баллы дополнительные за них предусмотрела, потому что раньше было достаточно сложно получить 10-й уровень навыка. А сейчас слишком лёгкий балл стал. Хотя, 0,25 не так уж и много за 10-й уровень.
smile.gif

arova сказал(а):
Леди_Лейн примет во внимание еще и мой голос в номинации Новинка месяца - Династия Папандуру, мне очень понравилось
Ну... засчитать не засчитать не знаю, редактировать же сообщения нельзя. Но, думаю, автору приятно в любом случае.
У нас, кстати, и другие новинки в этом месяце очень интересные есть.
sm001.gif

kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0. Замечательная запись получилась, и домашняя часть, и часть про вечеринку. :) Домашняя часть получилась очень уютной. Всё-таки приятная комнатка, хоть и маленькая. Мне маленькие помещения кажутся особенно уютными, как норки. В тесноте людям приходится больше общаться, учиться договариваться. Маленькое пространство способствует дружелюбию, возможно поэтому и нравится мне.
kotishka сказал(а):
-Спасибо, Гарри, только у меня теперь - сам понимаешь, - я осторожно покосилась на Анну, которая увлеченно рисовала на огромном куске ватмана.
Понравился момент про ватман. Ребёнок рисует, это так естественно. Данга молодец, пожертвовала многим ради этой девочки. Сознательно лишила себя части свободы, и семью собственную создать ей теперь будет тяжелее. Но иначе как бы она смогла жить, если бы оставила Анну Марит в приюте? Не смогла бы, наверное.
kotishka сказал(а):
Я со своим образом жизни и работой на дому уже отвыкла рано вставать. Еще пятнадцать минуток понежиться под одеялком
Как чудесно описано начало дня. Сразу тоже захотелось понежиться под одеялком в лучах утреннего весеннего солнышка. Завтра так и сделаю. Но мне, как и Дагмар, дети, боюсь, не дадут насладиться жизнью. Дети они такие, им хочется быстрее встать и побежать. Дагмар ещё повезло, что Анна оказалась такая хозяйственная, завтрак приготовила и себе, и своей старшей подруге.
smile.gif

kotishka сказал(а):
-Ты не кричи, во-первых, так. И скакать перестань. Гляди - уже всю тетрадку измяла. Что, я тебе в подъезде помогать буду?
Замечательно скрин обыграли!
biggrin.gif
Сидят в подъезде, делают уроки. х))

Часть про вечеринку получилась добрая и забавная. Хорошо, что у Дагмар есть такой друг, на вечеринки которого не страшно взять с собой ребёнка.
happy.gif
Ещё и сам потом до дома проводил, молодец.
happy.gif

Платье у Дагмар красивое. :)

kotishka сказал(а):
И застыла как соляной столп с затуманенным взглядом. Правда застыла не надолго. Г-н Хэмминг смотрел на меня слегка прищурившись и я поняла, что надо что-то еще сказать. Но в голове было совершенно пусто. Зато на языке вертелась песнка, которой меня Хо Сунг в Китае научил. И я, сама от себя офигевая, начала ее петь. Ко всему привыкшая звезда песню мою дослушал, два раза едва слышно хлопнул в ладони - поаплодировал. Развернулся и ушел.
Так смеялась над этим моментом.
biggrin.gif
Хорошо описан, про пустоту в голове мне особенно понравилось. Да, придумала же как впечатлить звезду, песню спела. Но другие и правда отчебучивали похлеще. Классные скрины подобрали!
biggrin.gif

Маленькая просьба, отчёты под спойлером желательно тоже делать 640 по горизонтали. Когда открываю, разметка ломается, а весь скрин всё равно прочитать не могу, тяжело понять, что на нём написано.

Верх