Olle_Lukoe,
Olle_Lukoe сказал(а):
а вообще, она развила навык рыбалки до пятого уровня к полудню второго дня.
Кстати, навыки и правда стали прокачиваться гораздо быстрее, чем раньше. Даже в старом сохранении. Тоже заметила это.
Olle_Lukoe сказал(а):
Это не акула... это лошадь!
Это - акула.
Неужели Вы думаете, что я могу лошадь с кем-то перепутать? Я могу увидеть лошадь там, где её нет, но не увидеть там, где есть, не могу.

)
Вот лошадь.

)
jetoy,
jetoy сказал(а):
да и перед тем как начну династию, хочу сразу два поколения вперёд наиграть и написать текста побольше.
Кубик можно бросать только тогда, когда уже есть открытая династия. То есть можно наиграть без публикации до того момента, как в первый раз придётся бросить кубик.
kotishka,
kotishka сказал(а):
Да, что-то я не слишком толково описала намерение Дагмар удочерить Анну.
Нет, это было вовсе не замечание. Наоборот, здорово, что сюрприз удался.
kotishka сказал(а):
То-то у Санфилдов дом в стиле выдержан Если только на участок смотреть, то почти Шанг-Симла и есть
Так то Филипп для Биу старался.
kotishka сказал(а):
Наболело, видимо. Надеюсь палку не перегнула.
По-моему, в самый раз. Тема детей без родителей всегда болезненная. Потому что как в песенке "ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети".
kotishka сказал(а):
А у Филиппа-то, похоже, кризис среднего возраста?
Да, я об этом и думала, когда писала. По возрасту уже положено.
kotishka сказал(а):
А вообще мне Биу с ее философией и взглядом на мир очень импонирует. Этакая духовно развитая личность. Какая-то в ней мудрость есть и то, как она вокруг мужа создает покой и стабильность - как землай под ногами. Прообраз женщины.
Спасибо. Мне очень приятны Ваши слова, потому что именно такой я её и вижу, значит, получается это описать.
simsnake,
simsnake сказал(а):
Я уже всерьез подумываю о специальной графе в династии с названием "Комментарии от Леди_Лейн"
Комментарии в династиях запрещены.
simsnake сказал(а):
Никакого обмана! Написано было две главы, а выложена одна для интриги.
Ах, вот оно что! Ну ладно тогда.
simsnake сказал(а):
Это точно! Любовь зла, полюбишь и... оленя. х) Олени, кстати, очень красивые. Хотя, тут дело вкуса, конечно.
arova,
arova сказал(а):
Мейли выросла, есть в ней что-то азиатское, но на Биу не похожа,
Да вообще не понятно, на кого похожа. Овал лица вроде бы Биу, но черты лица другие. Нос похож на отцовский, но не совсем, глаза похожи на мамины, но больше, видимо, вмешалась генетика отца. В общем, девочка получилась не похожей ни на маму, ни на папу, хотя, если поискать, то можно найти общие черты.
arova сказал(а):
да уж, иногда так вырядятся, что , прям сказать даже не знаешь что.
И не говорите. Я её когда в таком наряде увидела, чуть со стула не упала. Смесь аддонов "Сверхъестественное" и "Времена года" - это адская смесь. Одни оборотни, охотящиеся под зонтиками чего стоят. х))
arova сказал(а):
Ага еще жду когда Мара вырастет, интересно посмотреть на нее, такая симпатяжка
Спасибо. Я тоже жду. Жду и боюсь. Маленькая она очень хорошенькая была. Сейчас мне тоже нравится, но какой станет подростком ещё не знаю.
arova сказал(а):
хи-хи, помнится, Филипп сам с такой же прической в Сансет приехал.
Мне приятно, что Вы это заметили.
Я сама над этим и смеялась.
Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Такая уютная, домашняя глава получилась, нравиться мне читать о житейских проблемах и заботах
Спасибо. Мне тоже это очень нравится - в Блунсбери.
Ewlampija сказал(а):
и вот вместо маленькой трогательной девочки, любящей лошадок, перед нами симпатичная девушка со своими взглядами на жизнь. С днём рожденья Мейли
Спасибо за поздравления.

Любовь к лошадкам в ней осталась. Такая любовь всегда навсегда.
Ewlampija сказал(а):
Ведь кажется только вчера они любили нас просто по праву нашего родительства, радовались когда, мы уделяли им своё драгоценное время, а сегодня они имеют свои секреты, и не желают с нами ими делиться
Да. Пока они маленькие, не знаешь, куда деться от этих их секретов и желания общаться. А потом, хочешь обнять, хочешь общаться, а им уже не надо.
Ewlampija сказал(а):
таким образом мы из категории "любимые мамы и папы" сползаем в категорию "предки", которая рассматривается любимыми чадами как надзорный орган, мешающий им жить.
Смешно и грустно, но так и есть.
Ewlampija сказал(а):
Хорошо, что у Филиппа есть маленькая Мара, вот где он может растрачивать свой неизрасходованный отцовский потенциал.
Да, и хорошо, если он в самом деле будет расходовать на неё этот свой отцовский потенциал. А то, это ведь у него может оказаться всего лишь минутное чувство, вызванное осознанием утраченного, а потом, ему снова станет не до детей. Но я не говорю, что будет именно так, просто так может быть.
Благодарю за комментарий.
GEFURG,
GEFURG сказал(а):
В принципе, я с нею согласна - как-никак, не будь Корал, не было бы и Лисы.
Это так, конечно. С другой стороны, дети не являются собственностью родителей и имеют право на свою личную жизнь и счастье.
simsnake,
Династия Папандуру. Ох, Чонси, лучше бы он сказал, что умер и потому не отвечал на звонки. х) Это ж надо было додуматься, признаться девушке, что он разбирался в своих чувствах. То есть, у него ещё и сомнения были по поводу чувств к ней?! Ах он... Олень. х)
simsnake сказал(а):
Когда за Чонси закрылась дверь, я пошла в ванную. Нет, я в порядке.
Или не совсем в порядке.
Это целое море слёз, да?

Очень вовремя кран сорвало. х)
simsnake сказал(а):
Если у мужчин что-то случается, то они идут в бар, а если у женщин, то они идут...Правильно! За новыми шмотками!
Точно-точно, мне лично это всегда помогает.

)
simsnake сказал(а):
Тем более, мне уже пора обновить гардеробчик. Холодно, знаете ли, осенью ходить с голыми ногами, да и каблуки в мокрой земле застревают.
Про каблуки особенно понравилось. И вообще понравилось, что Вы решили переодеть свою девочку по сезону.
simsnake сказал(а):
Посетив стилиста и местный шоу-рум, а ля блошиный рынок, я остановила свой выбор на обтягивающих джинсах и прекрасном леопардовом жилете. Давненько у меня не было леопардовой расцветки! Хоть что-то новое!
Ну не красотка ли?
Красотка однозначно! Ей, кстати, очень идёт леопардовый. Как, впрочем, и небесно голубой. Также я посмотрела бы на неё в белом, бежевом, зелёном, красном, сером и цвета фуксии. Очень надеюсь, что Вы рассмотрите мою заявку.
Суламифь уже столько зарабатывает, может позволить себе шопинг хоть каждый день и просто в удовольствие, а не только как лекарство от хандры.
simsnake сказал(а):
В кресле сидел Чонси и задумчиво смотрел на огонь в камине. Я гордо прошла мимо, демонстративно не замечая его присутствия.
Обалдеть! Обалдеть, как игра Вам подыгрывает. И как классно Вы ловите и описываете скрины.
simsnake сказал(а):
В магазин зашла Серена, вот уж кого мне бы хотелось видеть меньше всего на свете.
Обалдеть дважды, как игра Вам подыгрывает!
simsnake сказал(а):
Чонси и Серена мило беседовали, периодически поглядывая в нашу сторону и вдруг...
У меня глаза чуть не вылезли из орбит.
И у меня глаза чуть не вылезли из обрит.

) Куда там моим Филиппу, Биу и Сун-Янг, у Вас тут такие страсти! х))
simsnake сказал(а):
- А Вы знаете, что Чонси Гримм флиртует с одним человеком? - сказала я громким голосом, - это Серена Дурвуд!
Это вообще 5+ Вашей игре! И Вам. Здорово! Обожаю такие моменты, когда ничего не приходится выдумывать. х)))
simsnake сказал(а):
Я тихонько ушла, потому что вставить свое "до свидание" в их оживленный разговор у меня просто не получилось.
Вот бывают же такие странные люди. Но, может быть, это был коварный план Чонси? Ведь именно после этого свидания Суламифь подумала, что зря рассталась с ним.
simsnake сказал(а):
Оказалось, что его зовут Джо. Или Чонси? Что я несу, при чем тут Чонси? Джо - милый и холостой, что в наше время редкое сочетание. Даже пытался со мной заигрывать, а я смотрела на него и думала: "Все-таки какого цвета у Чонси глаза? Карие или черные?"
Физиономия умильная такая у этого паренька, но мысли Суламифь все всё равно о Чонси. А если так, то лучше ему всё простить (тем более, что прощать то особо и нечего. Если он олень, так то сущность, оно не лечится).

)
simsnake сказал(а):
А если пройти мимо его дома якобы случайно, заглянуть в окошко невзначай. А вдруг он не один? А если и вправду не один? Так, срочно надо проверить этот вопрос.
Как мне нравится эта женская логика!

)
simsnake сказал(а):
Я подлетела к дому Чонси, слезла с метлы и...
Супер момент! Настоящая женщина! К дому подлетела во всех смыслах. Так и хочется после этого кринуть: "Даёшь каждой женщине по метле!" Но боюсь, это превратит женщин, скорее в дворников, чем в ведьм. х)
simsnake сказал(а):
- Ну и жарко же здесь! - слова были произнесены в унисон.
И снова Вы ничего не выдумываете.

) Замечательный скрин.
simsnake сказал(а):
- Смотри, папарацци на крыше твоего гаража!
Аааа! Так это ещё никто не описывал! А ведь точно, кто-то же фотографирует. Кто это может быть? Конечно, вездесущие папарацци.

))
simsnake сказал(а):
Но кое-что было и в самом деле первый раз! И это было волшебно!
Как это мило и романтично.
simsnake сказал(а):
Название коктейля мне не запомнилось, а вот вампиршу помню как сейчас. Она стояла и чем-то скрипела у меня за спиной, как будто ручкой водят по бумаге.
"Настороженное" выражение лица! Спасибо, посмеялась.

)
simsnake сказал(а):
- Верни мне мое ожерелье, которое ты выпросила у меня неделю назад поносить всего на один день! - кричала Кармелла, вне себя от злости.
Мне особенно нравится описание взаимоотношений "Кармелла думает, что Суламифь проявляет дружелюбие", и такая фурия на скрине.

)
simsnake сказал(а):
До чего же безвкусно порой красятся женщины! Печально смотреть.
Да уж, на печального клоуна без слёз не взглянешь. Попался же кадр. х))
simsnake сказал(а):
Эх, придется все-таки возвращать ожерелье. Может свое такое же отдать? А если она отнесет его к ювелиру и выяснится, что там стекло, а не бриллианты? Кармелла ведь тоже ведьма... Не хочется самой становится зомби или крокодилом из отряда парнокопытных.
Эх, тяжела жизнь, на каждую ведьму найдётся другая ведьма, ни украсть, ни поколдовать без последствий. х))
simsnake сказал(а):
Отвезла Кармелле ожерелье, и отчего так грустно? Позвонила Чонси, рассказала ему про ожерелье. Он ответил, что очень хочет спать и повесил трубку. Какие все-таки бесчувственные эти мужчины! Как можно спать в два часа ночи, когда у меня такое горе!
Бедняжка, у неё такая потеря, а он, а он... спать он видите ли хочет. Совести у него нет. Как переезжать от бывшей жены, так к Суламифь, а как выслушать её... Ничего, теперь ему придётся её слушать.

)
Благодарю за очередную порцию хорошего настроения.
Evr0_Nika,
СимкаСимка,
Муза для гения. Смит, Бредшоу.
Evr0_Nika сказал(а):
Очень хорошо, что смена черты пошла тебе на пользу. Теперь ты можешь читать игровые таблички и даже книги. Но многим я всё равно недоволен.
Читаю и не перестаю восхищаться, как вам удаётся создавать такого персонажа. Я верю, что у него нет намерения обидеть, он просто честно говорит то, что думает. Но у него автоматически получается каждым предложением унижать Мельпомену. То есть, раньше она типа совсем читать не умела?
Теперь можешь читать игровые таблички и
даже книги, вот какой я молодец!

) Но тобой всё равно недоволен.
Evr0_Nika сказал(а):
2. Почему Муму и Отелло у тебя стали женщинами? Ты решила изменить героев книги? Или ты представительница движения феминисток?
Занудный такой. х)) И почему он мне так нравится?

)
Evr0_Nika сказал(а):
В общем, читать-то ты теперь любишь и умеешь, но понять прочитанное ты пока не в состоянии. Твои действия так и остались спонтанными и необдуманными. Я решил заменить твою черту "статус звезды" на более подходящую для твоих исследований черту. Теперь у тебя должна появиться способность к "размышлению" - надеюсь, ты используешь эту черту по назначению.
О! Вот она - фатальная ошибка.

) Хотя, пока не известно, к чему это приведёт. Но подозреваю, что после такого герои поменяются ролями. Пигмалион, простите, Говард, таки влюбится в своё творение, а Муза... ну зачем он заставляет блондинку размышлять, она и без того была очаровательна? Муза ещё чего доброго решит, что он не достоин её любви.

Впрочем, могу и заблуждаться. Очень любопытно, что из всего этого получится.
Evr0_Nika сказал(а):
Тогда я понял, что мы поторопились с выбором игры для тестирования. Мне очень интересно, осталась бы ты живой в реальной жизни, если бы умерла в игре? Конечно, ты бы вряд ли согласилась на это, но ведь ради науки можно и потерпеть!
В смысле, ради науки можно и умереть?
Вот кто так считает, пусть тот и умирает. х)
Evr0_Nika сказал(а):
Как оказалось, я - Робеспьер.
А я, признаюсь, думала, что он Дон. И по внешним признакам, и по тому, как он рассуждает. Робеспьер ведь не любит ничего объяснять, он просто понимает, и считает, что так понимают все. Объяснять своё понимание любит и умеет как раз Дон. Но сейчас думаю, что Говард и правда Роб. Объясняет он немного и с позиции "ну как ты сама не понимаешь, это же элементарно!", а творчество его всё-таки не в объяснениях, а в исследовании, что, как и почему, и что будет, если сделать вот так, в данном случае, в игре. Похоже, что и правда, Роб. Хотя, я не специалист, конечно.
Evr0_Nika сказал(а):
Самое главное - Джил по этому тесту оказалась Максимом Горьким. Учитывая, что у нас с ней родственные отношения, мы будем работать в одной паре.
Интересно, а почему пары по "родственным" отношениям разбили, а не по "деловым"?
Evr0_Nika сказал(а):
Преподавательница даже похвалила меня, хотя обычно она только и делает, что учит нас жизни. Впрочем, ты её наверняка помнишь.
Миленький скрин с преподавательницей. Мне понравилось, как она одета.
Evr0_Nika сказал(а):
А сейчас я спешу на лекцию.
И этот скрин тоже очень понравился.

Мне вообще-то нравятся все скрины с Говардом, очень уж студенческо-программистская внешность у него.
"Муза делает выводы", серьёзное лицо и сердечки в мыслях, классно!
СимкаСимка сказал(а):
слово «книжколюб» существует, это мой неологизм!
Вот так вот, получи, фашист, гранату! х))) интересно, что ответит на это Говард.
СимкаСимка сказал(а):
эти упоминания о какой-то «Тропе» (ах, значит, моей смерти хочешь?), все восхищения этой твоей дурой Джил… ах, я всё поняла! Всё-всё-все поняла!
Тут мне почему-то вспомнился анекдот про цепь рассуждений от "милая" до "товарищи, он меня ...(неприличным словом) обозвал". Тоже вполне себе размышления.

Страшная черта характера. х)) Но сам виноват.
СимкаСимка сказал(а):
ЕСТ НА СОЦИОТИП!!! Я! ПОЛУЧИЛАСЬ!!! ГЮГО!!! ТВОЙ ДУАЛ!!!
Веский аргумент для Говарда.
Очень классный скрин!
СимкаСимка сказал(а):
Поумнее твоей Джил буду! Так что ариведерчи, Говард – я уезжаю в симскую академию!
Ой, нет, не уезжаю. Денег мало.
А кстати, что получилось с деньгами, я так и не поняла. На счету было 84, за квест дали 100, а остальные 750 откуда? Заплатила 525, приехала в универ с 409. Там ещё и стипендию
перед поступлением выплачивают?