The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов и рассказов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам и рассказам для всех игр серии The Sims, находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы, а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Старая тема обсуждений находится здесь

Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!

Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.

Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Странница. В закате луны
Прошу прощения, дорогой автор, что прочитала первую главу и промолчала! Как я уже писала в голосовалке - текст очень приятно удивил! И не перестает удивлять в следующем предложении. Я просто в восторге от слога! Спасибо за него огромное!
Скажу сразу, те кто меня давно знают - подтвердят, я не поклонница фэнтези и прочей сказочности, но мне нравится читать. Кстати, в свое время, Машка - Лакис заставила меня читать абсолютно фэнтезийный сериал "Вивиан", приманив меня именно своим слогом!
Пока могу сказать по героям - девушка-магичка (впервые слышу такое выражение!) мне нравится. Пока не могу сказать чем именно, но вот импонирует мне ее манера поведения.
Мужчина-кошка... ну ваще вау... Такой импозатный кошара
biggrin.gif
Только ради него стоит читать)))
В общем пока мне нравится! И если Вас не будет смущать, что я буду пропускать всякие "волшебные" заморочки, то буду комментировать и дальше!
shy.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ginara, ногами и руками "за" )) Жалею, что профукал первую викторину ))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Странница. В закате Луны.

Начала читать вторую часть параллельно с просмотром еще нескольких вкладок в браузере. Естественно, ну их в баню, эти прочие вкладки, я просто забыла, что у меня там болтается...
Ты сама чаровница. Текст ладный, льется как лакомство, а посреди слов еще как отдельные конфетки - скрины! Смотреть одно удовольствие, особенно прочитав перед этим кусок текста. Полное погружение! К тому же так не хватает подчас подобной фэнтезийно-путевой романтики... Ночевки под звездами с легкими опасениями по поводу возможного визита разбойников, беседы двух случайно встретившихся путников с интереснейшими рассказами... Я могла бы, наверное, читать подобное даже без сюжетной составляющей. Даешь канал "Мэджикал джиогрэфик"!
На этот раз скажу еще про персонажей. Ларс - просто здоровенный! Мне почему-то по первой части, да и вообще по тексту казалось, что он как-то помельче. Конечно, подтянутый, крепкий (все же физическая форма для перевертыша не последнее дело, догадываюсь), но с тем одновременно и гибкий, сухой. Хотя то, что мне так казалось, не значит, что нынешняя ситуация с его внешним видом плоха.
smile.gif
Ларс интересен. Я не назвала бы его красавцем, но он привлекает внимание, особенно его глаза.
Росанна. Сколько у нее безделушек на руках, и явно все магиеские! *_* Девушка явно мудрее, чем выглядит для своего возраста. Те воспоминания об учителе, что показываются нам, дают понять, что в жизни магички, к сожалению, не все гладко, и ей уже много пришлось узнать на собственном опыте. Мне импонирует линия поведения и характер девушки. Она такая терпеливо-сдержанная, что мне аж завидно немного, старается больше промолчать и послушать, что всегда было более выигрышной стратегией, особенно если ты не хитрый-хитрый деятель, который знает, как любую ситуацию себе на пользу перевернуть... Росанна впечатление такого деятеля не производит, поэтому кажется, что она избрала очень выгодную линию поведения для себя.
Про Элиота пока мало что можно сказать, кроме того, что он производит впечатление оптимиста и солнышка. Этакий Mr. Brightside. Но я никогда особо не интересовалась эльфами, поэтому будет любопытно понаблюдать за этим персонажем. Интересно, сколько ему лет?
По поводу событий. Неожиданно быстро закончились поиски пропавших вещей и рысака Ларса. Будь это где-нибудь подальше, был бы повод перевести дыхание и поинтересоваться, не конец ли это... Но так как ничего толком еще и начаться не успело, можно сделать вывод, что главные события и заварушки еще впереди. Например, на ярмарке, если Росанна туда доберется, или по дороге на ярмарку: разбойники во все фэнтезийные времена могли неслабо спутать карты кому угодно!
Не по-детски зацепило заключение главы... Стало в десятки раз интереснее узнать прошлое и будущее Росанны. Кем же надо быть, чтобы нести в себе любовь к человеку, и в то же время сделать нечто такое, за что этот человек даже по прошествии времени, успокоившись и "перегорев", был готов убить? Что чувствовала к этому человеку сама Росанна? Что случилось с ее учителем? Загадки просто волнами друг на друга набегают...
Я рада, что ты начала публиковать свое произведение. Фэнтези вообще жанр специфический, и найти хорошую, во всех отношениях приятную работу в нем подчас сложно. А уж об иллюстрациях обычно мечтают все поклонники подобной работы. Здесь же приятный, проработанный текст, интригующий сюжет и чудесные изображения, на которых ты не обошлась одной постановкой, добавив немного магии фотошопа. Оттого эти иллюстрации вдвойне ценны и приходятся как нельзя к месту.
Маш, завершу просто - да не покинет тебя муза! И надеюсь, она достаточно назойлива!
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Лелик0509, мне очень приятно, что вы начали читать мой сериал, очень рада тому, что даже для не любителя фэнтези мое произведеньице кажется симпатичным! И могу признаться, я тоже не без грешка - начала читать ваш сериал, ЛиЗ, и тоже ничего пока не пишу, потому что хочу прочитать больше, чтобы разобраться в собственных впечатлениях!
Лелик0509 сказал(а):
девушка-магичка (впервые слышу такое выражение!) мне нравится. Пока не могу сказать чем именно, но вот импонирует мне ее манера поведения.
Магичка - да, я специально выбрала такую форму, это как показатель того, как сама Россана относится к своим занятиям. Хочется сразу и все объяснить, но не буду спойлерить
biggrin.gif

Тайли, солнышко, как я рада твоему комментарию! Встретились два одиночества любителя фэнтези и с нетерпением ждут продолжения собственных произведений )))
Тайли сказал(а):
Конечно, подтянутый, крепкий (все же физическая форма для перевертыша не последнее дело, догадываюсь), но с тем одновременно и гибкий, сухой.
Да, для перевертыша очень важна форма и масса, ведь у него не магические способности, а просто такие необычные физические, поэтому возможности его кошки напрямую зависят от его человеческой формы.
Тайли сказал(а):
Она такая терпеливо-сдержанная, что мне аж завидно немного, старается больше промолчать и послушать,
У нее тоже рыжина проблескивает в волосах, так что я думаю место для сумасбродств еще найдется! Но в общем она достаточно сдержанная, ей есть что скрывать )
Тайли сказал(а):
Интересно, сколько ему лет?
По меркам эльфов - немного, только недавно вышел из юношеского возраста, но по меркам людей уже достаточно. Если честно, я сама еще не придумала
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Неожиданно быстро закончились поиски пропавших вещей и рысака Ларса.
Это не главные события ))) Самое интересное дальше
blush2.gif

Тайли сказал(а):
Не по-детски зацепило заключение главы...
Рада, что добилась эффекта! Надеюсь продолжение не разочарует ) Уже сажусь за съемки!

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Diviniti, Странница. В закате Луны.

Маша, хочу поздравить с началом по-настоящему захватывающего сериала!
Я, конечно, не большой знаток фэнтези, но Толкина (Властелин колец и Хоббит, последний еще и в оригинале) и Перумова (книги о продолжении эпопеи с кольцом) я читала. Мне с детства нравится читать длинные книги со сказочным сюжетом и волшебством. Волков с Элли и Булычев с Алисой Селезневой - это из детства, ну и игра в варкрафт сделали свое дело, нравится мне этот жанр.
Очень понравился слог, все читается на одном дыхании, плюс скриншоты добавляют реалистичности создаваемых тобой образов.
Про ошибки писать особо не буду, тебе девочки уже выше все указали, скажу одно, они мне особо не мешали, потому что в основном это - опечатки, а их столько в современной публикуемой литературе, что и твоих почти не замечала. Про пунктуацию вообще молчу, сама не эксперт, частенько что-то напортачу.
Вот что меня действительно заинтересовало так - это ты сама все топографические названия и другие специфические словечки придумала? Если да, то ты просто, даже слово нужное подобрать не смогла, ну молодец с большой буквы. Это так не просто, и чтобы все стилистически подходило.

В общем, я в восторге от твоего сериала и с нетерпением жду продолжения.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Уравнение с 4 неизвестными
О, Великая Лунан, вернулась я из отпуска и возрадовалась! столько смачных обновлений да еще и новый сериал!!!!! прими мое громадное спасибо на твой авторский алтарь!
по существу - ну никак не ожидала такого расклада с Марго и Ли!!! обалдеть... когда стала вникать - что на самом деле Ника напоминает Крису... задумалась... у Марго явный козырь. И тут же вспомнила, что а Владу не напоминает ли Ника Крису? Вроде нет, пораскинула так его мыслями....доступными нам, и вроде нет ничего там криминального. Вроде все таки для него Вера индивидуальна и особенна.... раз уж он даже с кольцом простился.
Интересный ход Влада...пригорозить Марго смертью Ли.. и вот уверена, что свое слово он сдержал бы.. она слишком опасная. Реальный хищник, как пиранья - может маленькая и с виду "блондинка", но откусит =проглотит- и не подавится.
Таир. Хороший парень, но все таки не любовь к Нике..слишком много других "кобелиных" мыслей у него в голове. Просто она хорошая, просто она его знает какой он есть - со всех сторон - и это ему удобно. С остальными он пробовал быть только мачо, а она вроде такая родная. Но семьи между ними не вижу. У Влада все шансы....
Встреча в подъезде троицы.. ого...вот это ход....и главное, я поражаюсь Нике! как она умудряется держать всех в ежовых рукавицах!!! надо ж.... шахматная игра живыми людьми...
Рада что Ли с Марго, вот прямо легче стало! Жду дальше... Насчет "Дюжины Светлого" - какой то другой стиль, немного жестче, но и комменты потом в закрытом оставлю.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Странница. В закате Луны. Очень впечатлило продолжение! Прекрасная фантазия автора наталкивает на мысль - как много тайн и загадок нас ждёт впереди!

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
О, прелестная Kssenita, свет моих очей, радующая мое эго самыми громкими эпитетами)))) с возвращением и спасибо!)))
Kssenita сказал(а):
никак не ожидала такого расклада с Марго и Ли!!! обалдеть...
я старалась) динамика — наше всё)
Kssenita сказал(а):
Ника напоминает Крису... задумалась... у Марго явный козырь. И тут же вспомнила, что а Владу не напоминает ли Ника Крису? Вроде нет, пораскинула так его мыслями....доступными нам, и вроде нет ничего там криминального. Вроде все таки для него Вера индивидуальна и особенна.... раз уж он даже с кольцом простился.
да, Ника похожа на Крису. но мне кажется, это не главное. Ли все-равно влюблена была в Нику, а выбор в пользу Марго сделала может быть от безысходности. в конце концов, каждый имеет право быть любимым, а для Ли это новый опыт)
Kssenita сказал(а):
ход Влада...пригорозить Марго смертью Ли.. и вот уверена, что свое слово он сдержал бы.. она слишком опасная. Реальный хищник, как пиранья - может маленькая и с виду "блондинка", но откусит =проглотит- и не подавится.
да, Влад сделала безошибочный ход, знал, чем пригрозить, и практически уверен был, что исполнять угрозу не придется. все таки он много лет знает их - и Ли и Марго, так что он почти не рисковал)
Kssenita сказал(а):
все таки не любовь к Нике..слишком много других "кобелиных" мыслей у него в голове. Просто она хорошая, просто она его знает какой он есть - со всех сторон - и это ему удобно. С остальными он пробовал быть только мачо, а она вроде такая родная. Но семьи между ними не вижу.
как ты хорошо сформулировала) прямо идеально описала ситуацию) не скажу, что на сто процентов ты права, но в любви Таира есть такие глобальные подводные камни, это правильно)
Kssenita сказал(а):
У Влада все шансы....
глупо было бы это отрицать)
Kssenita сказал(а):
главное, я поражаюсь Нике! как она умудряется держать всех в ежовых рукавицах!!! надо ж....
а куда ей деваться? ну достали же, мучачос))))
Kssenita сказал(а):
Рада что Ли с Марго, вот прямо легче стало!
читатели и любители Ли очень просили меня дать ей счастья, пришлось дать))))
Kssenita сказал(а):
Насчет "Дюжины Светлого" - какой то другой стиль, немного жестче, но и комменты потом в закрытом оставлю
о, ты и в дюжину залезла? как же ж приятно) ну и приятного чтения, надеюсь увидеть твое мнение, всегда надеюсь, о, луноликая и велеречивая Kssenita))))
Огромное спасибо за теплые слова — источник моего вдохновения! чмоке и все такое))))

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Странница. В закате Луны.​

ох...
smile.gif
долго я ждала продолжение, и наконец дождалась... очень понравилось... так там теперь ещё и эльфики появились
biggrin.gif

вот только я думаю что там пропущен один моментик... или это я его пропустила?
shy.gif
я не поняла в какой момент они уже отправились в путь, потому что я долго пыталась понять с чего вдруг у них появились крыши домов города...
rolleyes.gif
очень заинтреговал конец серии... что за мостик там такой?? и кого она там убивать будет?? как я поняла, учитель был ей очень близким человеком... и конец серии мне както дал представления, что учителя убил тот же человек, который там признался ей в любви, но вину скинули на неё, и она убежала из города, но вернёться и отомстит убице своего учителя...
shy.gif

да, я знаю... у меня больная фантазия

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Likol, очень рада, что вы ждете продолжение, это просто вдохновляет!
s12.gif

Likol сказал(а):
очень понравилось... так там теперь ещё и эльфики появились
Пока что только эльф ))) Там будет, наверное, весь арсенал среднестатистического фэнтезийного мира
biggrin.gif
В какой-то мере я создаю классический сюжет, не отступая далеко от канонов и не экспериментируя. Опыта поднаберусь - тогда, в другой книге, может быть даже следующей, попробую создать нетривиальный сюжет
happy.gif

Likol сказал(а):
не поняла в какой момент они уже отправились в путь, потому что я долго пыталась понять с чего вдруг у них появились крыши домов города...
Likol сказал(а):
да, я знаю... у меня больная фантазия
Я начинаю сомневаться в своей способности интриговать читателя
biggrin.gif
Вы почти угадали, хотя я надеюсь, что мне еще удастся всех удивить
tongue.gif

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
очень рада, что вы ждете продолжение
и уже жду следующие
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Мы молча доели и стали собираться.
Солнце недавно встало, но уже начало ощутимо припекать. Жаль я не маг смерти, тем не страшны ни холод, ни жара. А создавать и поддерживать прохладный ветерок - шибко накладное дело. Поэтому пришлось снять куртку, что, впрочем, не помогло.

Вот здесь rolleyes
angry.gif
так вот где "щенок" спрятался... просто видемо так втянулась в чтение, что пропустила этот момент... и даже 2 раза
wacko.gif

Diviniti сказал(а):
Вы почти угадали
можно на ты... а то чуствую себя 80-летней бабулей
shy.gif

Diviniti сказал(а):
надеюсь, что мне еще удастся всех удивить tongue
конечно удастся... думаю, что для нас будет самый большим удивлением узнать кто ОН!!
rolleyes.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Леди_Лейн, прости сонца что так затянула с ответом.
Уже подумывала что отвечу и в качестве компенсации за ожидание выложу проду... Но пока торможусь со скринами. Снимаю, оч надеюсь что до конца месяца опубликую...
А вообще сейчас наверное у всех творческая тишина...
Я так ждала твой коммент. а когда дождалась - оказалось что все силы у меня закончились и в голове свет и пустота... Сейчас вродебы начинают слова появляться, поэтому ловлю момент и отвечаю.
Леди_Лейн сказал(а):
По поводу затянутости, да, у меня тут появилось ощущение, что тут я читаю именно сериал, по аналогии с фильмами
оно и есть сериал
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
и мне очень нравится когда именно так всё описывается, не спеша. Хотя и краткость я тоже уважаю и восхищаюсь, особенно потому, что мне самой этого не дано.
Я не умею описывать быстро. Мне кажется что когда быстро - всегда не хватает деталей, нюансов, чтобы человек погрузился в атмосферу истории, чтобы поверил событиям. Поэтосу я люблю мелочи и детальки. Краткость - сестра таланта... не про меня... не умею я кратко и образно, чтоб верилось.
Леди_Лейн сказал(а):
Поэтому я буду рада если этот день продлится серий десять.
Ну 10 не продлииться, еще 2 эпизодика осталось. Первый для меня просто лямурный - а второй - важный разговорами, открою много важных моментиков грядущего и прошлого, и естессно, появятся новые загадки... (куда уж больше..)
Леди_Лейн сказал(а):
Для Энрике и Энжи ведь происходит, они рядом друг с другом вдвоём, оба мечтают о более близких отношениях,
Вот об этом и будет след эпизодик.
Леди_Лейн сказал(а):
И ведут они себя как дети, пионеры, впервые влюбившиеся, а не как взрослые в почтенном возрасте. Энрике же уже лет 50, не меньше? Тело молодое, но жизненный опыт большой. Да и Энжи, судя по всему, уже далеко не 18.
Тут ты права. Они оба "старше, чем выглядят" имеют за плечами большой опыт, у каждого свой и каждый по своему боится и хочет любви. Поэтому и пионерятся. Энж тоже говорила однажды что она не верит что способна влюбиться.... Поэтому она тоже боится спугнуть то что между ними зарождается, хотя по женски кокетничает и пытается приблизить желаемое. Но ждет действий от Энрике... И понимает что он не может действовать как обычный человек. У него немного не та ситуация.
Леди_Лейн сказал(а):
Акцент такой подозрительный "с пещерами не предчувствие". Значит, может быть предчувствие чего-то другого, да?
Энрике говорит про пещеры местные, подводные. Нет предчувствия беды, значит все безопасно... Но шестое чувство его тревожит... Он чувствует что не все гладко-сладко.
Леди_Лейн сказал(а):
Я тут ждала какой-то особой реакции от Энрике. Но...
А что он мог сделать? Да, он зажат, сам себя загоняет в рамки, хочет вырваться, но опасается что сделает хуже, все испортит.
Леди_Лейн сказал(а):
На месте Энжи я бы расстроилась. Не смутился, не попытался обнять... и остаться в этом бунгало на весь этот день.
Ну Энжи сама видит что он обнимает её и вырывается из своей клетки только спросонок, а как только понимает кто-он и где он - закрывается. Она радуется этим маленьким деталькам и хочет чтобы дошел до того что перестанет закрываться. А для этого ей приходиться прилагать усилия: кокетничать, провоцировать, соблазнять, применять все свои женские чары... Потому что если она не будет делать таких шагов - он и не откроется, так и будет сидеть в своей раковине. А она хочет выманить его оттуда.
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, это она искренне? ;)) Или скрывая досаду?
Искренне, но я бы сказала что с некоторй экзальтацией, более ярко выражая эмоции - чтобы и энрике вывести на это же. Если она будет скрывать чувства - маловероятно что у них что-то получится, а если будет действовать нахраписто - может отпугнуть. Ведь он всеже Мужчина.
Леди_Лейн сказал(а):
Энжи соблазняет-соблазняет, уже и так и этак намекает, уже даже прямо говорит, мол, ты мне нравишься, а всё без толку. х))
Вода камень точит
smile.gif
Будем надеяться что у неё получится.. Но наверное не за 1 день..
Леди_Лейн сказал(а):
Ой, да ладно тебе про неумелую руку. Я вот смотрю и не могу понять, это на самом деле фотошоп или так и снималось, лежаки на этой местности? По-моему, тут нет фотошопа. Это пейзаж из Авроры? :)
Да, снимался эпизод в Авроре. Бунгало - Санлит Тайдс. Он мне очень нравится. Такой солнечный красивый город. Аврора слишком туманный, но горы и озера - то что надо. Ну и Риверсайд - база и ранчо Грейсленд. В Авроре снесла 2 дома на берегу и наставила лежаков и типа бар, в кадр пока он не попал, незнаю еще войдет или нет. У меня так часто, настрою, нагорожу кучу всего - а в кадр попадают рожки да ножки.
Вот нашла кадрик, правда снимала ночью, пришлось осветлить до непотребства, чтоб видно было.
0_a5f5a_7b6c2d7f_orig
Черный песок правда больше похож на асфальт.
Леди_Лейн сказал(а):
что ему сложно поверить в свою нормальность и способность нравиться женщине, прошедшей Врата и видящей отсутствие в нём сияния. И он принимает её тепло за игру и странное, но уже привычное дружелюбие рейнджеров.
Не совсем. Дружелюбие дружелюбием... Может ты не обратила внимание - Энрике уже неск раз "думал" что "все это временно" и со временем они все его возненавидят так же как и Грей.
Vainona сказал(а):
И чем дольше он будет рядом с ними, чем ближе подпустит, тем быстрее они…
Он считает что время и близость работает против него. Т.е. Пока они его терпят. Скажем аналогия с неприятным запахом. Источник такого "запаха" далеко или ты не часто к нему подходишь - терпимо, а если все время рядом находиться, внюхиваться ежеминутно - тошнить начнет. И возненавидишь эту вонь всем сердцем.
Поэтому он от всех и сторонится. Не хочет чтобы его ненавидели.
Леди_Лейн сказал(а):
Я бы на её месте уже начала сомневаться в собственной привлекательности. х)))
Она иногда и сомневается
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Это тогда она внушила ему, что ничего интимного, это норма, и она всем мужикам в команде наравне с Егором массаж делает. х))
С одной стороны да... Вот она - палка о двух концах.
Леди_Лейн сказал(а):
Что если это не так, и он на самом деле нравится Энжи больше, чем кто-то другой, по-особенному нравится, что ему тогда делать с этим "счастьем"?
Он действительно иногда думает что может ей нравиться но от этого еще больнее. Что ему делать с этим счастьем если он такой "уродец". Если он страшиться даже быть рядом с ней слишком долго..
Леди_Лейн сказал(а):
Да уж ничего себе ягодка! Интересно, какая она на вкус? Это на Байле такие сами растут или люди селекционировали?
Низнаю что они там наделали
smile.gif
Но вот такое выросло
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ого какие бабочки. Интересно, они тоже хамелеоны, хамелеонят под цвет неба? :)
Хамелеонятся тела (тел бабочек как раз и не видно на фоне земли или покрывала, а крылья я бы хотела нарисовать "зеркально слюдяными", т.е как Стекло - но увы, моя не уметь.
Леди_Лейн сказал(а):
Ох, чувствую, придётся им встретиться с таким обитателем.
Зришь в корень
smile.gif
Надеюсь что он никого не сожрет и никому ничего не откусит. Хотя... Автор иногда бывает кровожадным.
Леди_Лейн сказал(а):
Они и по стенам бегать могут! Ужас, а не звери.
Как Чужие из одноименного фильма.
smile.gif
Тараканы и жуки же лазают по стенкам
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Он найдёт для неё ксилл. И поминай как звали. Энжи получит своё и улетит навсегда. А он останется с Греем и Марио. И надежда только на то, что Энжи заберёт с собой Микки. =
Такой страх имеет место быть. Для Рика подобное развитие событий кажется логичным..

Пасибо мой золотой за комментарий... Попробую доснять эпизодик и обновиться до конца месяца..

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Черная Вода.
Галюня остановилась на самом интересном, и не с места. Очень переживаю за Анну, но как я поняла, все будет хорошо, все остались живы. Последний скриншот очень понравился, натуральный. Смотришь и веришь, что все так и было.
Я твой пилот.
Катюш, я пропустила так много, но зато читать было интереснее главу за главой. Жизнь главных героев поменялась. Я очень рада, что Чарли встречается с Амато. Хотя между ними с Максом тоже есть притяжение. И ясно, что теперь все закрутится между тремя персонажами.
Бывший ее парень - Кевин, просто отвратителен. Не знаю, на что он вообще мог надеяться, вломившись в ее дом вечером. Но факт – он пожалел, что потерял Чарли. А она окончательно поняла, какой он «засранец», как и Брендан. :) Ну а Макс проявил себя благородным рыцарем, я вот думала, что он еще и с Кевином подерется =D.
Но вот не лежит моя душа пока к нему. Он похож на Чарли в плане отношений с Лизой. Терпит все ее выходки… Терпел, точнее. Мне нравятся ее отношения с итальянцем. Пока он мне очень симпатичен. Интересно, как все развернется дальше.
Хозяин пустыни.
Я уже давным-давно все прочиталь. Сегодня я разглядывала скриншоты. Поздравляю с переходом на вторую страничку! Мне очень нрааа образ Джинни, какая она все-таки коварная…
Пока не понимаю, к чему приведет увлечение Шанталь Деймоном. Но предчувствие:" Что-то будет! Ой, что-то будет!"- есть. Я очень люблю твой слог, всегда хихикаю над «ромашками», «кенами» и прочими сравнениями.
Пока мне жаль, что мечты Шанталь о танцах разбились вдребезги. Джулия оказалась в такой нелепой ситуации. В начале сериала, она была акулой, а теперь превращается в раненого пингвинчика. Жду продолжения, чтобы вновь погрузится в мир хозяинома. Скриншоты восхитительные!

Продолжение комментариев следует (медведь выползает из берлоги
biggrin.gif
)

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Пуша-мягкая, ух ты! Я уже не ждала комментов до следующего обновления! Так неожиданно, Катюш ))) Спасибо, что читаешь.
Пуша-мягкая сказал(а):
И ясно, что теперь все закрутится между тремя персонажами.
Эм...нет. Я ненавижу метания от одного к другому и долгие думы на тему того, кого я люблю больше. Поэтому, ничего этого не будет.
Пуша-мягкая сказал(а):
Не знаю, на что он вообще мог надеяться, вломившись в ее дом вечером. Но факт – он пожалел, что потерял Чарли.
Рассчитывал он на то, что Чарли все еще слепо в него влюблена и с радостью примет его обратно. Кевин - паразит. В прямом смысле слова. И альфонс. Пожалел, что потерял? Нет. Просто новая пассия, когда узнала Кевина получше, выгнала его взашей. И он прибежал к Чарли, так как больше ему особо идти некуда (кто-то же должен кормить его, заботиться о нем, содержать его). Он уже жил у нее королем и решил, что пока может перекантоваться у нее, а дальше видно будет. Но он точно ни о чем не пожалел. Просто, он паразит ))
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну а Макс проявил себя благородным рыцарем, я вот думала, что он еще и с Кевином подерется =D.
Если бы Кевин повел себя так же, как Брендан, то я думаю, что за Максом бы не заржавело ))) Но без повода кулаками махать он не станет.
Пуша-мягкая сказал(а):
Но вот не лежит моя душа пока к нему.
Это не страшно ))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Он похож на Чарли в плане отношений с Лизой. Терпит все ее выходки… Терпел, точнее.
Я бы не сказала, что он похож в этом плане на Чарли. Чарли не терпела. Она просто не замечала этих выходок. При чем не специально пропускала мимо глаз и ушей, а, действительно, не замечала. Носила розовые очки и все ей казалось прекрасным. А Макс, именно, терпел. Сознательно.
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне нравятся ее отношения с итальянцем. Пока он мне очень симпатичен. Интересно, как все развернется дальше.
Итальянец хорош )))) А как все развернется дальше - увидим в следующей серии, которая будет.....не знаю когда )))))) Но скоро.
Еще раз большое спасибо за отзыв. Я очень рада, что ты не забываешь про наш скромный экипаж )))

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Пуша-мягкая, спасибо, Катюша! Прочитала твои слова, и даже пошла написала полстранички)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Последний скриншот очень понравился, натуральный. Смотришь и веришь, что все так и было.
Один из моих любимых
shy.gif

Fierce
Fierce сказал(а):
Да, я слоупок, поздравляю с прошедшим годиком! Надеюсь, ты к нам вернешься в качестве автора уже очень скоро.
Скоро! Чесслово! И я тож слоупок, думала, что уже отписалась на твой коммент. Ну че, мы нашли друг друга))))
Fierce сказал(а):
Как я понимаю, сериал близится к завершению, а типя нету…. sad
У меня дежавю) Помню, где-то год назад тоже самое про Хозяина сказала. Ты тогда ответила примерно то же самое, что и я теперь скажу "Я еще к самому интересному подбираюсь".
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Читала наслаждалась слогом, очень проникновенно – вместе с Анной захотелось плакать, стало холодно и страшно.
shy.gif
happy.gif
smile.gif

Fierce сказал(а):
Что ж за вода то такая, е-мое?.. С нетерпением жду событий, которые доведут Аннушку до такого состояния.
ох, вода-вода) Про нее отдельно и там... где-то дальше будет)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Я уже не ждала комментов до следующего обновления! Так неожиданно, Катюш ))) Спасибо, что читаешь.
А я не ожидала, что сяду сегодня за чтение!
biggrin.gif
Но так рада, что смогла:)))
Пиратка сказал(а):
И он прибежал к Чарли, так как больше ему особо идти некуда (кто-то же должен кормить его, заботиться о нем, содержать его). Он уже жил у нее королем и решил, что пока может перекантоваться у нее, а дальше видно будет. Но он точно ни о чем не пожалел. Просто, он паразит ))
Про паразита согласна на все 100 % , вообще, есть тип таких людей, которые устраиваются за счет других. Кевин один из таких персонажей.
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Если бы Кевин повел себя так же, как Брендан, то я думаю, что за Максом бы не заржавело ))) Но без повода кулаками махать он не станет.
Чарли его убедила, что справится, и он отступил, а так да... об Кевина еще руки марать
biggrin.gif
Просто знаешь, когда читаешь как только в главе появляется конфликт, фантазия несется галопом вперед... Еще не успел прочесть следующее предложение, а уже представил, как Макс бравым рыцарем выносит Чарли из дома на руках, Кевин горит в огне, вместе с уткой, все взрывается, а главные герои на корточках подползают к машине, еле-еле заводят ее и уезжают на край вселенной
biggrin.gif
Мнда... фантазия у меня больная...
Пиратка сказал(а):
Это не страшно ))))
shy.gif

Пиратка сказал(а):
Я бы не сказала, что он похож в этом плане на Чарли. Чарли не терпела. Она просто не замечала этих выходок. При чем не специально пропускала мимо глаз и ушей, а, действительно, не замечала. Носила розовые очки и все ей казалось прекрасным. А Макс, именно, терпел. Сознательно.
Да, наверное. Но когда читаешь волей неволей проводишь параллель.
Пиратка сказал(а):
Итальянец хорош ))))
Оченемана!
Главное, что серии будут, спасибо за чудесную порцию страсти и романтики! Улыбалась до ушей!

Ginara,
Ginara сказал(а):
спасибо, Катюша! Прочитала твои слова, и даже пошла написала полстранички)))
О, о, о! Модет мне еще написать тебе где отзыв? Вдохновение появится еще листочков на 6???
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Один из моих любимых
Теперь и моих.... Вот думаю, будет у меня время свободное, как все обновки прочитаю, хочу папочку и туда самые любимые моменты из сериалов сохранить...Есть ведь в каждом сериале скриншот на который хочется смотреть и смотреть, для каждого читателя он индивидуален)
happy.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая, ух ты кто просыпается! :))))))))))) Спасибо большое, Катюш!!! :-***
Пуша-мягкая сказал(а):
Поздравляю с переходом на вторую страничку!
Пасииибааа))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Пока не понимаю, к чему приведет увлечение Шанталь Деймоном. Но предчувствие:" Что-то будет! Ой, что-то будет!"- есть.
Да пока ничего такого не будет)))))) Просто сопливая лавстори с закатами, коняшками, что там еще полагается, я не помню... xD
Пуша-мягкая сказал(а):
Пока мне жаль, что мечты Шанталь о танцах разбились вдребезги.
Да нет, не вдребезги)))) Все еще наладится))))
Пуша-мягкая сказал(а):
В начале сериала, она была акулой, а теперь превращается в раненого пингвинчика.
Мне она такой не нравится, скоро верну акулу)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Скриншоты восхитительные!
s15.gif

Ginara,
Ginara сказал(а):
Ну че, мы нашли друг друга))))
cool.gif

Ginara сказал(а):
У меня дежавю) Помню, где-то год назад тоже самое про Хозяина сказала. Ты тогда ответила примерно то же самое, что и я теперь скажу "Я еще к самому интересному подбираюсь".
Хах)))) Я такого даже и не помню...))))) Ну наверн стандартная фраза дабы вытащить автора из подполья xD
Ginara сказал(а):
Про нее отдельно и там... где-то дальше будет)
И когда это "где-то дальше"?
dry.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Пуша-мягкая сказал(а):
О, о, о! Модет мне еще написать тебе где отзыв? Вдохновение появится еще листочков на 6??? biggrin
Fierce сказал(а):
И когда это "где-то дальше"? dry
Ну че вы сразу вдвоем насели так плотно? Испугаюсь и убегу обратно в подполье
rolleyes.gif

Как напишу, так и выложу
tongue.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
хочу папочку и туда самые любимые моменты из сериалов сохранить...
Ооо, типа личного цитатника? Интересно))) И для вдохновения наверное хорошо)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Lunan, Уравнение с четырьмя неизвестными у меня тут снова дурацкий вопрос, простите
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
Запустила ладони ему под худи
это что такое?
Lunan сказал(а):
Валерия Захарченко покупает в магазине банку растворителя. Растворитель дешевый и пахнет неприятно, но Ли обязательно нужно его купить и использовать.
Смывать пошла красоту...
dry.gif

А вообще, даже не знаю почему, но меня Каа что-то напрягать стал. Хотя, я вообще то раньше за него болела
smile.gif
Вот не знаю, обычно люблю про romantique и Настоящую Любовь читать, но тут прям захотелось, чтобы Ника его не выбрала в конце концов. Хотя, конечно и не Таира, и не Ли. Хехе, что за фигня?
biggrin.gif

Верх