The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов и рассказов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам и рассказам для всех игр серии The Sims, находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы, а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Старая тема обсуждений находится здесь

Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!

Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.

Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
kotishka, худи - это вроде спортивной кофты, вот такого плана))))
kotishka сказал(а):
даже не знаю почему, но меня Каа что-то напрягать стал. Хотя, я вообще то раньше за него болела Вот не знаю, обычно люблю про romantique и Настоящую Любовь читать, но тут прям захотелось, чтобы Ника его не выбрала в конце концов. Хотя, конечно и не Таира, и не Ли. Хехе, что за фигня?
наверное при всей своей не любви к чрезмерному сахару я все-таки пересладила Влада, так что стал он несколько приторным) ну, надеюсь до финала несколько разбавить) а вообще конечно никто не обещал, что Влад победит)))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Lunan,
Lunan сказал(а):
худи - это вроде спортивной кофты
надо же, а я и не слышала никогда такого слова. А у меня вот украинская родственница не знает слова "гачи" (и компьютер, кстати тоже), а вы знаете?
Lunan сказал(а):
а вообще конечно никто не обещал, что Влад победит
конечно нет, никто не обещал. Но он так долго лидирует уже
smile.gif
Я вижу два варианта развития сюжета: все (ну, или я) будут думать, что Влад победит, а он не победит или все (ну, или я) будут думать, что в последний момент сюжет-Ника-автор выкинут какой-нибудь финт и победит не Каа, а он возмет и победит...

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
kotishka сказал(а):
если только это множественное число от слова "гак" - крюк, а так затрудняюсь)
kotishka сказал(а):
все (ну, или я) будут думать, что Влад победит, а он не победит или все (ну, или я) будут думать, что в последний момент сюжет-Ника-автор выкинут какой-нибудь финт и победит не Каа, а он возмет и победит...
ну собственно точнее и не скажешь) или дождик или снег или будет или нет))))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
biggrin.gif
*не удержалась*
kotishka сказал(а):
А вообще, даже не знаю почему, но меня Каа что-то напрягать стал. Хотя, я вообще то раньше за него болела Вот не знаю, обычно люблю про romantique и Настоящую Любовь читать, но тут прям захотелось, чтобы Ника его не выбрала в конце концов. Хотя, конечно и не Таира, и не Ли. Хехе, что за фигня?
biggrin.gif
та же фигня))) наверное, причина в том, что Каа уж слишком сладенький, что та мармеладка)))
а Таирка как-то без затей... прост, как тот пятак...
ну а Ли.... Ли это Ли
s10.gif
не могу я ее вообще в паре представить с кем бы то ни было... в состоянии войны за желаемое могу... счастливую и умиротворенную - нет...

вот-с))) и.. все)))
пошла я обновлю режднев своими буковками, а то я все никак до него не доберусь
smile.gif
там и расскажу, что я обо всем этом думаю...

kotishka сказал(а):
kotishka сказал(а):
это куда ноги в штанах помещаются
ммм... я всегда думала, что "гачи" - это ноги :) пошла посмотреть в словарь))) оказалось никто не ошибся))) многофункциональное словцо

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
"Лиза и Змей"

Танюш, перечитывала последнюю главу (которая была почти что месяц назад!
s65.gif
), и опять пробрало до мурашек! Такая лёгкая, чувственная глава. Ты волшебно использовала стихи Ахматовой, как же они замечательно вписаны в текст!

Я спросила: «Чего ты хочешь?»
Он сказал: «Быть с тобой в аду».

«Расскажи, как тебя целуют,
Расскажи, как целуешь ты».

Ааах! Это же всё про наших героев!)
Так и слышу тонкий лизин голосок:

О, я знаю: его отрада -
Напряжённо и страстно знать,
Что ему ничего не надо,
Что мне не в чем ему отказать.

Скажи, по секрету, ты их к главе подбирала или главу под впечатлением от них писала?) Всегда было интересно, как автор выбирает эпиграфы, музыку и т.д.)

Lunan, очень давно и очень втихомолку читаю "Уравнение с четырьмя неизвестными". Я не мастер бо-о-о-льших комментариев, надеюсь, на маленький Вы не обидитесь))
Мне очень нравится, как с самого начало был хитро запутан сюжет и подача от каждого героя. Здорово, что Вы используете все эти сленговые словечки, текст они замечательно дополняют (Вы сами в этой сфере работаете? иначе не представляю откуда можно их знать, нет, конечно, есть интернет, но ведь нужно понимать что ищешь). Интересные, обычно-необычные герои. У каждого характер, диктующий поступки и полное соответствие одного с другим, не приходится додумывать за автора, почему герой сделал так, а не иначе, а это, как мне кажется, уровень мастерства!
Любимый персонаж, конечно, Влад (после Вероники), ну и что, что сладенький, за то о таком всегда можно помечтать.
smile.gif
И он не просто вода с сахаром, характер у него тоже есть и за Веронику он борется. Так что продолжение почитаю с удовольствием, посмотрю, чем закончится борьба, но пальчики держу за Каа!
happy.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
zeherita, Наталья батьковна не сдержалась, плюнула в Каа)
zeherita сказал(а):
та же фигня))) наверное, причина в том, что Каа уж слишком сладенький, что та мармеладка)
я уже извинилась)
zeherita сказал(а):
Таирка как-то без затей... прост, как тот пятак...
увы, сложнее не получилось)
zeherita сказал(а):
Ли это Ли не могу я ее вообще в паре представить с кем бы то ни было... в состоянии войны за желаемое могу... счастливую и умиротворенную - нет...
миа кульпа, сложно представить счастливую Ли) но мы еще посмотрим пару серий)
zeherita сказал(а):
пошла я обновлю режднев своими буковками
о, какое заманчивое обещание) я в нетерпении)))

Libertinka, спасибо за коментарий, я ужасно рада что еще один читатель вышел из подполья))
Libertinka сказал(а):
надеюсь, на маленький Вы не обидитесь))
я счастлива получить любой коментарий, как, наверное, все авторы) и давай на "ты", а то слишком пафосно, да?)
Libertinka сказал(а):
Мне очень нравится, как с самого начало был хитро запутан сюжет и подача от каждого героя. Здорово, что Вы используете все эти сленговые словечки, текст они замечательно дополняют (Вы сами в этой сфере работаете? иначе не представляю откуда можно их знать, нет, конечно, есть интернет, но ведь нужно понимать что ищешь).
спасибо) спасибо-спасибо)))) и да и нет - я работала в айти, но я не разработчик) но у меня достаточно консультантов, так что все довольно достоверно)
Libertinka сказал(а):
характер, диктующий поступки и полное соответствие одного с другим, не приходится додумывать за автора, почему герой сделал так, а не иначе, а это, как мне кажется, уровень мастерства!
еще раз спасибо-спасибо) сижу, улыбаюсь, поглаживаю свое сытое писательское эго))))) спасибо, стараюсь)
Libertinka сказал(а):
Любимый персонаж, конечно, Влад (после Вероники), ну и что, что сладенький, за то о таком всегда можно помечтать.
вот так получилось, веришь? он совсем не должен был быть таким сладким, даже приторным, но... видимо мечта автора о принце так воплотилась в бедном музыканте))))
Libertinka сказал(а):
И он не просто вода с сахаром, характер у него тоже есть и за Веронику он борется. Так что продолжение почитаю с удовольствием, посмотрю, чем закончится борьба, но пальчики держу за Каа!
борется, они все борются, как умеют. и она борется - против всех) борьба и единство противоположностей, конфликт тараканов)))) спасибо, что так близко принимаешь моих героев, надеюсь, финал, который уже не за горами, тебя не разочарует) спасибо за коментарий, я напиталась и довольная уползла переснимать один неудачный кадрик))))

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Девочки, Маша, Лелик, спасибо за продолжение Ханта!
s15.gif
s15.gif
s15.gif
s15.gif
s15.gif

Так мило все это, тепло и уютно) Прям семейная идилия.
Только вот помнится, что в Ролике могила Рокси. И этот звонок... Да еще и друга Дэрила собирались переманить на совсем темную сторону. Вот такие тревоги после теплого и приятного обновления.
Еще хочу!)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ginara, Тебе спасибо за теплые слова!
Ginara сказал(а):
Прям семейная идилия.
Ну должно же быть у них счастье! Хоть маленько!)))
Ginara сказал(а):
Вот такие тревоги после теплого и приятного обновления.
Обоснованные тревоги - больше ничего не скажу
cool.gif

Ginara сказал(а):
Это первая часть главы, скоро, очень скоро будет продолжение!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Дэрил Хант
Милые девушки, какое летнее и романтическое продолжение! Я прямо растаяла, пока читала )
Хант меня удивил: давай поженимся, такой. Простой ) Ну а впрочем, чего тянуть? Любимая рядом, по-настоящему любимая, чувства проверены в полевой обстановке: спины друг другу точно прикроют. Давай поженимся!
biggrin.gif

Звонок и правда тревожный: что-то стряслось? Рокси скоро того? Значит, предстоит расследовать новое похищение, и что-то мне подсказывает, что в этот раз так просто все не будет.
И мне понравилась фраза Рокси про то, что лучше бы всегда светило солнце - тогда бы и нечести не было. Но как же без любимой работы-то! ))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Касабланка, Спасибо, Бланш!
Касабланка сказал(а):
Хант меня удивил: давай поженимся, такой.
Да он сам по ходу не понял)))
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
чувства проверены в полевой обстановке: спины друг другу точно прикроют.
Вот это точно! Тут не поспоришь, а насчет всего остального... как бы не наспойлерить
cool.gif

Касабланка сказал(а):
Рокси скоро того?
Кто сказал? Машка, ты сказал? И Лелик не сказал... так что...
Касабланка сказал(а):
Но как же без любимой работы-то! ))
А настолько ли она любима то?... я б поспорила...

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Лёлик сказал(а):
Кто сказал? Машка, ты сказал?
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
И Лелик не сказал... так что...
Ага, значит видео было сфальсифицорованно! )) Интрига, однако! Ну вы и умеете держать в напряжении, дорогие авторы )
Лёлик сказал(а):
Я просто представила: вот я - крутой охотник на вампиров, гоняюсь за ними, уничтожаю, истребляю и все такое и все время мечтаю о голубом небе без нечисти. А потом рраз - и нечисть та сгинула. И вот что мне делать? Нет, я конечно сначала обрадуюсь, громко напьюсь в баре и буду распевать пьяные песни щастья. А потом... Вот что мне делать потом? Работать в офисе? Мне, крутому бывшему истребителю вампиров? Ага, щас - вот тогда и заскучает по некогда нелюбимой профессии: тот, у кого в крови быть крутой как вареное яйцо, будет непременно скучать по былым подвигам. Ну, это я себе так представляю.
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Касабланка сказал(а):
Интрига, однако! Ну вы и умеете держать в напряжении, дорогие авторы )
Стараемсюююю.... А то куда ж такая тема и без интриги?)))
Касабланка сказал(а):
А потом рраз - и нечисть та сгинула. И вот что мне делать?
biggrin.gif
Рожать детей и растить картошку в огороде))) Почему сразу - офис? Прикинь... Железная Рокси в окружении оравы детишек на грядках))) Романтика...
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Уря, Либертинка-золотинка сюда зашёль
sm193.gif
Спасибо за отзыв, Женёк!
Libertinka сказал(а):
которая была почти что месяц назад!
Да я чаще раза в два месяца и не обновляюсь теперь, и то, наверное, из-за Сезона Сериалов подгоняю себя, а то ещё бы реже)
Libertinka сказал(а):
и опять пробрало до мурашек! Такая лёгкая, чувственная глава. Ты волшебно использовала стихи Ахматовой, как же они замечательно вписаны в текст!
Спасибо)
Libertinka сказал(а):
Скажи, по секрету, ты их к главе подбирала или главу под впечатлением от них писала?) Всегда было интересно, как автор выбирает эпиграфы, музыку и т.д.)
Я подбирала их к главе) Много стихов пересмотрела, а этот вроде даже по смыслу немного подходит, как ты заметила)

Colorized

Проверенный
Достижения
78
Награды
10
Здравствуйте, все!
Надеюсь, в этой теме можно просить советов и рекомендаций?
На форуме очень много сериалов, постепенно читаю, но хотелось бы услышать советы, что почитать, по моим любимы сюжетам. Есть пара тем, которые мне особенно нравятся, и всегда интересны:
1. Романтические отношения брата и сестры. Есть замечательная история "Лиза и Змей", а может еще что-нибудь на эту тему было?
2. Ситуация, когда люди сначала женятся (по расчету, по контракту и т.п.), а потом постепенно влюбляются друг в друга, как в фильме "Разрисованная вуаль".
3. Люди, которые много лет рядом, вместе и влюблены, но остаются просто друзьями, т.к. по ряду причин не решаются открыться друг-другу, как "Летящем тигре, затаившемся драконе".
4. Отношения наставник-ученик, романтические или нет, можно однополые.
Если что-то такое было среди сериалов, с удовольствием почитаю
smile.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Colorized сказал(а):
Люди, которые много лет рядом, вместе и влюблены, но остаются просто друзьями, т.к. по ряду причин не решаются открыться друг-другу, как "Летящем тигре, затаившемся драконе".
Милость Венеры в закрытом подфоруме.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Colorized,
Colorized сказал(а):
Надеюсь, в этой теме можно просить советов и рекомендаций?
Конечно)
Colorized сказал(а):
2. Ситуация, когда люди сначала женятся (по расчету, по контракту и т.п.), а потом постепенно влюбляются друг в друга, как в фильме "Разрисованная вуаль".
Ой, обожаю этот фильм! И книга потрясающая
sm118.gif
Вот только с подобным сюжетом из наших сериалов ничего на ум не приходит)
Colorized сказал(а):
4. Отношения наставник-ученик, романтические или нет, можно однополые.
Единственное, что вспомнилось - "Последняя война" СимКэт, там есть немного на эту тему)

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Lunan,
Lunan сказал(а):
zeherita, Наталья батьковна не сдержалась, плюнула в Каа)
surprised.gif
нет-нет))) не плевала я в сахарную змейку
s16.gif
он, вне всяких сомнений, замечательный мужчина, но такой терпеливый, такой понимающий... эх... даже неуютно... где там его недостатки? не бывает же идеалов! не бывает! да и скучно, если так...

Lunan сказал(а):
я уже извинилась)
Lunan сказал(а):
увы, сложнее не получилось)
:) а чего это ты удумала извиняться? вовсе и не стОит))) твои герои! а значит, они такие, как тебе хочется)))

Lunan сказал(а):
о, какое заманчивое обещание) я в нетерпении)))
s49.gif
кинь в меня чем-нибудь))) никак я не доберусь...
biggrin.gif
после юбилея я способна только на то, чтобы лениться))) ну или писать короткие глупые комменты, а мне хотелось кое=-что умное сказать)))) но мысли отказываются собираться в стройные, связные фразы))) категорически отказываются
wacko.gif

Дэрил Хант
Лелик и Рыська, спасибо вам за замечательный коктейль из романтики, летнего солнышка, речных брызг, жарких поцелуев и объятий
s44.gif

я честно не знаю, что внятное сказать (помнится, кто-то ностальгировал по старым добрым временам
biggrin.gif
Лель, можно я буду в том стиле? с маааленькой, добренькой комменташкой)
мне очень понравилась эта глава, она легкая, летняя и вкусная, но с горчинкой....
и горчинкой этой стал Дэрил
dry.gif
лихо он, конечно, предложение сделал и сам же испугался своей дерзости
smile.gif
Рокси совсем потеряла голову от любви, ее даже не задело его бесстрастное "почему бы и нет?" в ответ на ее трепетный вопрос...
грустное какое-то предложение руки и сердца... но быть может, это только придирки... хотя...
авторы явно тизерят что-то не хорошее
dry.gif

Лёлик сказал(а):
злые вы)))
где же? где же наши хэппи энды? хочу как в бразильских сериалах: любовь, слезы, интриги, безумства, а в конце все-все счастливы и даже злодеи перевоспитались
angel.gif

почему все так любят жжжуть разводить и трагедии, а?
biggrin.gif
ну ладно... это что это я...
девчонки, вдохновения
sm178.gif
давайте скорее нам вторую часть (про вампиров, про вампиров, пожаааалуйста
rolleyes.gif
)

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Diviniti только что наткнулась на твоё произведение. Очень занимательно, однако. WOW навеял? К обилию незнакомых названий приходится привыкать, но ничего, дальше разберемся. Кстати, идея с перевертышем мне нравится. А то всё волки, да волки. А тут кот для разнообразия, ферал так сказать
biggrin.gif
Я подозреваю, что эта компания не разбежится и будет путешествовать со множеством приключений. Ждем-с продолжения. Мне нравится, как ты пишешь. Легко и интересно.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
zeherita, поздравляю с юбилеем! пей больше жидкости и постарайся поспать))))
zeherita сказал(а):
ну или писать короткие глупые комменты, а мне хотелось кое=-что умное сказать)))) но мысли отказываются собираться в стройные, связные фразы))) категорически отказываются
я подожду) я же ж терпеливая и понимающая, прямо как тот Каа))

Верх