The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов и рассказов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам и рассказам для всех игр серии The Sims, находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы, а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Старая тема обсуждений находится здесь

Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!

Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.

Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Edmas

Проверенный
Достижения
129
Награды
412
Delight33 и Soup,
Солнечный Клинок​

Прошлая детективная серия привела читателя еще к более странным вещам, которые тщательно нужно рассмотреть под разными углами. Он так ринулся бежать в полицейский участок, и меня не покидал вопрос: отчего бы просто нельзя было позвонить. Но потом я понял, что у него томилась надежда, что Саманта сама обратилась в полицию. Да, его спешка ясна, скорее все его действия были не продуманными до конца, и основным чувством являлось волнение.
Интересно было узнать эпизод из прошлого их отношений, в главном герое проблеск романтической стороны его характера был очень уместен. Мысли о том, что Саманта может пойти на преступление очень странна само по себе. Простая ли это мысль, дана ли она читателю с какой-то целью? В любом случае, два года они уже вместе, и этот период времени их отношений может о многом сказать. Усомнился ли Брендон в Саманте чисто из-за пережитого стресса или у него и раньше были возможные причины не всегда полностью доверять ей?
В поисках красной машины, он и не заметил женщину. Ничто не бывает случайным, и это цыганка ему указала, где искать Саманту. Брендон так легко и безоговорочно поверил женщине? Спроста ли она там оказалась, как она прочувствовала и поняла, что нужно молодому человеку?
Вопросов много и относительно моста. Почему именно мост? Есть множество интересных догадок, но я уверенно займу позицию терпеливого читателя, - спокойно жду нового обновления. Не скупитесь на слова, авторы, не скупитесь! Очень прекрасные описания промелькнули из воспоминаний прошлого, когда Брендон вспоминал их поцелуй. И еще вопрос, что делала цыганка у здания полиции ночью, отчего-то мне очень интересен данный момент. С удовольствием жду ваших ответов.

Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Я прекрасно тебя понимаю. Но тут ситуация такая, что я стараюсь писать приближенно к реальной жизни. И вот, хоть убей меня, я с трудом представляю, что молодой, горячий парень, расстроенный донельзя, будет выбирать красивые фразы для выражения своих мыслей и строить витиеватые предложения)
Я не задавался целью выбить из тебя витиеватые или красивые фразы от Тимура в стиле: «О, горе моим чувствам, беда-беда! Покоя сердце просит навсегда!» Нет, совсем нет! Я лишь написал о том, что слово «лох» не считаю литературным, особенно, когда встречаю среди грамотно построенных предложений. Это мое мнение, прости, что пишу так честно и прямо. Да, относительно формата реальности: реальность у всех разная. То, что я вижу в своей реальности, может не входить в твою реальность, и это взаимно. Так что приближать к форматам реальности нет смысла. Не суди мои речи строго. Ты как автор задаешь тон своему произведению, характер, и именно ты строишь реальность в своем произведении. Относительно «среднего пальца», то только в твоих правах изменить на обычное «отвали» или «не трогайте меня!». В это сложно поверить, но каждое благородное слово или деяние может иметь свою недостойную тень. И только от нас зависит, выйдем ли мы на свет и сможем распознать истинную сущность теней, либо же беспрекословно останемся во мраке…
Лёлик сказал(а):
Я стараюсь строить текст так, чтобы мы постепенно проникали в души моих героев.
Мои слова – это ветер моих мыслей, не стоит близко к сердцу принимать мое мнение. Если ты не раскроешь Лену, все равно она у тебя останется героиней со своей историей. Кто-то может найти в ней то, что я так и не разглядел. Прости, что безосновательно поторопил кисть художника. Рисуй, конечно же, черты героев, помогай им раскрыться, буду с радостью следить за ними. Вдохновения тебе и творческих дальнейших успехов!

Alevix,
Alevix сказал(а):
Рано или поздно это должно было случиться, но Редьярд до последнего пытался заверить себя, что последствия его бурного гнева останутся незамеченными. Находил множество причин для самообмана и верил в исход в свою пользу, закрывая глаза на страх, таящийся в потайных углах сознания.
Да, именно таких изменений мне и не хватило в прошлом обновлении. Приятно, что ты уловила смысл моих размышлений.
Alevix сказал(а):
Я помню ты писал мне, что состояние персонажа после убийства показалось тебе нелогичным, странным.
Да, новые обновления стали логическим дополнением к первоначальной картине.
Alevix сказал(а):
Когда отношения между людьми подобны раскаленным шипам, которые изо дня в день больно впиваются в под кожу, рождается отвращение, ненависть, агрессия и убийственный холод.
Да, злость и слепая ярость на многое способны, особенно когда они не управляемые, и имеют под собой какое-либо основание. Спасибо тебе за ожидание «Секрета».

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Если...
Произведение тронуло меня до глубины души, и, наверное, оно стоит того, чтобы прочитать его во второй раз. На самом деле мы часто задаем себе такой вопрос: "А что было бы, если...?" Дело в том, что жизнь продолжается, и нельзя возвращаться в прошлое, нужно жить реальными эмоциями и чувствами., ведь впереди нас ожидает что-то новое. Хорошие воспоминания остались и у героини этого рассказа. Она смогла отпустить минувшее и принять настоящее, а это очень важно. Спасибо автору за такой глубокий анализ человеческой натуры.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
NiSeVl, спасибо большое за комментарий! Очень приятно )))
NiSeVl сказал(а):
это лишь повод, чтоб его отец открыл для Харви иную правду
Об отце Ксанта мы практически ничего не знаем. Горн сам по себе; у него нет семьи, он считает, что семья отвлекает от дел и не дает достичь высот в карьере (к чему склоняет Сата). Собственно, если бы Горн был бы отцом Ксанта, то Ксант был бы эльфом… О родителях Ксанта известно крайне мало: мы видели его мать и краем уха слышали о портрете его отца, который как-то раз видела Джейн.
NiSeVl сказал(а):
И да, Харви бросил чернильницей в портрет Джейн?
Нет, это был неоконченный пейзаж. Джейн просила его нарисовать пейзаж в качестве платы за поиски жены. Харви закончил один, а второй так и остался незавершенным. Эта неоконченная картина тут символизирует их брак. По сути, неизвестно еще, как будут развиваться их отношения. Возможно, их брак распадется… А может, и нет. Это пока неизвестно, но трудностей, определенно, у них будет выше крыши.
Спасибо за обнаружение косяков, я столько раз перечитывала и не замечала. А про «Мне было видение» отдельная тема. Мне всегда хочется написать именно так, что-то вроде «мне свыше было послано видение», только сокращенный вариант. Это режет слух? )) я никогда раньше в этой фразе не замечала подвоха…

Марен, спасибо большое, мне очень приятно! Рада, что рассказ понравился :)

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
"Лед" ну что, с новым сериалом тебя, дорогая!!! Прочитала начало интересно, буду ждать продолжения с бооольшущим нетерпением! Хочется почитать твою мистическую драму. Люблю я мистику, как ни крути
biggrin.gif

Заинтересовала 1 глава, которая, кстати, очень отличается от второй главы. Как бы сразу погружаешь нас в два разных мира: мир прошлый и настоящий, ну или мир загадочного Жнеца, которого я надеюсь скоро увидеть в деле!!!! и мир Джины! ОООх, я надеюсь ты их скоро сведешь вместе и будет что-то такое!!! интересное!!
Что-то я разучилась писать комментарии О.о прости, что так кратко!
Ну и по традиции: жду скорого продолжения!!!!!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Kril, привет, солнышко! Давненько тебя не видно было. И спасибо за комментарий!
s47.gif

Kril сказал(а):
Хочется почитать твою мистическую драму. Люблю я мистику, как ни крути
Я в тебе и не сомневалась ))) Я рада, что тебе пришлась по вкусу эта тема )
Kril сказал(а):
Заинтересовала 1 глава, которая, кстати, очень отличается от второй главы.
Так и было задумано ) Миры разные и подача - тоже.
Kril сказал(а):
ОООх, я надеюсь ты их скоро сведешь вместе и будет что-то такое!!! интересное!!
Да ничего особенного не будет
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Ну и по традиции: жду скорого продолжения!!!!!
А я в свою очередь, жду продолжения твоего творения. Что-то ты опять о нем забыла, и о читателях своих...
sm001.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт, Спасибо за комментарий!
Эх, не люблю писать летом. Время постоянного творческого кризиса
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Ну, Майя... Нашла приключений на свою попу.
А как же иначе. Без этого было бы крайне скучно жить. Депрессия закончилась и настало время приключений на все части тела!
СимКэт сказал(а):
С одной стороны, отвела беду от своей новой семьи, но с другой...
С другой тоже отвела. За ней они не кинутся. Уже не маленькая. Их роль в её жизни можно сказать выполнена. Раны зализала и вперед в бой.
СимКэт сказал(а):
Змею мне тоже было жаль. Хоть я их и не люблю, точнее, жутко боюсь, как и всех ползающих безногих, но понимаю Майю в этом вопросе. Ни в чем не повинное существо не должно страдать, даже ради высшего блага. особенно животное. Мне всегда их больше жаль, чем людей, почему-то.
Ну эта часть серии появилась, когда мне один человек задал вопрос по поводу моей героини - будет ли она приносить жертвы ради общего блага. Даже понятие какое-то было приведено, но я его забыла. Вроде как одна невинная жертва за всех. И я какое-то время долго обдумывала этот вопрос, потому что действительно интересно, станет ли Майя так поступать и подвела её к этой ступеньке, вручив змею. Вот так оно само и получилось, что нет. Ни таких ни других жертв приносить она не будет. Такая вот философия маленькая.
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Главный вопрос - чем закончится эта встреча.
Правильный вопрос. Вся четвертая часть строится на нем и все продолжение будет от этого зависеть. Пишу серию медленно, поскольку трудно подобрать в данной ситуации верные слова.
СимКэт сказал(а):
Медузка настроена решительно, судя по количеству бывших людей/теперь уже статуй.
Она крайне сердитая
СимКэт сказал(а):
Тут что-то другое. А может, они вообще найдут общий язык?
Увидишь)))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
ВРАТА
Вайнона, эот эпизод тебе удался) вроде ничего и не происходит, вроде и сопли с сахаром, но этот эпизод не приторный, романтика удалась вот прямо удалась, я насладилась) скрины класнючие, впрочем как всегда) но больше всего меня порадовал текст. вот честное слово, порадовал)
Vainona сказал(а):
Энжел хотелось прижаться губами к ложбинке между шеей и плечом, но треклятый ошейник не пускал её туда, не позволяя ей прикоснуться к желанному.
О! Если бы можно было сорвать это устройство и выбросить прочь, в болотную жижу под ногами, наступить и с хрустом раздавить этого змея, который втерся между ними.
Чертов ошейник мешал ей. Мешал ему. Она понимала, что Энрике так до конца не сможет стать собой, не сможет до конца довериться и раскрыться, пока эта штука держит его за горло.
очень хороший кусочек, прямо золото)
Vainona сказал(а):
Энрике не пах парфюмом или потом. Это вообще не относилось к запахам. Энжи даже себе самой было сложно объяснить, что она чувствовала. Если бы у солнца был аромат – это было бы лишь частью того, что она ощущала. Он пах не только жарким солнцем, но и холодной водой, новорожденными зелеными листьями и пенными облаками в бездонном небе, огнем и снегом, песком и морем, скалами и горным воздухом, силой и нежностью, мужчиной, который вобрал в себя весь окружающий мир.
это тоже очень круто, именно такие вещи приносят тебе победу в ЛД))) именно за это люблю твои тексты)
Vainona сказал(а):
Неумолимо и неотвратимо в голове вертелась фраза из старой киноленты: «С этой минуты, что бы мы ни делали, «Титаник» неизбежно затонет».
я все думала, к чему ты титаник приплела, а вот к чему)
короче говоря, крайний эпизод, несмотря на небольшую нагрузку событиями, доставил) один вопрос: это уже дно ведра с сиропом, или еще будет? и когда уже экшен?))))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Lunan, Спаибо большое, Лун! Ждала от тебя разноса за очередную порцию розовых соп сиропа....
Lunan сказал(а):
один вопрос: это уже дно ведра с сиропом, или еще будет? и когда уже экшен?))))
Дно уже видно, ложкой можно достать и пошкрябать. След маленький эпизодик остался в бунгало до отлета Энж, но он не то что бы событийный, но разговорно-информативный. А дальше - шахты, работа, опасности и приключения.
Lunan сказал(а):
я все думала, к чему ты титаник приплела, а вот к чему)
Титаник тут не зря.. К нему еще будет отсыл в финале
smile.gif

Lunan сказал(а):
порадовал текст. вот честное слово, порадовал)
а вот за это огромное спасибо. От мастера слова это слыышать втройне приятно.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
ВРАТА
Начала читать сериал Vainona! Очень понравился сериал, хотя прочла всего одну серию)
Понравились герои и именно то, как пишет автор. Не так что "дабы написать", а выражает все это красивыми словами, приятно читать. Я люблю читать фантастику, а особенно такова типажа! Vainona, ты (ничего, что на "ты"?) просто великолепная писательница! Если бы ты выпустила книгу, я бы ее обязательно купила) Нереально интересно пишешь, я просто зачиталась...это божественно! Каждая эмоция передана, каждая мелкая деталь...читать интересно) Я с огромным удовольствием продолжу читать твой сериал, по ночам) Очень все понравилось, великолепно! Огромное спасибо за это чудо, ничего подобного никогда не встречала!
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
MagicZlata, Спасибо за отзыв!
Очень рада что у моих Врат появился новый читатель
smile.gif
И Инадеюсь что этот читатель осилит все что написано и не потеряет интерес в дальнейшем.
Большое спасибо. Оч приятно слышать добрые слова в адрес сериала.
MagicZlata сказал(а):
Vainona, ты (ничего, что на "ты"?
да, безусловно!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Эх, не люблю писать летом. Время постоянного творческого кризиса
Угу, как я тебя понимаю. Совершенно не лежит душа )))
Прогульщица сказал(а):
С другой тоже отвела. За ней они не кинутся. Уже не маленькая. Их роль в её жизни можно сказать выполнена. Раны зализала и вперед в бой.
нет, я не к тому, что Дон и Мэгги кинутся за ней в попытке защитить. Я о том, что от них то отвела беду, а на себя собирается накликать. Ну, это конечно бабушка на двое еще сказала, быть беде или нет. Но все равно, рискует она сильно.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Vainona, спасибо за новую, удивительную серию!
Каждая фраза, каждый скрин прекрасны. Они до краёв наполнены солнцем, облаками, радугой, романтикой, любовью, страстью... И счастьем. Читать и всматриваться в иллюстрации было сплошным наслаждением. Спасибо, что всколыхнула те чувства, которые когда-то вызывал у меня просмотр "Титаника". Я думаю, что если бы какой-нибудь романист взялся описывать тот эпизод на носу корабля, он не смог бы сделать это лучше! Я сурьёзно
happy.gif
Vainona сказал(а):
Титаник тут не зря.. К нему еще будет отсыл в финале
Ну... мне совсем не хочется, чтобы финал твоей истории был похож на финал Титаника... наш Энрике-Джек не должен погибнуть. Я надеюсь, схожесть будет заключаться в другом)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
_Selesta_, Большое тебе спасибо за такую оценку!
_Selesta_ сказал(а):
Спасибо, что всколыхнула те чувства, которые когда-то вызывал у меня просмотр "Титаника".
Когда-то этот фильм вызвал у меня оч сильные эмоции и как бы его не ругали - он остается одним из моих самых любимых. И потрясающие кадры не носу корабля...
Но прогулка в горы началась не с титаника а с удивительных фотографий - Trolltunga
Место где я оооочень хочу побывать
Вот этот "нос корабля" на котором я представляла своих героев когда писала эту часть
phJxuk4yZkU.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Vainona сказал(а):
Когда-то этот фильм вызвал у меня оч сильные эмоции и как бы его не ругали - он остается одним из моих самых любимых.
Не знаю, кто там посмел его ругать. Это достойнешая картина, заслуживающая 10 баллов из 5)) У меня до сих пор сердце замирает, когда вспоминаю его сюжет и кадры...
Vainona сказал(а):
Место где я оооочень хочу побывать Вот этот "нос корабля" на котором я представляла своих героев когда писала эту часть
Красивейшее место, действительно вылитый нос корабля! И у тебя здорово получилось его описать
smile.gif

Уравнение с четырьмя неизвестными.
Я была права, это действительно оказалась кислота. Эх, Добкина. Жила где-то в своих в иллюзиях и ещё пыталась убедить в них и Каминского с Вероникой. Думала, что он отвернётся от неё, когда узнает про Ли и Таира. Думала, что он любит в ней только схожесть с Кристиной. Как она ошиблась!
Здорово, что Влад успел заслонить лицо Ники своей рукой, хотя мне кажется, что на самом деле не успел бы, ну или частично кислота всё равно попала бы на её кожу. Но это дело автора, на красоту Ники и хеппи энд я не покушаюсь))
Вот так, благодаря спятившей Жюли Каминский выпытал из Веры заветные слова. Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. На самом деле Влад большой молодец - он добился женщины, которую полюбил, и заслуживает счастья.
Как и Ли. Очень красивые цветы она нарисовала, умничка. Ушла красиво.
Остаётся пожелать счастья и Таиру. Я надеюсь, в эпилоге ты ещё расскажешь нам, что и у этого героя всё чики-пуки, м?))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
NiSeVl, я тебя уже потеряла, а ты тут с новой (весьма-весьма симпатичной) аватаркой и с таким комментарием
happy.gif

Да, его спешка ясна, скорее все его действия были не продуманными до конца, и основным чувством являлось волнение.
Да, всё верно, самое время для поступков в стиле "я не подумал"))
В любом случае, два года они уже вместе, и этот период времени их отношений может о многом сказать. Усомнился ли Брендон в Саманте чисто из-за пережитого стресса или у него и раньше были возможные причины не всегда полностью доверять ей?
Скорей это мысли от хаоса в голове, от непонимания, ведь столько всего произошло, столько вопросов появилось, а ответа ни одного. Тут уже не знаешь, о чем думать, чему верить. Но Брен всё же корит себя за подобные мысли, поэтому повод всё еще верить Сэм у него есть.
Ничто не бывает случайным, и это цыганка ему указала, где искать Саманту. Брендон так легко и безоговорочно поверил женщине? Спроста ли она там оказалась, как она прочувствовала и поняла, что нужно молодому человеку?
Он поверил потому что она попала (или как он думает, попала) в точку с мостом. Да и вариантов особо не было. А оказалась она там конечно же не с проста)
Не скупитесь на слова, авторы, не скупитесь! Очень прекрасные описания промелькнули из воспоминаний прошлого, когда Брендон вспоминал их поцелуй.
Спасибо за такие слова
s45.gif

Есть множество интересных догадок, но я уверенно займу позицию терпеливого читателя, - спокойно жду нового обновления.
В данный момент Клинок ждёт небольшая перезагрузка. Так что всему своё время)

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Vainona, прямо монстра какого ты из меня делаешь)
Vainona сказал(а):
Ждала от тебя разноса за очередную порцию розовых соп сиропа....
я тоже не чужда розовым сопсиропу
Vainona сказал(а):
А дальше - шахты, работа, опасности и приключения.
ура, ура)
Vainona сказал(а):
От мастера слова это слыышать втройне приятно.
а вот теперь ты мне льстишь))) и я прямо покраснела вся, ага))))
Vainona сказал(а):
Вот этот "нос корабля" на котором я представляла своих героев когда писала эту часть
потрясающе! да, попадись мне такая фотка, я бы тоже не удержалась!)

_Selesta_, спасибо за отзыв, дорогая)
_Selesta_ сказал(а):
Я была права, это действительно оказалась кислота.
да, она, родимая) баян конечно, ну а куда деваться)
_Selesta_ сказал(а):
Жила где-то в своих в иллюзиях и ещё пыталась убедить в них и Каминского с Вероникой. Думала, что он отвернётся от неё, когда узнает про Ли и Таира. Думала, что он любит в ней только схожесть с Кристиной. Как она ошиблась!
как ты классно формулируешь) прямо можно брать целиком и ставить в синопсис)
_Selesta_ сказал(а):
хотя мне кажется, что на самом деле не успел бы, ну или частично кислота всё равно попала бы на её кожу.
ну успеть успел бы, а капли полюбому бы попали. будем считать что повезло, пусть капнуло на куртку, на волосы а на кожу не попало)) маленькое авторское допущение)
_Selesta_ сказал(а):
благодаря спятившей Жюли Каминский выпытал из Веры заветные слова. Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится.
это факт) без Жюли тягомотина могла бы продолжиться)))
_Selesta_ сказал(а):
На самом деле Влад большой молодец - он добился женщины, которую полюбил, и заслуживает счастья.
я вот че-то тоже так считаю) хотя... хотя... задумка конечно была другая)
_Selesta_ сказал(а):
Как и Ли. Очень красивые цветы она нарисовала, умничка. Ушла красиво.
Ли - такая штука, не могла просто уйти) цветы кстати это рисунки Джозефины Уолл Потрясающая тетка)
_Selesta_ сказал(а):
Я надеюсь, в эпилоге ты ещё расскажешь нам, что и у этого героя всё чики-пуки, м?)
ну... может и расскажу) эпилог — и в отпуск! ура-ура!
еще раз спасибо за внимание) не переключайся!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Лед
Я еще не успела второе обновление откомментировать, как уже третье появилось - твой, Катюш, пулемет снова занял свои позиции )
Хочу сказать, что симка очень похожа,
ad22f79d3a65.jpg
на тебя. Интересно, а характер ты тоже с себя писала? Сигарету-то в руке я заприметила )
девушка поняла, что ей больше по душе общество книг, чем этих девушек
Модная нынче музыка ее никак не вдохновляла, а наоборот, раздражала безмерно. И завсегдатаи таких мест у нее тоже не вызывали ничего, кроме рвотных позывов.
Люди, которые и двух слов связать не могут, определенно были ей неприятны…
А юбки… Ей всегда казалось, что в них она все равно что голая. Нет чувства защищенности. Хотя ей, в общем-то, было что показать
Это зарисовка с натуры или все же сюжетный замысел?
Девушка получилась несколько... разочаровавшейся в жизни, уставшей и даже немного пофигистичной. Но уже начинает колоть любопытство: как она будет связана со жнецом? Что случится? Что да как? Стандартный пока ряд вопросов.
Прочитав третью главу, я убедилась, что наша фантазия вращается где-то на одной орбите: когда-то меня тоже посещала идея про жнецов и смерть, даже где-то записан сюжет. Там, конечно, все по-другому, но идея в общих чертах схожа )
Итак, Корнелий стал мортом: долгая-долгая жизнь и обязанность забирать души умерших. Сделка совсем не похожа на ангельскую. Я так понимаю, что Джине тоже будет грозить гибель?
И вообще пролог навевает определенные мысли, но думаю, вся его красота откроется нам только после надписи "эпилог".
Но думаю, Корнелий и Джина определенно встретятся.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка, спасибо!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Хочу сказать, что симка очень похожа, на тебя.
даа, мы с Леликом старались )))
Касабланка сказал(а):
Интересно, а характер ты тоже с себя писала? Сигарету-то в руке я заприметила )
не совсем. Я взяла кое-какие свои черты, но у Джины они усугублены раз в двести. Рассказ задумывался и писался два года назад, я сильно изменилась за это время. в лучшую сторону ))) а она осталась такой же.
Касабланка сказал(а):
Это зарисовка с натуры или все же сюжетный замысел?
Когда-то казалось зарисовкой, сейчас понимаю - что замысел ))))
Касабланка сказал(а):
Прочитав третью главу, я убедилась, что наша фантазия вращается где-то на одной орбите: когда-то меня тоже посещала идея про жнецов и смерть, даже где-то записан сюжет. Там, конечно, все по-другому, но идея в общих чертах схожа )
Ну так тема ж благодатная
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Я так понимаю, что Джине тоже будет грозить гибель?
не факт )
Касабланка сказал(а):
Но думаю, Корнелий и Джина определенно встретятся.
И уже совсем скоро.

ВРАТА

Ох, Влада... Начала за здравие, а закончила словами про утопленный корабль. Неспроста ж? Вот меня теперь будут терзать жуткие сомнения и подозрения насчет того, чем кончит Энрике... Энжи-то понятно, аки Роуз, выживет сто процентно...
Ладно, не будем заглядывать так сильно вперед. Глава легкая и романтичная, вкусная. Но мне кажется, что это уже затишье перед бурей. Отдых кончается, так ведь?
Не зря Энжи не могла надышаться и налюбоваться... Но все-таки как же хочется уже определенности в их отношениях...
rolleyes.gif
Прям мечтаю уже об этом. Мне даже сегодня сон приснился про них ))) Хотя Энрике еще долго придется становится нормальным человеком, осознающим, что его, вообще-то, любят. А тут еще не дай бог Грей заявится... Или самого Рика запросит снова на ранчо. И опять несколько дней становления коту под хвост. Хотя, думаю все же эти несколько дней в обществе Энжи были не напрасными и уже многое в нем изменили.
Отдельное спасибо за музыкальный аккомпанимент. Отлично подходит к тексту. Про вторую песенку вообще молчу. И вообще я фильмом этим покорена всерьез и надолго, особенно после прошлогоднего просмотра в 3Д
rolleyes.gif
Но я все же надеюсь, что параллель будет не столь явной. Я требую хэппи энд!
sm001.gif
И следующую главу тоже )))
З.Ы. Скрины обалденные. Яркие и прекрасно передающие настроение героев.

З.Ы.Ы. А мне эта картинка твоя, что чуть выше, напоминает скалу из Короля льва
rolleyes.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Странная девушка
katyaChuv.

А чего серия такая маленькая?
картинки мне нравятся и даже очень, только смущает подпись на скрине с сидящей девушкой. Это не Ваша работа?

В тексте слишком много ненужных восклицательных знаков-как будто автор бился в истерике, стуча по клаве))

katyaChuv сказал(а):
сказали что самолет падает. Когда самолет упал, выжили все

чёита?)))
все выжили-это, безусловно, классно, но как-то уж очень неправдоподобно.
ааа.. Наверно потому, что в самолете как раз была эта самая странная девушка
biggrin.gif

вообще надо будет присмотреть за ее странностями-уж больно интересно, что такого автор нам преподнесет.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт сказал(а):
даа, мы с Леликом старались
Дуэтом, так сказать, делали, да? ) У Лелички вообще в закрытом новый сериал, оказывается, а я только сегодня увидела )
СимКэт сказал(а):
Когда-то казалось зарисовкой, сейчас понимаю - что замысел
Самое интересное: вроде пишешь с себя, проходит время и понимаешь: не, ну разве я была такой? Знакомо )
СимКэт сказал(а):
Ага, тогда у меня появилась новая версия, но я ее не озвучу
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
И уже совсем скоро.
Вот это будет интересно )

Nadko сказал(а):
только смущает подпись на скрине с сидящей девушкой. Это не Ваша работа?
Я тоже глянула: если работа не ваша, то не советую связываться с картинкой, защищенной авторским правом судя по буковке С в кружочке.

Верх