Delight33 и Soup,
Солнечный Клинок
Прошлая детективная серия привела читателя еще к более странным вещам, которые тщательно нужно рассмотреть под разными углами. Он так ринулся бежать в полицейский участок, и меня не покидал вопрос: отчего бы просто нельзя было позвонить. Но потом я понял, что у него томилась надежда, что Саманта сама обратилась в полицию. Да, его спешка ясна, скорее все его действия были не продуманными до конца, и основным чувством являлось волнение.
Интересно было узнать эпизод из прошлого их отношений, в главном герое проблеск романтической стороны его характера был очень уместен. Мысли о том, что Саманта может пойти на преступление очень странна само по себе. Простая ли это мысль, дана ли она читателю с какой-то целью? В любом случае, два года они уже вместе, и этот период времени их отношений может о многом сказать. Усомнился ли Брендон в Саманте чисто из-за пережитого стресса или у него и раньше были возможные причины не всегда полностью доверять ей?
В поисках красной машины, он и не заметил женщину. Ничто не бывает случайным, и это цыганка ему указала, где искать Саманту. Брендон так легко и безоговорочно поверил женщине? Спроста ли она там оказалась, как она прочувствовала и поняла, что нужно молодому человеку?
Вопросов много и относительно моста. Почему именно мост? Есть множество интересных догадок, но я уверенно займу позицию терпеливого читателя, - спокойно жду нового обновления. Не скупитесь на слова, авторы, не скупитесь! Очень прекрасные описания промелькнули из воспоминаний прошлого, когда Брендон вспоминал их поцелуй. И еще вопрос, что делала цыганка у здания полиции ночью, отчего-то мне очень интересен данный момент. С удовольствием жду ваших ответов.
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Я прекрасно тебя понимаю. Но тут ситуация такая, что я стараюсь писать приближенно к реальной жизни. И вот, хоть убей меня, я с трудом представляю, что молодой, горячий парень, расстроенный донельзя, будет выбирать красивые фразы для выражения своих мыслей и строить витиеватые предложения)
Я не задавался целью выбить из тебя витиеватые или красивые фразы от Тимура в стиле: «О, горе моим чувствам, беда-беда! Покоя сердце просит навсегда!» Нет, совсем нет! Я лишь написал о том, что слово «лох» не считаю литературным, особенно, когда встречаю среди грамотно построенных предложений. Это мое мнение, прости, что пишу так честно и прямо. Да, относительно формата реальности: реальность у всех разная. То, что я вижу в своей реальности, может не входить в твою реальность, и это взаимно. Так что приближать к форматам реальности нет смысла. Не суди мои речи строго. Ты как автор задаешь тон своему произведению, характер, и именно ты строишь реальность в своем произведении. Относительно «среднего пальца», то только в твоих правах изменить на обычное «отвали» или «не трогайте меня!». В это сложно поверить, но каждое благородное слово или деяние может иметь свою недостойную тень. И только от нас зависит, выйдем ли мы на свет и сможем распознать истинную сущность теней, либо же беспрекословно останемся во мраке…
Лёлик сказал(а):
Я стараюсь строить текст так, чтобы мы постепенно проникали в души моих героев.
Мои слова – это ветер моих мыслей, не стоит близко к сердцу принимать мое мнение. Если ты не раскроешь Лену, все равно она у тебя останется героиней со своей историей. Кто-то может найти в ней то, что я так и не разглядел. Прости, что безосновательно поторопил кисть художника. Рисуй, конечно же, черты героев, помогай им раскрыться, буду с радостью следить за ними. Вдохновения тебе и творческих дальнейших успехов!
Alevix,
Alevix сказал(а):
Рано или поздно это должно было случиться, но Редьярд до последнего пытался заверить себя, что последствия его бурного гнева останутся незамеченными. Находил множество причин для самообмана и верил в исход в свою пользу, закрывая глаза на страх, таящийся в потайных углах сознания.
Да, именно таких изменений мне и не хватило в прошлом обновлении. Приятно, что ты уловила смысл моих размышлений.
Alevix сказал(а):
Я помню ты писал мне, что состояние персонажа после убийства показалось тебе нелогичным, странным.
Да, новые обновления стали логическим дополнением к первоначальной картине.
Alevix сказал(а):
Когда отношения между людьми подобны раскаленным шипам, которые изо дня в день больно впиваются в под кожу, рождается отвращение, ненависть, агрессия и убийственный холод.
Да, злость и слепая ярость на многое способны, особенно когда они не управляемые, и имеют под собой какое-либо основание. Спасибо тебе за ожидание «Секрета».