The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

Lite

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
На вкус и цвет как говорится...но почти все скрины которые тут выложены это ахтунг
cry.gif
Никакого представления о сочетаемости вещей имхо. Я понимаю, что фрики это прикол и забавно, но вот остальное....бееее..И не надо говорить фьюжн,эклектика и прочее))))))
без обид
Добавлено (05.06.2009, 08:23)
---------------------------------------------
А да, это я и к другим веткам сказала типа мода и фото симов ))) Могу отметить что Beila неплохо одела свою симку))

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
да одежда это вообще ппц,ни вкусна ни чувства меры нет
wacko.gif

Maria95

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Дааа.согласна с многими,одежды-мало.Надеюсь,уж с аддонами их гардероб будет пополняться.И вообще очень интересно какие дополнения буду.
happy.gif

ZELenoglazka

Проверенный
Достижения
106
Награды
2
а как добавить новый-сделанный наряд в шкаф? чтобы он был "Повседневная одежда 2" кпримеру..
а то по сто раз из этой кучи лень выбирать..

Maria95

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ZELenoglazka,там есть в том редакторе,кнопочка такая,типо второй повседневный наряд,он вроде там с плюсиком изображён

ZELenoglazka

Проверенный
Достижения
106
Награды
2
этогде? в кэс? или в меню када шкаф открываешь?.. непонимаю... она хоть как выглядит? в каком углу? справа внизу сверху, слева.. белая с плюсом.. синяя с минусом.. какая?

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
ZELenoglazka, слева, с плюсиком, в CAS (он открывается и тогда, когда ты просто "выбираешь наряд")

Maria95

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Выбираем в шкафу,выбрать одежду и там открывается редактор
cf1bf155e53f.jpg.html

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Как всегда мужчины лишены большого выбора. Что во вторых, что в третьих симах мало мужской одежды, а уж хорошей и подавно. Среди женской есть немало хороших экземпляров. Остается ждать аддонов и пользовательских разработок.

Maria95

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Текила,согласна:)
Во многих аддонах,о мужчинах тоже не много думают.Игра по-моему расчитана на женскую аудиорию.

SkateSlava

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
сама одежда вроде нечё вот тока обувь не сильно радует охото скейтерский стаф!!!

pere20

Заблокирован
Достижения
96
Награды
13
А я так думаю, одежды и так достаточно, вот только девушкам валенки и унты, что бы на "Чучело" были похожи!!!

ELEKTRIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Мужчин как всегда обделили одеждой)
Ну и ладно! Я все равно в основном создаю девушек)))
cool.gif

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Мне ну очень нравиться,что всю одежду ты делаешь под себя, свой стиль, свой цвет - классно!
А еще цвет глаз люблю невероятный делать, хотя это уже не по теме(((

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Дело даже не в том, что игра расчитана на женскую аудиторию. Просто мужчины, которые в нее играют, шмотками мало интересуются - им в основном гораздо более интересен интерьер, например. Да и в жизни в общем-то у мужчин разнообразие одежды куда скромнее, чем у дам, все по той же причине. Так что все правильно.

ELEKTRIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Дианчик сказал(а):
Просто мужчины, которые в нее играют, шмотками мало интересуются - им в основном гораздо более интересен интерьер, например.
Полность согласна! Но вот я тоже люблю создавать мальчиков! :) И немного обидно стало что их так обделили одеждой...
dry.gif

Верх