The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

LooRinka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
да, оч жалко, что мало одежды и ОЧ МАЛО ПРИЧЁСОК!!!!!!!!!!
angry.gif

а вот обувь порадовала
happy.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
LooRinka сказал(а):
да, оч жалко, что мало одежды и ОЧ МАЛО ПРИЧЁСОК!!!!!!!!!! а вот обувь порадовала
да, о том, чтобы отдельно выбирать обувь я мечтала давно. Причесок действительно мало, но не все сразу, я думаю.
Даффи_Дак сказал(а):
Еслиб одежду нельзя было б перекрашивать, это был бы ужас на крыльях ночи.
неужели так не понравилась ? Х))))))

smilesimple

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Одежды на мой взгляд мало...И причесок маловато. И все какое-то страшненькое. С нетерпением жду какого-нибудь аддона с новеньким :)
А наличие стиля очень обрадовало ))) Можно подобрать что угодно к чему угодно!

S1r1S

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Одежка мне понравилась почти вся за исключением "обуви". А так впринцепе всё оки доки , щас заскриню своего сима и скину ) Точнее симку
biggrin.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Даффи_Дак сказал(а):
Ну... в среднем. Балахонов бы побольше да и с одетым капишончиком . А вот костюмы оффициальные даже ничего.
это да. По-больше бы еще такой молодежной, вроде разных кофт, балахонов, там штаны в клеточку и тому подобное. Кстати, когда уже сообразят скейты в Симс?

3Sim3

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Вот мои перекраски:
повседневная- https://i039.radikal.ru/0905/dd/b1a75fab66ab.jpg
официальная- https://i038.radikal.ru/0905/9e/38b6cdb289e0.jpg

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40

Sherry1512

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
даааа, одежки и причесок маловато... из вечерних туалетов практически нечего выбрать(((( а теперь пользователи не могут создавать одежду как во втором???

ptica

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Есть кое какие вещи интересные, но в основном мне не очень((

tomkaa

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
очень мало одежды т_т
сначала приуныла, но потом начала активно юзать палитру и гардероб оказался не так уж скучен
ооочень порадовало что можно менять цвет кожи)

Lina_SaiLina

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
народ, а где можно в самой игре купить одежду, а? а то моя симка состариться скоро, а все в одной мини щеголяет.. хочец разнообразия
happy.gif

Olay1994

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
одежды много и возможность её редактировать прямо на персонаже это замечательно...но все равно чего то не хватает...разновидностей и форм одежды....
sad.gif

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Lina_SaiLina,
Lina_SaiLina сказал(а):
народ, а где можно в самой игре купить одежду, а? а то моя симка состариться скоро, а все в одной мини щеголяет.. хочец разнообразия
Одежду в игре купить нельзя, но можно с помощью шкафа выбирать все, что захочется. Там есть функция "выбрать наряд". Потом добавляешь ее себе в гардероб.

Lidda

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
Одежды достаточно ,а исли учесть перекрас, то вообще-выбор огромный.

]

Верх