This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да, о том, чтобы отдельно выбирать обувь я мечтала давно. Причесок действительно мало, но не все сразу, я думаю.LooRinka сказал(а):да, оч жалко, что мало одежды и ОЧ МАЛО ПРИЧЁСОК!!!!!!!!!! а вот обувь порадовала
неужели так не понравилась ? Х))))))Даффи_Дак сказал(а):Еслиб одежду нельзя было б перекрашивать, это был бы ужас на крыльях ночи.
это да. По-больше бы еще такой молодежной, вроде разных кофт, балахонов, там штаны в клеточку и тому подобное. Кстати, когда уже сообразят скейты в Симс?Даффи_Дак сказал(а):Ну... в среднем. Балахонов бы побольше да и с одетым капишончиком . А вот костюмы оффициальные даже ничего.
как и во втором - нетЛенусечка сказал(а):А что беременным выбирать одежду нельзя?
повседневная еще куда ни шло, но официальный костюмчик меня убил3Sim3 сказал(а):Вот мои перекраски:
Одежду в игре купить нельзя, но можно с помощью шкафа выбирать все, что захочется. Там есть функция "выбрать наряд". Потом добавляешь ее себе в гардероб.Lina_SaiLina сказал(а):народ, а где можно в самой игре купить одежду, а? а то моя симка состариться скоро, а все в одной мини щеголяет.. хочец разнообразия