The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

Тёмный_ангел

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
привет) Знаете что меня бесит больше всего в проге для создания одежды, ето то что я немогу в ней разобратся(((((((
sad.gif

Илайя

Проверенный
Достижения
119
Награды
20
А я ещё с этого сайта одежду накачала которая в store продаётся) И мне нормуль пока)))

nanny95

Проверенный
Достижения
86
Награды
64
я каждый день что-нить из одежды скачиваю)) просто не могу.....каждый день мне чего-то не хватает)) а уж еслибы была только базовая одежда, то я бы давно перестала играть.)
biggrin.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
Я скачиваю одежду, ибо с той одеждой, которая была, просто невозможно что-либо сделать.Как в раздел загрузки зайду, так глаза разбегаются
biggrin.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Cathy, У меня тоже раньше разбегались... А сейчас мне мало что из "скачки" нравится... Я приноровилась дефолтную одежду перекрашивать и подбирать такие комплекты, что очень даже годно получается...

Cathy

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
Текила, у меня там не так много одежды скачано, потому что у меня симы в одном и том же до следующего взросления ходят
happy.gif
Не спорю, если перекрашивать одежду тоже не плохо получается, но мне там именно вещи не нравятся, возможно потому что приелись. И еще в игре с платьями свадебными напряг.

nanny95

Проверенный
Достижения
86
Награды
64
вот теперь сижу учусь сама одежду делать)) вот до чего довело малообразие одежды)) так бы в жизни не стала...трудновато.....

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Мне лично одежда так себе, могли бы выбор больше сделать...Для подростков и детей тож одежда
wacko.gif
И еще - эта глобальная нехватка причесок...
cry.gif
Но в общем играть то можно и нужно все равно...

(:Nadia:)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а вот говорят что можно делать одежду самим как в симсе 2 ну типа bodyshop а в симсе 3 есть такая или нет?а есле есть где её взять или скачать или найти)?подскажите пожайлуста:)

сициль

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
В принципе, неплохо) Но мало. Очень мало. Не знаю, как женская [сто лет девушек не делала], но с мужской полный абзац, выбора нет. Обидно..

White_Drake

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Как раздобыть одежду Смерти? Ну если Смерть в ней ходит, значит она есть. Пусть хоть и с кодами.

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
моя симка ходит на работу в одежде, которую я не создавала(не выбирала)! Ужас просто! Как только за ней машина приезжает, она - раз- и переодета в этот ужасный костюм! Что делать? И вообще, не очень поняла, почему нет отдельно "деловой одежды". На работу надо ходить в официальной. А дома вечеринку устраиваешь и тоже выбор - официальная. Она сначала ходила на работу в повседневной одежде, а потом вдруг сама стала переодеваться в жуткий деловой костюм - красный пиджак и черная юбка.

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
birddaw,
birddaw сказал(а):
А дома вечеринку устраиваешь и тоже выбор - официальная
Когда ты устраиваешь вечеринку, то выбирая официальную одежду, твоя симка оденет не униформу (рабочую одежду), а вечерний наряд, который подобрала ей ты сама.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
birddaw, для каждой работы - своя одежда, по-моему это нормально. Так было и в TS2. Да и например белый халат используют и в реальной жизни, хоть он и не всем нравится, а так же различные дрес-коды в фирмах, "фирменные" цвета и одежда. Ну не может фанатка, уборщица или болельщица одеть юбку в пол и строгий пиджак, согласись, что смотреться она будет весьма глупо. И Рок звезда одетая так же не впечатлит

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
стадди, birddaw, ага, представляю тетка в длинной юбке игратьв футбол
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
стадди сказал(а):
для каждой работы - своя одежда, по-моему это нормально
Т.е. это игра сама ей униформу создала? Ну, тогда ладно.
sasaprokopenko сказал(а):
представляю тетка в длинной юбке игратьв футбол
ну, для футбола есть спортивная одежда.

Ёльга

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я много одежды и причесок разных накачала, не все установились, правда, обидно. Но, что мне больше всего не нравится, так это то, что в ночном белье у мужика тапочки есть, а девчонка босиком ходит!

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Ёльга сказал(а):
Но, что мне больше всего не нравится, так это то, что в ночном белье у мужика тапочки есть, а девчонка босиком ходит!
Ёльга, не всегда. Девчонкам тоже можно тапочки одевать!
dry.gif

Верх