Коротко о главном. Наша с Чудом история.
Началась эта история много лет назад таким же как сейчас жарким летом. Летом 2008года. Я тогда поступил на бюджет в УлГУ на юриста. И мы с друзьями все лето страдали фигней - ходили на пляж, в лес, жгли костры, скакали по крышам (то было время тотального увлечения паркуром). Среди нас были и представительницы прекрасного пола, в том числе Ксюша. Ксюша - сестра моего Чуда, она нас и познакомила. Не свела, а просто познакомила. Как позже выяснилось - мы уже тогда друг другу приглянулись, но волей судьбы расстались на долгое время - вплоть до Нового года 2009... Новый Год мы справляли той же компашкой и мое Чудо решило справить Новый Год с сестрой.
Однако Чудо болело, чихало и кашляло и мы снова лишь обменивались фразами и взглядами. И ни-че-го. Ничего более. Наши отношения не продвинулись ни на йоту. Наверное я виноват, но у меня были свои причины, причем не все из которых я могу назвать. Одна из основных причин - у меня к тому времени еще не было ни одних нормальных отношений. Неразделенная любовь была, пьяные развратные поцелуи были, а отношений не было. Вот я и не рискнул.
Потом от Ксении я слышал, что у кое-кого появились отношения. Причем Ксения очень переживала за своего родного человечка, потому что на ее взгляд - выбор пассии был не слишком удачным. Слишком это был развратный и видавший виды человек. Мне тоже было в глубине души жаль, но я не подавал виду.
В апреле-мае 2009 и у меня появилась своя история. Мои первые отношения, которые длились около восьми тысяч километров, семи, если мне не изменяет память, часовых поясов и почти два года...Причем закончились эти отношения одновременно с началом новых. За что вы, кстати, имеете полное право меня осудить, но поверьте, Возмездие мня давно уже настигло, причем в десятикратном размере. Но об этом - не в этом посте, скажу лишь, что тот человек, на которого я променял свои первые отношения бросил меня примерно через месяц, и я две недели не выходил из комнаты, изрядно напугав родителей. А потом еще год ни с кем не встречался. Вообще. Ну не считая того раза, когда я чуть не переспал по пьянке с Кудрей в подъезде какого-то дома. Но ведь не переспал - слава людям, которые постоянно сновали из квартиры в квартиру. Я право слова благодарен им.
Прелести в это время уже кажется не было в городе - Прелесть отправилась навстречу приключениям.
Иили прочь от проблем? Не знаю... естественно когда Чудо вернулось из своего путешествия стало ясно, что здесь уже никто не ждет. И тут мы пересеклись вновь.
Хотя нет, не тут еще. Новый год 2012 я справил в шумной компахе малознакомых людей, где случайно и подцепил в начале вечера одну девушку (Яну), а в конце вечера уже променял ее на более прелестную и интересную - Милу. Мы с Милой стали встречаться и я хотел развести ее на секс (чего уж греха таить). Рад, что она отказалась. А на Рождество мне написало чудо. Написало: "Привет, С рождеством!" и тут пошло поехало. Над нами до сих пор друзья смеются, когда мы рассказываем наш смсочный диалог:
- Привет, Леш, все не решаюсь спросить, а ты встречаешься с кем-нибудь.
- Да, но ради тебя могу в мгновение ока это справить.
Вот, это основное - галопам по Европам, как говорила моя бабушка. О том, что было дальше может тоже напишу как нибудь. Если кому интересно.
Leo, повторюсь - буду очень рад почитать