The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Neangel, Светлая, ну всё, всё, рассказываю! Не машите топором :язычок:
У нас выездная консультация в принципе :лол2:
Ноооо мы немного отбились от коллег и замутили романтичную прогулочку по каналам. Так с погодой повезло! И такая красота кругом! :namek: Потом им сказали, что потерялись. На 4 часа, заплутали совсем :смеюсь:. Не поверили, кажись...

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
ну всё, всё, рассказываю! Не машите топором
Топор нас еще никогда не подводил! :ехидный:
Ноооо мы немного отбились от коллег и замутили романтичную прогулочку по каналам.
Ах, это так мило! :namek: Ииии? Просто гуляли??? Или чет еще было??? :бровки:
Потом им сказали, что потерялись. На 4 часа, заплутали совсем :смеюсь:. Не поверили, кажись...
:лол3: Я б тоже не поверила!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ах, это так мило! :namek: Ииии? Просто гуляли??? Или чет еще было??? :бровки:
Занимательная экскурсия шепотом и обнимашки с поцелуйчиками :лол2: Он, оказывается, детство в Питере провёл! Прикольно :псих:
:лол3: Я б тоже не поверила!
Дам... Отмаза никакая, согласна. Тем более, что часть коллег знает про детство..
А ещё мы хотели разводные мосты идти смотреть, но дождь начался только что :печаль:
учитывая, что это центр города - я бы тоже не поверила :ехидный:
И ты, Брут! :рукалицо:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ну, знаешь, я бы потерялась одна запросто! А с хирургом - ещё запростее :смеюсь: Мы свернули с Невского в какой-то переулок, потом в ещё один, мимо шокозадницы и... Вуаля! Аничков мост-теплоход-милота :лол2:
Ты мной довольна? :лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Занимательная экскурсия шепотом и обнимашки с поцелуйчиками
*томно вздыхает* муууур! Это так здорово! :восхищение:Я за тебя очень-приочень рада! :радостнопрыгает:
Радость моя, мы через недельку можем увидеться! :бровки:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
А ещё мы попали в водную пробку на Мойке. Карокарма работает безотказно :rolleyes:. А ещё пытались вызвать Боярского на балкон, но ничего не вышло, и мы решили, что такую беду может вылечить только пиво :лол2::лол2:
*томно вздыхает* муууур! Это так здорово! :восхищение:Я за тебя очень-приочень рада! :радостнопрыгает:
:девочкатанцует: Спасибо)) только мне теперь всё это надо объяснить самой себе и своей совести, которая ставит ультиматум: либо враньё, либо она :подмигиваетлол:
А ты в Питер приезжаешь?

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
:пиво2:

А ещё мы попали в водную пробку на Мойке.
:фейспалм: хотя да.

А ещё пытались вызвать Боярского на балкон, но ничего не вышло, и мы решили, что такую беду может вылечить только пиво
Пиво вообще решает все проблемы:D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх