The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
мамуля рада вздохнула с облегчением, что парня по дороге никто не захапал)
не, нормально все:D еще и вклад свой внес - татуху и ботиночки, мне понравились)))
Если у тебя МК есть. Я так же с одной инопланетянкой боролась))
МК поставлю, это не проблема, мне по способностям интересно. Лела же тоже выглядит как плант, а на деле - фея, но желания плантовские у нее появляются
Расслабятся же так!
неее, расслабляться некогда, впереди Китай, Египет, Франция и будущее:D
У кого-то это идеал, а у кого-то преподаватели.
:D:D:D
Лило только не говорите)
ох, как мне интересны взаимоотношения Лило с будущим зятем:дьявол:, у парня, я посмотрела, характерец ого-го!
какой он суровый-то оказывается. А с виду на хулигана не похож. Вот так вот умело скрывают свои... темпераменты до поры до времени!
Дин он да, он такой скрытый бунтарь. Тихо-тихо, а потом взрыв.
Там все целы? Я бы их там... в общем я бы их... ну.. сделала бы с ними что нибудь))
все в целости и сохранности, потому что вели себя прилично и маму слушались, да и занятиями я их загрузила по самое не балуйся: по три в день, они еле до общаги доползали

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
аппарат не сдавался, тогда Дин пошел на таран
Столько опасностей в этом универе, я всегда боюсь рисковать :(
Учить шестерых симов без кодов трудно
%) еще бы! Я как-то одной столько кредитов набрала, что пришлось играть нечестно.
Дея делала наброски
Примитивизм - тоже жанр)
Еще я оценила занятия в группе. Ваще тема! Одновременно повышается и уровень отношений, и успеваемость, фигня, что факультеты разные
Надо взять на заметку :пишу: я планирую как-нибудь троих отправить в универ, так что твой опыт очень пригодится :)
Дину оно, может, и не особо требовалось...
но он вышел посверкать торсом
хм :rolleyes: может, я буду в команде Дина в ТМ)))
видимо, вопрос затрагивал что-то очень личное
Да вообще сначала обычно интервью безобидные, а потом симу могут нехило так заехать пощечинами)
еред экзаменом я немного схитрила - у каждого из группы было нетрудное в исполнении (для меня) зафиксированное желание.
Тоже полезная хитрость :смех:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
у меня катастрофически не хватает ячеек свободных в семье
Блин, точно. Эта железяка ж место в семье займет.<_< И вот почему она не в той вкладке, где питомцы?<_<:rolleyes::D
нет у него такой ЧХ, а раз нет, то нечего ее симулировать
:лол:
видишь, как себе обрадовался
Сам себе не обрадуешься, никто не обрадуется.:D
надо их вдвоем куда-нибудь отправить
Надо!:злобный: Поучиться?:D
да, причем особо ловить не нужно, она хорошо получается
Везет же. ^_^
скоро, но вот как обставить это дело, совершенно не представляю
Как-как? С размахом! :кексик:
это не стыдно, это кирдык для него, не посмотрела бы, что в моей семье рожден, призраком бы вину отрабатывал
А чего?:ангел: Там тоже весело.:D
МВЖ выбрала "голосистая легенда"
Ммм... Интересно посмотреть, в каком образе она будет выступать. :D
хочу убойное сочетание, будет достойной дочерью своего отца
:испугался::фейспалм: Что-то я переживаю.:D
ну пользуется популярностью среди местных, так муженек пусть не расслабляется
Тоже верно.:D
он позже подошел, очень обрадовался, когда Тиффани увидел
"О! Жена!":D
танец нескромный танцевала
:фейспалм:
а мне показалось, у него лицо наоборот какое-то скучающее, типа такой :"господиии, как дети!"
"Вы бы за нами подсмотрели, поучились бы"?..:фейспалм::D
ага, хочу Тиффани и Еве, чтоб в один день родили)))
Ооо... Да ты - затейница!^_^:D
он же до этого все без бороды ходил
Ну нинаю. Вот как ты первый раз его показала с бородой, так, мне кажется, он уже больше лысеньким и не был.:задумался:
На ориентационный курс двинули дружно
Неа, кто-то потерялся.:D
Дея тут же уселась рисовать старшекурс преподавателей
Рейн что-то узрел на подвздошках у учебного пособия
:лол: Вот это моська.
а Дин, прочитав лекцию,
o_O Кому он там лекции читал?
захотел промочить горло, причем именно бесплатной газировкой!
:испугался::плачу: Это ж опасно для жизни.
Я, нервно сглотнув, сохранилась и повела парня к автомату
*скрестила пальцы
тогда Дин пошел на таран
:лол::лол::лол: Ни разу мои не шли на абордаж газированных автоматов. Это, оказывается, то еще зрелище.:лол:
Учить шестерых симов без кодов трудно
Ой, да. %) Я не представляю вообще, как это проделывать, чтобы все всё успели.
Дитрих в любой удобный момент доставал из кармана футбег (даже между экзаменами) и, набивая, повышал досуг и успеваемость
:D Ай, молодца!
Сару приходилось выгонять из общаги - ловить радиоволны
Самый дурацкий факультет, как по мне.<_<
Одновременно повышается и уровень отношений, и успеваемость, фигня, что факультеты разные
О!.. Буду иметь ввиду. Я почему-то никогда такого не практиковала. Правда, я по двое отправляю обычно. И отношения у них в норме, как правило. Но все равно полезная штука!
а когда Дина смогли оторвать от виртуальных шахмат
Боялась увидеть здесь "они с Сарой..." :D. Она, как я посмотрю, развлекалась по полной после того, как поймала радиоволну?
Посверкать это да, это он любит.:ангел::D
:D Так и не признался, в чем дело?
И вот когда они побежали на экзамен, эти желания я и исполнила
Стратег! ^_^ Я замечала, конечно, что на успеваемость влияет настроение, но вот таким способом улучшить его не догадалась.<_<
В итоге экзамены все сдали хорошо, Дея отлично
:плачу: Дин - троечник.:девочкарасстроена:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
Столько опасностей в этом универе, я всегда боюсь рисковать
я тоже нервно сглотнула, готова была выйти без сохранения
еще бы! Я как-то одной столько кредитов набрала, что пришлось играть нечестно.
у моих по 18 было
Примитивизм - тоже жанр)
вот посмотрим, что она будет во 2-ом семестре рисовать
я планирую как-нибудь троих отправить в универ, так что твой опыт очень пригодится
:D, единственное, я не заметила, когда быстрее уровень повышается - при занятии по книгам или во время работы с учебными пособиями
хм может, я буду в команде Дина в ТМ)))
:D:D:D он хороший и красивый!
Да вообще сначала обычно интервью безобидные, а потом симу могут нехило так заехать пощечинами)
:eek: вот не знала, в следующий раз буду незнакомцев на интервью раскручивать
Tatya
И вот почему она не в той вкладке, где питомцы?
да и не говори! Какой же это ребенок?<_<
Сам себе не обрадуешься, никто не обрадуется.
:D:D:D я была рада его видеть:D
Надо! Поучиться?
да, насчет универа подумываю
тоже позавидовала:печаль:
Как-как? С размахом!
так мы ж всегда гуляем не скромно:D
А чего? Там тоже весело.
ну не знаю, вам виднее:p:D
Ммм... Интересно посмотреть, в каком образе она будет выступать.
хм, даже не думала пока
Что-то я переживаю.
не, ну не до той степени уж совсем<_<
лучше: "О какая красивая девушка! Чудо же!"
"Вы бы за нами подсмотрели, поучились бы"?..
:oops::oops::oops:
Ооо... Да ты - затейница!
еще какая!:вяжет:
Ну нинаю. Вот как ты первый раз его показала с бородой, так, мне кажется, он уже больше лысеньким и не был.
да я тоже привыкла
Неа, кто-то потерялся.
Александра, но она не бегает, она не спеша шагом шла)))
Кому он там лекции читал?
пустому залу:D, тренировался, видать:D забыла еще скрин с Деей вставить, она тоже перед пустым залом умничала:D
a9249ec6f39d.jpg

Это ж опасно для жизни.
ага, я в этот раз хоть кровать от Алекс убрала
Ни разу мои не шли на абордаж газированных автоматов. Это, оказывается, то еще зрелище.
ага, причем у Дин такой вспыльчивый был:D
Я не представляю вообще, как это проделывать, чтобы все всё успели.
групповые занятия! не нужно за каждым в отдельности следить
Я почему-то никогда такого не практиковала.
я тоже впервые
Она, как я посмотрю, развлекалась по полной после того, как поймала радиоволну?
огонь девчонка! Настоящая пацанка, везде свой нос сует:D
Посверкать это да, это он любит.
:восхищение:
Так и не признался, в чем дело?
неа, надо было его на учебное пособие Дина посадить (подозрительно напоминающий пыточное оборудование)
Я замечала, конечно, что на успеваемость влияет настроение, но вот таким способом улучшить его не догадалась.
там чем больше положительных мудлетов, тем лучше, а у меня перебивалось все мудлетом о болезни<_<
он температурил:плачу:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
arova
Привет!))

В общем актеров своего творческого отправила учиться, не, ну а что! Шестеро, попадают сразу на все шесть факультетов.
Ого, вот это компашка! Как ты только смогла уследить за всеми o_O Прям мать героиня)) А вообще время они провели очень интересно))
И поучиться успели, и поразвлекаться)) Времени зря не теряли) На очереди еще вторая неделя?

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :девочкамашет:

В общем актеров своего творческого отправила учиться, не, ну а что!
Все правильно - актеры тоже должны быть с высшим образованием! :D

Шестеро, попадают сразу на все шесть факультетов.
%) с ума сойти можно! снимаю шляпу перед тобой! Мне еле хватало выдержки и сил двоих отучить одновременно, а ты управилась с шестерыми сразу!!!

:лол2:

Рейн что-то узрел на подвздошках у учебного пособия
:смеюсь: моська такая, вроде ему это учебное пособие еще и рассказать что-то успело!

Дин налетел на железяку,
Халявная газировка придала сил, и Дин сыграл в пинг-понг
Хорошо, что смог добыть себе газировку без всяких последствий для здоровья! Ох, уж эта жажда халявщины... :фейспалм:

Дея делала наброски
:лол3: моя ж ты Пикассулька! :восхищение:

Рейн и Сара танцевали, например
ну, Рейн без танцев - это не Рейн! :D

да таким торсом всегда сверкать надо! :обожекакоймужчина:

И вот когда они побежали на экзамен, эти желания я и исполнила:) мелочь, а мудлет положительный
надо запомнить такой приемчик на будущее! )))

В итоге экзамены все сдали хорошо, Дея отлично:).
У меня прям родительская гордость за Дею! :девочкалюбит:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Simoleo
Ого, вот это компашка! Как ты только смогла уследить за всеми
сначала пожалела, что взялась:(, ну а потом в ритм вошла и нормально:)
На очереди еще вторая неделя?
думаю, да. Будем травки изучать
Neangel
Все правильно - актеры тоже должны быть с высшим образованием!
они, кажется, были другого мнения на этот счет. Перед второй неделей заскриню их за написанием тестов^_^
Мне еле хватало выдержки и сил двоих отучить одновременно, а ты управилась с шестерыми сразу!!!
главное - не давать им разбредаться в разные стороны, нужно, чтоб кучкой держались:D
моська такая, вроде ему это учебное пособие еще и рассказать что-то успело!
вполне возможно:D
Хорошо, что смог добыть себе газировку без всяких последствий для здоровья! Ох, уж эта жажда халявщины...
я тоже с замиранием сердца за ним наблюдала
моя ж ты Пикассулька!
:D рисовать она, конечно, не рвется, посмотрим как будет повышать успеваемость в следующем семестре, я ж ей гитару купила, ее Дея чаще теперь достает чем блокнот:D
ну, Рейн без танцев - это не Рейн!
это да! Тут прямо в точку!
да таким торсом всегда сверкать надо!
:бровки: побольше?
У меня прям родительская гордость за Дею!
небезосновательно!

"Особенности" стали миром месяца аж два раза подряд!
66db37b9d720.jpg

честно, я не ожидала
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
всем-всем:)
608872eb278a.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Мои поздравления, дорогой миротворец!
Твой мирок очень интересен и насыщен позитивом. Так что даже не удивительно, что голоса отдавались именно ему!
Хочется пожелать и дальнейших побед, новых идей и безглючной игры!
d81b2509647df971989d8fb0aff8efa8.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova,

главное - не давать им разбредаться в разные стороны, нужно, чтоб кучкой держались:D
это, наверное, вообще самое сложное! :лол2:

рисовать она, конечно, не рвется, посмотрим как будет повышать успеваемость в следующем семестре, я ж ей гитару купила, ее Дея чаще теперь достает чем блокнот:D
Если начнет падать успеваемость - отбирай у нее гитару!

Побольше и почаще! :ехидный:

Поздравляю с двойной победой в ежемесячном конкурсе! Хорошей и интересной тебе игры, процветание миру и много побед в будущем!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
d0823ddfb38c.gif

С победой, за мир месяца! Твой мир несомненно достоин двойной награды!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Поздравляю!:шампанское::конфетти::ромашки::первый: Это абсолютно заслуженно! :хоровод:Не могу себе простить, что пропустила голосование.:расстроен:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
актеров своего творческого отправила учиться
А такие классные все на этом диванчике. Ну точно компашка разномастных друзей, и такая зачётная. Каждого возьми - со своим характером перс, кучей возьми - и в любом времени-месте с них можно что-то писать, и студенческую историю в том числе.
Ага, с этого ракурса - реально преподы огнём дышат. И почему у меня Лил подобным наброском брата охарактеризовала?..
Долго думала, что мне тут смутно знакомо. Потом вспомнила Хидден-Спрингс старых заходов и коровник, дарующий безмятежность...
Физфак, потому что Дитрих в любой удобный момент доставал из кармана футбег (даже между экзаменами) и, набивая, повышал досуг и успеваемость
Точно, спортсменам вообще халява полнейшая, это я лично проходила, потому поддерживаю.
Дина тоже можно было на долгое время усадить за компьютерные шахматы - повышался досуг, навык логики и успеваемость
А это, кстати, только первый семестр был? Я точно помню, что на втором, когда Рик и Лилиум учились, на кого-то из них эти самые шахматы действовать перестали в плане повышения успеваемости. Работала только тяжёлая артиллерия в виде учебников. Если будешь своих отправлять, обязательно посмотри этот момент, а то интересно же.
Сару приходилось выгонять из общаги - ловить радиоволны
Ну так солнышко ведь, грех такую девочку в четырёх стенах держать. К тому же, у неё такое будущее... Я прям что-то Эйприл О'Нил вспомнила и всю журналистскую братию, которая через свою профессию в приключения вляпывается. Саре бы пошло )).
Дея делала наброски
Чувствуется, что от души )).
фигня, что факультеты разные
Так может, базовый курс... Этика-психология-основы...
Рейн и Сара танцевали,
Только мысль появилась про родственные души, как смотрю - Сара везде успевает. Драконодолинские со своей батарейкой?
Дитрих и Сара играли в пинг-понг
Симпатяжные всё-таки. Сара маленькая, ей проще успевать за шариком.
оно, может, и не особо требовалось...
Неплохая реклама шахматам как альтернативе тренажёров ))).
Делая скидку на сюжет творческого, рискну предположить, что Сара выспросила адрес местного магазинчика нижнего белья - прибарахлиться чутка, пока есть возможность. А то у Рейна вон какая девушка... Он всё должен знать.
мелочь, а мудлет положительный
Опачки, сделаю пометку, я не думала, что настроение влияет на успеваемость, только стресс сбивала.
Результаты закрепили в боулинге
Люблю эту местную забегаловку в первозданном виде, не знаю, почему. Мило и уютно смотрится.

И пусть с запозданием, но букет приволоку. С двойной победой! Это первый такой случай!

i_47_2.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Каждого возьми - со своим характером перс,
вот да, тут не отнимешь, причем характеры самих симов отличаются от навязываемых им мною в ТМ:D
кучей возьми - и в любом времени-месте с них можно что-то писать, и студенческую историю в том числе.
ах, я когда их на диванчике собрала, тоже само собой что-то придумываться начало:девочкада:
Ага, с этого ракурса - реально преподы огнём дышат. И почему у меня Лил подобным наброском брата охарактеризовала?..
:D:D:Dа Дея почему-то рисунок с натуры игнорировала, не знаю почему
Долго думала, что мне тут смутно знакомо. Потом вспомнила Хидден-Спрингс старых заходов и коровник, дарующий безмятежность...
ну да, анимация похожа:D, только Дину автомат с газировкой безмятежность не принес:D
Точно, спортсменам вообще халява полнейшая, это я лично проходила, потому поддерживаю.
да, как по мне, так это самый легкий факультет, особенно если в ЧХ есть"спортсмен", Дитриха и гонять не надо было - сам занимался
А это, кстати, только первый семестр был?
ага, первый
Я точно помню, что на втором, когда Рик и Лилиум учились, на кого-то из них эти самые шахматы действовать перестали в плане повышения успеваемости.
:eek::eek::eek:, блин, не удобно<_<
Работала только тяжёлая артиллерия в виде учебников. Если будешь своих отправлять, обязательно посмотри этот момент, а то интересно же.
конечно, обязательно гляну
Ну так солнышко ведь, грех такую девочку в четырёх стенах держать. К тому же, у неё такое будущее...
Солнышко! точно! она самая заводная оказалась из всей компании, характер - полная противоположность ангельской внешности и большим наивным глазам
Чувствуется, что от души )).
это да, тут без вариантов, но тогда у нее еще гитары не было:D
Так может, базовый курс... Этика-психология-основы...
надеюсь, а то если каждый о чем-то своем...
Только мысль появилась про родственные души, как смотрю - Сара везде успевает. Драконодолинские со своей батарейкой?
мало того, что Сара везде успевает, так еще и сердечко с магнитиком у нее и с Дитрихом и с Рейном:oops:
Симпатяжные всё-таки. Сара маленькая, ей проще успевать за шариком.
Дитрих ей поддался:D
Неплохая реклама шахматам как альтернативе тренажёров ))).
о даааа! Мальчишки у меня все как на подбор, но что-то Дитрих заскромничал
Делая скидку на сюжет творческого, рискну предположить, что Сара выспросила адрес местного магазинчика нижнего белья - прибарахлиться чутка, пока есть возможность. А то у Рейна вон какая девушка... Он всё должен знать.
:D:D:D неудобный вопрос так и остался для меня тайной, но Рейн сильно надулся:D
Опачки, сделаю пометку, я не думала, что настроение влияет на успеваемость, только стресс сбивала.
я их перед экзаменом вообще обихаживаю, чтоб покушали, выспались, настроение чтобы на максимуме было (за собой так не следила<_<)
Люблю эту местную забегаловку в первозданном виде, не знаю, почему. Мило и уютно смотрится.
вот да, мне она тоже больше остальных участков в универе нравится, там всегда можно симов занять, даже такую толпу
И пусть с запозданием, но букет приволоку. С двойной победой! Это первый такой случай!
СПАСИБО!:oops:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
вот да, тут не отнимешь, причем характеры самих симов отличаются от навязываемых им мною в ТМ
А-а-а, я вот потому стараюсь далеко не разбрасывать надуманные и реальные ЧХ. Определённое подобие выходит, прикольнуться можно, да и идейки иногда подбрасывают...
а Дея почему-то рисунок с натуры игнорировала, не знаю почему
Её дело - в жаб перебрасывать. Ну, максимум колдовские знаки рисовать...
Но ты заранее не переживай, может, это из раздела глюков. Я тут только недавно на собственном опыте убедилась, что у меня было их минимум два таких необъяснимых: то, что Лоэна не смогла пить зелье бодрящее, и то, что Лилиум-жаба не смогла вернуться в нормальный вид лечебным зельем простым. Так что, может, и параметр обучения с глюком познакомился.
еще и сердечко с магнитиком у нее и с Дитрихом и с Рейном
С Рейном это просто "солнышество" - сдружится, мол, с любым )).
Дитрих ей поддался
Милости ). А главное, смотрися, "как и надо". Классная пара, как ни погляди. Крепкая по всем параметрам, и по логике, и по жизненности, и просто художественно.
я их перед экзаменом вообще обихаживаю
А я ж как-то "как обычно"... Запомню, посмотрю, что, как и к чему.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
А-а-а, я вот потому стараюсь далеко не разбрасывать надуманные и реальные ЧХ. Определённое подобие выходит, прикольнуться можно, да и идейки иногда подбрасывают...
нууу, я Дину, Алекс и Рейну менять не стала ЧХ, Дину до соответствия образу не хватает ЧХ "скептик", нет у сима некоей заносчивости что ли, Александра на самом деле не лишена доли авантюризма (какие ЧХ или их сочетание за это отвечают, я не знаю) :D, полностью своему образу соответствует только Дитрих, а Сара для меня вообще стала открытием, я же уже готовую игровую симку из городка извлекала, она полная противоположность своему образу<_<
Её дело - в жаб перебрасывать. Ну, максимум колдовские знаки рисовать...
Дея ко мне почему-то не ведьмой попала, игра ее увидела человеком
С Рейном это просто "солнышество" - сдружится, мол, с любым )).
:D:D:Dэто да, постоянно вместе танцуют:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
ШЕСТЕРО СМЕЛЫХ
СКАЗ О ТОМ, КАК МЫ В КИТАЙ ЕЗДИЛИ
8d3d3ebcfbfa.jpg

Но начну, пожалуй, с того, что перевезла съемочную группу в Бриджпорт. И не то, что Дрэгон мне надоел, просто захотелось сменить обстановку. В квартире, занимающей целый этаж, я сделала перепланировку (снесла часть несущей стены, устроила там балкон для Рейна) и ремонт. Квартирка получилась довольно просторной, правда кухня маленькая<_<.
В утро перед поездкой Дин встал раньше всех, потому был назначен дежурным по кухне:D
719fdf5b855b.jpg

Все плотно подкрепились
0eed84468cc1.jpg

И оказались в Шанг-Симле
de66659e1e89.jpg

Я девчонок предупреждала, чтобы каблуки не одевали, но это же девчонки:злой:
Оглядываясь назад, я с разочарованием вижу, что пейзажных скринов больше, но, думаю, на полноценную записку скринов с персонажами я все же наскребу
Итак, в первый день мы отправились на китайский рынок. Четверо из шестерых тут же устроили избу-читальню (ну естественно, что ж еще на рынке-то делать?)
59b8a0f21e0b.jpg

Видимо, по-началу приличных из себя строили:D. И только Рейнушка радовался, глядя на Алекс:D
2ac8a952768b.jpg

На следующее утро я переодела Алекс в спортивную одежду и отправила ее в академию сим-фу.
d45301db3ff8.jpg

"Александра", - говорила ей я."Поверь мне, в спортивном костюме тренироваться будет удобнее!" Но мы же самостоятельные<_< и все знаем лучше<_<
7ef8ad0484f1.jpg

На Сару я и вовсе рукой махнула, она хоть в кедах
5832d8e2cc94.jpg

Дин тоже гипнотизировал бревно взглядом,
58f7560389a1.jpg

а вот Дитрих тут же оккупировал тренажер - дорвался:D
fbd0e3b089c0.jpg

Дея же опять отправилась на рынок, понравилось ей, видимо. Для начала она освежилась в бассейне, поймала дзен среди лотосов,
0ec3629389fe.jpg

и взялась зарабатывать для семьи денешку. Все верно не только ведь аборигенам туристов раскручивать.
3b55a5199283.jpg

Звонок с криком о помощи от местного населения принял Дин.
9cafb88735d0.jpg

Бабуська, просившая принести ей что-то из гробницы, к вечеру уже нетвердо держалась на ногах и боялась, что у нее это уже входит в привычку.
fadd977092e1.jpg

Дин старушку пожалел, вазу найти пообещал и, в мыслях проклиная строителей, придумавших построить хостел на горе, отправился спать.
21bc36b33968.jpg

Утром Дитрих демонстрировал мышечную массу, намекая, что вот сейчас мумиям следует начинать бояться
1dc387d41352.jpg

Но Дин долго прохлаждаться не дал. "Гоу за приключениями!" - сказал он и первым оседлал велосипед.
9ba79e3d074b.jpg

В компанию пыталась втереться какая-то тетушка, но Дея про нее подумала: "Вот дубина!" И тетушка отвязалась.
5c330a80f0a6.jpg

Ну и все, дальше все пошло не по плану<_< Звонки от местных посыпались с такой скоростью, что я не успевала отвечать, и большая часть компании рассеялась по всей локации:злой:. Предполагалось, что Дитрих, хваставший своей физической подготовкой будет двигать статуи, Дин с прокачанным навыком механики будет спецом по ловушкам, а в итоге в гробницу спустились только Дин, Рейн и девчонки, и то Сара позже сбежала собирать металлы<_<
12129fd3de67.jpg

d92c8162daa1.jpg

Что-то из заданий выполнить ребята успели, а что-то осталось для следующей поездки:D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
В утро перед поездкой Дин встал раньше всех, потому был назначен дежурным по кухне
Чему он явно не очень рад :D
Четверо из шестерых тут же устроили избу-читальню (ну естественно, что ж еще на рынке-то делать?)
Это все же лучше, чем в смартфоны уткнуться <_< (как некоторые мои делают перед пирамидами)
Александра", - говорила ей я."Поверь мне, в спортивном костюме тренироваться будет удобнее!" Но мы же самостоятельные и все знаем лучше
:D она же всегда себе на уме
а вот Дитрих тут же оккупировал тренажер - дорвался
Будто дома у него таких нет))
Дея же опять отправилась на рынок, понравилось ей, видимо. Для начала она освежилась в бассейне, поймала дзен среди лотосов,
Дея прекрасно смотрится в этой обстановке) вообще, по-моему, Китай - самая красивая локация.
и взялась зарабатывать для семьи денешку. Все верно не только ведь аборигенам туристов раскручивать.
Проведи отдых с пользой, называется :D
Бабуська, просившая принести ей что-то из гробницы, к вечеру уже нетвердо держалась на ногах и боялась, что у нее это уже входит в привычку.
Я бы на ее задание не согласилась :D
Утром Дитрих демонстрировал мышечную массу, намекая, что вот сейчас мумиям следует начинать бояться
Я думала, мумии только в Египте :неуверенность:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
arova
СКАЗ О ТОМ, КАК МЫ В КИТАЙ ЕЗДИЛИ
я вот правда, еще даже спойлер не открыла, но я уже поняла, что там спрятано нечто интересное!
В утро перед поездкой Дин встал раньше всех, потому был назначен дежурным по кухне
перемены это всегда хорошо, особенно когда радуют автора!
Дин видимо не особо в восторге от такой возложенной на него миссии. Но должна отметить, что даже с таким недоуменным лицом, он хорош!
И оказались в Шанг-Симле
это наверно уже привычно для твоих подопечных в одну секунду быть тут, а в следующую там. Вон, вполне себе спокойно уже реагирую и в обморок не падают))
На следующее утро я переодела Алекс в спортивную одежду и отправила ее в академию сим-фу.
"Александра", - говорила ей я."Поверь мне, в спортивном костюме тренироваться будет удобнее!" Но мы же самостоятельные и все знаем лучше
ничего ты не понимаешь!)) должна же девушка тренироваться постоять за себя в любом, даже самом неудобном наряде! А то идет такая... типа хрупкая девушка, а за ней оборотень поспевает, а она бах-бабах и одной левой его уложила)
Дин тоже гипнотизировал бревно взглядом,
Дин... что-то со мной происходит, этот чупчик меня начинает ни на шутку волновать!!
все верно! Готова поспорить, что такого исполнения местные еще даже не слышали!
а хорош, что тут еще добавить. Не зря хвастается!
Что-то из заданий выполнить ребята успели, а что-то осталось для следующей поездки
будем с нетерпением ждать этой следующей поездки! Очень интересно, чего они там еще могут натворить. Но то что еще не устроили апокалипсис - это они еще не осмотрелись как следует! Но подготовка в физическом плане уже есть, так что)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх