The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ну, там когда появляется мудлет, связанный со знаменитостью (как в данном случае у Люка - за секс в публичном месте), можно в ратуше выбрать действие "Подать в суд на клевету". И если сказанно - клевета, и если правда. Процесс стоит денег (у меня больше 1к не стоил). Варианта развития событий два: положительный и отрицательный. В первом случае у сима снимается отрицательный мудлет и выплачиваются ему деньги за моральный ущерб (что-то вроде того). Во втором же случае сим теряет деньги, потраченные на суд, и мудлет тоже остается, но действие можно повторить, если необходимо.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz, век живи, век учись.
biggrin.gif
Не знала о таком. Спасибо за информацию.
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
В не супер-люксе, по всей видимости, раскладушка стоит.
палатку на ресепшн выдают
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
За то теперь я, например, в курсе этого косяка. Если задумаю торжество - ни в коем случае никаких курортов.
я через смартфон выбирала действие "устроить вечеринку...", в этом случае отели на карте не появляются
dry.gif
. Можно было бы от имени Люка пригласить Лелу, например, действием "пригласить куда-нибудь", а Эмма пригласила бы еще кого-то, но гостей тогда бы было только двое
dry.gif

Tatya сказал(а):
Еще один пункт против курортов.
а на противоположной стене окно в пол было
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ему пора отпочковываться потому что.
он еще подростком тогда был
Tatya сказал(а):
У меня как-то симку брат мужнин в роддом повез.
как у вас это получается? мои едут сами, а потом, некоторое время спустя притаскивается отец ребенка. Но чтоб в одной машине - никогда
angry.gif

Tatya сказал(а):
Свадебная фотография - красивая.
спасибо
shy.gif
чуть позже выложу остальные постановочные со свадьбы
Tatya сказал(а):
Деток, правда, я не всех идентифицировала.
так я прям здесь все расскажу
biggrin.gif
тот, что сидит - это старший сын Леи и Майкла - Энекин Хен, на тот момент у парочки уже был второй сын - Соло, но он был новорожденным и как я ни старалась, всучить его мамаше в руки так и не смогла, хотя поза, в которой стоят Лея с Майклом специальная, рассчитанная еще и на младенца, почему не получилось, фиг его знает
s10.gif
. А мальчик и девочка - это порошковые близнецы Лилу и Шона. В белой рубашке и очках твой зять стоит Лило :D, а Лела беременна Лоло
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
У разработчиков весьма странные понятия о люксах
да вообще, хостел какой-то
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Глядя на скрины, меня прям гордость распирает
не безосновательно, очень хорошенькая, да еще и с сильной генетикой
Vinniz сказал(а):
Упс... Наверное, это из-за того, что сие действо происходило не на домашнем участке. А игра воспринимает под домом только частные участки.
так я то не в курсе была, насмотрелась мелодрам всяких по телевизору, типа медового месяца хотела сделать
dry.gif

Vinniz сказал(а):
А подавать на клевету не пробовали?
конкретно в тот раз нет, а вообще практикую
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Или же, в согласии с нами, разглядывала, как же ее украсила беременность :))
она очень озабоченную мордашку при этом делает
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Ух какое сочетание! А на мордашку он какой? На кого похож?
он истинный сын клон своего отца, вот только с желтыми глазами
Vinniz сказал(а):
Мои поздравления молодым родителям
спасибо
smile.gif
я им передам

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
да вообще, хостел какой-то
И номер стремненький, и двери прозрачные, и папарацци кругом... Жуть!
arova сказал(а):
не безосновательно, очень хорошенькая, да еще и с сильной генетикой
sm169.gif
Умница, дочка
biggrin.gif

arova сказал(а):
типа медового месяца хотела сделать
Из серии "хотела, как лучше, а получилось, как всегда"
biggrin.gif

arova сказал(а):
клон своего отца, вот только с желтыми глазами
А покажешь вблизи его? Очень интересно посмотреть сочетание голубый волос и желтых глаз. Чаще ведь наоборот бывает
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
палатку на ресепшн выдают
biggrin.gif
Я представляю, какие потом публикации папарацци тащут в газетенки.
biggrin.gif

arova сказал(а):
а на противоположной стене окно в пол было
Хорошо хоть потолок не стеклянный.
biggrin.gif

arova сказал(а):
он еще подростком тогда был
Аааа..
biggrin.gif

arova сказал(а):
как у вас это получается?
Случайно.
rolleyes.gif
А иногда сама тычу "отправить в больницу".
biggrin.gif

arova сказал(а):
Но чтоб в одной машине - никогда
Возможно, от какихто ЧХ зависит. Потому как иногда мамка надрывается, а папка, находящийся в той же комнате - максимум смотрит на это все и кричит благим матом, сопереживает то бишь.
biggrin.gif
А иногда раз и начинают оба собираться куда-то, смотрю, а они уже покатили рожать.
Когда мужнин брат возил, он на первом такси вперед уехал.
biggrin.gif

arova сказал(а):
чуть позже выложу остальные постановочные со свадьбы
Ждемс.
happy.gif

arova сказал(а):
так я прям здесь все расскажу
biggrin.gif

arova сказал(а):
поза, в которой стоят Лея с Майклом специальная, рассчитанная еще и на младенца
Да, кстати, теперь я заметила, что в руках не хватает чего-то, или кого-то.
arova сказал(а):
почему не получилось, фиг его знает
Бывает. Я когда с позами баловалась, тоже мучилась, подсовывая симов друг к другу в коллективных. Вроде и сделаны одна под другую, а то угол не тот, то еще чего...
arova сказал(а):
порошковые близнецы
Блин. Долго думала, что это значит.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
В белой рубашке и очках твой зять стоит Лило
Я его никогда ни с кем не спутаю.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
ГЛАВА № 6 Романтическая
Вот гляжу я на обложку... И действительно в мимимишность впадаю!! Лея (поправь и ударь меня, если я ошиблась), которая девочка-Бэмби и свистушка ))), просто великолепна! Дай-дай-дай? Появилось желание поглядеть ее у себя в игре и определенные мысли... Изменившаяся для торжества Эмма довершает впечатление. Семейные фотки - они всегда такие... Прошибающие. Если знаешь историю всей семьи, естественно. На посторонние-то смотришь и думаешь: "Ой, что за толпа-то?"
biggrin.gif

arova сказал(а):
И вот в это трепетное время Эмма и Люк ходили на пляж.
Ни фига не реалистично... В это время молодые - как лошади в пене. Невеста тока перед самой свадьбой пену сплевывает, когда ее штукатурить да в ткань заворачивать начинают. Твои счастливцы!
arova сказал(а):
Для торжественного события в понравившемся мне отеле был забронирован номер супер-люкс
blink.gif
Ну совсем же симов за людей не держат! Жаль, что в этой игрушке нельзя бить морды без предупреждения, не попортив заранее отношения...
Vinniz сказал(а):
Вот этот бар в бассейне меня особенно впечатлил.
Оооой, я такие обожаю! Ты сейчас в каком городе играешь? Я ж строить ни-ни, а хочется всего... Где бы взять таких?
arova сказал(а):
С любимым почти одни, а любимый так нежно и страстно целует, что Эмма почувствовала себя беременной.
sm016.gif
Так, всем своим меняю религию, до свадьбы даже целоваться нельзя, только носами тыкаться! Хотя моим и нестрашно, игрушка все равно не даст ребеночка завести по причине избыточности населения на участке...
dry.gif

arova сказал(а):
Зря ты так, Эммочка, ты прекрасно выглядишь! Беременность тебе очень к лицу!
Мальчонку, значицца, ждем? Вот в жизни не раз убеждалась, что верна присказка о том, что девочка красоту мамы забирает, в симах это, наверное, ни разу не актуально?
biggrin.gif

arova сказал(а):
Известию о том, что станет бабушкой в пятый раз Лела очень обрадовалась
Мне пузико Эммы в сочетании с тем, что Лела только-только обо всем узнает, анекдот напомнило... У нас от него когда-то стены тряслись. Подробностей не вспомню, но что-то про то, что приходит девушка на приличном месяце беременности в аптеку и спрашивает тест на беременность. Ей аптекарь так нежно и ласково: "Девушка, а вон зеркало у нас там, вы подойдите, гляньте...". Девушка подходит, смотрит и: "Я ТАК И ЗНАЛА!!!"
arova сказал(а):
Мальчишка унаследовал от отца радикальный цвет волос и необычные желтые глаза матери.
Похоже на четырехлапое чудище, которое точно так же недобро отсвечивает мимимишными глазюками из темноты... Вот этого парня будет мега-интересно взрослым увидеть!
arova сказал(а):
Так на свет появилась Апрелька.
Ой, вот оно чего! Я когнитивный диссонанс ловлю.
biggrin.gif
Уже взрослой ее видела, а тут она только-только родилась.
arova сказал(а):
но и тут мне не повезло, Апрелька - человек
А поставить перед ней зелий и сказать: "Выбирай!" не вариант?..
rolleyes.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Я представляю, какие потом публикации папарацци тащут в газетенки.
18+
Tatya сказал(а):
Случайно. А иногда сама тычу "отправить в больницу".
не, ну у меня процентов 90 рожают в больнице, но едут врозь
Tatya сказал(а):
Когда мужнин брат возил, он на первом такси вперед уехал.
surprised.gif
а вдруг деверь и является отцом?
Tatya сказал(а):
Вроде и сделаны одна под другую, а то угол не тот, то еще чего...
там кнопочка Alt срабатывает, а младенец на позплеер никак не реагировал, хотя в плейлисте поза значилась для младенца
dry.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Вот гляжу я на обложку... И действительно в мимимишность впадаю!! Лея (поправь и ударь меня, если я ошиблась), которая девочка-Бэмби и свистушка ))), просто великолепна! Дай-дай-дай? Появилось желание поглядеть ее у себя в игре и определенные мысли... Изменившаяся для торжества Эмма довершает впечатление.
спасибо, моя очень рад
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ни фига не реалистично... В это время молодые - как лошади в пене.
молодые в пене??? Это я в пене была, мультик видела "Фльм, фильм, фильм"? Так вот я как сценарист в том мульте носилась по комнате
wacko.gif
а эти блаженные на пляже грелись
Тайли сказал(а):
Оооой, я такие обожаю! Ты сейчас в каком городе играешь?
в Исле, но этот бар можно и в домашний бассейн воткнуть, он в разделе "строительство" "все для бассейнов" там, где лестница для бассейна, горка и пр.
Тайли сказал(а):
Так, всем своим меняю религию, до свадьбы даже целоваться нельзя, только носами тыкаться!
sm010.gif
я сейчас представила взгляды, которыми они "мамочку" одарят
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот в жизни не раз убеждалась, что верна присказка о том, что девочка красоту мамы забирает, в симах это, наверное, ни разу не актуально?
да кто как
dry.gif
Эмма и Лея были красавицами, остальные меня так не умиляли, может еще кто-нибудь проклюнется
Тайли сказал(а):
приходит девушка на приличном месяце беременности в аптеку и спрашивает тест на беременность. Ей аптекарь так нежно и ласково: "Девушка, а вон зеркало у нас там, вы подойдите, гляньте...". Девушка подходит, смотрит и: "Я ТАК И ЗНАЛА!!!"
s.gif

Тайли сказал(а):
Похоже на четырехлапое чудище, которое точно так же недобро отсвечивает мимимишными глазюками из темноты...
я ж после анекдота да еще этого в истерике, да не, он парень хороший на самом деле, даже ЧХ добрый имеется, но зло не дремлет, оно рядом разгуливает
devil.gif

Тайли сказал(а):
А поставить перед ней зелий и сказать: "Выбирай!" не вариант?..
а она не хочет
dry.gif
, единственным у кого было желание превратиться в сверха, так это Соло, но у меня тогда не было магазина эликсиров.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
arova сказал(а):
а я перестала их в больницу отправлять, когда поняла, что мама родившая дома сразу же становится другом новорожденному
smile.gif

Про Аврору...
arova сказал(а):
Стейн познакомился с местной Аврорской звездой Фьорд Варблер,и вот все как я люблю, и сердечки с магнитиком, и знаки зодиака совпадали.
Забавно, но в моей Авроре Фьорд замужем за Стейном, и они растят дочек двойняшек

arova сказал(а):
Ну и что, что избранница буквально из воздуха извлекает любой деликатес, природное-то на костре все равно вкуснее.
между прочим, очень полезное умение. Я бы от такого тоже не отказалась
biggrin.gif

arova сказал(а):
Беременную Эмму я очень часто заставала у зеркала, где та с озабоченностью во взгляде ощупывала свое лицо.
Это связано с чертой характера или полностью ее инициатива?

arova сказал(а):
Лела родила от синеволосого и синеногого Девида еще одного мальчишку, это ее пятый ребенок, третий сын и третий фей в семье. Мальчишка унаследовал от отца радикальный цвет волос и необычные желтые глаза матери.
Ого, это тоже инициатива Лелы?!
surprised.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
спасибо, моя очень рад
А моя-то как рад! Наверное, этот снимок меня и довел до точки понимания, чего я в жизни двойняшек еще хочу.
biggrin.gif

arova сказал(а):
молодые в пене??? Это я в пене была, мультик видела "Фльм, фильм, фильм"?
Неа... Но, чуйствую, пойму тебя на все сто, когда у меня докатится дело до необходимости свадьбу устраивать! Там же ж и постановки еще...
wacko.gif
Про отели запомнила.
biggrin.gif

arova сказал(а):
в Исле, но этот бар можно и в домашний бассейн воткнуть
Век живи, век учись... Эх, мне бы личного строителя и личного симодела... И еще кого-нибудь личного. И массажиста.
arova сказал(а):
Эмма и Лея были красавицами, остальные меня так не умиляли
Может быть, дело в общем отношении к симам? Вот сядь и прикинь ради интересу, если бы тебе пришлось, скажем, собрать семью в восемь человек, а остальных отбросить, кого бы взяла? Я, говорю сразу, повесилась бы.
arova сказал(а):
он парень хороший на самом деле, даже ЧХ добрый имеется, но зло не дремлет
Каждый, кто не дремлет, по умолчанию злом становится! Мой кот особенно...
arova сказал(а):
единственным у кого было желание превратиться в сверха, так это Соло
Интересно... Я у своих такого желания не пеленговала, кроме как превратиться в вампира (но это от сильной влюбленности в оного). Хотя как-то сейчас и желания сделать кого-то сверхом у сима тоже не припоминаю. А Соло как хотел, от балды и скучной жизни?

* * * * *

Не насмотримся на Лею: ни я, ни счастливец, отхвативший такую фактурную девочку-кофе-с-медом-и-капелька-шоколада! Правда, оригиналы они еще те ))). Один захотел наложить любовное заклинание (и наложил, жду отката), вторая тут же после того, как оно подействовало, подумала, а не искупаться ли им вдвоем нагишом?..
biggrin.gif

0_d750b_90b98e1d_XL.png

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
arova, Привет!!!!
arova сказал(а):
ГЛАВА № 6 Романтическая
Скриншот просто супер-пупер!!!
arova сказал(а):
у, что б все красиво было. Цветы, букеты, белое платье и куча рыдающих от счастья родственников. И вот в это трепетное время Эмма и Люк ходили на пляж.
Какие они радостные и счастливые!
arova сказал(а):
Все мысли только о любимой.
Конечно, о любимой, а о ком ещё?
arova сказал(а):
именно поэтому на скринах нет рыдающих родственников, а только счастливые брачующиеся.
Жаль,что не было рыдающих родственников!
arova сказал(а):
потому что игра выдала мне такое вот сообщение.
Я не люблю эти сообщения!
arova сказал(а):
Эмма сначала с горки съезжать трусила,
Пусть скатывается! Горка же детская!
arova сказал(а):
а вот будущий дядюшка не очень рад, судя по всему.
А зря, я очень люблю карапузов в симс 3.
arova сказал(а):
Так на свет появилась Апрелька.
Ой, думаю Эмма будет самой примерной мамой!!! Удачи!!!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
Стрянно.
dry.gif

arova сказал(а):
а вдруг деверь и является отцом?
biggrin.gif
Ни-ни!.. Я, как вселенское зло, не дремлю.
biggrin.gif
Там все четко.
rolleyes.gif

arova сказал(а):
а младенец на позплеер никак не реагировал, хотя в плейлисте поза значилась для младенца
Может глючнуло что... Бывает...
dry.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you,
not4you сказал(а):
мама родившая дома сразу же становится другом новорожденному
хм, а ведь я даже не обратила внимания
angry.gif

not4you сказал(а):
Забавно, но в моей Авроре Фьорд замужем за Стейном, и они растят дочек двойняшек
у них стопроцентная совместимость, я ради интереса раза четыре начинала игру в Авроре и постоянно у Стейна с Фьерд сердечки летают, это судьба :), они созданы друг для друга)
not4you сказал(а):
Я бы от такого тоже не отказалась
я б тоже не отказалась, у джиннов еще одна завидная способность имеется, они усилием воли убираются дома, да так, что все блестит, это меня тоже заставило позавидовать.
not4you сказал(а):
Это связано с чертой характера или полностью ее инициатива?
Эмма - скептик, она периодически вертится возле зеркала, но во время беременности ее от зеркала было не отодрать
dry.gif

not4you сказал(а):
Ого, это тоже инициатива Лелы?!
нет, это моя инициатива
biggrin.gif
, я не смогла спокойно пройти мимо чешуйчатых ног Девида
Тайли,
Тайли сказал(а):
Но, чуйствую, пойму тебя на все сто, когда у меня докатится дело до необходимости свадьбу устраивать!
это просто капец, я себя и тещей и свекровью, и тамадой почувствовала одновременно
Тайли сказал(а):
поддерживаю
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
если бы тебе пришлось, скажем, собрать семью в восемь человек, а остальных отбросить, кого бы взяла?
да, безусловно, есть более любимые, есть и те, кто на себя внимание почти не обращает, но сейчас я так и играю, постоянным членом семьи является только Лела, остальные пребывают в постоянном движении, то подселяю внучек на выданье, замуж выдаю - отселяю, с внуками так же, зато успеваю поиграть всеми
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Каждый, кто не дремлет, по умолчанию злом становится! Мой кот особенно...
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А Соло как хотел, от балды и скучной жизни?
у него ЧХ "верит в чудеса" имеется и пока жил с бабкой и дядьями феями постоянно с удивленным мудлетом ходил что-то вроде: "они существуют", а в один прекрасный момент тоже захотел стать феей
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
вторая тут же после того, как оно подействовало, подумала, а не искупаться ли им вдвоем нагишом?..
узнаю Лею :D, купание нагишом - эт у них семейное
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не насмотримся на Лею: ни я, ни счастливец, отхвативший такую фактурную девочку-кофе-с-медом-и-капелька-шоколада!
зная кому она досталась, сама завидую этой прохвостке, она ж джек-пот выиграла!
Saty28,
Saty28 сказал(а):
привет
smile.gif

Saty28 сказал(а):
Скриншот просто супер-пупер!!!
спасибо
shy.gif

Saty28 сказал(а):
Какие они радостные и счастливые!
ну так, лето, солнце, любовь...
Saty28 сказал(а):
Жаль,что не было рыдающих родственников!
да уж, я на них рассчитывала
Saty28 сказал(а):
Ой, думаю Эмма будет самой примерной мамой!!! Удачи!!!
еще какой, спасибо)))
Tatya,
Tatya сказал(а):
Может глючнуло что... Бывает...
да фик его знает, может позплеер старый был какой-нибудь
s10.gif

Обещанные постановочные скрины со свадьбы

рано утром я согнала все семейство на один участок, благо семья в то время была еще относительно не большая. Сначала, как водится, отскринила брачующихся​

830a52ca808e.jpg

о том, что фон мною выбран не очень удачно, и что жених сливается с кустами, я поняла уже после того, как посмотрела отскриненное, но было уже поздно
dry.gif

514be845c684.jpg

еще раз на такую авантюру я, пожалуй, решусь очень не скоро​

7ae93684eedd.jpg

"счастливые" родственники в это время бесцельно бродили по участку, склочничали между собой, а синеволосый Девид постоянно на что-то жаловался, стеная и заламывая руки. Но вот пришел черед ставить в позы и родичей
tongue.gif

6349cb2ff0e4.jpg

сначала детишки, затем в позу встал пребывавший в тот день в особенно дурном настроении Лило​

f647341a27dc.jpg

а следом и остальные родственнички заняли свои места​

70d0d7b0d0d7.jpg

тем временем на город опустился вечер, закат был бесподобен, но заснять его я не успела
sad.gif
Режиссер-постановщик из меня аховый, симы молча проклинали меня, когда же я "отпустила" всех из поз часть тут же описались, двое упали в голодные обмороки, а Девид упал в сушняковый обморок, заботливая Лела поливала его из ведра. Ну и напоследок скрин с рыдающими родственниками
33889764d21d.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova, какая свадьба!! Я сначала умилялась, потом валялась!
arova сказал(а):
узнаю Лею :D, купание нагишом - эт у них семейное
Так ить фигура-то знатная, хоть ты постоянно нагишом ходи, вряд ли протесты возникнут, разве что девочки в сторонке покапризничают... Замечая взгляды некоторых на девушку, сижу и хихикаю. Вроде бы игровой алгоритм понятен, но картина бесподобна.
arova сказал(а):
о том, что фон мною выбран не очень удачно, и что жених сливается с кустами, я поняла уже после того, как посмотрела отскриненное, но было уже поздно
Ну да чего там? По пиджаку найдем, дальше додумаем, если что...
arova сказал(а):
закат был бесподобен, но заснять его я не успела
Надо было на паузу и по городу! Я обычно подобные явления только так и снимаю, чтобы успеть посмотреть разные уголки и с разных ракурсов.
arova сказал(а):
когда же я "отпустила" всех из поз часть тут же описались, двое упали в голодные обмороки, а Девид упал в сушняковый обморок, заботливая Лела поливала его из ведра.
Чеееееерт, я ни разу не видела, как русала из ведра приходуют! Видела только как замерзунчиков феном отогревают. Фотки, случайно, не осталось?
s13.gif
Кстати, Дэвида как приодели, так он ничаво такой мущщинка оказался... Причесали к свадьбе - тот еще завидный хвостоносец!
А по поводу потребностей для меня один метод: когда я снимаю постановки, у меня обязательно включен код разработчика и отключены потребности. Позы-то дело для симов неестественное, тут я позволяю себе это дело даже в игровом мире, а уж в творческом сейве у меня и вовсе круглосуточное бдение.
arova сказал(а):
Ну и напоследок скрин с рыдающими родственниками
А ведь реально рыдают... Одна Лея о чем-то своем задумалась! Кстати, вот эта ее причесочка у меня отсутствует, Лея цепляет какой-то пластмассовый страх... Но я ее причешу! На нее вон первым делом любовные заклинания по нескольку раз вешают, она должна выглядеть на все сто восемьдесят ).

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
какая свадьба!! Я сначала умилялась, потом валялась!
а у меня всегда так хочется как лучше, а получается форменное безобразие
wacko.gif
, это я тогда настроена серьезно была и на закидоны родственичков не обращала внимания, повтори они это сейчас, боюсь, до поз дело бы не дошло
smile.gif
Тайли сказал(а):
Надо было на паузу и по городу! Я обычно подобные явления только так и снимаю, чтобы успеть посмотреть разные уголки и с разных ракурсов.
Тайли сказал(а):
А по поводу потребностей для меня один метод: когда я снимаю постановки, у меня обязательно включен код разработчика и отключены потребности.
это моя первая массовая фотосессия, опыта-то не было, я думала, Девид вообще ласты склеит
dry.gif

Тайли сказал(а):
Чеееееерт, я ни разу не видела, как русала из ведра приходуют! Видела только как замерзунчиков феном отогревают. Фотки, случайно, не осталось?
нету, и русалов больше нету
sad.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, вот эта ее причесочка у меня отсутствует,
а это сторовская пластмассовая. Свадьба была еще в мой бездоповый период
tongue.gif
я только для Эммы прическу загрузила и платье, а потом убрала
Тайли сказал(а):
А ведь реально рыдают...
ага, рыдают, а потом еще фигней какой-то бросаются

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
Обещанные постановочные скрины со свадьбы
Прелестность.
happy.gif

Я как насмотрюсь на твои постановки, меня в игру тянет, поставить в позы своих.
biggrin.gif

Эмма тут очаровательна.
happy.gif

А вот Люк, когда стоит в анфас напоминает мне Дона Карлеоне.
biggrin.gif
У него верхняя губа высоко расположена, от образующейся тени кажется, что у него есть усики, плюс эта прическа.
rolleyes.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
Ну и напоследок скрин с рыдающими родственниками
Лела, по-моему, рыдает от смеха.
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
спасибо
blush.gif

Tatya сказал(а):
Я как насмотрюсь на твои постановки, меня в игру тянет, поставить в позы своих.
это интересно, покажешь?
Tatya сказал(а):
Лела, по-моему, рыдает от смеха.
ты к ней несправедлива
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
а у меня всегда так хочется как лучше, а получается форменное безобразие
Это нормальное положение вещей у многих.
biggrin.gif

arova сказал(а):
нету, и русалов больше нету
Едрен батон... Придется моим что-нить такое хвостатое притарабанить и разглядывать... Хотя Дэвид по крайней мере внешне хорош!
arova сказал(а):
а это сторовская пластмассовая
Как раз ее недавно в поиске спрашивали, я порылась и нашла, вроде, эту же в наборе "У неба на виду". Ты потом просто набор как-то удаляла?
arova сказал(а):
ага, рыдают, а потом еще фигней какой-то бросаются
Нездоровый азарт в самом ярком его проявлении... Кстати, "Все возрасты" стоят? Я недавно пробовала девичник устроить (до мальчишника руки не дошли), прельстившись рассказами про полуголых пожарников. К сожалению, их скринов не осталось (ко мне явились в полумраке два смуглых мужика в крутых очках и без маек, заявив, что поддадут перца моей тухлой вечеринке).
Порадовал выбор Тайки - сразу символ семейной власти в руки взяла!

0_d759a_f8baf6c_XL.png

А еще симы очень задорно шампанским обливаются!

0_d759b_a7722d0c_XL.png

А на мальчишнике, говорят, девочки в мини-шмотках стиля милитари появляются...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
это интересно, покажешь?
Если доберусь до них, то обязательно покажу.
happy.gif

arova сказал(а):
ты к ней несправедлива
biggrin.gif
Ну ты приглядись.
Тайли,
Тайли сказал(а):
Порадовал выбор Тайки - сразу символ семейной власти в руки взяла!
biggrin.gif
Воинственно настроенная девушка.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А еще симы очень задорно шампанским обливаются!
Да, забавные они. Правда, мои как-то не очень буянят последнее время.
dry.gif

Тайли сказал(а):
А на мальчишнике, говорят, девочки в мини-шмотках стиля милитари появляются...
Я ж ведь устраивала и не помню, кто там приходит.
dry.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх