и я) причём за утро бывает три-четыре таких перевода)Первое, что делаешь утром: Перевожу будильник на «попозже».
аналогично. не желаю кормить червейпосле смерти – в крематории

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
и я) причём за утро бывает три-четыре таких перевода)Первое, что делаешь утром: Перевожу будильник на «попозже».
аналогично. не желаю кормить червейпосле смерти – в крематории
Ага. Тем более после изъятия всех органов, которые могут быть полезны живым, там и хоронить-то нечего будет.ksew сказал(а):не желаю кормить червей да и сколько можно занимать место под землёй, скоро там одни гробы будут!
Хм… Очень простой вопрос, но ставит в тупик. Наверное, потому что у меня нет профессионального хобби.ulka_sims сказал(а):Чем увлекаешься?))
А я могу точно сказать-аниме,дизайн одежды,рисование,сочинение стихов,писала рассказы(есть законченная повесть в 40 с чем-то глав,и сейчас пишу)Lemni сказал(а):Хм… Очень простой вопрос, но ставит в тупик. Наверное, потому что у меня нет профессионального хобби.
^O^Lemni сказал(а):пеку сладости
Прикольно)А я не люблю гулять-далеко живу,почти на окраине города.И холодно там оо"Lemni сказал(а):регулярно хожу в кино
Хауса знаю,этого нет хDDLemni сказал(а):Декстера.
А я люблю в него на компе играть,в живую люблю больше боулинг))Lemni сказал(а):Бильярд люблю
Хех,я пью его иногда)Но редко,чаще воду или чай)Lemni сказал(а):И кофе.
Ну,я так поняла,ты разносторонний человек-это хорошо))Lemni сказал(а):Больше ничего сейчас в голову не приходит.
Повезло тебе. Я пою только караоке в сауне, когда уже все пьяные и все поют.ulka_sims сказал(а):А,ещё петь люблю)И умею *О*
Я тоже. Но отношусь к своему творчеству весьма критично.ulka_sims сказал(а):сочинение стихов,писала рассказы
Так получилось, что меня окружали увлеченные этим люди. Поэтому я немного в теме, но совсем немного. Научилась от них някать.ulka_sims сказал(а):
Здесь могу похвастаться только выполнением стандартной школьной программы.ulka_sims сказал(а):дизайн одежды
хDD Я караоке не очень люблю-там нет песен,которые я люблю))Lemni сказал(а):Повезло тебе. Я пою только караоке в сауне, когда уже все пьяные и все поют.
Хах,знакомо))Но я перечитав свой рассказ поняла-в начале было видно что это первый мой опыт,а потом я уже писала нормально))Lemni сказал(а):Я тоже. Но отношусь к своему творчеству весьма критично.
Вот тебе повезло!*О* А у меня в реале никто им кроме меня не увлекается.Брат увлекается,но он скорее его смотрит,чем знает все анимешные вещи и словечки хDDLemni сказал(а):Так получилось, что меня окружали увлеченные этим люди
*О*Lemni сказал(а):Азуманги.
Жаль))Я много чего про аниме знаю,хотя ещё не взрослая так-то хDDLemni сказал(а):Ну и все почти.
Мы сшили уже фартук,ога хDD Я просто думаю в будущем этим профессионально заниматься,но я смотрела передачи про русских дизайнеров.Там рассказывали,как сложно достать хорошие ткани в РоссииLemni сказал(а):Здесь могу похвастаться только выполнением стандартной школьной программы
Хех,у меня тоже хDD Хотя я шью)Мне больше рисовать одежду нравитсяLemni сказал(а):На шитье у меня не хватает терпения.
Ой,а это для меня больная тема хDD Плохо их делаю-рука дрожит вечно .___.Lemni сказал(а):Я бы могла только выкройки делать
Я человек ленивый и наглый хDD Поэтому если что звала учителя *О* Хотя,я и сама нормально справлялась))Фартук сшила,теперь в нём на кулинарию(технологию)хожу))Lemni сказал(а):Потому что когда приходит время переносить на ткань, у меня все расползается постоянно, куда-то съезжает, неправильно закалывается и т.д.
Я что только не делала-крючком шила,из бисера картинки выкладывала,делала браслеты из бисера.Из всего остались только браслетики,и то не часто ОоLemni сказал(а):Раньше очень любила вязать крючком и вышивать. Теперь не могу время найти
КрутоLemni сказал(а):Хотела связать игрушку с мигающим сердцем. Даже плату купила с диодами
Аналогично хDD Но у меня голова варит,и идеи иногда посещают меня *О*Lemni сказал(а):Я лентяйка.
И я шила. И вязала. И мастерила из подручных средств. Например, из пушистых шишек для волос получалось очень оригинальное платье. Или пиджак. В зависимости от размера шишки. Но ты эти лохматые штуковины не застала, я думаю.ulka_sims сказал(а):а я куклам одежду шила
Папа никогда не воспринимал в серьез мое желание научиться паять. Поэтому паяльник в руки я взяла уже только в универе, хотя с детства помню запах канифоли.ulka_sims сказал(а):А у меня брат занимался в кружке радиотехники.
У меня тоже есть некогда близкая человека.Una-Voce сказал(а):В хорошем: так бы ответила некогда близкая человека.
Это "казалось" обычно самое противное в ситуации.Lemni сказал(а):А казалось, уже давно забыто и пережито.
Если идея позволит не умереть с голоду, то работать можно... Как ни странно, моей идее это не противоречит Х)Lemni сказал(а):Работать за идею готовы единицы. И они, как правило, пенсионного возраста.