The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
если они, конечно, передались девочкам.
А кто говорит о девочках?
s74.gif

windrose сказал(а):
Ты все время боишься что-нибудь выдать, все строят догадки, полностью уверенные в своей правоте... а в итоге все получается наоборот!
У меня все продумано.
tongue.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Забытое чувство сессии. Когда нужно постоянно что-то делать и ездить в универ убеждать препода, что дела идут отлично.
Экзамен по английскому поставили на 2 мая. И я не знаю, кем я буду, если английский сдам, а диссертацию потом не защищу.
biggrin.gif
Т.е. у меня остается две недели на передумать, а потом уже обратной дороги нет.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Кто-нибудь пробовал просить у джинна воскресить сима? До какой стадии он воскрешает? Возвращается призрак или человек?

Сэмми

Проверенный
Достижения
122
Награды
427
Lemni,
Lemni сказал(а):
И про черных вампиров я вам ничего не говорила.
Как интересно! А они ведь еще и светятся
happy.gif

Lemni сказал(а):
абытое чувство сессии. Когда нужно постоянно что-то делать и ездить в универ убеждать препода, что дела идут отлично.
Ужасное чувство! Хотя потом, наверное, и по нему буду скучать. Удачи!
Lemni сказал(а):
Кто-нибудь пробовал просить у джинна воскресить сима? До какой стадии он воскрешает? Возвращается призрак или человек?
Пробовали) Вернулся человек. Целый и невредимый)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Сэмми, спасибо.
happy.gif

Сэмми сказал(а):
Ужасное чувство!
После одиннадцати сессий и одного диплома выработался какой-то иммунитет. Видимо, свое я отнервничала в этом вопросе. (Ну... По большей части точно.
tongue.gif
) К тому же, когда вдруг учеба с работой поменялись местами в списке приоритетов, исчез страх получить не отл.
biggrin.gif
(Или почти исчез.
shy.gif
)

Сэмми сказал(а):
Пробовали) Вернулся человек. Целый и невредимый)
Фи, как скучно!
dry.gif
Чувствую, я теперь за управляемым призраком буду несколько поколений гоняться.
sad.gif

Сэмми

Проверенный
Достижения
122
Награды
427
Lemni,
Lemni сказал(а):
После одиннадцати сессий и одного диплома выработался какой-то иммунитет. Видимо, свое я отнервничала в этом вопросе. (Ну... По большей части точно. )
Да вы герой! Не единственный, конечно, но все же
58a82391ba3c.gif

Надеюсь и себе со временем заполучить такой же)
Lemni сказал(а):
К тому же, когда вдруг учеба с работой поменялись местами в списке приоритетов, исчез страх получить не отл. (Или почти исчез. )
Я уже сейчас стараюсь приоритеты сменить) Бывают же такие мометы "озарения", когда понимаешь, что важно, а что не очень. У меня в такие моменты учеба уходит на второй план. Хотя сейчас заставляет понервничать, потому что я много пропустила, а скоро любимая и обожаемая сессия.
sad.gif

Lemni сказал(а):
Фи, как скучно! Чувствую, я теперь за управляемым призраком буду несколько поколений гоняться.
А мне вот интересно стало - не зависит ли это от отношений персонажа, который оживляет, с умершим? Надо будет поэксперементировать
tongue.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Сэмми,
Сэмми сказал(а):
У меня в такие моменты учеба уходит на второй план.
Пока я не получила диплом, учебу сдвинуть с пьедестала ни у чего не получалось.
s85.gif

Сэмми сказал(а):
А мне вот интересно стало - не зависит ли это от отношений персонажа, который оживляет, с умершим? Надо будет поэксперементировать
Да, я скучаю по негативным последствиям использования различных бонусов в TS2. Было бы здорово, если бы джинны могли еще и искажать загаданные желания.
happy.gif

Сэмми

Проверенный
Достижения
122
Награды
427
Lemni,
Lemni сказал(а):
Пока я не получила диплом, учебу сдвинуть с пьедестала ни у чего не получалось.
У меня приступами - либо дикое волнене и переживание, либо жуткая лень, которая способна перебороть все
dry.gif

Ко всему этому букету комплекс отличника - в школе разбаловали, а в институте уже трудится надо, а я обленилась. А одногруппники и умные, и трудолюбивые. Аж самооценка понижается
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Да, я скучаю по негативным последствиям использования различных бонусов в TS2. Было бы здорово, если бы джинны могли еще и искажать загаданные желания.
Я вот про ТС2 сразу вспомнила) Был там интересный телефончик, который возвращал зомби) Да, случайным образом или, например, в зависимости от настроения или взаимоотношений)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ну мы и кофе попить! Только что высыпала в кофеварку остатки венского кофе. Как-то быстро он кончился…

Сэмми, по уровню лени я тоже чемпион.
biggrin.gif
Есть даже легенда, что Лемни образовано не от лемнискаты, а от лени. Что-то вроде "лень мне".

Сэмми сказал(а):
Да, случайным образом или, например, в зависимости от настроения или взаимоотношений)
Или просто денег мало дали.
58a82391ba3c.gif

Сэмми

Проверенный
Достижения
122
Награды
427
Lemni,
Lemni сказал(а):
Есть даже легенда, что Лемни образовано не от лемнискаты, а от лени. Что-то вроде "лень мне".
Не-не, не принимается. Я за Лемнискату) Мне так на вышке теплее и роднее)
Lemni сказал(а):
Или просто денег мало дали.
Это да) Но, к сожалению, джины "взяток" не берут
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я обещала показать платье.
happy.gif

1.
d5a3bcf5e8d2.jpg

2.
a5d01aeaa91e.jpg
Только, кажется, не видно, что оно короткое.

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Lemni, как красиво! Вы замечательно выглядите. Оба :)) И платье прекрасное, и на вас оно очень хорошо смотрится
happy.gif

Lemni сказал(а):
Очень даже видно. Где-то до колена же, да?)

Varezhka

Проверенный
Достижения
0
Награды
455
Lemni, замечательное платье!
А что это за телефон такой?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lemni сказал(а):
короткое это когда чуть ниже пупка.
или у меня неправильные меры меры?
смотрю на первую фотографию и думаю, то ли горизонт завален, то ли все смотрят на кольцо.
смотрю на кольцо.
я вообще тут не появлялся!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, Сэмми, спасибо.
happy.gif

Varezhka,
Varezhka сказал(а):
А что это за телефон такой?
Оч. старый.
smile.gif

Varezhka сказал(а):
Lemni, замечательное платье!
Не зря я на него охотилась.
biggrin.gif

Amaranth, горизонт не горизонтально - факт. Вопрос только в том, задумывалось ли так или случайно вышло.

Amaranth сказал(а):
короткое это когда чуть ниже пупка.
Это если считать нормальной длину где-то до колена. А когда нормальная длина - в пол...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
О Боже, как это прелестно, как мило! Супер пара, очень красивая невеста! Платье - шик! Поздравляю, моя хорошая! Теперь ждем прибавления!))) Не пропадать такой же красоте! Ждем от тебя прелестную, как и Лемни, девчонку!)) Лемни по ходу уже испугалась))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх