The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose сказал(а):
Иногда это очень полезно - НПС-вампира легче уморить)
Хм... Может, освободить-таки себе домик Готов?
devil.gif

windrose сказал(а):
Ксандер в Лунаре балуется изготовлением клонов?
Первое, что я подумала.
58a82391ba3c.gif

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Меня вот как-то больше радует нф,а не феи, впрочем, посмотреть хочется. И правда ведь вампирее было, там так зелья было делать сложно, а еще заклинания любопытные были.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni, зашла обрадовать, в новостях наткнулась!
С новым дополнением:
Всю нечисть полностью контролирует игрок, так же как и её количество (теперь это же относится к звёздам и вампирам из Сумерек и бродячим питомцам из Pets) - источник и источник, источник

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
MadCat сказал(а):
Меня вот как-то больше радует нф
нф? Наф-наф? Поросенок?

У меня сегодня было первое занятие по испанскому!
crazy.gif
4 академических часа с носителем языка по имени Люси. И Люси почти не говорит по-русски, разве что по-английски...
Что ж, я убедилась, что информация в мой мозг вливается структурированными табличками. Ну и азарт в игре тоже хороший помощник, да.
И хотя я жуткий тугодум, настроение после занятия отличное.

Прихожу - а Амарант сомодератор! Сбылись мои мечты! Теперь есть стимул победить в ЛД - хочу наградку и ЗО от Амаранта.
shy.gif
Вообще, новые... хм... начальники радуют.
happy.gif
Но на это лучше не отвечать, ибо персонал не обсуждают. А я что? У меня сейчас в голове смесь испанского и английского.
s74.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, аааа!!! Ну что за вечер! Чем дальше - тем краше! Чувствую себя восторженным экстравертом!
52.gif
Можно я вас расцелую?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник,
aw.gif

Amaranth,
Amaranth сказал(а):
вот примерно такая же ситуация была =D
Да кому вы рассказываете! Не верю!
tongue.gif

Amaranth сказал(а):
а вы на этой смеси и расскажите)
Мне символов не хватит. В испанском очень любят рисовать над букавками разные значки.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Спойлеры-спойлеры-спойлеры. Про Стоунов.
Я давно стараюсь воздерживаться от спойлеров, чтобы не раскрыть раньше времени имя наследника. Но сегодня я поняла, что к моменту передачи дневника все уже забудется.
biggrin.gif
Просто потом дам наградку тому, кто сложит головоломку. В конце концов, Ксандер прямо называл Арни своим наследником, но интрига все равно сохранялась.
tongue.gif

Так вот, шатер я строила не просто так. Одной даме была уготована судьба стать гадалкой-шарлатанкой, а для этого нужно много знать о клиентах. Как узнать все о жителях города? Пойти в частные сыщики! И у меня даже подводка к этому отыграна уже (коварный план №1). Осталось понедельника дождаться и найти в компьютере нужное объявление… А тут – новый аддон.

Ваш персонаж сможет оттачивать свои экстрасенсорные способности и построить карьеру в качестве предсказателя судьбы.
Находите сверхъестественные предметы: Носитесь по арене на метле, посетите цыганский табор или прихорашивайтесь перед волшебным зеркалом.
Теперь, когда выяснилось, что количеством нежити в городе можно будет управлять, я хочу новый аддон, но не знаю, что делать с моей шарлатанкой.

И раз уж я так наспойлерила, расскажу и о том, о чем давно хотелось. В том испорченном сейве, где все исчезли, у Арни была сгенерирована подружка… та самая Клод, которая родила Айзеку дочь. Она вампир. Отношение Арни к вампирам известно.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Но сегодня я поняла, что к моменту передачи дневника все уже забудется.
Вот и я этими же соображениями руководствуюсь))
Lemni сказал(а):
Теперь, когда выяснилось, что количеством нежити в городе можно будет управлять, я хочу новый аддон, но не знаю, что делать с моей шарлатанкой.
Так а что делать-то - ждать осени?!
surprised.gif
Мне вот тоже так нужен был ШоуБизнес... Но я всё равно не рискнула бы его установить.
Lemni сказал(а):
была сгенерирована подружка
Это как?
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Так а что делать-то - ждать осени?!
Мне-то как раз нравилась идея имитации...

windrose сказал(а):
В семейном древе. Пустой квадратик-Арнольд был соединен розовой линией с Розанной Клод.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Мне-то как раз нравилась идея имитации...
Она хороша в первую очередь тем, что этого ни у кого нет. А теперь будет у всех. Причём, у всех - настоящее, а у тебя - имитация.
dry.gif

Lemni сказал(а):
В семейном древе. Пустой квадратик-Арнольд был соединен розовой линией с Розанной Клод.
Великий Максис любит Санта-Барбару.
wacko.gif
Хоть детей не нагенерил - и на том спасибо. Хотя учитывая, что ты как раз пыталась спасти потомство, лучше бы детей) Забавно, другой девушки в городе не нашёл, выбрал именно ту, что полностью противоречит всем принципам Арни. мне кажется, он никогда не стал бы встречаться с бывшей девушкой брата, даже не вампиром. не из-за моральных принципов, просто это какая-то не его совершенно сюжетная линия. Но Арни подвёл бы под это рациональную основу)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Она хороша в первую очередь тем, что этого ни у кого нет. А теперь будет у всех. Причём, у всех - настоящее, а у тебя - имитация.
Вот это и печалит больше всего. Думаю, может, как-то по-другому все обыграть тогда...

windrose сказал(а):
Забавно, другой девушки в городе не нашёл
Там есть еще одно забавное совпадение, но о нем я буду все-таки молчать.
tongue.gif

windrose сказал(а):
мне кажется, он никогда не стал бы встречаться с бывшей девушкой брата, даже не вампиром. не из-за моральных принципов, просто это какая-то не его совершенно сюжетная линия.
В школе расположения Дженни безуспешно пытался добиться именно Айзек.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni,
Lemni сказал(а):
Quote (windrose)
Вот это и печалит больше всего. Думаю, может, как-то по-другому все обыграть тогда...
И почему после всего этого передо мной маячит Анжелика - Маркиза Ангелов?
angel.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
В школе расположения Дженни безуспешно пытался добиться именно Айзек.
Так ведь не добился.
cool.gif

Нашла тут по пути вот это, так смеялась)))
Lemni сказал(а):
Я подумал, что места на еще одну большую машину возле нашего дома уже нет, а женщины все-таки существенно реже выбирают такие громоздкие средства передвижения, как, например, у Даррина. Кроме того, мужчина в общем случае не способен рожать детей.
Заодно перечитала предложение руки и сердца в бассейне. Это так романтично.
s50.gif
И что характерно - бассейн.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
И почему после всего этого передо мной маячит Анжелика - Маркиза Ангелов?
Мне кажется, я не видела и не читала. По крайней мере Википедия не подарила мне просветления.
sad.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Нашла тут по пути вот это, так смеялась)))
Ага.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Кроме того, мужчина в общем случае не способен рожать детей.
Lemni не теряет надежд заполучить обратно пришельцев со всеми их особенностями.

windrose сказал(а):
Заодно перечитала предложение руки и сердца в бассейне. Это так романтично.
А я теперь ломаю голову, как бы так деликатно описать, что из этого вышло.
s0000001.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lemni сказал(а):
Lemni не теряет надежд заполучить обратно пришельцев со всеми их особенностями.
Беременные мужчины это круто!
Это ж какую династию забабахать можно!
Где каждый последующий рожает от инопланетян...Красота!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
Беременные мужчины это круто!
Да, было бы здорово именно так получить представителя пятого поколения. Но, конечно, не без последствий для рожающего.
devil.gif

4:0
1572dbc0ce49.gif

Как же они красиво забивают!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх