MadCat, это был механический бык из Шоу-бизнеса в форме осьминога. Я хотела построить аквапарк для конкурса, хотя немного смущало, что эту идею предложила изначально Lepetanie. Я решила второй раз не экспериментировать с установкой объекта и не заставлять рисковать игрой тех, кто вдруг захочет скачать мою работу, поэтому сосредоточилась на второй, слишком банальной для меня, идее. Снова а-ля пришельцы, снова восьмиугольник из стен. Обидно, что не пригодились мои новые умения топить объекты. Я даже придумала, как построить бар, в котором посетители сидят в воде, а бармен работает на суше. Если менять глубину бассейна, страдает анимация (симы начинают плавать по воздуху и по земле), поэтому я решила использовать для аквапарка фонтаны. Анимация страдает и там: симы периодически ходят по воде, а не по дну фонтана – но такой вариант мне нравился больше. В любом случае потеря осьминога-вдохновителя стала решающей. Я взялась строить летающий объект. Благодаря Леди_Лейн я узнала про Глаза Гора и решила использовать их в качестве портала. Пыталась добавить элементы гробниц (спасибо Тулумбе за урок), но вход в спальню открывался лишь формально: огоньки полетели, окошко всплыло, а комната не появилась. Спросить совета я не могла из-за конкурса. А сейчас у меня не получилось повесить замок на дверь. Не знаю, что делаю не так. Дверь закрыта, открывается (только формально) рычагом, но замочка нет. В конечном варианте дома есть скрытая дверь, но нет затемнения комнат и рычагов. А все могло быть так:MadCat сказал(а):Lemni, А на что вы так соблазнились? Даже любопытно стало![]()
1.

2.

3.

Я старалась использовать минимум объектов из Store, т.к. они не запаковываются с участком. Это было сложно, потому что у меня, как оказалось, куплено много тематического контента.
1. Древо процветания и почтовый ящик входят в состав города Лунар Лейкс.
2. Капсула для сна "Растяни удовольствие".
3. Машина "Мегабедлам".
4. Солнечная батарея "Гелиос-III" – входит в состав набора от Toyota. Набор бесплатный. Чтобы его скачать, на оф.сайте нужно сменить язык на английский:
1.
2.
Набор можно скачать здесь. Если не переключить язык, ссылка не будет работать.
2. Капсула для сна "Растяни удовольствие".
3. Машина "Мегабедлам".
4. Солнечная батарея "Гелиос-III" – входит в состав набора от Toyota. Набор бесплатный. Чтобы его скачать, на оф.сайте нужно сменить язык на английский:
1.

2.

Набор можно скачать здесь. Если не переключить язык, ссылка не будет работать.
Еще немного картинок.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

1.
2.
3.
4.
5.
6.

2.

3.

4.

5.

6.

1.
2.
3.
4.

2.

3.

4.

Уже когда делала скрины, обнаружила проблему, которую так и не смогла решить. В потолке есть дырка. Не представляю, как она появилась. В крыше никаких дырок нет.

На участке использовано много бонусных предметов за баллы счастья. Есть и генераторы живности. Были мысли сделать династийный вариант участка, но не нашлось пока повода.