This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
РадLemni сказал(а):Дважды обновила династию и в ответ меня дважды порадовала игра - обновлением и эликсиром.
Ну бываетLemni сказал(а):В итоге я так увлеклась, что разварила курицу.
тогда точно убегаюLemni сказал(а):да, и еще водосточные трубы в декоре
Lemni сказал(а):В итоге я так увлеклась, что разварила курицу
Это я больше на форуме зависла.Raiter сказал(а):Симс увлекательная игра)
Боюсь, курице вообще сложно понять, зачем ее варить.АлисаOff сказал(а):курица просто ДОЛЖНА понять - это же такое обновление ))
Ну так это еще увлекательнее, курица подождетLemni сказал(а):Это я больше на форуме зависла.
ЯсноLemni сказал(а):Я почти не играла, только посмотрела, что нового появилось.
ЖесткоLemni сказал(а):когда у парней военная кафедра, а ты девочка и у тебя выходной.
Первоклашкам только не повезло. Тем, у которых линейка будет 3-го, а не 1-го.Raiter сказал(а):Вообще шикарно в этом году, что 2 сентября на воскресение выпал. Все школьники и студенты отдыхать будут. Хоть немного, но на один день продлевает отдых, а у кого-то и на целых два
Уверена, у каждого игрока есть куча таких историй!Lemni сказал(а):разварила курицу
Только сейчас поняла, что есть особый шик в том, что отпуск выпал на 1 (в данном случае - 3) сентября)) Можно сказать, все 10 лет учёбы об этом мечтала!Raiter сказал(а):А особенно приятно отдыхать, когда знаешь, что у многих сборы, а у тебя отдых
byakko сказал(а):Ходят слухи, что Lemni переваривает еду х)))
Не пугайте меня.byakko сказал(а):Скоро игроки будут объединяться командами и ходить в рейд? х)
Дорогие - больше 50000?byakko сказал(а):Думаю, можно просто в правилах запретить обмениваться дорогими подарками, чтобы не злоупотреблять ))
Но все предусмотрительно молчат.windrose сказал(а):Уверена, у каждого игрока есть куча таких историй!
byakko сказал(а):Ходят слухи, что Lemni переваривает еду
вот оно оказывается как - чрез тернии к звездам!Lemni сказал(а):Где же у нас Ратуша?
есть такое дело...Lemni сказал(а):Но все предусмотрительно молчат