Доброго времени суток всем!
С наступление осени! Пусть это время года подарит всем только теплые и красочные воспоминания!
Как тут у Вас интересно и весело. Можно немножко посидеть в сторонке, чайку попить? Я и термос с собой захватила, угощайтесь!
*Чай? Печенюшки?*
Интересные подробности о будущем/прошлом/настоящем (нужное подчеркнуть) Омара Термидора. Жду с нетерпением, чтобы увидеть повзрослевшего Бургера и его девушку. Заинтриговали!
Завидую тихой завистью вашему счастью – обновились.
Жду с нетерпение нового дополнения. Хочется все объекты воочию увидеть и таинственный домик отстроить. Только мне пиратки ждать придется, а это вообще невесть когда будет.
byakko сказал(а):
Думаю, можно просто в правилах запретить обмениваться дорогими подарками, чтобы не злоупотреблять
Вы тут уже и наброски к обновлениям правил династий обсуждаете? Можно вопрос? Будет ли допустимо создавать в CAS магических существ в качестве основателя династии или нет? Думаю, с выходом этого дополнения – это станет вопросом номер один.
Katriel сказал(а):
династийцам приходится с каждым аддоном ломать голову, внедряя новых существ...
Думаю, существа это мелочи. Одно поколение не знало, а второе вдруг узнало – это не так сложно, при наличии фантазии, а у наших авторов её много! Вот что будут делать династийцы при появлении аддона Времена Года? Три поколения не было зимы, весны и осени, а потом вдруг на тебе и снег выпал! И дни рождения будут каждый раз в новое время года. Вот она неразрешимая задачка для династийца! Хотя, ну какая она не разрешимая?