The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, да, похож, пожалуй, на Омара. Только Омар ещё молодой, а Крабс уже матёрый, взрослый скупердяй.
wink.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
С "хорошо или никак" возникают большие проблемы, когда все активно хвалят то, что тебе не нравится.
dry.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
С "хорошо или никак" возникают большие проблемы, когда все активно хвалят то, что тебе не нравится.
Я этого правила не придерживаюсь, и нет проблем... почти. Иногда только. ;))

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, а в итоге всё равно придётся сказать, так что чего тянуть?
smile.gif
И чего я тогда сама всегда тяну? Наверное, надеюсь, что начнёт происходить что-то, что мне понравится, и тогда можно будет за это похвалить, не ругая за остальное. Обычно так и случается.

Кстати, регулярное голосование в ЛД эти опасения начисто отбивает. Аж до потери инстинкта самосохранения.

Innerian сказал(а):
Работа №2 - 15 голосов Lemni
Ну вот, угадала тебя сразу именно благодаря тому, что вслед за твоим вечным оппонентом хотелось сказать "ничего не поняла")) Но объяснять стихи - это вообще зверство ещё хуже, чем писать их на заданную тему. И почему тебе не досталось задание про призраков?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Я этого правила не придерживаюсь
Да я тоже по больше части. Наверное, это просто разочарование... Когда видишь, что всем нравится, требования сами собой завышаются.
sad.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Lemni, а в итоге всё равно придётся сказать, так что чего тянуть?
Почему придется?
biggrin.gif

windrose сказал(а):
И чего я тогда сама всегда тяну? Наверное, надеюсь, что начнёт происходить что-то, что мне понравится, и тогда можно будет за это похвалить, не ругая за остальное. Обычно так и случается.
Это какой-то обман... Да и недостаточно я терпелива, чтобы ждать, когда мне нравиться начнет. До сих пор помню, как в детстве в меня впихивали Тома Сойера обещаниями, что я вот-вот втянусь, и будет интересно.
wacko.gif

windrose сказал(а):
Кстати, регулярное голосование в ЛД эти опасения начисто отбивает. Аж до потери инстинкта самосохранения.
Ну ЛД - это конкурс... И там текста меньше. Главное не начать острить.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Работа №2 - 15 голосов Lemni
О! Результаты уже есть?

windrose сказал(а):
"ничего не поняла"))
Там еще проблема в том, что я его не дописала.
biggrin.gif
В прошлое воскресенье мы на "Анну Каренину" ходили, на хореографический спектакль... А утром нужно было еду готовить. Потом - собираться. Перед спектаклем - попить кофе.
shy.gif
Но я решила, что недописанные моменты не так важны для понимания.
biggrin.gif
А подробные описания голой ведьмы на метле вообще грозят изгнанием в 18+...
Заслуженно проиграла.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
И почему тебе не досталось задание про призраков?
Да отличное было задание. Вдохновения не было. Все эмоции - где-то в кастрюле на кухне.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Да я тоже по больше части. Наверное, это просто разочарование... Когда видишь, что всем нравится, требования сами собой завышаются.
Угу, у меня так с Максом Фраем. :)) Впрочем, если бы у меня даже не было ожиданий, всё равно бы он мне не понравился. х) Вкусы у всех разные.

Подскажите, как Вам удалось игры зарегистрировать на офсайте. Я обрадовалась, попыталась свои зарегистрировать, те, которые раньше глючили, но, увы, они глючат и теперь.
А ещё, я тут значок в игре заработала, а на офсайте он не появился почему-то. У Вас такое было?

Не говоря уже о том, что выполнив все условия, значок иногда почему-то вообще не дают. Сплошные разочарования. :(

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Подскажите, как Вам удалось игры зарегистрировать на офсайте.
У меня не возникало с этим проблем, поэтому даже не знаю, что подсказать.
sad.gif
Я обычно регистрировала все игры сразу после их установки, все было ОК.

Леди_Лейн сказал(а):
А ещё, я тут значок в игре заработала, а на офсайте он не появился почему-то. У Вас такое было?
Не говоря уже о том, что выполнив все условия, значок иногда почему-то вообще не дают.
А вот такое бывало. Потом они появлялись все-таки, причем без уведомлений. Думаю, это может быть связано с работой сайта. Он у них часто падает.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Simsim, а чего это слово "молодая" зачеркнуто?
angry.gif

Кстати, на самом деле очень странно слышать обращение "сеньора". Ну какая из меня сеньора?
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Simsim, у молодой жизни есть свои плюсы и минусы.
tongue.gif

Amaranth, ну я все-таки и правда сеньора, пусть и звучит такое обращение странно.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
У меня не возникало с этим проблем, поэтому даже не знаю, что подсказать. Я обычно регистрировала все игры сразу после их установки, все было ОК.
Везёт же. А я не могу некоторые зарегистрировать. :( Вчера вообще, захожу на свою страницу, а мне говорят, мол, не зарегистрировано ещё ни одной игры. И нету тех моих пяти, которые удалось зарегистрировать в прошлом. Это у них, видимо, пока интерфейс меняли, чего-то там слетело. Сегодня уже нормально всё, но вчера было грустно. Хотя, подарки всё равно отправлялись. :)
Как Вы заработали значок "Безмятежность". У меня нервные симы сколько бы не выходили из себя с появлением мудлета "безмятежность", значок всё равно не дают. :(

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Как Вы заработали значок "Безмятежность". У меня нервные симы сколько бы не выходили из себя с появлением мудлета "безмятежность", значок всё равно не дают. :(
А если попробовать "проверить плиту"?
Мне тоже иногда значки не приходят, хотя условие выполнено. Как-то плохо у них все это работает.
dry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
А мы сегодня снова были в театре.
rolleyes.gif
Это было не запланировано, поэтому вдвойне приятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх