This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я думаю, так у всех. Наверное поэтому и просят отвечать, не задумываясь.Viktoriel сказал(а):В разных ситуациях с разными людьми ответы разные)
Хорошая мысль!Katriel сказал(а):Если Лесли на такой же манер укутать оранжевым (ну, или желтым) шарфом, то получится классная хэллоуинская ава
ОК, скину ссылку, но там преподают романские языки, т.е. английского там нет. Хотя я видела опрос у них в контакте... Может, появится со временем. Сейчас школа явно расширяется.Katriel сказал(а):А можно в ЛС название этой школы? Как поняла, курсами и преподавателями ты была довольна.
Lemni сказал(а):Из скорлупки на меня смотрели глаза ракообразного. "Круто, - подумала я, - и омар, и, вроде, испанское." Собрала игрушку, потом открыла вкладыш... персонаж из Спанч-Боба... Выкинула вкладыш и решила, что это все равно испанский омар.
ну и отлично) Я давно хотела учить итальянский, но теперь уже в раздумьях, наверное лучше испанский или португальский учить... Ну, время подумать еще есть.Lemni сказал(а):но там преподают романские языки
Я думала, португальский вообще мало кто учит...Katriel сказал(а):Я давно хотела учить итальянский, но теперь уже в раздумьях, наверное лучше испанский или португальский учить...
Почему?Lemni сказал(а):нет, Симс на английском - издевательство. Это как требование съесть суп, чтобы получить десерт. dry
Ага, так родители и пытаются прикрыть полезную каку чем-то, что ребенок ест.windrose сказал(а):Наоборот, это как суп со вкусом десерта.