The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Во всем новогоднем оформлении меня больше всего поразила "зеленая" стрелочка.
Ага, я тоже на неё долго смотрела х)
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
А для восстановления древа можно? В альтернативном сохранении просто чтобы не рисовать вручную?
У тебя уже в Санфилдах древо распалось?
blink.gif
или ты так, на будущее?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Как мне нравится эта наша переписка! Я вчера ехала с испанского и думала, как скоро ты заметишь, если я тебе здесь отвечу.
biggrin.gif

Нужно мне научиться чаще выходить в скайп, хотя бы... А то так мы дойдем скоро до почтовых голубей.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
windrose,
windrose сказал(а):
У тебя уже в Санфилдах древо распалось? или ты так, на будущее?
Это я, скорее, пытаюсь Лемни понять. ;)) Восстанавливает династийное семейное древо с помощью мода, который в династии запрещён. При этом Лемни никогда не нарушает правил. Значит... вот, что это значит, я и пытаюсь понять. :)) Чтобы, да, взять себе на заметку на будущее.
happy.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
Как мне нравится эта наша переписка! Я вчера ехала с испанского и думала, как скоро ты заметишь, если я тебе здесь отвечу.
Это, я так понимаю, точно не нам. Интересно кому? :)) Что это было? ;))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Чтобы, да, взять себе на заметку на будущее.
Не думаю, что я сейчас подаю хороший пример.

Леди_Лейн сказал(а):
Это, я так понимаю, точно не нам. Интересно кому? :)) Что это было? ;))
Я получаю иногда смски в ответ на сообщения из этого дневника.
happy.gif

Всем любителям лам.
1355864841_19.jpg
Вот почему-то зверюшка лучше настоящая, а девочка - нарисованная.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
К сожалению, автора не знаю...

• Хотите о любви повествование?
      Извольте: расскажу начистоту
      Историю о том, как основание
      Однажды повстречало кислоту.

Бесцветная, в пробирочке с бюреткою,
      Но так чиста, беспримесна, светла,
      Смотрела кислота на щелочь едкую
      Сквозь слой лабораторного стекла.

И прошептала щелочь, словно пьяная,
      С крепышки не сводя влюбленный взор:
      «Ах, милая! Какая вы соляная!
      О, этот водород! О, этот хлор!

Клянусь, что никого не видел краше я!
      Я, едкий натр, всю жизнь о вас мечтал!
      О-АШ мой так пленился вашей АШею,
      Что раскален мой щелочной металл!

Мне так соединиться с вами хочется!
      Сольемся же, любимая, в одно!
      О, как нам в общей колбе заклокочется,
      А может быть, в пробирке – все равно!»

И дрогнула соляночка прекрасная,
      Прониклась той же радостной мечтой…
      И вот десница лаборанта властная
      Соединила щелочь с кислотой!

Она была активная и сильная,
      Был крепок он, являя свой задор,
      К АШ-плюсу льнула группа гидроксильная,
      И к натрию притягивался хлор…

И слышалось шипение, бурление,
      Вскипала страсть, искрились пузыри…
      И это длилось целое мгновение.
      От силы – два. Не более, чем три…

И что осталось от былой активности?
      Одна солоноватая вода.
      Да мокрый лакмус, бледный до противности.
      (Чего краснеть? – Нейтральная среда…)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Lemni, потрясающее стихотворение! Вообще и забавное, и глубокое...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ogurets, мне тоже очень понравилось.
happy.gif
Особенно чувство обреченности, которое появляется с первых строк.
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, классное стихотворение! Мне больше всего понравилось как красиво химия описана.
rolleyes.gif

Lemni сказал(а):
К АШ-плюсу льнула группа гидроксильная,
И к натрию притягивался хлор…
М... валентность, степень окисления... Обожаю химию!
happy.gif
А вообще, отчаянный был лаборант... ;))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Мне больше всего понравилось как красиво химия описана.
Да-а.
blush.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Терпеть ее не могу. Хотя у меня все еще хранится где-то диплом "лучшему химику 8Б класса". И в универе отл. была. Но все равно химия мне нравилась только в летней ФМШ в Новосибе на семинарах у одного умного мальчика.
rolleyes.gif
Мне кажется, именно с тех семинаров я и вынесла больше всего знаний.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Видела тут недавно одну даму снова в Друзьях… мда… и года не прошло. Как быстро все забывается. Не думала, что она вообще когда-то в друзья вернется, но это уже не мое дело. Непонятно только, почему другая активная участница форума, имеющая даже предмет-звездочку от персонала, так и не получила право раздавать кубки-рекомендации. Реальность снова уползает от меня. Мир странный и нелогичный.

Все еще делаю подарок для Ёлочки.
wacko.gif
Никак не удается закончить. Непутевый волшебник кому-то достался. Каждый день думаю, что еще чуть-чуть – и все, но доделать никак не получается.
wacko.gif
Жаль, что на работе этим заняться нельзя. Тогда бы я уже давно все сделала.
biggrin.gif

Как ничья в свое время убила мой азарт в отношении ЛД, так проигрыш Уны в Династии месяца окончательно погасил мой интерес к /92. Я изо всех сил не злорадствовала по поводу скорой кончины «лучшей новинки месяца»… Больше не могу не злорадствовать.
devil.gif
Династии перестали быть династиями. Это МО. «Придумай сюжет и разбавь его скринами из своей игры. Лучше даже постановочными.» Это МО. И страшно думать, что я сама участвовала в превращении династий в сериалы. Не знаю, как так вышло. Я не хотела. Даже первопроходец в этом вопросе, Ник Браун, которого все хвалили, казался мне слишком мыльным. (Хотя я с удовольствием читала.) Наверное, теперь о своих симах и о своей игре рассказывают в мирах. Но я не читала – не знаю.

А на работе… заказчик ничего не подписывает, плату коротит… и на таком фоне даже премия не в радость.

И весь этот депрессивный парад разогнало подарками. Умом понимаю, что мне купили хорошее настроение, но… как же хорошо.
tongue.gif

Не поздравила с ДР одного хорошего человека. Но он уже достаточно давно в оффлайне… Наверное, и не заметил бы поздравление, даже если бы оно было. Зато, пока писала, вспомнила про ДР другого замечательного человека. Очень вовремя.
happy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni,
Lemni сказал(а):
Как ничья в свое время убила мой азарт в отношении ЛД, так проигрыш Уны в Династии месяца окончательно погасил мой интерес к /92.
Так или иначе, в любом подфоруме всё сходится к одному. Но тут был положительный момент: к Уне вернулось уравновешенное отношение к конкурсам.

Lemni сказал(а):
Династии перестали быть династиями. Это МО. «Придумай сюжет и разбавь его скринами из своей игры. Лучше даже постановочными.» Это МО. И страшно думать, что я сама участвовала в превращении династий в сериалы.
А Уне стыдно, что она практически сдалась перед натиском нового правила. Причём ещё не прописанного, но железного требования к династии: она обязана быть МО, растянутой на пять поколений.
Удивительно, но "Шанс" вышел этаким гибридом (хотя я не представляю, как можно было сделать истории героев без постановочных скринов :shy:), то есть многое именно от династии в нём было, и это, я думаю, вызвало непонимание династийцев. Впрочем, Уна принимает любое обоснованное мнение)
Lemni сказал(а):
Наверное, теперь о своих симах и о своей игре рассказывают в мирах. Но я не читала – не знаю.
И там МО много :D

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni,
Lemni сказал(а):
Как ничья в свое время убила мой азарт в отношении ЛД, так проигрыш Уны в Династии месяца окончательно погасил мой интерес к /92.
Не знаю, что и написать. Мечусь между двумя крайностями - сделать вид, что я тут ни при чем или щегольнуть раздутым эго, приняв все на свой счет. По правде, мне было бы проще, достанься победа Уне. А так сплошные угрызения совести и подозрения, что я незаслуженно собираю трофеи. Я уже не знаю, как мне писать и о чем. Я изнываю в стандартном династийном формате, но в МО или миры уходить не хочу. Раньше мне казалось, что 92-ой - мой дом и что я по праву могу зваться династийцем. Сейчас начинаю подозревать, что я не династиец, а какая-то неведомая фигня.
s10.gif
Пребываю в полнейшей растерянности.
Lemni сказал(а):
Династии перестали быть династиями. Это МО. «Придумай сюжет и разбавь его скринами из своей игры. Лучше даже постановочными.» Это МО.
Могу предложить выдворить всех графоманов в МО и ввести квоту на слова.
happy.gif
Если серьезно, я не вижу зла в том, в чем видишь его ты. Для меня идеальная династия - это гибрид классической династии и МО. Я люблю красивые картинки, люблю красивый текст. Я не вижу смысла сдерживать себя в словах и скринах. Что за аскетизм такой? ) Мне кажется, любой имеет право быть как многословным, так и малословным. Как многоскринным, так и малоскринным. Описывать голубые таблички с достижениями или добавлять постановочные скрины. Это же творчество, а не официальный документ или какая-нибудь инструкция. К тому же, никто не заставляет сворачивать на плохую МОшную дорожку. Можно писать классическую олдскульную династию. Тут никто никого не принуждает.
P.S. У тебя очень уютная автарка. Хочется ее выпить.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
многое именно от династии в нём было, и это, я думаю, вызвало непонимание династийцев
Очень странно звучит.
biggrin.gif

Magick,
Magick сказал(а):
щегольнуть раздутым эго, приняв все на свой счет
Я сама так люблю делать.
crazy.gif

Magick сказал(а):
По правде, мне было бы проще, достанься победа Уне. А так сплошные угрызения совести и подозрения, что я незаслуженно собираю трофеи.
Вы же в разных категориях боролись.
blink.gif
Она - за новинку месяца.

Magick сказал(а):
Я уже не знаю, как мне писать и о чем.
Так. Это мой кризис. Положи на место!
biggrin.gif

Magick сказал(а):
Мне кажется, любой имеет право быть как многословным, так и малословным. Как многоскринным, так и малоскринным.
Так всегда и было. Но меняется мода. Как в одежде. Каждый может ходить хоть в брюках, хоть в юбке, но когда большинство ходит в подгузниках почему-то, я чувствую себя старушкой.
wacko.gif
Сейчас набегут сюда любители этих странных штанов с заниженной... как оно зовется-то?

Magick сказал(а):
P.S. У тебя очень уютная автарка. Хочется ее выпить.
Это мне подарили.
shy.gif
Мне вообще за последние два дня столько всего подарили! И здесь, и в жизни.
rolleyes.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni,
Lemni сказал(а):
Вы же в разных категориях боролись. Она - за новинку месяца.
Чой-то я сегодня тормоз.
sad.gif
Я думала, речь идет о последнем месяце, где мы столкнулись в "лучшей династии". Поддерживаю, что "Шанс для Роксаны" незаслуженно остался без награды. Мне нравилась династия Минзи, но и Уну хотелось бы видеть в победителях. Надеюсь, что в "Династии года" справедливость восторжествует и мы увидим Харди в числе призеров.
happy.gif

Lemni сказал(а):
Мой совпал с твоим. Лежу сижу тюленем и ни в чем не участвую. Ни в "Ёлочке", ни в конкурсе с песнями. Меня даже представленные работы не радуют. Все как-то, гм, вторично что ли. Очередные слезодавилки и прочее. Вспоминается БТБ и могилки с подснежниками. )
Lemni сказал(а):
Каждый может ходить хоть в брюках, хоть в юбке, но когда большинство ходит в подгузниках почему-то, я чувствую себя старушкой.
Ты шикарно описала свои ощущения. ) Только мне бы очень хотелось возвращения Стоунов и Омара. Сейчас в 92-ом разве что мертвые с косами не стоят. Хочу обратно динозавров и даже тех, кто ходит в подгузниках. Лишь бы не было этой гнетущей тишины.
Lemni сказал(а):
Мне вообще за последние два дня столько всего подарили! И здесь, и в жизни.
Какая ты счастливая, хоть и в кризисе. ) Надеюсь, династийный дух к тебе вернется. Мне очень тебя не хватает.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, у стародинастийцев прям кризис, не пишется, не делается, не придумывается... Какая-то массовая депрессия. Даже носки друг другу не успеваем (или не хотим) подарить. А в том году и обновлялись чаще и в игры играли. Думаю, пора затеять какой-нибудь массового-действенный проект по возрождению интереса к жизни на форуме!
happy.gif
Идей пока нет, но обещаю подумать))
Lemni сказал(а):
Династии перестали быть династиями. Это МО.
А мне изначально было интересно засунуть МО в династию, по всем правилам. Ну вот прям интересно было, как это у меня получится
smile.gif
Хотя наплыв династийных сериалов сильно ограничил допустимую возможность описания именно игрового процесса. Сегодня, если описывать "как я играю" без особого сюжета, есть риск остаться совсем без читателей и быть белой вороной. А это пугает многих молодых авторов, для них лучше уж делать как принято, чтобы не рисковать.
Lemni сказал(а):
И весь этот депрессивный парад разогнало подарками. Умом понимаю, что мне купили хорошее настроение, но… как же хорошо.
Как же это здорово, когда ум ничего не может предпринять, довериться чувствам и эмоциям. А всяким ворчащим в голове бякам можно делать так
tongue.gif

Lemni сказал(а):
Не поздравила с ДР одного хорошего человека. Но он уже достаточно давно в оффлайне… Наверное, и не заметил бы поздравление, даже если бы оно было. Зато, пока писала, вспомнила про ДР другого замечательного человека. Очень вовремя.
happy.gif
shy.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Вон оно чо, Михалыч... Но мне как-то вдруг спокойнее стало, когда я узнала причину твоего дезертирства.
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Династии перестали быть династиями. Это МО.
Писала-писала и внезапно осознала, что не понимаю, где пролегает граница.
wacko.gif
Что является критерием перехода к МО? Наличие постановочных скринов? Или наличие экзотической предыстории? Просто я не смогла ни себя, ни тебя отнести ни туда, ни туда (как та мартышка из анекдота "А умным и красивым разорваться, что ли ? х)).
Lemni сказал(а):
И весь этот депрессивный парад разогнало подарками. Умом понимаю, что мне купили хорошее настроение, но… как же хорошо. tongue
У-у-у, меня сегодня вывели из печали новые норковые варежки!
happy.gif

Magick, Lemni,
Lemni сказал(а):
Да не волнует вообще!
angry.gif
хочу Стоунов и Юникорнов в Династии года!!!

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
А это пугает многих молодых авторов, для них лучше уж делать как принято, чтобы не рисковать.
ага, то-то и видно, как все боятся) судя по вопросам, они даже не читают ни одной династии перед открытием своей, так что ни на тех, ни на других равняться не собираются.
biggrin.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
у стародинастийцев прям кризис, не пишется, не делается, не придумывается...
Как мне нравится этот термин, "стародинастийцы"... Почти как старообрядцы. )
Утешаю себя тем, что наш кризис хотя бы солидно выглядит. Это вам не хухры-мухры, не "кризис слетевшей винды". Тут все очень серьезно и драматично. )
windrose,
windrose сказал(а):
Что является критерием перехода к МО? Наличие постановочных скринов? Или наличие экзотической предыстории?
А мне все равно.
biggrin.gif
Я по-любому на темной стороне силы. Осталось проверить, есть ли тут обещанные печеньки. )
windrose сказал(а):
хочу Стоунов и Юникорнов в Династии года!!!
Это типа парад ветеранов будет? ) Хромых, одноглазых и пожранных молью, но все равно рвущихся в бой за титул самого динозавристого лучшего? И ничего что продрыхли на печи большую часть года, все равно победим? Я за себя говорю, если что.
happy.gif
Считаю, что участвовать должны Харди, Симплы, Лотосы, Фостеры, Эспиноса, Блунсбери, Стоуны (вопрос с третьим поколением). Достаточно достойных династий, чтобы определиться с выбором и проголосовать.
windrose сказал(а):
судя по вопросам, они даже не читают ни одной династии перед открытием своей, так что ни на тех, ни на других равняться не собираются.
Думаю, они перенимают исключительно плохие примеры. Вроде слово- и картинкоблудия.
cool.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
windrose,
windrose сказал(а):
так что ни на тех, ни на других равняться не собираются.
Эх, молодежь!..
biggrin.gif
biggrin.gif

Magick, драматичные старообрядцы
s35.gif

Magick сказал(а):
Считаю, что участвовать должны Харди, Симплы, Лотосы, Фостеры, Эспиноса, Блунсбери, Стоуны (вопрос с третьим поколением). Достаточно достойных династий, чтобы определиться с выбором и проголосовать.
А все чаще и плотнее подумываю о дезертирстве
shy.gif
Что мне там с моим скучающим видом делать? Энтузиазма нет никакого

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Всем любителям лам.
Так и не видно картинку. Жаль. :( Перезалейте, а? Пожалуйста.
happy.gif

Lemni сказал(а):
химия мне нравилась только в летней ФМШ в Новосибе на семинарах у одного умного мальчика. Мне кажется, именно с тех семинаров я и вынесла больше всего знаний.
От учителя много зависит, да. :) У нас была прекрасная учительница химии (неорганики и органики). Аналитическую химия вёл другой преподаватель, если бы всю химию вёл именно этот так называемый "аналитик", то я тоже не любила бы химию. Ещё у нас была прикладныя химия, её вёл совсем юный молодой человек, который страшно стеснялся, от смущения покрывался красными пятнами стоя у доски, но вёл интересно. Мы сами делали фейерверки на Новый год.
happy.gif

Lemni сказал(а):
И снова из-за меня! :))) (Только попробуйте сказать, что не из-за меня ;)))
Вот он Конец Света - у Лемни погас интерес к /92-му. х))
Вы же Династиец!
sm157.gif
Соберитесь!
sm195.gif
Сейчас Новый год отпразднуем и ринемся все дружно в бой!
sm166.gif
И всех победим!
sm165.gif
:)))
Восстановим порядок и справедливость,
happy.gif
организуем мир и любовь
heart.gif
, и все вместе сядем пить кофе.
s62.gif
happy.gif

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=r4p8qxGbpOk​

Magick,
Magick сказал(а):
Не знаю, что и написать. Мечусь между двумя крайностями - сделать вид, что я тут ни при чем или щегольнуть раздутым эго, приняв все на свой счет.
Да ну бросьте заниматься самоедством.
happy.gif
Все Ваши династии - великолепные литературно-художественные произведения, очень красивые, интересные и гармоничные и по части текста, и по части скриншотов. Гордость /92-го подфорума. Главное, в порыве вдохновения не забывать про правила и рамки. ;))
Magick сказал(а):
Хочу обратно динозавров и даже тех, кто ходит в подгузниках. Лишь бы не было этой гнетущей тишины.
Начните с себя, остальные пойдут за Вами. ;)) После Нового года... :)
Оставим эту тишину и уныние в старом году, а в новом как нагрянем всей своей динозавровой мощью в /92-й, враги в панике сразу и разбегутся!
biggrin.gif

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Даже носки друг другу не успеваем (или не хотим) подарить.
Попрошу не обобщать. Мы с Вами честно выдали всем по носку.
sml81.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх