The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, ага, только она редко хочет из ванны выйти.
biggrin.gif
И по полотенцу забирается вверх, только когда никто не сморит, потому что знает, что нельзя так делать.

LBFFojeOEsI.jpg

5ocD3fWot-4.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Очень нравится мне эта картинка:

original.jpg

И пришельцем играть нравится. Можно не спать и быстро перемещаться по городу.
tongue.gif

В гробнице позабавило: когда Ксандер не смог обезвредить ловушку, потому что ее создала какая-то очень продвинутая цивилизация, девушка-пришелец начала весело смеяться над ним и показывать пальцем.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
М начал составлять список того, чем займется, когда я уеду... Меня уже мучает зависть. Не хочу уезжать.
s40.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
Я почему-то думала, вы вместе уезжаете и Лесли с собой забираете...
Lemni сказал(а):
Подпись пользователя Lemni пуста.
Я даже на долю секунды поверила, что это автоматическое уведомление. Ловко
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
М начал составлять список того, чем займется, когда я уеду...
Ужас. :)) Это он специально, чтобы жена уезжать передумала.
wink.gif

А куда Вы уезжаете? И когда, на январские праздники?

Lemni сказал(а):
Подпись пользователя Lemni пуста.
Почему? Отличная подпись была, она мне душу грела.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel,
Katriel сказал(а):
Я почему-то думала, вы вместе уезжаете и Лесли с собой забираете...
Тогда можно было бы и в декабре уехать...

Katriel сказал(а):
Я даже на долю секунды поверила, что это автоматическое уведомление. Ловко
tongue.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Это он специально, чтобы жена уезжать передумала.
Он это и не скрывает.
dry.gif

Доступно только для пользователей
Леди_Лейн сказал(а):
А куда Вы уезжаете? И когда, на январские праздники?
Навестить родственников в январе...

Леди_Лейн сказал(а):
Отличная подпись была, она мне душу грела.
Прием заявок закончился, не на что ссылаться пока.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni,
Lemni сказал(а):
М начал составлять список того, чем займется, когда я уеду...
Какое коварство! Мне кажется, надо ему мстить, составляя список того, чего он не сможет увидеть, оставаясь))

Леди_Лейн, обратила внимание на вашу подпись, очень интересное сочетание. Династия-Династия-Династия-*о_боже_мой_когда_же _это_успеть-то???*-Всему свое время...
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Хоть это приятно.
Наоборот грустно. Я не хочу уезжать. Он не хочет, чтобы я уезжала. И билеты дорогие. И вообще непонятно, кому это надо...

Леди_Лейн сказал(а):
Да я не про ту подпись
shy.gif

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Какое коварство! Мне кажется, надо ему мстить, составляя список того, чего он не сможет увидеть, оставаясь))
Боюсь, в этом отношении у меня козырей нет.
sad.gif
Я сама не верю, что там меня ждет что-то веселое. Разве что пейзажи, небо и морозы...
Да и что он там не видел?
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
братила внимание на вашу подпись, очень интересное сочетание. Династия-Династия-Династия-*о_боже_мой_когда_же _это_успеть-то???*-Всему свое время...
Эта подпись вообще ко всему подходит.
wink.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
Я не хочу уезжать. Он не хочет, чтобы я уезжала. И билеты дорогие. И вообще непонятно, кому это надо...
Настроение как у меня перед командировкой. Ненавижу командировки, и вообще из дома уезжать не люблю. Но если Вы собираетесь ехать, значит, это кому-то всё-таки надо. Иногда надо навестить родственников, хотя бы раз в несколько лет.
happy.gif

Правда, из-за того, что я очень не люблю покидать свой дом, предпочитаю все встречи устраивать на своей территории. Вы не думали родственников к себе пригласить?
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Здорово! Позвонила папе ровно в 12:12.
happy.gif
Время специально выбирала ближе к обеду, но минуты не высчитывала.

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Иногда надо навестить родственников, хотя бы раз в несколько лет.
Ага. Жаль, что нельзя просто зайти к ним на чай в выходные...

Леди_Лейн сказал(а):
Правда, из-за того, что я очень не люблю покидать свой дом, предпочитаю все встречи устраивать на своей территории. Вы не думали родственников к себе пригласить?
Мне было бы так на много комфортнее, но где ж такую толпу разместить?
biggrin.gif
Если бы они ко мне по одному приезжали, было бы даже лучше, наверное.
rolleyes.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Говорят, люди стали меньше читать... Не знаю-не знаю. Из-за скидки 25% людей в магазин набилось, как в вагон метро. Я и сама, конечно, из-за скидки пришла, но я же старалась выбрать непопулярное время.
dry.gif

Хемингуэя мне так и не досталось. Чувствую, из-под носа увели. Девушка, которая стояла передо мной в очереди к электронном навигатору, тоже его искала.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я распробовала NRaas-моды.
devil.gif
Собрала всех родственников в одном городе, объединила все кусочки древа в одно целое... Только ветка внебрачной дочери Айзека потерялась, потому что Бернадетта исчезла из Сансета.
sad.gif
А старые сейвы не грузятся. Но я все еще надеюсь ее найти и тоже присоединить.
И как же мне нравятся всплывающие сообщения о личной жизни горожан! Как бы я еще узнала, что Моргана флиртовала с Джилберто Гутьерресом, но потом они решили все-таки расстаться?
biggrin.gif

Кстати, переселить удалось только четверых детей Бонни, но мне и этого достаточно.
Из Лаки Палмс пришлось забрать Кингов, чтобы у внука Арни был отец в семейном древе. И сёстры.
Ксандер создал себе свою реальность, теперь у него вообще нет причин возвращаться в родной город. Вчера он пожелал попросить у джинна большую семью. В результате беременная от него пришелеца родила девочку и двух мальчиков.
happy.gif

Во всем новогоднем оформлении меня больше всего поразила "зеленая" стрелочка.

85c33e09e05f.jpg

Может, мы оставим ее навсегда?
shy.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Я распробовала NRaas-моды. Собрала всех родственников в одном городе, объединила все кусочки древа в одно целое...
О, научите меня это делать, а? У меня сейчас этот мод тоже стоит, я пыталась найти где там родственные связи поменять можно, но не нашла. Мне это не для династии надо, а для другой семьи, где я чужую бабушку хочу в родную превратить. :))
Lemni сказал(а):
И как же мне нравятся всплывающие сообщения о личной жизни горожан! Как бы я еще узнала, что Моргана флиртовала с Джилберто Гутьерресом, но потом они решили все-таки расстаться?
biggrin.gif
Да, для династии вообще не вредны такого рода сообщения. В династии я и газеты читаю, и все такие вот таблички. Иногда интересное бывает.
happy.gif
а это безобразие когда, с чем появилось? У меня, по-моему, не было до установки "Сумерек" и "Сверхъестественного".
Lemni сказал(а):
Вчера он пожелал попросить у джинна большую семью. В результате беременная от него пришелеца родила девочку и двух мальчиков.
Как это мило.
happy.gif
Lemni, уж Вы то точно знаете, как жабо-сима обратно в просто сима превратить, выручайте! :)))
Lemni сказал(а):
Во всем новогоднем оформлении меня больше всего поразила "зеленая" стрелочка.
Меня она сегодня тоже порадовала так, что жалко было страничку обновлять.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
я установила себе эти: 1, 2 и 3. Но последний собираюсь удалить. Он был мне нужен, чтобы Ксандера к общему древу привязать. Мне не удалось забрать Ксандера из Сансета, и семья переехала в Лунар без него.

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
О, научите меня это делать, а? У меня сейчас этот мод тоже стоит
MasterController? По-моему, к нему еще нужно докачать MasterController Cheats, либо в первый раз я просто невнимательно смотрела...
Вызвать менюшку через компьютер, выбрать раздел Сим - > Продвинутые опции -> Семья, и там появится возможность добавлять/удалять детей/родителей, братьев/сестер. Сперва нужно будет выбрать, кому добавить родственника, а потом - кого добавить. Т.е. выбрать из симов ребенка, а потом - его родителя, например. Но в списке призраков нет, только живые жители города.

Леди_Лейн сказал(а):
Да, для династии вообще не вредны такого рода сообщения.
Только моды запрещены. Это сообщения StoryProgression'а про неактивных симов, живущих в городе. Т.е. я получаю информацию вообще про всех горожан.

Леди_Лейн сказал(а):
Lemni, уж Вы то точно знаете, как жабо-сима обратно в просто сима превратить, выручайте! :)))
Ну вы как сказок не читали! Поцеловать надо.
biggrin.gif
Там есть специальный поцелуй для этого. Но иногда целующий сим сам может превратиться в жабу.
shy.gif
Как в Шреке, можно сказать.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
и там появится возможность добавлять/удалять детей/родителей, братьев/сестер.
Я видела опцию "добавить сима", но думала, что не в древо, в семью его добавят. Да и у меня как раз призрак бабушки. :( Ну да ладно. Спасибо. :)
Lemni сказал(а):
Только моды запрещены. Это сообщения StoryProgression'а про неактивных симов, живущих в городе.
У меня такого мода нет, а сообщения есть. Не про всех жителей, а спонтанно про некоторых. Раньше такие сообщения появлялись, только когда сим с кем-то сплетничал, а теперь внезапно, ни с того ни с сего, идёт моя ведьма по улице, выскакивает сообщение, что такой-то товарищ подрался с таким-то товарищем. :)
Lemni сказал(а):
Ну вы как сказок не читали! Поцеловать надо.
Ой, мамочки!
eek.gif
Что ж я наделала?!
shy.gif
Это нам теперь с моей симочкой с половиной города целоваться? х))) Пусть жабами ходят.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Я видела опцию "добавить сима", но думала, что не в древо, в семью его добавят. Да и у меня как раз призрак бабушки. :( Ну да ладно. Спасибо. :)
Нет, не добавить сима, а именно добавить ребенка, добавить родителя, добавить брата/сестру. А дети у бабушки живые еще есть? Можно тогда к ним попробовать привязаться. Я Ксандера привязала к Девин через "добавить сестру", и все корректно восстановилось.

Леди_Лейн сказал(а):
Не про всех жителей, а спонтанно про некоторых.
У меня сейчас инфа про всех приходит: кто с кем в каких отношения, у кого как карьера продвигается, кто куда переехал... Я включила все, чтобы понять, какая инфа мне будет интересна, а какую лучше выключить. Окон, конечно, очень много всплывает, но интересно.
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Это нам теперь с моей симочкой с половиной города целоваться? х))) Пусть жабами ходят.
Есть и другой вариант. Нужно использовать что-то, что удаляет негативные мудлеты. Например, управление настроением.
wink.gif
Нет мудлета - нет и проклятья.
Можно еще опробовать лечебный эликсир. Не мощный, а обычный. Может, он не только на зомби действует, но и на жаб с клоунами? Не проверяла.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
меня больше всего поразила "зеленая" стрелочка.
Меня она тоже порадовала очень, теперь ее мельтешение выглядит не таким назойливым)
Леди_Лейн, превратить жаб обратно в симов можно еще с помощью солнечного заклинания.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Katriel сказал(а):
Можно еще опробовать лечебный эликсир. Не мощный, а обычный.
Katriel,
Katriel сказал(а):
превратить жаб обратно в симов можно еще с помощью солнечного заклинания.
Об этом я тоже подумала. :) Но такая проблема получилась, я превратила в жаб торговцев едой с фестиваля. Бросить в них эликсир не получается, они в списке не появляются. А солнечное заклинание чисто интуитивно я как раз хотела испробовать, опция эта есть, а действия не производит. То есть я говорю своей симке наколдовать солнечное заклинание на торговца-жабу, она стоит ждёт, долго ждёт, торговец никак не реагирует, не выходит из-за своего лотка. Ну и ладно. :) Остальных расколдую. Спасибо за подсказки.
biggrin.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
Я включила все, чтобы понять, какая инфа мне будет интересна, а какую лучше выключить.
А зачем, в династии же всё равно нельзя использовать?
А для восстановления древа можно? В альтернативном сохранении просто чтобы не рисовать вручную?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх