This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух ты! Обычно девушки хотят пустить крыску на шубку, а у Вас ориганальный подход. Уважаю!Lemni сказал(а):Начиталась всякого, теперь безумно хочется приготовить нутрию. Но я не представляю, где ее можно купить. Неужели так и не попробую грызуна?
ПечальноLemni сказал(а):Вот я и познакомилась с этой великой и ужасной Ошибкой 12... Мда...
Надеюсь, воможности компьютера и игра смогут найти компромисс.Lemni сказал(а):Как буду играть дальше, не представляю
Ждем-сLemni сказал(а):Радует, что пока есть о чем писать.
Да ладно! Мне Ксандер симпотичен. Помню, он покорил меня еще в первое свое появление в качестве хозяина дневника, когда написал, что в его комнате комки пыли расположены в определенном порядке. Не ручаюсь за точность цитаты.Леа91 сказал(а):Не нравится мне её сынок - скучный он, а вот Мари!!!
СочувствуюLemni сказал(а):Вот я и познакомилась с этой великой и ужасной Ошибкой 12.
Мне, кстати, тожеAnitochka сказал(а):Мне Ксандер симпотичен
Леа91, маньяков там и без меня развелось... К тому же, не люблю повторяться.Леа91 сказал(а):Подай, пожалуйста, в третьем поколение ещё одну маньячку, а то скучно...
Я старалась минимизировать спойлеры.Леа91 сказал(а):Кстати, я твои скрины видела в других разделах, интересно кто же на них изображён?)
У него такая же банальная внешность, как у Женни.Леа91 сказал(а):Смотрю на твоего Арни
Anitochka, хоть кто-то не испугался моего безумия.Anitochka сказал(а):Ух ты! Обычно девушки хотят пустить крыску на шубку, а у Вас ориганальный подход. Уважаю!
А теперь у него и в голове бардак.Anitochka сказал(а):Помню, он покорил меня еще в первое свое появление в качестве хозяина дневника, когда написал, что в его комнате комки пыли расположены в определенном порядке.
Танюшкин, он мне очень нравится, но я как-то уже устала от его депрессивного образа. Придумывала-то я все это давно, а теперь у меня совершенно иное настроение.Танюшкин сказал(а):А Ксандер такой потерянный в реальности. Мне интересно читать его мысли и рассуждения.
У меня также всегда получается). Думаю попишу для себя, потренируюсь, отыграю 5 поколений ничего не выкладывая. Не выдержала, взяла да и выкинула на всеобщее обозрение свою писанинуLemni сказал(а):первую главу я решилась опубликовать, только когда Мари забеременела.
Прости, дорогая... Но я как себе представила эту сцену...Lemni сказал(а):Люди не понимают безвозмездности.
С тех пор, как я перестала быть студенткой и рассталась с социальной картой, мне приходится каждый месяц покупать проездной на метро. Несколько раз у меня в конце месяца оставались неизрасходованные поездки, и я пыталась отдать их кому-то, кто еще может успеть ими воспользоваться.
Первый раз это был китаец в очереди в кассу. Никто кроме него не заинтересовался моим билетиком. Но и с этим мальчиком мы долго не могли понять друг друга. Он все время спрашивал у меня «сколько?», а я терпеливо объясняла, что там N поездок, но сегодня последний день. На каком-то сотом шаге я, наконец, поняла, что он спрашивает, сколько денег мне нужно, потому что он стал уже не говорить, а показывать купюры. Я сказала, что ничего мне не нужно, и мы разошлись.
С китайцем, оказалось, договориться проще всего. Наши люди вообще шарахаются от такой щедрости.
Продать что-то проще, чем отдать даром.
Леа91, что-то мне подсказывает, что они не получают от этого удовольствия.Леа91 сказал(а):Да, ну... Зато людям добро делаешь))
Симовосхищение, этот вопрос всегда меня ставит в тупик.Симовосхищение сказал(а):Lemni, Как дела?
Люди создания неблагодарные, но ведь то, что ты делаешь должны быть приятно не только им. Твоё добро вернётся, а их равнодушие пускай остаётся на их совести!Lemni сказал(а):Леа91, что-то мне подсказывает, что они не получают от этого удовольствия.