This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Значит, нужно завести.Vikusechka12 сказал(а):Эх,тоже себе кошку хочу...
Slava, самый лучший возраст, по-моему. Я всю жду, когда Лесли станет взрослой ленивой кошкой.Slava сказал(а):а моему два года уже)
Почти все родители почему-то против питомцев.Нечестно!Lemni сказал(а):да, мои бы тоже были против.![]()
Грустно...А что с ним случилось?Не нашли его?Lemni сказал(а):Хотя когда-то у нас дома жил кот. Исчез, когда я экзамены в 9-м классе сдавала.
Неправда! Моя мама – нет. Причем не против вот уже около пятнадцати лет!Vikusechka12 сказал(а):Почти все родители почему-то против питомцев.
Жалко. А у нас наш как раз пятнадцатилетний "ветеран" в ноябре прошлого года умерла. Но, наверное, ей это в радость. По ней и раньше было видно, что уже пора.Lemni сказал(а):у нас дома жил кот. Исчез, когда я экзамены в 9-м классе сдавала
Будет как Пульхерия Васильевна: есть, спать, брюзжать и копить жирок Х)Lemni сказал(а):Я всю жду, когда Лесли станет взрослой ленивой кошкой
Chuzzle, сочувствую. Они, к сожалению, очень мало живут.Chuzzle сказал(а):А у нас наш как раз пятнадцатилетний "ветеран" в ноябре прошлого года умерла.
Una-Voce, похоже, что так.Una-Voce сказал(а):Двор признан личной территорией?)
И никакого хождения по стенам... Няяя.Una-Voce сказал(а):Будет как Пульхерия Васильевна: есть, спать, брюзжать и копить жирок Х)
Леа91, прохожие всегда удивляются.Леа91 сказал(а):Раньше только собак выгуливали, а теперь и до кошек дошли...
Осталось прогнать конкурентов Х)Lemni сказал(а):Una-Voce, похоже, что так.
Я про такое уже и забыла ОоLemni сказал(а):И никакого хождения по стенам... Няяя.
Значит,тебе повезло с мамой.У меня за всю жизнь было только 3 питомца.Когда я была ещё совсем маленькой,папа подарил мне крысу,но потом её пришлось унести назад,потому что её боялась мама.Мне она очень понравилась,я расстроилась и уговорила родителей купить кого-то другого.Купили попугая.Был он у нас почти год.Потом я заболела,его отдали.Chuzzle сказал(а):Неправда! Моя мама – нет. Причем не против вот уже около пятнадцати лет!![]()
Мне рассказывали,что во время войны от одной женщины тоже ушел кот,а когда вернулся,у хозяйки был уже другой.Она ему сказала "Тишка,а зачем ты вернулся,мы тебя не ждали",он это внимательео выслушал и ушёл.Больше не вернулся...Lemni сказал(а):Обычно, если он и уходил, то всегда возвращался.
Действительно,я раньше тоже никогда не видела,чтобы кошку-и вот так на поводке. о.о"Леа91 сказал(а):Раньше только собак выгуливали, а теперь и до кошек дошли...
Интересно,что только подумала Лесли. "Опять всякие шатаются".х)Lemni сказал(а):А одна маленькая девочка как-то подбежала и бесцеремонно ткнула своим пальчиком Лесли в нос.Кошка была в шоке от такого приветствия.![]()
Vikusechka12 сказал(а):Она ему сказала "Тишка,а зачем ты вернулся,мы тебя не ждали",он это внимательео выслушал и ушёл.Больше не вернулся...
Она яростно зашипела. Пришлось нам с мамой ребенка растащить девочек в разные стороны до обострения конфликта.Vikusechka12 сказал(а):Интересно,что только подумала Лесли. "Опять всякие шатаются".х)
А если летом открыть окно, призвав тем самым ночных бабочек на плоскости? Моя Ремка никогда не упускала и не упускает случая наловить их (впрочем, это можно попробовать "объяснить" тем, что она – сиамская кошка. А нынешние жители тех мест любят почти то же самое... правда, прошедшим терм. обработку)Lemni сказал(а):И никакого хождения по стенам
С недавних пор в аське я только на работе. Так что смело можете добавляться, например, сейчас.Night_Cat сказал(а):Пыталась пообщаться с Вами по ICQ, но наверное, Вы там не частый гость.
Оно не последнее, будет еще. Честно-честно.Night_Cat сказал(а):Очень расстроилась, что на 4 странице было только одно сообщение....
Chuzzle, мой кот, я помню, тоже всегда ловил всякую летающую живность. Думаю, это охотничьи инстинкты. Лесли даже за тенью охотится.Chuzzle сказал(а):Моя Ремка никогда не упускала и не упускает случая наловить их
Жду с нетерпением продолжения, и ловлю Вас на слове))Lemni сказал(а):будет еще. Честно-честно.