This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Есть же еще попрошайка, компьютерный гений (взлом) и просто счастливчик. Обаятельный/кокетливый/мастер поцелуя/безнадежный романтик сильно облегчают жизнь.Lemni сказал(а):А я злодей. Но мы об этом никому не скажем.
Правильно. Именно так берёзы и растут.Lemni сказал(а):но интуитивно кажется, что 1 метр.
Хм... ну да, все верно —Lemni сказал(а):Уважаемые симоводы, у меня к вам очень флудный вопрос. Какая черта характера в игре самая выгодная?
Леа91 сказал(а):Клептоман
I see what you did there >_>Леа91 сказал(а):никому ничего не скажем!
Питьевой нет. Я тоже из-за этого долго соображала.Леди_Лейн сказал(а):по условию задачи, что простой, не ядовитой воды нет?
То есть, не ядовитая вода есть? Тогда нет проблем!windrose сказал(а):Питьевой нет. Я тоже из-за этого долго соображала.
Супер вопрос!windrose сказал(а):а им главное освободиться или выжить?
Леди_Лейн, ну почему нет? В условиях задачи не говорится, что есть только колодцы.Леди_Лейн сказал(а):Я так понимаю, по условию задачи, что простой, не ядовитой воды нет?
И была бы права.Леди_Лейн сказал(а):Она бы принесла им воду из своего бассейна.
Все верно.Леди_Лейн сказал(а):Пьём воду из любого колодца, получаем противоядие.
windrose, зекам? И то, и другое. Собственно одно без другого и не предлагают.windrose сказал(а):Lemni, а им главное освободиться или выжить?
windrose, а чем счастливчик хорош? По-моему, невезучий лучше - он умереть не может.windrose сказал(а):Есть же еще попрошайка, компьютерный гений (взлом) и просто счастливчик. Обаятельный/кокетливый/мастер поцелуя/безнадежный романтик сильно облегчают жизнь.
Да не, милая такая. Для историй, где у человека была амнезия, это можно обозначить как последствие. да и вообще, они так мыло выглядят, когда задумываются. :3Lemni сказал(а):А самая дурацкая черта, по-моему, рассеянный