This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Леди_Лейн, совсем я про эту задачу забыла! Меня смущает, что нам сообщают точную длину палки, но нет никаких других параметров: ширины и глубины реки, длины крокодила.Леди_Лейн сказал(а):А тогда ещё одну. На каменистом берегу реки живёт племя аборигенов. На их берегу закончились запасы пищи. На другом берегу есть плодовые растения. Река кишит крокодилами (или пираньями. Не важно. По условиям задачи переплыть реку нельзя). У аборигенов есть палка длиной ровно 1 метр. Как им добраться до плодовых растений на другом берегу?
Lemni, я торжественно отказываюсь от собственного ника в вашу пользу! Это великолепно!Lemni сказал(а):О! Я придумала, но здесь нужно рисовать. Длины палки должно хватить как раз на ребенка-подростка. Правда не через всякую реку он перелетит...
Худoжник сказал(а):Lemni, я торжественно отказываюсь от собственного ника в вашу пользу! Это великолепно!
Я так часто это слышу!Chuzzle сказал(а):Ты такая добрая
Леди_Лейн, так это же совсем все меняет!Леди_Лейн сказал(а):На этом берегу есть деревья. Далеко от берега. Они разной высоты. Очень высокие - слишком тяжёлые. Лёгкие - слишком короткие.
Спасибо.Леди_Лейн сказал(а):Я сегодня весь день восхищаюсь Вашим решением. Это гениально!
Их необходимо поменять местами в случае запайки или запаять наоборот если они не запаивались.
Я так понял, то, что нужно запаять - надо поменять местами. Это как мое любимое - "давай играть на монетке: орел - я победила, решка - ты проиграл" (с)Lemni сказал(а):Конфетку тому, кто поймет, что нужно сделать:
Ещё одно "случайное совпадение". Меня этот форум вчера вообще сильно удивил.byakko сказал(а):И даже форум капризничает, мне кажется, у всех)
Ох, я их так ждала и так о них мечтала. Но теперь боюсь всяких глюков и пока не закончу челлендж, точно не буду устанавливать. Хотя мне вот как раз лошадей безумно хочется.Lemni сказал(а):Вчера скачала эту их тестовую комнату создания питомца.
А мне больше нравятся толстые плоскомордые кошаки с большими щеками.Lemni сказал(а):Девон-рексы очень понравились.